Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 499 из 1159
хочется убивать. ну или хотя бы нанести материальный ущерб. разбить лобовое. проткнуть шины. смачно битой снести зеркала... я всю ночь это думала. т.к. уснуть было нереально - под окнами четко с интервалом в 3 минуты выла сигналка. звонила в дежурную часть - ноль реакции. вата в уши не помогает(( притащилась на работу как зомби. увижу хозяина этого корыта - плюну в рожу.
Вообще странно выслушивать от людей какие они правильные.
Сами то, скорость привышают в городе, ну и что то меридиан. На ней что нет ПП? И аварии там не просто шоркнулись, т.к.скорости высокие.
Некоторые вообще зарулем форум почитывает, наверное и пишут в это время. Это же не нарушение, что вы, что вы.
Кто-то и приложения устанавливает, явно ведь скоростной режим не соблюдается. Тоже нормально.

А вот людям в чужом городе, одной, в потемках, даже развернуться нельзя и припарковаться тоже нельзя после кружечки пенного... всё, именно из-за нас все аварии со смертельным исходом. И стекла то тоже мы бьём, что еще припишем?
K@ti, ну как же - они же идеал! Не всем хватит духу признаться . А так написал про себя четко (на заборе-то тоже написано) и красавчиком вышел! Еще и плюсики в карму получил)))
Но мы то знаем за себя.
Нани, точно.
Еще сейчас на несколько страниц будет про покупку ВУ)))
Народ то шуток не понимает)))
:2funny: :2funny: :2funny: не пойму, зачем вообще хвастаться грубыми нарушениями, за которые кстати прав лишают, наверное не просто так? зачем хвастаться ими на форуме? просто не хватает эмоций что ли :2funny: :2funny: :2funny:

Бесит вонь на улице!
А может мы тролли - что б темка жила)))
K@ti, так вы и пишите как есть, а то нашли чем хвастаться, а потом остальных обвинять в непонимании. А кто там может оказаться в темном лесу поздним вечером, тоже неизвестно!
Хелин, никто не хвастается, просто пишут, что ситуации разные бывают.
Нани, у меня кстати вчера возникла мысль. Потому как написать про парковку в нетрезвом виде и разворачиваюсь где хочу, чё это мне еще 10 км ездить искать разворот, это очень похоже на троллинг! Если это так,то 5 баллов :mrgreen:, темка ожила, хотя она итак здесь обычно оживленная! Если нет, просто эмоций не хватает человеку я считаю))) ловлю,ловлю помидоры :2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca
K@ti, так вы и пишите как есть, а то нашли чем хвастаться, а потом остальных обвинять в непонимании. А кто там может оказаться в темном лесу поздним вечером, тоже неизвестно!

Маньяки  :2funny:
Нани
А может мы тролли - что б темка жила)))

:mrgreen:
K@ti,Катюш это ж форум, как написала, так и читают)))тут надо все писать в подробностях)))))))))
K@ti
Нани, точно.
Еще сейчас на несколько страниц будет про покупку ВУ)))
Народ то шуток не понимает)))

Контакты просить будут  😀
"Ребята, давайте жить дружно!)) "
Кот Леопольд.

K@ti
marisabelca

Маньяки  :2funny:

:-D
спасибо всем за интересное начало дня! читала про пдд и пила любимый кофе!!!
а раздражает меня, что клавиатура сломалась...
K@ti
Меня бесят когда начинают свои сообщения удалять

О да, меня это тоже ужасно бесит. Есть такие особые любители. Скажут адресно гадость, дождутся ответа, а потом свой мерзкий пост удалят, белые и пушистые.
Кима
K@ti

О да, меня это тоже ужасно бесит. Есть такие особые любители. Скажут адресно гадость, дождутся ответа, а потом свой мерзкий пост удалят, белые и пушистые.
кто это?
Для меня лично писать, о правонарушениях, неумении парковаться (при этом признаваясь в том, что муж поддатый паркуется), пересечении двойной сплошной, превышении скорости - просто непонятно. Зачем вы этим хвастаетесь? Что за желание?
Ни одна ни разу не написала здесь, что возможно под кружечкой пива муж был во время зачатия ребенка. Это аморально. А вот хвастаться его умениями в парковочном деле - запросто. Одумайтесь, народ. 
Мамаша Паприка, про кружечку перед зачатием повеселили))) амораааальнооо...
Эльба
Мамаша Паприка, про кружечку перед зачатием повеселили))) амораааальнооо...

:-D
Мамаша Паприка,а Вы всегда не нарушаете скоростной режим? никто не хвастается этим. Но никогда не поверю,ч то действительно все идеальны на дороге.
А я раздражаюсь сама на себя сижу))))) не могу определиться, как и чем быстро накрыть стол на даче сегодня, все планы поменялись и др мужа отмечаем там и времени на готовку у меня несколько часов.))))
VAV85, Мясо всё едите? Свинина на шашлык в горе лука, с добавлением уксуса, маринуется пару часов.

Салаты простые несколько штук можно сделать быстро.
VAV85, купите индейку, Ее вообще мариновать не надо. В специи - и на решётку - очень вкусно. Или рыбу красную в фольгу и на решётку. Ну, это если быстро.
VAV85, заехать в ашан- там отличная дорада- почистят сами.. минимум специй и на решетку... вкусно, нежно, небанально... на закуску семгу слабосоленую, тарталетки с икрой, овощную тарелку... быстро.. вкусно.. я б так хотела, чтоб меня на др накормили короче 🙂
BlackCat
Лисена
VAV85, заехать в ашан- там отличная дорада- почистят сами.. минимум специй и на решетку... вкусно, нежно, небанально... на закуску семгу слабосоленую, тарталетки с икрой, овощную тарелку... быстро.. вкусно.. я б так хотела, чтоб меня на др накормили короче 🙂

чувствуется, что рыбу очень любите))

люблю... ну и на нашу компанию прикидываю.. не все бы стали свинину есть...
Тут по многим факторам надо советовать: быстрее всего - заказать. 😀 Вопрос бюджета, опять же.

Если готовить, то масса вариантов, от быстрой говядины, птицы до рыбы. У нас, к сожалению, не все любители и рыба идет всегда дополнением к основному горячему. Эх. 🙂

Что-то есть захотелось. 🙂
Какая сегодня приятная раздражала 🙂
BlackCat,lookas,Лисена,Виллина,устроили взрыв моему беременному мозгу :2funny: чего б сoжрaть? раздражает :2funny: :2funny: :2funny: хочу все и сразу
ааааа, бесит,бесит, бесит!!!! Девочки, где заказать экспресс-поздравление в сад на 15-20 минут ребенку не за 3 тыс. И чтобы была сан книжка! Арррррррр!
Бесит,что я уже в 3-х местах оформила заказ, они уверяют,что есть санкнижка, а потом перезванивают и говорят, что вот у всех-всех есть,но именно на нужную мне дату, у человека кто поедет книжки нет, или перезванивают и говорят,что обновление санкнижки. Учитывая то что это сделали все,Ю подозреваю,что изначально просто врут,что она есть, арррр.
Хелин
ааааа, бесит,бесит, бесит!!!! Девочки, где заказать экспресс-поздравление в сад на 15-20 минут ребенку не за 3 тыс. И чтобы была сан книжка! Арррррррр!
Бесит,что я уже в 3-х местах оформила заказ, они уверяют,что есть санкнижка, а потом перезванивают и говорят, что вот у всех-всех есть,но именно на нужную мне дату, у человека кто поедет книжки нет, или перезванивают и говорят,что обновление санкнижки. Учитывая то что это сделали все,Ю подозреваю,что изначально просто врут,что она есть, арррр.
просто раньше таких требований не было, видимо и санкнижку не делали поэтому.
а еще в половине организаций просто не берут трубки! не работает никто что ли? с 9 утра звоню,в 9 видимо рано, сейчас видимо уже обед.
Мишкинамама, так зачем врут,что есть((((
Хелин, могу дать телефон проверенной девочки-аниматора в личку. Про санкнижку не знаю, ни разу не спрашивала.
Кима
K@ti

я даже ни разу здесь на форуме подобных не встречала...чтоб вот прям гадость-гадость и мерзкий пост. даже странно как-то.
наверно это говорит о том, что человек просто передумала либо поменял мнение. Не вижу тут ничего ужасного, люди склонны ошибаться. Не боги все же.
VAV85, нарезку овощную, мясную, сырную, рыба с/с.
Можно по быстрому картошку в духовке запечь под сыром.
Крылышки замариновать, они быстро промаринуются. Не знаю есть ли в Че спец.маринад, им вообще даже мясо стейками за пару часов маринуется. В минералке можно, тоже быстро маринуется.
Доставай заготовки))) у тебя то точно всякие разносолы имеются))) лечо, салаты очень хорошо с шашлычком)))
Из салатов что-то быстренькое можно, где компонентов мало. Мимоза, крабовый, с печенью трески. Еще вроде еврейской закуской называют, сыр+яйцо+чеснок.
Бутербродики, можно с икрой, можно со шпротами.

Если уж совсем времени нет, а очень любите разные салаты, то купить готовые.
Эльба
хочется убивать. ну или хотя бы нанести материальный ущерб. разбить лобовое. проткнуть шины. смачно битой снести зеркала... я всю ночь это думала. т.к. уснуть было нереально - под окнами четко с интервалом в 3 минуты выла сигналка. звонила в дежурную часть - ноль реакции. вата в уши не помогает(( притащилась на работу как зомби. увижу хозяина этого корыта - плюну в рожу.
Мои соседи-автовладельцы утверждают, что в таких случаях помогает пшено, или хлебные крошки. На крышу или капот. :coolsmiley:
BlackCat, птички прилетят на обед. И прощай, ЛКП. 🙂
Правда, я пока не проверяла, хоть ( не скрою) желание и возникало. 🙂
Мишкинамама
Кима
K@ti

я даже ни разу здесь на форуме подобных не встречала...чтоб вот прям гадость-гадость и мерзкий пост. даже странно как-то.
наверно это говорит о том, что человек просто передумала либо поменял мнение. Не вижу тут ничего ужасного, люди склонны ошибаться. Не боги все же.

Мишкинамама, а я вот замечала за некоторыми. У них это именно стиль общения. Вероятно, вы не попадались им на заметку 😉