Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 500 из 1159
Девочки, не посылайте в добрую темку))) Просто меня распирает от гордости. Наша команда с моим в садике заняла первое место в конкурсе почемучек среди 5 групп. Я прям плачу от счастья, вроде и победка такая маленькая, но как же я счастлива!!!!!
omelya
Эльба
хочется убивать. ну или хотя бы нанести материальный ущерб. разбить лобовое. проткнуть шины. смачно битой снести зеркала... я всю ночь это думала. т.к. уснуть было нереально - под окнами четко с интервалом в 3 минуты выла сигналка. звонила в дежурную часть - ноль реакции. вата в уши не помогает(( притащилась на работу как зомби. увижу хозяина этого корыта - плюну в рожу.
Мои соседи-автовладельцы утверждают, что в таких случаях помогает пшено, или хлебные крошки. На крышу или капот. :coolsmiley:
можно кефирчиком полить лобовое,чтобы потрудились отмыть на морозе 🙂
Эльба, как-то во дворе летом часов с 8 вечера сигналка у машины работала, около 22-23 приехала машина дпс, к ним вышла женщина, видимо которая вызвала, вызвонили хозяина. Так что может надо к ним звонить, не знаю.
Хотя конечно непонятно, зачем люди ставят на сигналку, если они ее всё равно не слышат :не знаю:
Спасибо девочки за советы, пока ходила по магазину, заглянула в темку, очень помогли ваши советы. Все выезжаю на дачу. Буду готовить! Люблю наш форум, что по раздражаться можно и советы получить! Сегодня раздражалка аппетитная))))))))))))
marisabelca,Мариночка, поздравляю!!!!
nastya valieva
omelya
Эльба
хочется убивать. ну или хотя бы нанести материальный ущерб. разбить лобовое. проткнуть шины. смачно битой снести зеркала... я всю ночь это думала. т.к. уснуть было нереально - под окнами четко с интервалом в 3 минуты выла сигналка. звонила в дежурную часть - ноль реакции. вата в уши не помогает(( притащилась на работу как зомби. увижу хозяина этого корыта - плюну в рожу.
Мои соседи-автовладельцы утверждают, что в таких случаях помогает пшено, или хлебные крошки. На крышу или капот. :coolsmiley:
можно кефирчиком полить лобовое,чтобы потрудились отмыть на морозе 🙂

Ишь какие советы у законопослушных  :coolsmiley:
Заведомая порча чужого имущества.

От шума хорошо помогают беруши. Окна полностью закрыть.
K@ti, 😉 а что?кто то написал что так делает,да еще и регулярно? на мой взгляд, как водителя, лучше лишний повод помыть машину чем чинить разбитую кем то со злости.а вообще как то некрасиво всю ночь не давать людям спать,даже если сигналка неисправна,достаточно выйти и скинуть клеммы,а машину закрыть на ключ,что бы не было повода доводить людей до такого состояния,чтобы хотели испортить твое имущество 🙂
BlackCat, VAV85, благодарю, девочки!
K@ti, ну так-то я вчерась тоже огребла и за 2 сплошных левым задним, и за папу, паркующего мой автомобиль в нетрезвом виде.....уже вопрос задали про зачатие....даже и стесняюсь сей момент у папы уточнять.... да и выкрутится он, скажет: почти полвека прошло, в себе ли ты, дочь моя. :2funny:
nastya valieva
K@ti, 😉 а что?кто то написал что так делает,да еще и регулярно? на мой взгляд, как водителя, лучше лишний повод помыть машину чем чинить разбитую кем то со злости.а вообще как то некрасиво всю ночь не давать людям спать,даже если сигналка неисправна,достаточно выйти и скинуть клеммы,а машину закрыть на ключ,что бы не было повода доводить людей до такого состояния,чтобы хотели испортить твое имущество 🙂
nastya valieva, достаточно - о, ужас! - просто отключить сирену, ибо сигналка-то с обратной связью, дома по-любому запищит. Но это жи ж подумать надо, а народ думать не любит 🙂
Хелин
Нани, у меня кстати вчера возникла мысль. Потому как написать про парковку в нетрезвом виде и разворачиваюсь где хочу, чё это мне еще 10 км ездить искать разворот, это очень похоже на троллинг! Если это так,то 5 баллов :mrgreen:, темка ожила, хотя она итак здесь обычно оживленная! Если нет, просто эмоций не хватает человеку я считаю))) ловлю,ловлю помидоры :2funny: :2funny: :2funny:

Я тут статью психолога одного прочитала,оч хорошая.Если женщина относится плохо к своему мужчине потому что он козел,то тут вопрос,а что ты с ним тогда делаешь? Разгадка по его мнению простая и заключается в том,что у тебя есть невроз который требует выхода. И для этого выхода требуется определенный человек и отношения,чтоб можно было страдать,потому что с детства есть психическая потребность в этом.
Вот тут тема тоже,для выхода неврозов похоже)) но кто мужчин дома бережет может)).
omelya
nastya valieva
nastya valieva, достаточно - о, ужас! - просто отключить сирену, ибо сигналка-то с обратной связью, дома по-любому запищит. Но это жи ж подумать надо, а народ думать не любит 🙂
я уже и не помню.сигналкой уже года 4 точно не пользуюсь 🙂 а в нынешней машине у меня ее и вообще нет.зато никого не раздражаю сиреной :2funny: :2funny: :2funny:
Citrus
Просто бесит, что ребенок пишет контрольную и ему не выдают обратно работу, ну ладно когда 5 вроде и нечего думать, а тут трояк и без понятия за что 🙁

у нас тоже так - дают листочек с заданием там помечено где ошибка - а что за ошибка -в чем не понять- просто переделывает заново и все
BlackCat
alst
Citrus
Просто бесит, что ребенок пишет контрольную и ему не выдают обратно работу, ну ладно когда 5 вроде и нечего думать, а тут трояк и без понятия за что 🙁

у нас тоже так - дают листочек с заданием там помечено где ошибка - а что за ошибка -в чем не понять- просто переделывает заново и все

У нас по некоторым предметам еще хуже. Нет оценок пару месяцев, а потом раз и появилась целая куча. Причем ребёнок уже не знает за что, учителя фиг застанешь, а если застанешь, то работу еще найти надо среди вороха за два месяца, что не всегда получается, а тут раз и конец триместра. В результате получается, что учителя мало интересует усвоение материала на уроке, все контрольные - для галочки. И у родителя нет возможности проконтролировать и как-то помочь в обучении.
Ходила к завучу много раз, проблема особо не решается.

Сейчас дневников нет что ли?
Просите учителя пусть в дневнике сразу оценки ставит.
nastya valieva

Главное подумали)))
Вдруг котенок/собачка захотят понюхать чем пахнет. Поцарапают машину.
BlackCat, тут только разговаривать с учителем. Пусть ставит в дневник. Уж не так это сложно, мы учились без сэвсяких сетевых дневников.
Как так контрольные копятся? Пусть проверяет своевременно и сразу оценки выставляет.
K@ti, сразу чувствуется, что у вас деть еще не школьник)))). Хотя я с вами согласна.

Я уже тут раздражалась на тему появления оценок в "прошлых" периодах, причем прямо перед выставлением четвертных оценок.
У нас с оценками не лучше. В сетевой оценки с опозданием выставляют. На уроках редкий учитель ставит отметку за урок. Результаты контрольных тоже не все учителя на следующем уроке оглашают. В прошлом году задавали этот вопрос на собрании, на что получили ответ, что сейчас 1 раз в 2 недели кл.рук-ль должен выставлять в дневник оценки.
Katika, да, не школьник)))
у меня совсем не раздражение. Хочу выразить уважение и восхищение в адрес бессмертных пешеходов! Дай Вам Бог долгих лет жизни!!!
срочно требуются беруши для носа, для окон, для подъездной двери.. Воняет бензином по утрам ужасно!
наступили холода, машины опять греют по полчаса под окнами и паркуются задом..
у меня невроз, меня это раздражает)))))))))))))
Хвалили Яндекс такси,а зря...сегодня за нами приехала супер грязная машина,так и не поняла дед водитель пьяный или просто  голос такой?в комментариях указала машину с детским удерживающим устройством,приехал дед,звонит,что нету бустера,но без этого тоже повезет,не было  другого варианта,так как опаздывали... Пару дней назад таксист отказал везти,потому что не указала,что с ребёнком..
Вроде бы написали,что можно оценить услуги такси,где и как?
А я на убер уже ругаюсь. Три раза проблемы были. Первый раз водитель не завершил поездку, где я вышла, по квитанции я в Копейск уехала, выезд туда, кстати 100р стоит, вобщем сняли 270 вместо 90-113р. Второй раз уже наученная говорю водителю , что поездку завершил вовремя, он похихикал и уехал. В итоге, не завершил, накатал на 60р больше, чем надо. Третий раз вызвала, показывали время приезда 5 мин, прождала 20 мин, получила сообщение, что у них проблема со связью , но машина приедет. Отменила,т к. ничего не ясно по времени. Сняли 30р. за отмену. Все разы приходилось в поддержку писать. Надоел что то такой сервис.
Меня прям сегодня выбесил водитель, вызвала такси в детскую поликлинику, сказала оператору с какой стороны подъехать, выхожу нет машины, звоню водителю, он вообще через дорогу от поликлиники, да еще вместо белой 99-ой, темная лада калина, как собственно я должна была его найти спрашивается  :tickedoff:
Еще может кто подскажет, ситуация такая: перечислила организатору на карту деньги за товар из наличия, она эту оплату не видит у себя на карте (хотя через онлайн оплачивала еще 30.11), просила узнать в сбере где зависли деньги, дозвонилась, сказали все списано, карта верная, впрочем я сама в онлайн вижу что оплата прошла. С чем может быть связано? почему у организатора нет этой суммы...прям все желание отбило заказывать
Я тоже пораздражаюсь тут. В группе 26 человек. Попросили воспитатели залить горку. В итоге вызвались только родители трех детей! Ну как так можно? Для своих же детей ведь, не для чужих.
anna-vanna,у всех свои дела и проблемы, не всегда есть возможность помочь.
Narcho, по завершению поездки прямо в программе.
Может, в службу поддержки  написать - наверняка вся история перемещений  в программе есть.
Mamashka, тоже начиталась про убер подобное,  особенно если бесплатными купона ми пользоваться. Выход - платить наличкой,  а не безналом. Расчет - по факту. Накрутить проблематично в этом случае .
По яндексу сколько ездила - не накручивали. 
Tanya2985
ну причины всегда можно найти. Но придти полчаса потратить в любой день и полить горку, думаю может почти каждый.
anna-vanna,возьмите мою семью. Папа на работу уезжает в понедельник, приезжает в субботу вечером. когда?
брат тоже не смог бы пойти для своих детей, так как спину "сломал".
вот вы можете и это очень хорошо. И для вас, и для ваших детей и для остальных родителей и детей. Могу только порадоваться за вашу семью (это я по-доброму говорю, без сарказма)
Я давно перестала обижаться и раздражаться на такие вот вещи. Наш папа только в прошлом году смог принять участие в строительстве горки в ДС. и это было, я думаю, единственный раз.
anna-vanna
Tanya2985
ну причины всегда можно найти. Но придти полчаса потратить в любой день и полить горку, думаю может почти каждый.

если бы пол часа((( дело в том что с 99,9% вероятностью вас будет 2 или 3 максимум (если повезет) а это час -1,5 , не у всех они есть.. я однажды только делала, муж ни разу
не по темну же с ней возиться? а отпроситься с работы лепить горку, как то странно
Разбитная, так о том и речь, если бы было чел 10-15, то это реально полчаса.
Tanya2985, так я и не надеюсь, что все 26 человек дружно придут. Но не у 23 же человек такая ситуация? К тому же есть дедушки, старшие братья. Я считаю странным позицию, что кто-то другой зальет горку для моего ребенка.
У нас воспитатели и в выходные приглашают горку строить))
Раздражают некоторые неадекватные персонажи. Хотя, скорее веселят. Так прикольно, что воспринимают сурьёзно)
Разбитная
anna-vanna
Tanya2985

если бы пол часа((( дело в том что с 99,9% вероятностью вас будет 2 или 3 максимум (если повезет) а это час -1,5 , не у всех они есть.. я однажды только делала, муж ни разу
не по темну же с ней возиться? а отпроситься с работы лепить горку, как то странно

поэтому мы нанимали дворника за деньги.
но и сами делали тоже .
anna-vanna, тем, что вы пришли, вы помогли воспитателям.Я думаю, они вам будут за это благодарны.)))
на дискуссии про то, что не все строят горку в нашем ДС, я предложила охранять горку и пускать только тех детей, кто строил. Мои лично и без горки обойдутся, так как под окнами папа нам каждый год заливает горку. Приглашаю всех желающих, мне не жалко)))))
Нани
Разбитная
anna-vanna
Tanya2985

поэтому мы нанимали дворника за деньги.
но и сами делали тоже .

по-моему самый идеальный вариант!))
anna-vanna, с одной стороны согласна с Вами. Я второй раз за 4 года прихожу заливать горку. Мне не сложно и не в тягость.
Про дедушек. Нашему дедушке 76. Я о таком его попросить не могу, считаю, что возраст и здоровье уже не те.

С другой стороны... В классе у сына большое мероприятие. Школьный спектакль. С детьми занимались 4 мамы. Ну, понятное дело, под конец нервы у некоторых из них не выдержали. Репетиции  с 8 утра по 2 раза в неделю. И обиды на тех, кто не помогал им. Мне вот интересно, как могут помочь родители остальных 24 детей? Физически? Придут 24 мамы и 24 папы на репетицию??
Разбитная
anna-vanna
Tanya2985

о да, не было такого чтобы прийти в садик помочь на полчаса, как минимум 1,5ч
anna-vanna
Разбитная, так о том и речь, если бы было чел 10-15, то это реально полчаса.
Tanya2985, так я и не надеюсь, что все 26 человек дружно придут. Но не у 23 же человек такая ситуация? К тому же есть дедушки, старшие братья. Я считаю странным позицию, что кто-то другой зальет горку для моего ребенка.

как вы себе представляете 26 человек вокруг горки? у нас распределяли на несколько дней, приходили по очереди, спрашивали кто когда может.