Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 509 из 1159
desperate
Про разделение оргсбора и отдельной оплаты доставки - это не новость, тут уж либо соглашаешься и участвуешь, либо не участвуешь. Но тем обстоятельством, что условия закупки могут измениться в ходе самой закупки, причем после СТОПа, насколько я поняла, сильно обескуражена. Зачем тогда правила закупки закрепляются во 2-м посте?
Теперь буду иметь в виду, что такого "подвоха" (изменения условий по ходу) можно ожидать в любой закупке.

вот это для меня тоже большая новость - с такой новостью пожалуй лучше вообще воздержаться
Читаю и грустно мне. Че ж я-то, дура, с обычным оргсбором книги закупала? И таскала на себе, как муравей...
desperate
Про разделение оргсбора и отдельной оплаты доставки - это не новость, тут уж либо соглашаешься и участвуешь, либо не участвуешь. Но тем обстоятельством, что условия закупки могут измениться в ходе самой закупки, причем после СТОПа, насколько я поняла, сильно обескуражена. Зачем тогда правила закупки закрепляются во 2-м посте?
Теперь буду иметь в виду, что такого "подвоха" (изменения условий по ходу) можно ожидать в любой закупке.

условия закупки НЕ МОГУТ меняться после СТОПА! Советую не прислушиваться к сплетням.
alst
desperate

вот это для меня тоже большая новость - с такой новостью пожалуй лучше вообще воздержаться

закупка с 17% была закрыта через час после открытия
и открыта заново после внесенных изменений, на следующий день, уже с 12%+тр
об изменениях агент написала большими буквами
в системе был создан отдельный каталог, в котором требовалось выразить свое согласие с изменениями

о каких изменениях по ходу закупки идет речь то ?
Единственный косяк администратора, что она в теме попыталась настроить участников закупки против лдд, в остальном все в порядке.
открытаякнига
alst
desperate

закупка с 17% была закрыта через час после открытия
и открыта заново после внесенных изменений, на следующий день, уже с 12%+тр
об изменениях агент написала большими буквами
в системе был создан отдельный каталог, в котором требовалось выразить свое согласие с изменениями

о каких изменениях по ходу закупки идет речь то ?

Приношу свои извинения по поводу своего недопонимания. Смутила фраза:

лдд
Karamell
marisabelca
Natalika
лдд, хамство чистой воды

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,749100.0.html

Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально.

Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой  50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!!
О чем вообще речь???

[/quote
Karamell
marisabelca
Natalika
лдд, хамство чистой воды

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,749100.0.html

Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально.

Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой  50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!!
О чем вообще речь???

По осторожнее пожалуйста на поворотах!!! Где я писала жалобы и поклепы?  Я писала в теме! Где жаловались многие!
И я что отказываюсь сейчас платить?

и начальные посты обсуждения.
Olga_L
Единственный косяк администратора, что она в теме попыталась настроить участников закупки против лдд, в остальном все в порядке.

Согласна, об изменениях написали до стопа, а вот сваливание вины на одного участника - не красиво, как минимум. И злая ирония типа "так вам и надо" организатора тоже не красит.
desperate, уберите цитату из поста
это не мои слова
Мамаша Паприка
Хелин, выложите скрин с их страницы. Что на правду скажут интересно
наконец-то сам магазин мне перестал отвечать после скринов и решил молчать. Зато на сайте исправили цену на 600 руб,вместо 500, а в условиях акции на гилмоне вместо "скидка 57% цена 300 руб вместо 700" появилось "скидка 50% цена 300 руб вместо 600" :2funny: :2funny: :2funny:
Сайт гилмон принес извинения и вернул мне потраченный баллы на акцию.
lookas
Читаю и грустно мне. Че ж я-то, дура, с обычным оргсбором книги закупала? И таскала на себе, как муравей...

Это, наверно, было еще до перехода всех на юридические лица?
Рыжуша
КсенияИ
Рыжуша,вам не вернут полную стоимость))))) по факту будет 13% с НДФЛ..

вернут полную стоимость, если она не превышает 13% НДФЛ (уплаченного мною за весь прошедший год), а я поверьте за год уплачу гораздо большую стоимость НДФЛ.
кто вернёт полную стоимость?))))
Возврат составляет 13% от затраченных на лечение средств.
bookmark
lookas

Нет, и после тоже. Как вспомню - так вздрогну.
lookas, а зачем вы этим занимались? Нравилось? Или какой мотив?
bookmark
lookas

На лица то всех перевели, а платим все равно на карточку.
Из последних 5 закупок ВСЕ на карту
Intraverta
Intraverta,  lookas же пишет, что проводила закупку с обычным оргсбором, а не завышенным..
Karamell
desperate

условия закупки НЕ МОГУТ меняться после СТОПА! Советую не прислушиваться к сплетням.
так наверное и участникам надо было объяснить, почему оргсбор 17% и тогда изначально никаких вопросов бы не возникло.
И чего то злые такие(((
Так то у нас здесь уже просто болталка-раздражалка-поддержалка и больше всех сообщений у самых болтливых, а не у самых раздражительных))))
Ledi Di
Intraverta
Intraverta,  lookas же пишет, что проводила закупку с обычным оргсбором, а не завышенным..

В чем-то нравилось, в чем-то бесило. Одно скажу, закупка книг - это непросто. Именно поэтому я больше не закупаю.
А вообще, заметила, уж в раздражалке и пикнуть нельзя про агента. Тут же набежит кучка защитников, которые в раздражалке неделями не бывает. Шпионит кто-то, точно 🙂
Ledi Di
Intraverta

Я бы сказала, с заниженным, если организатору приходится самой тяжести таскать, не получая за это ни удовольствия, ни доп.вознаграждения. Какой в этом смысл?
Организаторы тоже люди, и не обязаны бесплатно работать. Если закупка книг проходит с повышенными издержками, логично, что оргсбор повышенный или доставка дополнительно оплачивается.
Другой вопрос, что все условия должны быть изложены своевременно, предельно вежливо и корректно. И хамство недопустимо. Если у участников возникают вопросы о причинах повышенного сбора, можно и рассказать спокойно о них, не раздражаясь и не переходя на личности.
lookas
А вообще, заметила, уж в раздражалке и пикнуть нельзя про агента. Тут же набежит кучка защитников, которые в раздражалке неделями не бывает. Шпионит кто-то, точно 🙂

тоже такое заметила..
Markisa
lookas

тоже такое заметила..

При этом у кого-то есть спецпрофиль, с которого отвечают именно в этой теме и исключительно на раздражение по закупкам. И только в этих случаях.
как же хочется подать жалобу коллективную на товарища который сыпет как там ее..
..кальцийхлорную фигню на дороги(((((((
минус 12 лужи на дорогах..это как вообще :uglystupid2:
впереди кран ехал..забрызгал все стекло, дворники подмерзли чистят еле еле
утром темно, фары встречных машин...чтоб этому товарищу всю жизнь так ездить как я сегодня :knuppel2:
Кима
Markisa
lookas

тоже такое заметила..

При этом у кого-то есть спецпрофиль, с которого отвечают именно в этой теме и исключительно на раздражение по закупкам. И только в этих случаях.

Ничего себе))))) не закупки а тоталитарная секта просто)))
МашаМамаша,и не говорите! Даже в -25 машина грязная, забрызганная...Раньше мыли перед морозами, чтобы долго ездить на чистой машине. Теперь...или грязным ездить или на мойку постоянно гонять
Причем непонятно, помогает эта фигня или нет. Лучше б чистили своевременно дороги. Ладно машина, домой вся эта грязища тащится, на площадке ужас что. Вчера мыла площадку - тряпку просто выкинула и все. Не промыть было.
lookas
Причем непонятно, помогает эта фигня или нет. Лучше б чистили своевременно дороги. Ладно машина, домой вся эта грязища тащится, на площадке ужас что. Вчера мыла площадку - тряпку просто выкинула и все. Не промыть было.

я вчера брюки черные забрызгала - через дорогу переходила - а сейчас глажу и смотрю по брючине снизу где грязь была светло-коричневые пятна как от отбеливателя
Ну мойка ладно..(хотя это тоже бесит конечно)
Это же НЕ БЕЗОПАСНО!! лужи при минусовой темпе..

я понимаю что слугам нашим чхать, у них авто служебное, стоит в тепленьком гараже, моется тоже не за свои)) но блин, реально же дорога скользкая из-за этого!
вчера выехала на барбюса, там лужищи..думала прорвало где то :tickedoff:
МашаМамаша,VictoryDay,lookas,  раззздражаюсь с вами, такие фокусники-выдумщики наши городские руководители, лужи в мороз....
раньше стёкла, зеркала потерла сухой тряпочкой -чистые, а сейчас грязь какая-то жирная - только мытьё, видимо поможет....
МашаМамаша, по мне так мойка - это очень приличная статья расходов семейных. Плюсом еще омывайка, которой я раньше почти не пользовалась, а теперь она улетает просто...

А про безопасность...
Даже говорить ничего не хочется...

alst, нда... Я тоже про вещи думала, что можно испортить. Ты мои мысли подтвердила (((
с кожаной обуви эти пятна белые очень плохо отмываются, въедаются прямо(((

может, это я такая мнительная, но мне кажется, в этих лужах сцепление колес с дорогой прямо ощутимо хуже((( и грязь эта жирная такая, со стекол очень плохо отмывается даже омывайкой...
девочки,А где такая грязь? блин, я не там езжу. Проехала сейчас по по тополинке, нет луж, по университетской, в центр, нигде  луж нет, где они?
да, хуже сцепление колес точно... жирная скользкая жижа
Linia

может, это я такая мнительная, но мне кажется, в этих лужах сцепление колес с дорогой прямо ощутимо хуже((( и грязь эта жирная такая, со стекол очень плохо отмывается даже омывайкой...

У меня тоже такое ощущение. ESP постоянно срабатывает...
Хелин, на многих крупных улицах, я езжу в основном на работу и с работы)
вот вчера ул. Барбюса была в лужищах, сегодня пр-т Ленина
причем сыпят они ночью как я понимаю, чтоб к утру лужи образовались
Бродоколмацкий (дорога из аэропорта) залили просто этой дрянью. Ленина от самого заводоуправлении. Комарова пр. Машина сегодня просто от колес до крыши белая! Сволочи просто.
я по этим дорогам не ездила, видимо поэтому не видела.
Раздражают неадекваты за рулем..
Linia

так на брюках пятна выела( и да машина белая по бокам
Хелин
девочки,А где такая грязь? блин, я не там езжу. Проехала сейчас по по тополинке, нет луж, по университетской, в центр, нигде  луж нет, где они?

в центре есть - по-моему все улицы- не так сильно без луж но слякоть на асфальте, ленина так весь залит
я так понимаю что мы без газонов весной останемся? если эта пакость такая едкая. Зашибись деревья вырубают газонов не будет