Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 507 из 1159
Я в недоумении... Народ! Вы нить разговора теряете что ли? Видно же откуда перешла речь на антибиотики. Из предложения Марисабельки, что антибиотики реже встречаются в жизни ребенка, чем прививки, но тоже оказывают влияние на иммунитет.
Tata_R, ужас, то есть вич не живуч в окр среде- или почему  нет опасности?
Мамаша Паприка, а превенар не ставили? Он как раз хорошо от пневмококковой инфекции защищает (отиты, пневмонии)
Alma mater
прививают от таких болезней, которые не лечатся или могут иметь серьезные последствия для организма, если переболеть.
Браво. Хорошо бы всем мамам это понимать, а не устраивать визг в духе "врачи - ироды, прививки - зло, интернет-курятники знают правду жизни". Иногда даже не могу слушать подобное, так жаль детей такой мамочки.
ЗЫ: это не о ком-то конкретном и не намек, просто мысли вслух! :смеется:
лдд
Tanya2985,  просто разговор начали с того, что прививки убивают иммунитет

А вообще сегодня смешная раздражалка.......спор ни о чем
а у нас оказалось наоборот, иммунитета не было и до прививок)))
alst
Tata_R, ужас, то есть вич не живуч в окр среде- или почему  нет опасности?
alst, именно. Вирус ВИЧ во внешней среде не стойкий.
Belk@
Мамаша Паприка, а превенар не ставили? Он как раз хорошо от пневмококковой инфекции защищает (отиты, пневмонии)
нет. Но теперь думаю.
Alma mater
причем тут антибиотики и прививки - все в одну кучу валите!
прививают от таких болезней, которые не лечатся или могут иметь серьезные последствия для организма, если переболеть.
и я ничего подобного не писала, будьте внимательны пожалуйста.

Я написала, что если уж не хотите губить иммунитет ребенка привиками (как некоторые считают), то тогда не надо и антибиотики пить, они тоже губят иммунитет. Вот и пошел спор уже про них.

Лично я ЗА разумное использование ВСЕХ достижений медицины, и антибы нужны порой (по делу), и прививки (во время не болезни ребенка и без отсутствия противопоказаний).
Мамаша Паприка
Belk@
нет. Но теперь думаю.

Поставьте, хорошая привика. До 5 лет ставят ее, после 5 уже пневмо 23. У вас время еще есть🙂
Мы даже умудрились ее бесплатно поставить в пк, сейчас то ее введи в календарь прививок. Но не знаю вам модно бесплатно или нет, узнайте в пк.
Подбешивает ситуация: сейчас на прием сходили с детьми, сдайте кровь. С младшей из пальца вот вам направление прямо сейчас можно сдать. А  старшему только из вены можно сдать, пришли сдавать из вены, а надо талон взять, так не берут, талоны будут выдавать через 2 часа,  т.е нам еще 2 часа где то ждать либо домой, а потом за талоном. И на когда его дадут этот талон фиг знает, а нам в птн на прием.... поехали и за 450 сдали  кровь, через 4 часа будет рез-т на почте. Нововведения опять что ли?
zoltrix, нет. так было.
врач дает направление на кровь из вены - идешь записываешься в определенное время на конкретный день (неделю ждать примерно😉 - приходишь в свое время и сдаешь. там четко по времени.
Нани,сын в сентябре ещё из пальца сдавал кровь, я про оак  говорю. Ему что в сентябре 10 лет было, что сейчас 10 лет. Но вот сегодня сказали, что таким большим только из вены. И потом нам в эту птн на приём, а талон нам на когда на след птн дадут скорее всего. А мы бы уже вписаться хотели в птн
кстати, про гилмон))) там сейчас акция на анализы в инвитро, 199 общий анализ крови+мочи, забор крови входит в эту цену.
zoltrix, мдяя...
Belk@,у меня отец поставил прививку когда родился сын. Но заболел очень сильно спустя три года а думал не заболеет.
Мамаша Паприка
marisabelca
Belk@, все-таки прививка и антибиотики - это не одно и тоже. За 6 лет ребенкиных он пил антибиотики 2 раза, а прививок сколько к этому возрасту ставят? Мелкому 3, не пил ни разу, а прививок сколько?
Я никого ни к чему не призываю, я просто делюсь своим мнением, кто хочет пусть ставит, если будет крайняя нужда в виде серьезной эпидемиологической ситуации по каким то заболеваниям, которые можно избежать с помощью прививки, мы будем и их рассматривать. В данный момент я не хочу вмешиваться в процесс формирования иммунитета у детей. Возможно в 12 лет, если не будет антител к паротиту поставим эту прививку, как и гепатит Б.
у меня младшему 3 года. С июля месяца он перенес 4 гнойных отита. Как без антибиотиков в данном случае? Да никак! Поэтому не верю я в статистику, что антибиотики в жизни ребенка встречаются реже прививок.  
при чем тут статистика, я говорю конкретно о себе. Мне, честно говоря плевать на статистику и да, еще Комаровский как то сказал, что да, возможны осложнения, но это 1 случай на миллион, и вроде как можно пожертвовать одним ребенком ради спасения миллиона, вот пусть он и жертвует. Я не готова своих детей принести в жертву ради спасения 2 миллионов.
K@ti
Alma mater
K@ti, с чего статистике учитывать прием антибиотиков?

Выше же написали, что дети пьют антибы меньше, чем ставят кол-во прививок. Откуда данная инфа без статистики?

а вы читатйе внимательно, я говорю лишь о себе, а не о всех детях вселенной)))
Belk@
Alma mater
причем тут антибиотики и прививки - все в одну кучу валите!
и я ничего подобного не писала, будьте внимательны пожалуйста.

Я написала, что если уж не хотите губить иммунитет ребенка привиками (как некоторые считают), то тогда не надо и антибиотики пить, они тоже губят иммунитет. Вот и пошел спор уже про них.

Лично я ЗА разумное использование ВСЕХ достижений медицины, и антибы нужны порой (по делу), и прививки (во время не болезни ребенка и без отсутствия противопоказаний).

Вот об этом и речь, я за разумность во всем, просто у каждого свои границы разумности)))
Мамаша Паприка
у меня младшему 3 года. С июля месяца он перенес 4 гнойных отита. Как без антибиотиков в данном случае? Да никак! Поэтому не верю я в статистику, что антибиотики в жизни ребенка встречаются реже прививок.  
 Отиты еще гемофильная инфекция может вызывать.
Мамаша Паприка
Belk@
нет. Но теперь думаю.
не думай! ставь!
его до 5 лет теперь бесплатно ставят в ПК
Хелин
кстати, про гилмон))) там сейчас акция на анализы в инвитро, 199 общий анализ крови+мочи, забор крови входит в эту цену.
блин((( знала бы.
Например вот такой взгляд на разумность вакцинации от Юлии Викторовны Андронниковой —  заведующей педиатрическим отделением Центра традиционного акушерства (г. Москва), врача-педиатра высшей категории.
http://the****zis.ru/vaktsinatsiya-kakie-privivki-neobhodimyi-a-kakie-opasnyi.html
есть еще вот такая статья http://rad***etel.ru/rubric/vaccination/70.html там указаны источники вполне надежные можно самим перепроверить кому интересно.
marisabelca
Например вот такой взгляд на разумность вакцинации от Юлии Викторовны Андронниковой —  заведующей педиатрическим отделением Центра традиционного акушерства (г. Москва), врача-педиатра высшей категории.
http://the****zis.ru/vaktsinatsiya-kakie-privivki-neobhodimyi-a-kakie-opasnyi.html

Она все верно пишет, но я себе слабо представляю, что ВСЕ мамы будут так трепетно прислушиваться к ребенку и обладают вообще здравым смыслом. Мамы знаете всякие бывают, и пофигисток тоже много.
Кстати про акдс, самую "тяжелую" прививку, по поводу которой все и ломают копья, она рекоммендует, даже обязывает ставить.
И согласна с ней полностью по поводу возраста для прививок с полугода до 3 лет. После трех лет печень уже более зрелая и вероятность более бурного ответа на реакцию выше.
А шестилетним бесплатно превенар  ставят? Надо самой идти просить?
Бесит несгибается рука после гипса, что делать? Разрабатываю постоянно, даже сейчас, что еще поделать? Физиолечение пойти попросить?
Василич
бесплатно точно нет. Откройте инструкцию к вакцине, вроде бы она вообще до 5 лет рекомендуется только.
Василич

можно как вариант платно сделать, а деньги потом вернуть.
я своим детям ставила пневмо-23 в платном прививочном центре, на Степана Разина.
просто взяла у них все доки (лицензии, чеки и т.п.) - буду возвращать деньги в 2017-ом году через декларацию.
а вот себе и мужу сделала в простой взрослой поликлинике - БЕСПЛАТНО - нам просто повезло и она была в наличии на тот момент + у меня показания к ней, после перенесенной пневмонии.

п.с. кстати, пневмо можно ставить с 3-х лет и до.... скольки хочешь.
Василич
Бесит несгибается рука после гипса, что делать? Разрабатываю постоянно, даже сейчас, что еще поделать? Физиолечение пойти попросить?

Попросите. Сыну после перелома хорошо магнит помог.
Рыжуша,вам не вернут полную стоимость))))) по факту будет 13% с НДФЛ..
Belk@
Мамаша Паприка
Belk@
нет. Но теперь думаю.

Поставьте, хорошая привика. До 5 лет ставят ее, после 5 уже пневмо 23. У вас время еще есть🙂
Мы даже умудрились ее бесплатно поставить в пк, сейчас то ее введи в календарь прививок. Но не знаю вам модно бесплатно или нет, узнайте в пк.

Мы тоже поставили ребенку в том году(в октябре) эту прививку. Когда переболели первый раз гнойным отитом (в 3 года). Побежала сразу поставила её (ПК №3 бесплатно, без проблем). В этом году опять отитом переболели и опять в октябре (дежавю).
Я ни к чему не призываю. Но прививку бы всё равно поставила бы  , может от прививки ребенок меньше болеть стал (сопли быстрее проходят), может  растет и болячки меньше к нам вяжутся . Не знаю.  
TatьянKa,а вы пластыри какие клеили? тейпы или китайские противовоспалительные ? у меня сын спортсмен, любые вывихи-растяжения - тейп оч. выручает. НАклеиваете сразу и ходите с ним... Боль и отек снимает оч. быстро.
В Спортмастере продаются. Иногда в аптеках.
TatьянKa, блокаду сустава не предлагают? Хирурги, а также травматологи обычно делают
Моему возмущению нет предела! Несколько недель назад, я здесь и в теме сз написала о высоком сборе агента, возмущалась не только я, в результате орг сбор снизили.
Сегодня в теме сообщение! Прямо скопирую!
Сейчас начну разносить суммы за доставку.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧАСТНИКУ ЛДД ЗА ТО, ЧТО ОНА ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА ОРГСБОР 17%. Оргсбор стал 12% и доставку оплачиваете ВЫ, а не я Smiley В 5% я бы не уложилась )))) Вам мелочь, а мне приятно )))

Это что? Теперь на до принята агрессия? причем необоснованная! Видимо мы должны сидеть и молчать в тряпочку!
Замечу, агент - модератор! Хороший пример остальным!!!!
TatьянKa, ну может в каких мед центрах за деньги мрт сделать - одного сустава вроде не сильно дорого должно быть
Ну или к заведующей пойти потребовать
лдд, сладкая месть....
лдд, а разве условия закупки могут так меняться? снизить оргсбор она может а оплату доставки надо было сразу прописывать или нет? это же новое условие
alst, да она потом условия поменяла!
Tanya2985
лдд, сладкая месть....

Тоже так думаю! Видимо человек такой.....
лдд
alst, да она потом условия поменяла!

по-моему условия закупки посреди закупки не меняются - есть же правила - с какой стати поменяла-то?
TatьянKa, давно у травматолога были? Если он исключил патологию, можно ещё к неврологу заглянуть и самой разрабатывать руку:
1. подойти к стене, поставить руку пальцами на стену и "ползти" пальцами вверх.
2. полотенце закинуть за спину и как бы "вытирать" спину: одна рука сверху, другая снизу.
Массаж ещё неплохо.