6 декабря 2016, 11:33
Alma mater, Наталь, ну сразу всех заклеймила )
все не так, на мой взгляд
все не так, на мой взгляд
Alma mater
очень наглядно объяснил:
"...те, кто не делает прививки, паразитируют на общественном иммунитете, который создают как раз люди, делающие прививки – благодаря им общество не болеет.
Люди, которые отказываются от прививок, все равно что «зайцы» в автобусе – вы платите за билет, а другой бесплатно проехал.."
отсюда http://www.pravmir.ru/allergolog-immunolog-oleg-togoev-otkaz-ot-privivok-mozhno-priravnyat-k-zhestokomu-obrashheniyu-s-detmi/
Alma mater
я никому не коеймила, просто привела цитату, очень наглядную, на мой взгляд.
выше приведена статья - я ничего более вменяемого не видела.
спорить не собираюсь.
Василича по-моему только его читать и стоит)) И упорным и не очень. И не толкьо про прививки. Там раздел ЧАВо в педиатрии просто золотой. Именно он мне с первым ребенком просто глаза открыл. Когда аптечка была забита лекарствами от кашля и фуфлоферонами.
Ну особо упорным можно еще русмедсервер почитать, там врачи сидят.
Alma mater
очень наглядно объяснил:
"...те, кто не делает прививки, паразитируют на общественном иммунитете, который создают как раз люди, делающие прививки – благодаря им общество не болеет.
Люди, которые отказываются от прививок, все равно что «зайцы» в автобусе – вы платите за билет, а другой бесплатно проехал.."
отсюда http://www.pravmir.ru/allergolog-immunolog-oleg-togoev-otkaz-ot-privivok-mozhno-priravnyat-k-zhestokomu-obrashheniyu-s-detmi/
anna-vannaВасилича по-моему только его читать и стоит)) И упорным и не очень. И не толкьо про прививки. Там раздел ЧАВо в педиатрии просто золотой. Именно он мне с первым ребенком просто глаза открыл. Когда аптечка была забита лекарствами от кашля и фуфлоферонами.
Ну особо упорным можно еще русмедсервер почитать, там врачи сидят.
coffee
АглаяН, да уж(( Я уже тоже посокрушалась в другой теме(
ВасиличNatalika
Василич, так о чем и речь
не было бы прививки, все б мальками переболели
сейчас вот от ветрянки хотят в календарь включать
лет через 20-30 будут тяжело болеющие ветрянкой взрослые
всему свое время
ну когда то эту прививку от краснухи придумали ведь не от нечего делать. была именно эпидемия среди детей, а потом стали рождаться деточки мягко скажем не нормальные.
legrikОт краснухи прививают с 2001 г, ну или около того. Так что Вы от нее явно не были привиты. Вот примерно так мифы о вакцинации и создаются))
так сколько у нее период действия?
мне в детстве ставили все по графику насколько я в курсе. как результат - переболела в 19 лет.
Первый вопрос врача был не беременна ль.
lookasа в 19 переболела? 2001 + 19?
anna-vanna, а может, legrik была ещё ребёнком в 2001?
АглаяНрадуйтесь своим барыгам. У нас ни платной, ни бесплатной нет.
бесят, раздражают барыги!!!
с неделю назад начали строить горку на Малибу, у виктории
хорошая горка, деревянная высокая и широкая
дети обрадовались, типа круто, ни как обычно маленькая горка, а большая
сегодня.идем мимо. катаются уже дети. мои тоже побежали, а оказывается она платная((
так вот и покатались. вдоволь((
будем ждать от администрации маленькую обычную горку
не знаю на сколько правомерно так ставить горку в таком месте и брать плату
на святом наживаются, на горке в новый год))
Мамаша Паприкаlookasа в 19 переболела? 2001 + 19?
Асяблагодаря чему записей добавляется и добавляется в карту. Я в детстве , по-ходу дела, вообще недообследованная была 🙁
Мамаша Паприка,а что щас на месячной комиссии ? УЗИ добавилось и ЭКГ ,вроде все нет ?
lookasпо календарю нужны вроде бы 3 прививки.Мамаша Паприкаlookasа в 19 переболела? 2001 + 19?
Да я не предполагаю, что она была НОВОРОЖДЕННЫМ ребенком. Ребенком постарше 🙂
АглаяН
бесят, раздражают барыги!!!
с неделю назад начали строить горку на Малибу, у виктории
хорошая горка, деревянная высокая и широкая
дети обрадовались, типа круто, ни как обычно маленькая горка, а большая
сегодня.идем мимо. катаются уже дети. мои тоже побежали, а оказывается она платная((
так вот и покатались. вдоволь((
будем ждать от администрации маленькую обычную горку
не знаю на сколько правомерно так ставить горку в таком месте и брать плату
на святом наживаются, на горке в новый год))
marisabelcaНу что за бред. Не снимал Де Ниро таких фильмов. Он хотел представить данное видео на одном из фестивалей, но после того, как проконсультировался с учеными, понял, что это это фильм ненаучен и снял его с просмотра. Все. Вот как "Де Ниро снял фильм о вакцинации", также и вакцины "вредны и опасны".
даже де Ниро снял об этом фильм.
nastya valieva
я в шоке от школьного медика :crazy2: сын вчера по дороге домой упал и ушиб запястье.естественно болит,но отека нет.рука гнется во всех направлениях,ничего критического.намазала Бадягой.сегодня в школе пожаловался на боль.у него небольшой синячок на месте ушиба.пишут направление в травмпункт с формулировкой "ушиб левого предплечья" :shock: :uglystupid2: :tickedoff:у них там хоть какое нибудь мед образование есть?у меня даже дочь показать смогла части тела и как они называются правильно :2funny: :2funny: :2funny:
lookas
Смотрю дальше: прививки. БЦЖ - ревакцинация забыли сделать ( господи, как я живу без второго рубца?!). АКДС три за первый год жизни (и все). Полиомиелита побольше чуток. И все. Это для тех, кто аргументирует:"ну нам же ставили, мы как-то живы-здоровы!"