Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 492 из 1159
BlackCat
КсенияИ
ага... тоже заметила.... это не оч. удобно, оказывается)))) нарпимер, можно поучаствовать в закупке, когда до зп еще неделя и расплатиться кредиткой, если оплата по договору.. а если на карту- фигушки, не пройдет.. И никто из оргов не предупреждает о способе оплаты - пишут стандартное - оплата по безналичному расчету.

а мне наоборот нравится, не надо еще процент банку платить

Просто специально разрабатывали целую систему, заморочились с банком. Огромная работа проведена для безопасности в том числе и участников. При оплате на карту никто никому ничего не должен.
lookas
woman74
Девочки, скажите куда обратиться? У нас соседи продали кв. и теперь ее сдают. Кто там только не жил. А сейчас там самое ужасное-студенты! Пьянки, смех,шум, гам! Как это все прекратить? Как повоздействовать? Когда они шумят и мы приходим, звоним в дверь, то они не открывают! Контактов с новой хозяйкой у нас нет. Милиция ни разу не приезжала.

Самое ужасное, это не студенты, а наркодилеры. Эти отучатся и свалял, дай Бог. У меня над мамой жили студенты, уххх, че там творилось. А вообще, удивительно, что полиция игнорирует. Вызывайте настойчивее.

А почему милиция не приезжала? Звоните, добивайтесь, они обязаны реагировать, правда не сразу приезжают, а только через несколько часов(, к участковому сходите заявление напишите, пусть сходит и поговорит с ними
я несколько раз вызывала полицию, из-за шума после 11 часов, и всегда приезжали, очень быстро. от района что ли зависит.
Elena Str., молотый. Вот в метро да,беру,но туда ездить далеко)))
Я просто в бешенстве от наглости и невоспитанности детей/людей,
как можно в коллективе взять чужую вещь и забрать себе???
Вчера вечером в 20-05 сын вышел из анг. клуба, сел к нам в машину и мы поехали домой, по пути он вспомнил, что забыл мешок со второй обувью, мы тут же развернулись и поехали обратно, приехали в 20-10, и уже нет ни детей, ни нашей обуви, только пакет из под нее, аккуратно висит на вешалке... то есть вытряхнули обувь из мешка и забрали себе.... украсть за 5 мнут называется)))
говорю преподавателю, что мы оставили пакет с обувью, она говорит ну посмотрите хорошенечко, сбегала сама по углам посмотрела, нет...
тут к нам вышла уборщица и говорит: может он у вас вообще без нее был  :idiot2:

я даже не знаю что и думать :-|
взял кто-то из детей??? их всего 10 чел, поровну мальчиков и девочек,
или уборщица???

ну кому нужны ношенные потные сандали???

я просто в шоке от людей, ну как можно взять и забрать себе чужое??? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Tanюха, может ребенок какой в запарке перепутал
Natalika
Natalika, может быть, конечно, но это надо специально вытряхнуть из мешка и положить в свой, а наш пустой аккуратно повесить на вешалку...
Tanюха
Natalika
Natalika, может быть, конечно, но это надо специально вытряхнуть из мешка и положить в свой, а наш пустой аккуратно повесить на вешалку...

у нас на танцах было - младшая группа прихватила 2 мешка с одеждой средней группы, а свои оставила. В течение недели все вернулось обратно
я тут на днях оставила в школе на подготовишке в раздевалке сумку свою, с кошельком, документами, всем короче...
очнулась минут через 20, вернулись, сумка на месте, хотя народу было много.
порадовалась.
по обуви, мне кажется, вполне мог кто-то из детей прибрать себе по ошибке.
у нас только однажды обувь "ушла" в школе, но скорее всего сами виноваты.
по осени стала рыться искать ботинки сына дома, найти не смогла, предположила, что он в мае ушел из школы во второй обуви, а ботинки оставил. а я не проследила. больше вариантов у меня не было совсем. жалко было, суперфиты практически новые.
Тан4ик
Tanюха
Natalika

у нас на танцах было - младшая группа прихватила 2 мешка с одеждой средней группы, а свои оставила. В течение недели все вернулось обратно

в нашем случаи путаницы нет, получается вытащили из мешка и забрали...
надеюсь, конечно, что и нам вернут...
но, думаю, вряд ли....
здесь уже умышленная кража, как мне кажется...
Alma mater, ого, вот Вам повезло с сумкой то
Tanюха, да прям
ваш забыл в пакет положить, другой деть схватил в запарке
пакетик пустой уже уборщица аккуратно повесила
тоже так думаю. Воруют вопреки распространенному мнению не так уж часто, тем более поношенные сандалии
Tanюха
охранник в школе мне сказал " у нас ничего не пропадает", наоборот находят и приносят даже. вот это очень приятно оказалось.
у нас в 31 лицее также. сын обувь и одежду для спортзала оставляет в раздевалке общей.
мяч футбольный правда ушел, было дело... но тут тоже однозначно в краже не могу обвинить кого-то, может сам не усмотрел, хотя клянется мне, что в сумке был.
Alma mater, ну как то же теряются вещи
у моего в прошлом году куртка ушла
все потеряшки перерыла.
понимаю, что сам забыл, но вещи пропадают)
Tanюха

я вообще раззява - в кафе в парке гагарина сумку забывала, в продуктовом на трассе (с документами, ключами,деньгами картами и телефоном!!!) мне всегда возвращали)))
Natalika
Tanюха, да прям
Natalika, хотелось чтобы было именно так..
но мой говорит, что в пакет их положил, но забыл схватить...
УРА!!! Только, что позвонили с клуба и сказали, что нашли их за лопатой :knuppel2:
но мой деть туда заглядывал, но ничего не видел, да и я два метра ростом :смеется: увидела бы торчащие 36 размера сандали  :idiot2:
странно, и не понятно
прости, Господи, меня за глупые мысли
Natalika, мой летом в лагере кофту потерял, я попутно зачем-то в школу заходила, спрашивала про потеряшки, знаю, что их привозят из лагеря. меня охранник проводит в какой-то сарай - я в шоке была, сколько там всего ценного было - куртки, штаны, обувь. я не готова была все это перерыть, условий там особо не было куда перекладывать, так поверхностно просмотрела, кофту свою не нашла.
В школе у нас постоянно потеряшки висят - туфли, кроссовки и причем подолгу так висят - мне всегда удивительно - ну ладно шарф или перчатки, но как пропажу второй обуви или кроссовок не заметить?
пораздражаюсь... не в первый раз вижу как на территории садика сплевывают, сморкаются, харкают прямо на клумбу. беее мерзко и противно((( у нас такой ухоженный, всегда почищенный и прибранный садик... и такие неприятные родители\дедушки. все разы что я видела это мужчины пожилого либо среднего возраста. Противно! даже на улице противно когда тебе под ноги харкают, а уж в детском саду(((  что это за такая мерзкая привычка(
потом еще достал аккуратно платочек и себе губы вытер.... фу(((
там же малыши мимо на прогулку идут, если в снег упадет или так рукой зацепит снежок слепить... а если это его сын\внук будет... что у людей в голове(((
Я летом кошелек оставила в кафе в обед. На стуле). А там как раз сумма была, хорошая, около 25тыщ. ну и карточки. Съездила по делу, недалеко прада, и очнулась, когда с магазин зашла. Рванула туда, ничего уже не жду, конечно. За этим столом сидят девушки,обедают. говорят, что вернули его официанту. Ох, как же я рассыпалась в благодарностях  :рай:
Lenka 76, фууу,
да, бесят такие мужики, таких обгонять то страшно, не знаешь в какую сторону его харч прилетит :crazy2:
Lenka 76
пораздражаюсь... не в первый раз вижу как на территории садика сплевывают, сморкаются, харкают прямо на клумбу. беее мерзко и противно((( у нас такой ухоженный, всегда почищенный и прибранный садик... и такие неприятные родители\дедушки. все разы что я видела это мужчины пожилого либо среднего возраста. Противно! даже на улице противно когда тебе под ноги харкают, а уж в детском саду(((  что это за такая мерзкая привычка(
потом еще достал аккуратно платочек и себе губы вытер.... фу(((
там же малыши мимо на прогулку идут, если в снег упадет или так рукой зацепит снежок слепить... а если это его сын\внук будет... что у людей в голове(((
а меня поражает когда ведут ребенка в садик еще и собаку с собой возьмут привяжут у дверей мало везде обоссано еще и в садике надо
Tanюха, Вам не кажется что вы паникерша? ну или слишком впечатлительная?)))) Ясно же дело что сандали найдутся, а Вы тутже кинулись на форум писать что их УКРАЛИ не иначе! Что-то у Вас вечно что-то случается. То непрекращаемые разборки на парковке. то клей не дали, и пошел разбор на несколько страниц.
Простите. не сдержалась.
Tanюха
Lenka 76, фууу,
да, бесят такие мужики, таких обгонять то страшно, не знаешь в какую сторону его харч прилетит :crazy2:

я так вышла зимой из-за угла ларька, а мужик как раз харкнул. Мне прямо в глаз попал... Он обалдел просто! Купил мне шоколадку 🙂
КостинаМама, нет, не кажется, это реальные истории из жизни так то)))
как сандали бы нашлись если в помещении метр на два, где дети переодеваются, ничего кроме лопаты, за которую мой ребенок заглядывал при мне, ничего нет, а после детей в это помещение с улицы пришла уборщица, куда могли пропасть сандали за 5 мин.???? а самое главное как они могли там появиться, вот в чем вопрос!?
пысы: а Вы за мной следите что ли? или у Вас имеется блокнотик?
Тан4ик
Tanюха
Lenka 76, фууу,

я так вышла зимой из-за угла ларька, а мужик как раз харкнул. Мне прямо в глаз попал... Он обалдел просто! Купил мне шоколадку 🙂
Тан4ик, фуу, беее
меня затошнило...
Tanюха,скорей всего вернул кто-то ,перепутали в спешке ,взяли чужие,утром вернули .
дети много чего рассказывают, что они якобы делают или не делают. не всегда это бывает именно так. мой вчера утром устроил истерику, где его очки для бассейна, он их положил вот сюда. я говорю не видела, еще и крайняя оказалась. в итоге нашел в другом месте. так что верить ребенку, что он положил обувь в мешок, если вы сами этого не видели, не стоит на 100%)
КостинаМама, а про разбор на несколько страниц, так я думаю, все желающие пользователи форума имеют права высказаться, почему нет то?
или как тут многие девочки уже заметили, что если написала пост в этой теме, то - самадура?))))

пора мне тоже блокнотик завести, наверное)))
Tanюха, ну нашлись же? как? а вот так! как обычно это и происходит))) Я за Вами не слежу, просто Вы часто сюда пишете и после ваших постов начинаются обсуждения на несколько страниц именно Ваших ситуаций. Не обижайтесь на меня. Просто если Вы пишете сюда - наверно ждете реакции и комментов от форумчан? Иначе бы не писали. Вот я и высказалась.
Ася
Tanюха,скорей всего вернул кто-то ,перепутали в спешке ,взяли чужие,утром вернули .
Ася, это было поздно вечером, в девятом часу, после нас уже никто не занимался
КостинаМама, нашлись, да, это хорошо! только все равно не понятно каким образом они туда попали))) ладно больше можно не обсуждать уже эти сандали)))
про длинные посты.. ну так уж получается,
мне интересно мнение других людей, кто желает- высказывается, поэтому много страниц
Tanюха
Natalika
Tanюха, да прям
Natalika, хотелось чтобы было именно так..
но мой говорит, что в пакет их положил, но забыл схватить...
УРА!!! Только, что позвонили с клуба и сказали, что нашли их за лопатой :knuppel2:
но мой деть туда заглядывал, но ничего не видел, да и я два метра ростом :смеется: увидела бы торчащие 36 размера сандали  :idiot2:
странно, и не понятно
прости, Господи, меня за глупые мысли

иногда ищешь что-нибудь, а оно перед самым носом лежит)))
Tanюха, у нас как-то после тренировки вообще осенние ботинки "увели". папа привез ребенка в сланцах  :2funny:, оказалось, что просто ребенкой чужой надел наши, а свои забыл. На следующее утро только родители обнаружили, что ботинки не их - при чем и рр не их  - 40, у низ 36  😀,  и шнурки у них , а у нас липучки  :2funny:.
olayka
Tanюха, у нас как-то после тренировки вообще осенние ботинки "увели". папа привез ребенка в сланцах  :2funny:, оказалось, что просто ребенкой чужой надел наши, а свои забыл. На следующее утро только родители обнаружили, что ботинки не их - при чем и рр не их  - 40, у низ 36  😀,  и шнурки у них , а у нас липучки  :2funny:.
у нас тут в садике папа пришел за ребенком, а разуваются все у входа, выходит - а его ботинок нет, не знаю уж что дальше было)
marisabelca

иногда ищешь что-нибудь, а оно перед самым носом лежит)))

Точно))

Хотя не так давно у нас в бассейне случилась похожая ситуация. Сын забыл мешок (стандартный такой на утяжках) со сланцами. И мы уехали. Это было в понедельник, следующее занятие в среду, и мы, особо ни на то не надеясь, спросили о пропаже в гардебробе. Нам вынесли сланцы, но в чужом мешке. Сланцы мы взяли, мешок чужой нам, понятное дело, не нужен. Т.е. кто-то либо в спешке перепутал мешки (правда, цвет разный), либо больше наш понравился (поновее))).
marisabelca
olayka
Tanюха, у нас как-то после тренировки вообще осенние ботинки "увели". папа привез ребенка в сланцах  :2funny:, оказалось, что просто ребенкой чужой надел наши, а свои забыл. На следующее утро только родители обнаружили, что ботинки не их - при чем и рр не их  - 40, у низ 36  😀,  и шнурки у них , а у нас липучки  :2funny:.
у нас тут в садике папа пришел за ребенком, а разуваются все у входа, выходит - а его ботинок нет, не знаю уж что дальше было)

вот это мой кошмар)
У нас в дс была забавная история: отправила утром ребенка в новом полукомбезе зимой, вечером папа пришел и вместе с четырехлетним сыном и воспитательницей искали "свой полукомбез", подумав, что кто-то надел наш и ушел, оставив свой, и озарение пришло только после вопроса воспитательницы: "А может это новые штаны? Позвоните маме, узнайте".
мамаД, :mrgreen: