Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 505 из 1159
Alma mater, Наталь, ну сразу всех заклеймила )
все не так, на мой взгляд
Alma mater, началось...
а вы уверены в качестве прививок? должных условиях их перевозки и хранения?
почему есть случаи смерти или неизлечимых болезней после вакцинации?
зашла думала про интерферон 3 страницы, аж удивилась, а здесь про прививки оказывается! Ну 3 страницы это мало, запаслась попкорном, думаю страниц на 10 наболтаете.
я никому не коеймила, просто привела цитату, очень наглядную, на мой взгляд.
выше приведена статья - я ничего более вменяемого не видела.
спорить не собираюсь.
Alma mater
очень наглядно объяснил:
"...те, кто не делает прививки, паразитируют на общественном иммунитете, который создают как раз люди, делающие прививки – благодаря им общество не болеет.

Люди, которые отказываются от прививок, все равно что «зайцы» в автобусе – вы платите за билет, а другой бесплатно проехал.."
отсюда http://www.pravmir.ru/allergolog-immunolog-oleg-togoev-otkaz-ot-privivok-mozhno-priravnyat-k-zhestokomu-obrashheniyu-s-detmi/

соглашусь!
есть прививки, которые необходимо ставить. тем более в наше время.
сама на днях буду ставить прививку от гепатита В. лучше подстраховаться, чем сходить к зубному и потом лечить всю семью.
Alma mater
я никому не коеймила, просто привела цитату, очень наглядную, на мой взгляд.
выше приведена статья - я ничего более вменяемого не видела.
спорить не собираюсь.

Да я тоже не буду уже спорить, я рада, что все таки больше тех кто прививки ставит.
И давно пора понять, что наши дети никому не нужны , кроме нас. Педиатрам в пк вообще наплевать, они деньги получают просто ха факт оказания помощи.  А нам, у кого нет медобразования, остается самим искать информацию, малышевы, мясниковы и комаровские нам в помощь. Ну особо упорным можно еще русмедсервер почитать, там врачи  сидят.
те, кто пишут и говорят о значении и пользе прививок, обычно не скрывают свои имени и должности, а противники за исключением пары развенчанных имен все больше по форумам прячутся
http://www.k-istine.ru/vaccination/vaccination-01.htm
Василич,Alma mater, люди я с вами! прививки ставлю, ставила и буду ставить. И себе, и мужу, и детям. Правда детям ставим только импортные и не с 3хмесяцев, а позже.
Родственник, в прошлом врач реаниматолог детский (стаж более 30 лет) страстей понарассказывал, про то как к ним попадаю непривые дети с осложнениями после инфекционных болезней, а родители ревут и волосы рвут на себе, что не уберегли дидятку. Вообщем у всех свое мнение. Убеждать смысла нет, но я выбрала для себя свой путь! и искренне желаю и той, и той стороне баррикад, здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Лишь бы не пожалеть о своем выборе.
я в шоке от школьного медика :crazy2: сын вчера по дороге домой упал и ушиб запястье.естественно болит,но отека нет.рука гнется  во всех направлениях,ничего критического.намазала Бадягой.сегодня в школе пожаловался на боль.у него небольшой синячок на месте ушиба.пишут направление в травмпункт с формулировкой "ушиб левого предплечья" :shock: :uglystupid2: :tickedoff:у них там хоть какое нибудь мед образование есть?у меня даже дочь показать смогла части тела и как они называются правильно :2funny: :2funny: :2funny:
Василич
Ну особо упорным можно еще русмедсервер почитать, там врачи  сидят.
а по-моему только его читать и стоит)) И упорным и не очень. И не толкьо про прививки. Там раздел ЧАВо в педиатрии просто золотой. Именно он мне с первым ребенком просто глаза открыл. Когда аптечка была забита лекарствами от кашля и фуфлоферонами.
Alma mater
очень наглядно объяснил:
"...те, кто не делает прививки, паразитируют на общественном иммунитете, который создают как раз люди, делающие прививки – благодаря им общество не болеет.

Люди, которые отказываются от прививок, все равно что «зайцы» в автобусе – вы платите за билет, а другой бесплатно проехал.."
отсюда http://www.pravmir.ru/allergolog-immunolog-oleg-togoev-otkaz-ot-privivok-mozhno-priravnyat-k-zhestokomu-obrashheniyu-s-detmi/

Согласна.
бесят, раздражают барыги!!!
с неделю назад начали строить горку на Малибу, у виктории
хорошая горка, деревянная высокая и широкая
дети обрадовались, типа круто, ни как обычно маленькая горка, а большая
сегодня.идем мимо. катаются уже дети. мои тоже побежали, а оказывается она платная((
так вот и покатались. вдоволь((
будем ждать от администрации маленькую обычную горку
не знаю на сколько правомерно так ставить горку в таком месте и брать плату
на святом наживаются, на горке в новый год))
Очень-очень ужасный день!!!!! РрррррРррррррр!!!! Бесят вся и все,  ууууууууу,  как беееесяяяят!!!!)))))
anna-vanna
Василич
Ну особо упорным можно еще русмедсервер почитать, там врачи  сидят.
а по-моему только его читать и стоит)) И упорным и не очень. И не толкьо про прививки. Там раздел ЧАВо в педиатрии просто золотой. Именно он мне с первым ребенком просто глаза открыл. Когда аптечка была забита лекарствами от кашля и фуфлоферонами.

Причем по сути информация  совпадает с тем, о чем популярно вещают теле доктора.
АглаяН, да уж(( Я уже тоже посокрушалась в другой теме(
про интерферон всей семьей ржем )))
невольно теперь буду на светофорах высматривать таких новаторов  :2funny: :2funny: :2funny🙂))
coffee
АглаяН, да уж(( Я уже тоже посокрушалась в другой теме(

уроды!
похоже владельцы летних батутов
решили, чего земля простаивать будет
Василич
Natalika
Василич, так о чем и речь
не было бы прививки, все б мальками переболели
сейчас вот от ветрянки хотят в календарь включать
лет через 20-30 будут тяжело болеющие ветрянкой взрослые
всему свое время

ну когда то  эту прививку от краснухи придумали ведь не от нечего делать. была именно эпидемия среди детей, а потом стали рождаться деточки мягко скажем не нормальные.

так сколько у нее период действия?
мне в детстве ставили все по графику насколько я  в курсе. как результат - переболела в 19 лет.
Первый вопрос врача был не беременна ль.
legrik
так сколько у нее период действия?
мне в детстве ставили все по графику насколько я  в курсе. как результат - переболела в 19 лет.
Первый вопрос врача был не беременна ль.
От краснухи прививают с 2001 г, ну или около того. Так что Вы от нее явно не были привиты. Вот примерно так мифы о вакцинации и создаются))
anna-vanna, а может, legrik была ещё ребёнком в 2001?
lookas
а в 19 переболела? 2001 + 19?
АглаяН
сегодня.идем мимо. катаются уже дети. мои тоже побежали, а оказывается она платная((

радуйтесь своим барыгам. У нас ни платной, ни бесплатной нет.
Блин... пошла посмотреть в своей детской карте прививки и обнаружила, что она за 14 лет тощее в три раза, чем у сына за неполные пять 🙁. А лист уточнённых диагнозов - вообще смех. Три каракули про ОРЗ и чуть больше про близорукость.  Хотя и ветрянкой болела... видимо, моя мама тоже забивала на педиатров иногда 🙂
Мамаша Паприка
lookas

Да я не предполагаю, что она была НОВОРОЖДЕННЫМ ребенком. Ребенком постарше 🙂
lookas, раньше ни узи не было. ЭКГ поди детям тоже не делали от не фиг делать. А у нас идешь на месячную комиссию как не знаю на что
Мамаша Паприка,а что щас на месячной комиссии ? УЗИ добавилось и ЭКГ ,вроде все нет ?
Смотрю дальше: прививки. БЦЖ - ревакцинация забыли сделать ( господи, как я живу без второго рубца?!). АКДС три за первый год жизни (и все). Полиомиелита побольше чуток. И все. Это для тех, кто аргументирует:"ну нам же ставили, мы как-то живы-здоровы!"
Ася
Мамаша Паприка,а что щас на месячной комиссии ? УЗИ добавилось и ЭКГ ,вроде все нет ?
благодаря чему записей добавляется и добавляется в карту. Я в детстве , по-ходу дела, вообще недообследованная была 🙁
lookas, может, вам в садике ставили? Тогда в садиковской карте отметки.
lookas,мне тоже кажется ,что меньше прививок было .
Краткая история изменений в национальном календаре прививок
Все родившиеся после войны были привиты от туберкулеза, дифтерии и полиомиелита. Также все дети, родившиеся до 1979 года, прививались от оспы.
1957 — введение прививки от коклюша в первый год жизни и массовая вакцинация детей до 5 лет.
1960–1961 — введение прививки и массовая вакцинация детей и взрослых от полиомиелита.
1967 — введение прививки от столбняка для детей, включая старшеклассников.
1968–1973 — массовые кампании по вакцинации против кори; с 1973 г. — плановая прививка от кори в первый год жизни.
1980 — отмена прививки от оспы в связи с полной ликвидацией этого заболевания в мире. Введение прививки от эпидемического паротита (свинки).
1998 — введение двукратной прививки от краснухи, повторной прививки от кори и прививки от гепатита B.
С 2001 — вакцинация детей и взрослых против кори (повторно), краснухи и гепатита B. К настоящему моменту от гепатита B должны быть привиты все поколения родившихся с 1988 г.
2011 — прививка от гемофильной инфекции для детей из групп риска.
2014 — прививка от пневмококковой инфекции.
http://mhlife.ru/prevention/infections/kid-vaccination-history.html
Медотводов от прививок было явно больше ,чем сейчас .
lookas
Мамаша Паприка
lookas

Да я не предполагаю, что она была НОВОРОЖДЕННЫМ ребенком. Ребенком постарше 🙂
по календарю нужны вроде бы 3 прививки.
Раздражает Ростелеком. Вот просто бесит. Хапуги! За неоказанные услуги требуют денег, мотивируя тем, что это я заключала с ними договор на оказание услуг, который я не заключала! У меня договора нет, они свой экземпляр не предоставляют, но грозят при этом судом.
Я болела краснухой и ветрянкой - все ок, антитела в беременность были.
Знакомый, привитый от гепатита, в 20 лет случайно узнал, что он носитель, причем никого из близких не заразил, в том числе жену)))
На дворе 21 век и честно признаться есть у меня уверенность что что от туберкулеза, гепатита, коклюша, паротита, кори, ветрянки, краснухи, дифтерии нас смогут вылечить, возможно это наивно.
С полиомелитом сложнее, но вероятность такая же как с энцефалитом от которого прививки увы нет, аналогично со столбняком.
А вот как бороться с аутизмом и раком - я не знаю. Да, взаимосвязи не выявлено, это только домыслы и предположения и люди, которые это предполагают не скрываются, даже де Ниро снял об этом фильм.
Но мне страшно вмешиваться в работу такого сложного механизма как иммунитет, очень страшно. Возможно чуть позже, но точно не сейчас.
Девоньки, в далёкие советские времена, к нам в однокомнатную квартиру приехали мои двоюродные братья и сестры, боюсь вспомнить даже сколько их приехало (много их у меня  🙂 , хоть и живут далеко). Утром следующего после приезда дня сестренка встала с раздутой шеей. Свинка!
Что самое интересное - вся наша ватага + взрослые, впихнутая в тесное помещение не заболела! Вот никто не заболел!
Как так получилось? я до сих пор понять не могу. Я точно от паротита не была привита. :lol:
АглаяН

вот это да...а муж ходит радуется скоро на горке будем кататься...будем...платно :tickedoff:
marisabelca
даже де Ниро снял об этом фильм.
Ну что за бред. Не снимал Де Ниро таких фильмов. Он хотел представить данное видео на одном из фестивалей, но после того, как проконсультировался с учеными, понял, что это это фильм ненаучен и снял его  с просмотра. Все. Вот как "Де Ниро снял фильм о вакцинации", также и вакцины "вредны и опасны".
nastya valieva
я в шоке от школьного медика :crazy2: сын вчера по дороге домой упал и ушиб запястье.естественно болит,но отека нет.рука гнется  во всех направлениях,ничего критического.намазала Бадягой.сегодня в школе пожаловался на боль.у него небольшой синячок на месте ушиба.пишут направление в травмпункт с формулировкой "ушиб левого предплечья" :shock: :uglystupid2: :tickedoff:у них там хоть какое нибудь мед образование есть?у меня даже дочь показать смогла части тела и как они называются правильно :2funny: :2funny: :2funny:

Как ни странно, но предплечьем называется часть руки от запястья до локтя. В чем ошибся медик?
marisabelca,  вот чтоб страшно не было, почитайте про все эти болезни, а то ей богу рассуждаете как ребенок.
Есть болезни вирусные, а есть бактериальные. На вирус воздействовать очень сложно, он находится внутри клетки.
Насчет гепатита, с почти 100% вероятностью ваш знакомый привит от гепатита В, а носителем является С. От С прививки нет. Да и лекарств особо от гепатитов тоже нет, т.к. это вирусы.
Коклюш очень опасен для новорожденных, вероятен летальный исход.
Какого вмешательства Вы боитесь?  Надо хотя бы знать, чего бояться.
lookas
Смотрю дальше: прививки. БЦЖ - ревакцинация забыли сделать ( господи, как я живу без второго рубца?!). АКДС три за первый год жизни (и все). Полиомиелита побольше чуток. И все. Это для тех, кто аргументирует:"ну нам же ставили, мы как-то живы-здоровы!"

Я тоже недопривитая, по ходу забыли мне ревакцинацию БЦЖ воткнуть.