Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 501 из 1159
anna-vanna
Разбитная, так о том и речь, если бы было чел 10-15, то это реально полчаса.
Tanya2985, так я и не надеюсь, что все 26 человек дружно придут. Но не у 23 же человек такая ситуация? К тому же есть дедушки, старшие братья. Я считаю странным позицию, что кто-то другой зальет горку для моего ребенка.

Не у всех есть дедушки и старшие братья
anna-vanna
Разбитная, так о том и речь, если бы было чел 10-15, то это реально полчаса.
Tanya2985, так я и не надеюсь, что все 26 человек дружно придут. Но не у 23 же человек такая ситуация? К тому же есть дедушки, старшие братья. Я считаю странным позицию, что кто-то другой зальет горку для моего ребенка.

Чем дедушка может помочь?
Если дедушка уже на пенсии, то явно есть проблемы со здоровьем и возраст за 60... лично мне бы даже не ловко было просить горку строить, чтобы потом он с больной спиной ходил.
Если дедушка молодой, то работает. Тут график работы у всех разный.

Вообще не понимаю перекладывания своей ответственности на дедушек/старших братьев.
У кого получилось прийти, те молодцы! У кого нет, значит в след.раз помогут в чем-то другом.
Mamashka
А я на убер уже ругаюсь. Три раза проблемы были. Первый раз водитель не завершил поездку, где я вышла, по квитанции я в Копейск уехала, выезд туда, кстати 100р стоит, вобщем сняли 270 вместо 90-113р. Второй раз уже наученная говорю водителю , что поездку завершил вовремя, он похихикал и уехал. В итоге, не завершил, накатал на 60р больше, чем надо. Третий раз вызвала, показывали время приезда 5 мин, прождала 20 мин, получила сообщение, что у них проблема со связью , но машина приедет. Отменила,т к. ничего не ясно по времени. Сняли 30р. за отмену. Все разы приходилось в поддержку писать. Надоел что то такой сервис.
ну незнаююю, я за счет промокодов, вообще на халяву езжу, это при том что у меня своя машина есть)))Ни разу проблем не было
Маринкина мама
У нас воспитатели и в выходные приглашают горку строить))
вот сегодня вечером выясняется, что в группе нужно завтра в 11 делать генеральную уборку, но завтра ДР сайта, и праздник для детей важнее, чем уборка (для меня). У меня двое детей, дедушек нет, братьев нет, я прихожу за детьми в 18.30, уже темно и надо смотреть за мелким, как строить горку я не представляю для себя. Как бы это не звучало, но все эти садичные мроприятия все-таки для домохозяек, без обид, если предложат деньгами скинуться - без проблем)
marisabelca,  :2funny:
Для меня важнее горку построить, чем на праздник.
Я люблю свежий воздух и физический труд.
Ой...А я забыла про ДР сайта...
В прошлом году нам очень понравилось.

Где-то записываться нужно?
Сибирочк@
marisabelca,  :2funny:
Для меня важнее горку построить, чем на праздник.
Я люблю свежий воздух и физический труд.
у нас не строительство горки, а генеральная уборка в группе)))) Ну и все-таки в выходные хочется время с детьми провести, а не уборкой группы заниматься)))
anna-vanna, по поводу горок всегда так было. Зато как гордилась дочка своим папой, который строил горку для всей группы! Всю зиму об этом вспоминала. В нашей группе приходили два папы, в том числе наш, и одна мама.
нет, я не то что бы раздражаюсь, скорее грущу.

Альмера, Ларисончик, Неугомонная и т.п. и т..д где все эти люди ?)
legrik
нет, я не то что бы раздражаюсь, скорее грущу.

Альмера, Ларисончик, Неугомонная и т.п. и т..д где все эти люди ?)
Альмера уже давно редко заходит, Нугомонная к Новому году готовится, а вот куда Ларисончик запропала - это вопрос!?

legrik, приходите завтра.  Одну из них точно увидите 🙂
Солнышко, спасибо).
старший учится, младший приболел.
Не складывается.

legrik, не грустите! Все живы-здоровы! Просто все течёт, все меняется, в том числе и на форуме )
Almera,хорошо, когда всё хорошо,тогда выдохнула.
выбесили вчера...кто не знаю.сотрудники домоуправляющей компании видимо...
поставили вторую дверь (после входной) в подъезде..
а ручку,с той стороны,где на себя,открывание,не поставили...
стояла ковыряла ключом,ногтями...открыла,а с другой стороны,где дверь просто толкнуть от себя можно,ручка есть!!!
Natalis, это Россия...
Natalis
выбесили вчера...кто не знаю.сотрудники домоуправляющей компании видимо...
поставили вторую дверь (после входной) в подъезде..
а ручку,с той стороны,где на себя,открывание,не поставили...
стояла ковыряла ключом,ногтями...открыла,а с другой стороны,где дверь просто толкнуть от себя можно,ручка есть!!!
:2funny:
Ужасно раздражает, что так быстро промелькнула суббота. Завтра коротенькое воскресенье и опять загруженная неделя
лдд, согласна. Я поэтому не очень люблю воскресенье. Оно короткое действительно получается, ну и конец недели...уже с утра вижу перед собой понедельник и т.д......

Нани
лдд, согласна. Я поэтому не очень люблю воскресенье. Оно короткое действительно получается, ну и конец недели...уже с утра вижу перед собой понедельник и т.д......

Воскресенье - день накануне  понедельника и этим он отравлен. 🙂
Я не офисный работник, люблю воскресенье и утро понедельника))) когда развезу всех по садам-школам-работам, приеду домой велю кофе и работаю в тмшиииине)))
а я хочу на работу...
ожидание и безделие сводит сейчас с ума...
свекровь в реанимации,между жизнью и смертью...4е сутки без сознания.
и мы с мужем ничем не можем заниматься...все на автомате...засыпаем с ожиданием звонка...вздрагиваем на звонки...и не знаем что будет дальше...
Natalis, держитесь!
Natalis, сочувствую. Это очень тяжело.  Держитесь.
Natalis, вы сейчас работаете? Кажется вы писали, что работа у вас "не офисная" и если не получите ожидаемого результата -прощай работодатель?
Anda
Natalis, вы сейчас работаете? Кажется вы писали, что работа у вас "не офисная" и если не получите ожидаемого результата -прощай работодатель?
нет не я)))
моя работа офисная.

спасибо девочки за поддержку.
Очень тяжелое воскресенье выдалось!
Сгорели два дома, наши соседи. Огонь перекинулся в считанные минуты. Хозяин выбежал в одних трико на босу ногу. Ничего не смог сделать. Пожарные ехали очень долго. Первая машина приехала без воды. Долго цепляли шланги. Потом смотрели как все горит. Сказали что спасать уже нечего. Две семьи без крыши над головой. Сгорело все. У нас у всех выключили свет. Дом сразу остыл. К вечеру, в том месте где пожарные пытались подключиться к колодцу, забил фонтан на 6 метров в высоту. Вызвали аварийку, они приехали посмотрели и ...... уехали! Потемкина теперь сплошной каток!
Раздражает беспомощность
Natalis,держитесь!

Осенина,какой кошмар. Никто не пострадал, все живы?
Все живы! Хозяин был один дома. Жена с двумя детьми уехала в гости, бабуля тоже куда-то уехала. Замыкание проводки в старом доме, а новый был построен в метре!
Осенина, какой ужас!
Может им что нужно, вещи какие-нибудь?
Хелин
Я не офисный работник, люблю воскресенье и утро понедельника))) когда развезу всех по садам-школам-работам, приеду домой велю кофе и работаю в тмшиииине)))
вот бесите же ...
бабка  Ёжка
Хелин
вот бесите же ...
да ладно Танюш))) Я вот в офисе отдыхаю, у нас тут тишина, покой, я даже дома не завтракаю, чтобы спокойно позавткатать на работа - никто не кричит, не дергает, можно пить кофе и спокойно почту читать))))
marisabelca
бабка  Ёжка
Хелин
вот бесите же ...
да ладно Танюш))) Я вот в офисе отдыхаю, у нас тут тишина, покой, я даже дома не завтракаю, чтобы спокойно позавткатать на работа - никто не кричит, не дергает, можно пить кофе и спокойно почту читать))))
ты сейчас начнешь кого-нибудь бесить)))))) расслабляется она на работе понимаешь ли)
А мои заболели и по садам не пошли, но пока спят, я тоже кофиек попиваю, пользуюсь моментом.
чуть-чуть так, раздражают те, кто попивает кофеёк, я начинающий гипертоник и, потому, мне только понюхать.
Ле_ныч
чуть-чуть так, раздражают те, кто попивает кофеёк, я начинающий гипертоник и, потому, мне только понюхать.

может быть цикорий?
Ле_ныч

Малышева талдычит уже давно, что кофе давление не повышает!)) Доказано!))) Проводили какие-то исследования, которые опровергли миф о влиянии кофе на повышение давления. (исключение - если пьют кофе впервые!).
Кроме того, доказана полезность кофе в профилактике многих, в том числе онкологических заболеваниях.
Так что немножко можно, если хочется. 😉
Ле_ныч

а вот раздражаться совсем не стоит)))) от этого еще больше, чем от кофе давление повышается. Я, например, не начинающий даже уже гипертоник, на таблетках давно, но без пары кружечек кофе в день я отказываюсь даже выходить из дома)))
Ле_ныч

Вот меня они тоже чуть-чуть раздражают. Ибо кофе не люблю, и запах кофе выношу с трудом.
Прям пытка для меня, когда кто-то из коллег кофе пьет. 🙁
Девочки, хелп, очень хочу НАСТОЯЩИХ грузинских или абхазских мандарин, может у кого родственники выращивают в тех краях и могут выслать почтой например, буду очень признательна!