Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 506 из 1159
Anda
lookas
Смотрю дальше: прививки. БЦЖ - ревакцинация забыли сделать ( господи, как я живу без второго рубца?!). АКДС три за первый год жизни (и все). Полиомиелита побольше чуток. И все. Это для тех, кто аргументирует:"ну нам же ставили, мы как-то живы-здоровы!"

Я тоже недопривитая, по ходу забыли мне ревакцинацию БЦЖ воткнуть.

Ревакцинация от туберкулеза проводится при отрицательной кожной пробе (пробе Манту) Может как раз Вас и не надо было прививать. 🙂
Василич, я вас разочарую, гепатиты могут быть не только вирусными, но и инфекционными. Бактерии тоже поражают клетку, поэтому утверждать что "На вирус воздействовать очень сложно, он находится внутри клетки" равносильно, что и на бактерии тогда тоже трудно воздействовать.
"Да и лекарств особо от гепатитов тоже нет" - они есть. Гепатиты излечимы, другое дело, что не все.
Дочкинамама
Anda
lookas
Смотрю дальше: прививки. БЦЖ - ревакцинация забыли сделать ( господи, как я живу без второго рубца?!). АКДС три за первый год жизни (и все). Полиомиелита побольше чуток. И все. Это для тех, кто аргументирует:"ну нам же ставили, мы как-то живы-здоровы!"

Я тоже недопривитая, по ходу забыли мне ревакцинацию БЦЖ воткнуть.

Ревакцинация от туберкулеза проводится при отрицательной кожной пробе (пробе Манту) Может как раз Вас и не надо было прививать. 🙂

вот  и живу недопривитаяяяя
Кима,требуйте их экземпляр договора. такая же история была с Дом.ру
после скандала добыли они в своем архиве договор, а там действительно подпись есть, но только упс - не моя
lookas
Блин... пошла посмотреть в своей детской карте прививки и обнаружила, что она за 14 лет тощее в три раза, чем у сына за неполные пять 🙁. А лист уточнённых диагнозов - вообще смех. Три каракули про ОРЗ и чуть больше про близорукость.  Хотя и ветрянкой болела... видимо, моя мама тоже забивала на педиатров иногда 🙂

У нас педиатр половину (да даже больше) болезней не пишет просто. Их нет и все.
Правда мы ее сейчас и не вызываем особо, может раз в год, а с сыном чаще намного вызывали. Ну и в пк ходим по большой нужде только. 🙂
Может и у вас в детстве была такая педиатр
Anda,  вирус не инфекция что ли?  Вирус находится ВНУТРИ клетки, бактерия снаружи, бактерию можно убить антибиотиками, вирус нет. Бактериальный гепатит: развивается как осложнение основного заболевания, поражающего печень и другие внутренние органы (лептоспироз, сифилис);
бывают еще токсические гепатиты типа алкогольного.
marisabelca
Я болела краснухой и ветрянкой - все ок, антитела в беременность были.
Знакомый, привитый от гепатита, в 20 лет случайно узнал, что он носитель, причем никого из близких не заразил, в том числе жену)))
На дворе 21 век и честно признаться есть у меня уверенность что что от туберкулеза, гепатита, коклюша, паротита, кори, ветрянки, краснухи, дифтерии нас смогут вылечить, возможно это наивно.
С полиомелитом сложнее, но вероятность такая же как с энцефалитом от которого прививки увы нет, аналогично со столбняком.
А вот как бороться с аутизмом и раком - я не знаю. Да, взаимосвязи не выявлено, это только домыслы и предположения и люди, которые это предполагают не скрываются, даже де Ниро снял об этом фильм.
Но мне страшно вмешиваться в работу такого сложного механизма как иммунитет, очень страшно. Возможно чуть позже, но точно не сейчас.

Ну если в имммунитет не вмешиваться, так давайте и лекартсва не использовать. Те же антибиотики. Сказываются на иммунитете только так.
Давайте не будем их пить. Пусть организм сам борется. Не поборется, ну значит не судьба.
Сами же пишете, на дворе 21 век. Так надо пользоваться его дарами.

К слову о кори, бабушка болела моя, осталась почти без волос на всю жизнь, сестра ее со зрением проблемы имела и имеет.
Все эти болезни страшны не только сами по себе, сколько их осложениниями.
Belk@,я корью болела привитая ,моя новорожденная сестра болела не привитой ,у нас без последствий для здоровья ,уж 20 лет прошло .
Василич, выше у меня описка: Бактериальный. Бактерия, как и вирус, поражает клетку, а не находится снаружи. Начитаетесь инета.....
есть еще лекарственный гепатит как поражение печени медикаментами
тоже гепатит называется
Сестра была привитая - болела коклюшем очень тяжело,  я  - не привитая так и не заболела... Загадка просто...Счас ревакцинацию надо ребенку делать, а страшно...
Вообщем у привитых и непривитых есть свои "страшилки"
Я вообще планировала прививаться, но пока мы серединка-наполовинку. Все гепатиты, в роддоме бцж, 2 акдс (импортных) и усе. А дальше мы то с почками в больничке лежим, то у нас аллергия бесконечная. И не знаю я - за "красных" или за "белых" я) Потому что есть мнения, что все наши болячки из-за прививок. В голове пока каша по этому поводу, к сожалению(((
Markisa,если ты болеешь сама ,то это не страшилки так то .
Тинчик,у нас у близких так было тяжело болел 3-летний привитый мальчик ,а двойняшки 6 месячные не заразились ,хотя жили в одном частном доме .Племянница  привитая в 2 года тяжело болела коклюшем .
И да это случаи тех людей кого знаю сама
Кима, было, проходили - узнайте, как подключили услуги - если письменно, требуйте договор показать, если по телефону ,то предоставить запись разговора. Нам тоже выставляли долго какие-то доп. каналы, муж платил несколько месяцев,потом я пошла платить и что-то меня сумма озадачила - оказалось, у нас допов на 200 р плюсом - муж то не платил раньше и не в курсе был, сколько нужно оплатить, приехали к ним в офис, написали претензию, что мы не подключали ничего, через пару дней позвонили из Перми ( видимо там голова) и сказали, что разобрались, действительно ошибочка вышла - пересчитали за ВЕСЬ период, за который они эти допы начисляли ( сминусовали, мы потом пару месяцев не оплачивали совсем)
stamina,olayka, спасибо.
Ася
Markisa,если ты болеешь сама ,то это не страшилки так то .
Тинчик,у нас у близких так было тяжело болел 3-летний привитый мальчик ,а двойняшки 6 месячные не заразились ,хотя жили в одном частном доме .Племянница  привитая в 2 года тяжело болела коклюшем .
И да это случаи тех людей кого знаю сама

про коклюш: в детстве, я - привитая заразилась от непривитой дв.сестры, она болела по полной программе, я в легкой форме.
от ветрянки я - привитая, не заразилась вообще, от нее же, непривитой.
у нас, все как в учебниках))
MissUnderstood,у меня отец заболел...и очень тяжело. А был привит....так что... Не факт, что не заболеешь, если привит.
VAV85
MissUnderstood,у меня отец заболел...и очень тяжело. А был привит....так что... Не факт, что не заболеешь, если привит.

А привтвки от коколюша вообще на сколько хватает? Там ревакцинация не нужна во взрослом возрасте?

Что то мне кажется, что взрослым надо уже повторно все ставить. Вряд ли многие прививки дают пожизненный иммунитет. Они скорее призваны уберечь детей от очень тяжелых болезней
nastya valieva
я в шоке от школьного медика :crazy2: сын вчера по дороге домой упал и ушиб запястье.естественно болит,но отека нет.рука гнется  во всех направлениях,ничего критического.намазала Бадягой.сегодня в школе пожаловался на боль.у него небольшой синячок на месте ушиба.пишут направление в травмпункт с формулировкой "ушиб левого предплечья" :shock: :uglystupid2: :tickedoff:у них там хоть какое нибудь мед образование есть?у меня даже дочь показать смогла части тела и как они называются правильно :2funny: :2funny: :2funny:

Когда ушиб предплечья, то может отдаваться в кисть. Все верно она вам написала.
Предплечье-это часть руки от запястья до локтя.
Belk@, от коклюша до 3-5 лет прививка. Андрей у меня в 3 года вялотекуще переболел получается коклюшем. А мы тогда не знали что с ребёнком 4 мес почти кашлял. Нас даже на ообследование клали и ничего не нашли. А потом спустя некоторое время анализы сдавали и у нас антитела и от перенесенного коклюша и от прививки.
Но её потом на ск-ко я в курсе не ставят, тк коклюш опасен для детей до года
Какая то фиг..ня у сбера новая - отмена авторизации 1р.
Вернули на карту не сняли но когда сняли??? Нигде в платежах ошибки не было(((((

Оператор пояснила - контроль списания денежных средств в интернете
Василич, у знакомого 100% В, это мое мнение, меня не нужно ни в чем убеждать, я ведь вас не убеждаю)))
Belk@, все-таки прививка и антибиотики - это не одно и тоже. За 6 лет ребенкиных он пил антибиотики 2 раза, а прививок сколько к этому возрасту ставят? Мелкому 3, не пил ни разу, а прививок сколько?
Я никого ни к чему не призываю, я просто делюсь своим мнением, кто хочет пусть ставит, если будет крайняя нужда в виде серьезной эпидемиологической ситуации по каким то заболеваниям, которые можно избежать с помощью прививки, мы будем и их рассматривать. В данный момент я не хочу вмешиваться в процесс формирования иммунитета у детей. Возможно в 12 лет, если не будет антител к паротиту поставим эту прививку, как и гепатит Б.
zoltrix,А ну тогда и понятно, почему взрослые болеют.
Вот так и рождаются мифы о бесполензности прививок. Мол во взрослом возрасте болеют.
Получается прививки направлены на предотвращение болезней именно в детском возрасте, а не на всю жизнь. С этого и надо начинать.
Думаю взрослые сами уже могут решить что ставить, а что не ставить.
это уже прям привычка у меня: утром в тишине за чашечкой любимого кофе с любимым тортиком почитать местную "раздражалку", Донцова отдыхает...
ааааа, редко использую купоны гилмон. А здесь дочке на ДР заказала взрыв шара. И мы его покупали уже и по купону и без, в среднем цена на него без акции 700 руб, у нас всегда был большой шар по этой цене см 90 или 100, внутри много маленьких шаров и конфети. Так же в прошлом году брала его на гилмоне за 300 руб, такой же большой был.
В этот раз муж поехал забирать, привозит такой шарик, как мне потом написали 51 см в диаметре, внутри было 10 шариков, точнее 12, но 2 лопнули еще внутри. Я обалдела. Написала негативный отзыв на гилмоне. И вот они со мной начали спорить,мол я не права, фото сама не посмотрела, я заказала шар размером 51 см (нигде в условиях это не написано)  и внутри там 20-25 шаров! Но у нас не было 25 шаров внутри и близко даже. Нет, уверяют,что было. В условиях акции написано "скидка 57% 300 руб вместо 700 руб" Захожу на сайт, у них там этот шар стоит 500 и сейчас на него акция 350 руб! Вот врут же, не краснеют, доказывают,что я не права и они никого не обманули, а сами даже не могут потрудиться на время акции на гилмоне поставить на своем сайте цену на этот шар, как указано в акции 700 руб!!!! БЕсиииииииит,что пытаются доказать мне что я не права, и бесит,что врут!!!!
Раздражает про прививки. Ну есть же специальная тема, там и обсуждайте.
marisabelca
Belk@, все-таки прививка и антибиотики - это не одно и тоже. За 6 лет ребенкиных он пил антибиотики 2 раза, а прививок сколько к этому возрасту ставят? Мелкому 3, не пил ни разу, а прививок сколько?
Я никого ни к чему не призываю, я просто делюсь своим мнением, кто хочет пусть ставит, если будет крайняя нужда в виде серьезной эпидемиологической ситуации по каким то заболеваниям, которые можно избежать с помощью прививки, мы будем и их рассматривать. В данный момент я не хочу вмешиваться в процесс формирования иммунитета у детей. Возможно в 12 лет, если не будет антител к паротиту поставим эту прививку, как и гепатит Б.
у меня младшему 3 года. С июля месяца он перенес 4 гнойных отита. Как без антибиотиков в данном случае? Да никак! Поэтому не верю я в статистику, что антибиотики в жизни ребенка встречаются реже прививок.  
Хелин, выложите скрин с их страницы. Что на правду скажут интересно
Мамаша Паприка, ну я написала им там дальше в нашем диалоге со ссылкой на страницу, где цена 500 руб, фото страницы сделала. пойду еще фото добавлю к комментарию, точно, спасибо!
marisabelca
Возможно в 12 лет, если не будет антител к паротиту поставим эту прививку, как и гепатит Б.

Просто приведу пример из личного опыта. Ребенок, гуляя летом на улице, уколол ногу шприцем, валявшимся в траве. Позвонила сразу в центр Анти-Спид спросить что делать. Первый вопрос на том конце провода был: привит ли ребенок от гепатита В? Да, привит - значит бояться нечего. Из всех вирусов (ВИЧ, гепатиты) самый живучий в окружающей среде именно гепатит В. Я десять раз перекрестилась, что дети привиты от этого гепатита, хотя до этого сильно сомневалась делать или нет эти прививки.
Мамаша Паприка
marisabelca
у меня младшему 3 года. С июля месяца он перенес 4 гнойных отита. Как без антибиотиков в данном случае? Да никак! Поэтому не верю я в статистику, что антибиотики в жизни ребенка встречаются реже прививок. 

Бывает. Дочь пила антибы два раза в жизни! Нам 8. Прививки все  🙂
Мамаша Паприка
marisabelca

Я тоже в статистику не верю.
Кто ведет эту статистику? Вот прям всех детей учитывают? Конечно же нет.
За 4 года карточка ре у меня на руках, мне никто не звонил и не спрашивал давали антибиотики или нет. Так же сейчас многие наблюдаются платно. Врачи из пол-к не всегда указывают болезни ре и уж не каждый прям пишет в карточке о назначении лекарств, обычно на листочке. Как статисты выяснят давали ли антибиотик, если в карточке нет ни слова, врач уж точно не вспомнит многим ли детям назначает антибиотики.
Мы вообще в 3 пол-ках наблюдаемся, для статистов явно считается как 3 разных ре)))
K@ti, с чего статистике учитывать прием антибиотиков?
лдд
Мамаша Паприка
marisabelca

Бывает. Дочь пила антибы два раза в жизни! Нам 8. Прививки все  🙂

Согласитесь это редко встречается.
Мой за 4 года не пил антибиотики, прививки все стоят.
Alma mater
K@ti, с чего статистике учитывать прием антибиотиков?

Выше же написали, что дети пьют антибы меньше, чем ставят кол-во прививок. Откуда данная инфа без статистики?
а у меня ребенок до двух лет 22 раза (!) пил антибиотики, прививки начали ставить после 2,5. Не вижу связи прививка-антибиотик.
причем тут антибиотики и прививки - все в одну кучу валите!
прививают от таких болезней, которые не лечатся или могут иметь серьезные последствия для организма, если переболеть.
и я ничего подобного не писала, будьте внимательны пожалуйста.
Tata_R
marisabelca
Возможно в 12 лет, если не будет антител к паротиту поставим эту прививку, как и гепатит Б.

Просто приведу пример из личного опыта. Ребенок, гуляя летом на улице, уколол ногу шприцем, валявшимся в траве. Позвонила сразу в центр Анти-Спид спросить что делать. Первый вопрос на том конце провода был: привит ли ребенок от гепатита В? Да, привит - значит бояться нечего. Из всех вирусов (ВИЧ, гепатиты) самый живучий в окружающей среде именно гепатит В. Я десять раз перекрестилась, что дети привиты от этого гепатита, хотя до этого сильно сомневалась делать или нет эти прививки.
согласна.
Я вот очень жалею, что у меня в силу ряда причин не получается привить себя от гепатита В (поскольку для выработки стабильного иммунитета прививку надо делать трижды и вакцина в поликлинике не всегда есть-надо звонить)...в общем, проблема...но я привьюсь обязательно...жаль, что от геп.С нет прививки.
Я предпочитаю предотвратить и предохраниться на столько, на сколько это возможно, чем потом расхлебывать последствия своей безалаберности.
"Где тонко, там и рвется"-у меня в жизни всегда так и было. Если я недобдела, то именно то и случается...
И помните, что сейчас каждый вне зависимости от пола и возраста в зоне риска по ВИЧ и гепатиту В и С.
Tanya2985,  просто разговор начали с того, что прививки убивают иммунитет

А вообще сегодня смешная раздражалка.......спор ни о чем