46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 500 из 1159
2 декабря 2016, 08:22
Девочки, не посылайте в добрую темку))) Просто меня распирает от гордости. Наша команда с моим в садике заняла первое место в конкурсе почемучек среди 5 групп. Я прям плачу от счастья, вроде и победка такая маленькая, но как же я счастлива!!!!!
2 декабря 2016, 08:25
omelya
Эльба хочется убивать. ну или хотя бы нанести материальный ущерб. разбить лобовое. проткнуть шины. смачно битой снести зеркала... я всю ночь это думала. т.к. уснуть было нереально - под окнами четко с интервалом в 3 минуты выла сигналка. звонила в дежурную часть - ноль реакции. вата в уши не помогает(( притащилась на работу как зомби. увижу хозяина этого корыта - плюну в рожу.
Мои соседи-автовладельцы утверждают, что в таких случаях помогает пшено, или хлебные крошки. На крышу или капот. :coolsmiley:
можно кефирчиком полить лобовое,чтобы потрудились отмыть на морозе 🙂
2 декабря 2016, 08:25
Эльба, как-то во дворе летом часов с 8 вечера сигналка у машины работала, около 22-23 приехала машина дпс, к ним вышла женщина, видимо которая вызвала, вызвонили хозяина. Так что может надо к ним звонить, не знаю. Хотя конечно непонятно, зачем люди ставят на сигналку, если они ее всё равно не слышат :не знаю:
2 декабря 2016, 08:35
Спасибо девочки за советы, пока ходила по магазину, заглянула в темку, очень помогли ваши советы. Все выезжаю на дачу. Буду готовить! Люблю наш форум, что по раздражаться можно и советы получить! Сегодня раздражалка аппетитная)))))))))))) marisabelca,Мариночка, поздравляю!!!!
2 декабря 2016, 08:39
nastya valieva
omelya
Эльба хочется убивать. ну или хотя бы нанести материальный ущерб. разбить лобовое. проткнуть шины. смачно битой снести зеркала... я всю ночь это думала. т.к. уснуть было нереально - под окнами четко с интервалом в 3 минуты выла сигналка. звонила в дежурную часть - ноль реакции. вата в уши не помогает(( притащилась на работу как зомби. увижу хозяина этого корыта - плюну в рожу.
Мои соседи-автовладельцы утверждают, что в таких случаях помогает пшено, или хлебные крошки. На крышу или капот. :coolsmiley:
можно кефирчиком полить лобовое,чтобы потрудились отмыть на морозе 🙂
Ишь какие советы у законопослушных :coolsmiley: Заведомая порча чужого имущества.
От шума хорошо помогают беруши. Окна полностью закрыть.
2 декабря 2016, 08:55
K@ti, 😉 а что?кто то написал что так делает,да еще и регулярно? на мой взгляд, как водителя, лучше лишний повод помыть машину чем чинить разбитую кем то со злости.а вообще как то некрасиво всю ночь не давать людям спать,даже если сигналка неисправна,достаточно выйти и скинуть клеммы,а машину закрыть на ключ,что бы не было повода доводить людей до такого состояния,чтобы хотели испортить твое имущество 🙂
2 декабря 2016, 09:26
BlackCat, VAV85, благодарю, девочки!
2 декабря 2016, 09:27
K@ti, ну так-то я вчерась тоже огребла и за 2 сплошных левым задним, и за папу, паркующего мой автомобиль в нетрезвом виде.....уже вопрос задали про зачатие....даже и стесняюсь сей момент у папы уточнять.... да и выкрутится он, скажет: почти полвека прошло, в себе ли ты, дочь моя. :2funny:
2 декабря 2016, 09:29
nastya valieva K@ti, 😉 а что?кто то написал что так делает,да еще и регулярно? на мой взгляд, как водителя, лучше лишний повод помыть машину чем чинить разбитую кем то со злости.а вообще как то некрасиво всю ночь не давать людям спать,даже если сигналка неисправна,достаточно выйти и скинуть клеммы,а машину закрыть на ключ,что бы не было повода доводить людей до такого состояния,чтобы хотели испортить твое имущество 🙂
nastya valieva, достаточно - о, ужас! - просто отключить сирену, ибо сигналка-то с обратной связью, дома по-любому запищит. Но это жи ж подумать надо, а народ думать не любит 🙂
2 декабря 2016, 09:32
Хелин Нани, у меня кстати вчера возникла мысль. Потому как написать про парковку в нетрезвом виде и разворачиваюсь где хочу, чё это мне еще 10 км ездить искать разворот, это очень похоже на троллинг! Если это так,то 5 баллов :mrgreen:, темка ожила, хотя она итак здесь обычно оживленная! Если нет, просто эмоций не хватает человеку я считаю))) ловлю,ловлю помидоры :2funny: :2funny: :2funny:
Я тут статью психолога одного прочитала,оч хорошая.Если женщина относится плохо к своему мужчине потому что он козел,то тут вопрос,а что ты с ним тогда делаешь? Разгадка по его мнению простая и заключается в том,что у тебя есть невроз который требует выхода. И для этого выхода требуется определенный человек и отношения,чтоб можно было страдать,потому что с детства есть психическая потребность в этом. Вот тут тема тоже,для выхода неврозов похоже)) но кто мужчин дома бережет может)).
2 декабря 2016, 09:36
omelya
nastya valieva K@ti, 😉 а что?кто то написал что так делает,да еще и регулярно? на мой взгляд, как водителя, лучше лишний повод помыть машину чем чинить разбитую кем то со злости.а вообще как то некрасиво всю ночь не давать людям спать,даже если сигналка неисправна,достаточно выйти и скинуть клеммы,а машину закрыть на ключ,что бы не было повода доводить людей до такого состояния,чтобы хотели испортить твое имущество 🙂
nastya valieva, достаточно - о, ужас! - просто отключить сирену, ибо сигналка-то с обратной связью, дома по-любому запищит. Но это жи ж подумать надо, а народ думать не любит 🙂
я уже и не помню.сигналкой уже года 4 точно не пользуюсь 🙂 а в нынешней машине у меня ее и вообще нет.зато никого не раздражаю сиреной :2funny: :2funny: :2funny:
2 декабря 2016, 11:00
Citrus Просто бесит, что ребенок пишет контрольную и ему не выдают обратно работу, ну ладно когда 5 вроде и нечего думать, а тут трояк и без понятия за что 🙁
у нас тоже так - дают листочек с заданием там помечено где ошибка - а что за ошибка -в чем не понять- просто переделывает заново и все
2 декабря 2016, 11:17
BlackCat
alst
Citrus Просто бесит, что ребенок пишет контрольную и ему не выдают обратно работу, ну ладно когда 5 вроде и нечего думать, а тут трояк и без понятия за что 🙁
у нас тоже так - дают листочек с заданием там помечено где ошибка - а что за ошибка -в чем не понять- просто переделывает заново и все
У нас по некоторым предметам еще хуже. Нет оценок пару месяцев, а потом раз и появилась целая куча. Причем ребёнок уже не знает за что, учителя фиг застанешь, а если застанешь, то работу еще найти надо среди вороха за два месяца, что не всегда получается, а тут раз и конец триместра. В результате получается, что учителя мало интересует усвоение материала на уроке, все контрольные - для галочки. И у родителя нет возможности проконтролировать и как-то помочь в обучении. Ходила к завучу много раз, проблема особо не решается.
Сейчас дневников нет что ли? Просите учителя пусть в дневнике сразу оценки ставит.
2 декабря 2016, 11:20
Главное подумали))) Вдруг котенок/собачка захотят понюхать чем пахнет. Поцарапают машину.
2 декабря 2016, 11:25
BlackCat, тут только разговаривать с учителем. Пусть ставит в дневник. Уж не так это сложно, мы учились без сэвсяких сетевых дневников. Как так контрольные копятся? Пусть проверяет своевременно и сразу оценки выставляет.
2 декабря 2016, 11:48
K@ti, сразу чувствуется, что у вас деть еще не школьник)))). Хотя я с вами согласна.
Я уже тут раздражалась на тему появления оценок в "прошлых" периодах, причем прямо перед выставлением четвертных оценок.
2 декабря 2016, 12:02
У нас с оценками не лучше. В сетевой оценки с опозданием выставляют. На уроках редкий учитель ставит отметку за урок. Результаты контрольных тоже не все учителя на следующем уроке оглашают. В прошлом году задавали этот вопрос на собрании, на что получили ответ, что сейчас 1 раз в 2 недели кл.рук-ль должен выставлять в дневник оценки.
2 декабря 2016, 12:45
Katika, да, не школьник)))
2 декабря 2016, 12:48
у меня совсем не раздражение. Хочу выразить уважение и восхищение в адрес бессмертных пешеходов! Дай Вам Бог долгих лет жизни!!!
2 декабря 2016, 12:51
срочно требуются беруши для носа, для окон, для подъездной двери.. Воняет бензином по утрам ужасно! наступили холода, машины опять греют по полчаса под окнами и паркуются задом.. у меня невроз, меня это раздражает)))))))))))))
2 декабря 2016, 12:56
Хвалили Яндекс такси,а зря...сегодня за нами приехала супер грязная машина,так и не поняла дед водитель пьяный или просто голос такой?в комментариях указала машину с детским удерживающим устройством,приехал дед,звонит,что нету бустера,но без этого тоже повезет,не было другого варианта,так как опаздывали... Пару дней назад таксист отказал везти,потому что не указала,что с ребёнком.. Вроде бы написали,что можно оценить услуги такси,где и как?
2 декабря 2016, 13:30
А я на убер уже ругаюсь. Три раза проблемы были. Первый раз водитель не завершил поездку, где я вышла, по квитанции я в Копейск уехала, выезд туда, кстати 100р стоит, вобщем сняли 270 вместо 90-113р. Второй раз уже наученная говорю водителю , что поездку завершил вовремя, он похихикал и уехал. В итоге, не завершил, накатал на 60р больше, чем надо. Третий раз вызвала, показывали время приезда 5 мин, прождала 20 мин, получила сообщение, что у них проблема со связью , но машина приедет. Отменила,т к. ничего не ясно по времени. Сняли 30р. за отмену. Все разы приходилось в поддержку писать. Надоел что то такой сервис.
2 декабря 2016, 14:12
Меня прям сегодня выбесил водитель, вызвала такси в детскую поликлинику, сказала оператору с какой стороны подъехать, выхожу нет машины, звоню водителю, он вообще через дорогу от поликлиники, да еще вместо белой 99-ой, темная лада калина, как собственно я должна была его найти спрашивается :tickedoff:
2 декабря 2016, 14:16
Еще может кто подскажет, ситуация такая: перечислила организатору на карту деньги за товар из наличия, она эту оплату не видит у себя на карте (хотя через онлайн оплачивала еще 30.11), просила узнать в сбере где зависли деньги, дозвонилась, сказали все списано, карта верная, впрочем я сама в онлайн вижу что оплата прошла. С чем может быть связано? почему у организатора нет этой суммы...прям все желание отбило заказывать
2 декабря 2016, 14:39
Я тоже пораздражаюсь тут. В группе 26 человек. Попросили воспитатели залить горку. В итоге вызвались только родители трех детей! Ну как так можно? Для своих же детей ведь, не для чужих.
2 декабря 2016, 14:42
anna-vanna,у всех свои дела и проблемы, не всегда есть возможность помочь.
2 декабря 2016, 14:45
Narcho, по завершению поездки прямо в программе. Может, в службу поддержки написать - наверняка вся история перемещений в программе есть.
2 декабря 2016, 14:48
Mamashka, тоже начиталась про убер подобное, особенно если бесплатными купона ми пользоваться. Выход - платить наличкой, а не безналом. Расчет - по факту. Накрутить проблематично в этом случае . По яндексу сколько ездила - не накручивали.
2 декабря 2016, 15:20
Tanya2985 anna-vanna,у всех свои дела и проблемы, не всегда есть возможность помочь.
ну причины всегда можно найти. Но придти полчаса потратить в любой день и полить горку, думаю может почти каждый.
2 декабря 2016, 15:32
anna-vanna,возьмите мою семью. Папа на работу уезжает в понедельник, приезжает в субботу вечером. когда? брат тоже не смог бы пойти для своих детей, так как спину "сломал". вот вы можете и это очень хорошо. И для вас, и для ваших детей и для остальных родителей и детей. Могу только порадоваться за вашу семью (это я по-доброму говорю, без сарказма) Я давно перестала обижаться и раздражаться на такие вот вещи. Наш папа только в прошлом году смог принять участие в строительстве горки в ДС. и это было, я думаю, единственный раз.
2 декабря 2016, 15:38
anna-vanna
Tanya2985 anna-vanna,у всех свои дела и проблемы, не всегда есть возможность помочь.
ну причины всегда можно найти. Но придти полчаса потратить в любой день и полить горку, думаю может почти каждый.
если бы пол часа((( дело в том что с 99,9% вероятностью вас будет 2 или 3 максимум (если повезет) а это час -1,5 , не у всех они есть.. я однажды только делала, муж ни разу не по темну же с ней возиться? а отпроситься с работы лепить горку, как то странно
2 декабря 2016, 15:39
Разбитная, так о том и речь, если бы было чел 10-15, то это реально полчаса. Tanya2985, так я и не надеюсь, что все 26 человек дружно придут. Но не у 23 же человек такая ситуация? К тому же есть дедушки, старшие братья. Я считаю странным позицию, что кто-то другой зальет горку для моего ребенка.
2 декабря 2016, 15:40
У нас воспитатели и в выходные приглашают горку строить))
2 декабря 2016, 15:43
Раздражают некоторые неадекватные персонажи. Хотя, скорее веселят. Так прикольно, что воспринимают сурьёзно)
2 декабря 2016, 15:47
Разбитная
anna-vanna
если бы пол часа((( дело в том что с 99,9% вероятностью вас будет 2 или 3 максимум (если повезет) а это час -1,5 , не у всех они есть.. я однажды только делала, муж ни разу не по темну же с ней возиться? а отпроситься с работы лепить горку, как то странно
поэтому мы нанимали дворника за деньги. но и сами делали тоже .
2 декабря 2016, 15:50
anna-vanna, тем, что вы пришли, вы помогли воспитателям.Я думаю, они вам будут за это благодарны.))) на дискуссии про то, что не все строят горку в нашем ДС, я предложила охранять горку и пускать только тех детей, кто строил. Мои лично и без горки обойдутся, так как под окнами папа нам каждый год заливает горку. Приглашаю всех желающих, мне не жалко)))))
2 декабря 2016, 15:50
Нани
Разбитная
anna-vanna
поэтому мы нанимали дворника за деньги. но и сами делали тоже .
по-моему самый идеальный вариант!))
2 декабря 2016, 15:59
anna-vanna, с одной стороны согласна с Вами. Я второй раз за 4 года прихожу заливать горку. Мне не сложно и не в тягость. Про дедушек. Нашему дедушке 76. Я о таком его попросить не могу, считаю, что возраст и здоровье уже не те.
С другой стороны... В классе у сына большое мероприятие. Школьный спектакль. С детьми занимались 4 мамы. Ну, понятное дело, под конец нервы у некоторых из них не выдержали. Репетиции с 8 утра по 2 раза в неделю. И обиды на тех, кто не помогал им. Мне вот интересно, как могут помочь родители остальных 24 детей? Физически? Придут 24 мамы и 24 папы на репетицию??
2 декабря 2016, 15:59
Разбитная
anna-vanna
о да, не было такого чтобы прийти в садик помочь на полчаса, как минимум 1,5ч
2 декабря 2016, 16:01
anna-vanna Разбитная, так о том и речь, если бы было чел 10-15, то это реально полчаса. Tanya2985, так я и не надеюсь, что все 26 человек дружно придут. Но не у 23 же человек такая ситуация? К тому же есть дедушки, старшие братья. Я считаю странным позицию, что кто-то другой зальет горку для моего ребенка.
как вы себе представляете 26 человек вокруг горки? у нас распределяли на несколько дней, приходили по очереди, спрашивали кто когда может.