Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 510 из 1159
Хелин, может внимания не обращала?
Я вообще в шоке, когда иду утром за машиной, в 6-30!!, на улице мороз, а дорога мокрая!!! И грязная.  Не центральная улица
Хелин, я тоже особо не обращала внимания сперва. А теперь вижу, сколько просто на башмаках грязи тащится в дом, как будто межсезонье какое. Зима же, снежок, на градуснике нормальный такой минус, никогда такого не было раньше. Хоть бы у них финансирование того г-на кончилось поскорее.
Нут вот сеи час за рулём ехала, не вижу грязи, блин прям как в другом городе.
В подъезде в такую погоду всегда оч много грязи, а вот пятна на обуви не отмываемые есть это да(
lookas
Хелин, я тоже особо не обращала внимания сперва. А теперь вижу, сколько просто на башмаках грязи тащится в дом, как будто межсезонье какое. Зима же, снежок, на градуснике нормальный такой минус, никогда такого не было раньше. Хоть бы у них финансирование того г-на кончилось поскорее.

А я понять не могла, почему ТАК грязно везде, вроде снег недавно был, теперь тоже обратила внимание
Меня тоже бесит эта фигня на дорогах ((( и грязно и скользко.
zoltrix
Меня тоже бесит эта фигня на дорогах ((( и грязно и скользко.
да, абс-ка очень часто срабатывает...
а я думаю что за белые пятна у меня на зимних кроссовках...
Они бы подметали улицы после этого, иной раз лужи стоят, а иной раз равномерная каша по дороге или колея накатанная.
Это же надо быть такими сволочами!!!!!У меня просто слов нет!!!Столько сил, времени, да и денег потрачено. Разрушены детские желания и вера во что-то светлое и доброе..
А все почему?? Скандал в Челябинске, кто не в курсе...Конкурс "Озорные коньки".
Игрушки ребятишек выкинуты на помойку(((
Честно я плачу, насколько просто обидно.
Мы участвовали в этом конкурсе. Сын рисовал, я конек шила...
А потом еще от школы отвозили игрушки организаторам...

Да простят меня модераторы за активные ссылки, но город должен знать...

http://ren.tv/novosti/2016-12-08/chelyabinskih-zhurnalistov-lishili-raboty-za-reportazh-o-tom-kak-detskie

https://deti.mail.ru/news/v-chelyabinske-vybrosili-na-svalku-detskie-podelki/
Natalya5,неужели такое возможно???? Это что за скотство.. От безнаказанности или озверели совсем?????
Natalya5,я тоже ужаснулась,по НТВ показывали. Организаторы извинялись/а кому это надо?/, оправдались,что дадут грамоты и маленькие игрушки....такие классные поддельки были.,жаль,лучше ничего детишкам не сказать,а самим дарить подарки.
Volen
Natalya5,неужели такое возможно???? Это что за скотство.. От безнаказанности или озверели совсем?????

по-моему в основном все эти конкурсы так и заканчиваются - несколько лучших выберут остальное выкинут.
Narcho,не видела в сюжете,что дадут грамоты и игрушки... мы своих деток итак грамотами наградим за участие. У сына одноклассница в слезах, в новостях увидела. С мамой весь вечер шили коньки..
alst,это не правильно. так недолжно быть. Ведь есть же куда пристроить такое количество игрушек, в чем проблема не пойму. Понятно,что потом их негде хранить и по школам развозить тоже не вариант, но надо головой думать прежде,чем быть организатором таких массовых конкурсов...
В Москве уже лет 20 каша на дорогах и тротуарах зимой. Помнится, лет 15 назад угробила неприлично дорогие итальянские ботфорты за одну поезду в столицу на недельку..

А меня бесят все новости сегодня .Бесит приватизация РОснефти.. Про игрушки тоже расстроена...
alst
Volen

по-моему в основном все эти конкурсы так и заканчиваются - несколько лучших выберут остальное выкинут.

Да простят меня переживающие, но куда должны были деть эти все игрушки? У меня дома-то всегда актуально проблема - куда пристроить поделки, дабы не обидеть. А тут такое количество... Косякнули в том, что выбросили на видном месте. Никто бы не увидел это, награды бы получили, порадовались.
Natalya5,сюжет по НТВ смотрела?там и родители выговорили своё недовольство,а организатор-женщина сказала,что осазнали ошибку и дадут грамоты и маленькие подарки.
Кима,если организаторы конкурса не знают, не умеют или не хотят все делать грамотно, пусть не делают!
В мое детство елка на площади была украшена детскими поделками, да и в районе тоже.
А выкинет ли сам автор свою работу,это уже лично его дело.
Natalya5,ужасно.Но я бы детям такое не показывала.Зачем им так рано сталкиваться с нашей действительностью(
Taina,случайно ребенок увидел у одноклассницы сына. Мой не видел и не скажу даже.
Кима, ну что у нас мало ёлок в городе разьве? Я понимаю, после празднования выкинуть. А вообще, нам в прошлом году вернули поделку.
И я не поняла, что-то было все-таки отобрано или вышвырнули все?
Я не успела ничего путного состряпать, жалела, а тут вон как. Теперь вообще нет никакого желания участвовать в этих поделочных конкурсах. Сочувствую участникам.
lookas, ну так они каждый год не голые стоят. Ведь в каждом ДЮЦе еще к НГ будут поделки делать.
Natalya5
alst,это не правильно. так недолжно быть. Ведь есть же куда пристроить такое количество игрушек, в чем проблема не пойму. Понятно,что потом их негде хранить и по школам развозить тоже не вариант, но надо головой думать прежде,чем быть организатором таких массовых конкурсов...

3000 игрушек - это очень много- куда их пристраивать - а кроме этого конкурса и другие ведь проводятся
Natalya5,оч хорошо,что в Вас не сидит жесткий прагматизм,реализм или цинизм. Вы можете своему ребенку дать частичку надежды,что все в его руках.Захочет,постарается и будет его игрушка на елке,на главной елке города.И показать ему,что вон там,на самой верхушке она висит. И он поверит.И будет развивать свой творческий потенциал и человеческий тоже и глазки будут гореть. А тех людей только пожалеть остается.Их окружают наверняка такие же.
Девочки, обсуждали стописят раз - где заказать шарики ребенку на ДР? Куда-то группа из вк у меня делась, где раньше заказывала  :не знаю:
Хелин
Нут вот сеи час за рулём ехала, не вижу грязи, блин прям как в другом городе.
В подъезде в такую погоду всегда оч много грязи, а вот пятна на обуви не отмываемые есть это да(

Вожу ребенка на секцию утром. Вот именно утром (в 7) все в лужах: пр-т Ленина, Сведловский, Энгельса, Энтузиастов, Блюхера, Воровского...
Кима
alst
Volen
в смысле куда, куда и обещали - на новогодние елки, после праздника хотя бы можно было выкинуть, хотя смотря какие игрушки, что то и сохранить можно, в библиотеки раздать.

Да простят меня переживающие, но куда должны были деть эти все игрушки? У меня дома-то всегда актуально проблема - куда пристроить поделки, дабы не обидеть. А тут такое количество... Косякнули в том, что выбросили на видном месте. Никто бы не увидел это, награды бы получили, порадовались.

в смысле куда, куда и обещали - на новогодние елки, после праздника хотя бы можно было выкинуть, хотя смотря какие игрушки, что то и сохранить можно, в библиотеки раздать.
marisabelca
Кима
alst
Volen

Я бы себе на елку домой забрала некоторые. У меня руки из по...ы растут...красивые поделки не умею ваять, а хэнд-мейд сейчас недешев, а мне очень нравится...так что, я бы некоторые понравившиеся поделки забрала бы.

У нас на работе был конкурс поделок...каюсь, как организатор и идейный вдохновитель конкурса, я некоторые поделки "свистнула" домой, в том числе и Дед Мороза из гофрокартона, и покупать не надо)))) теперь каждый год наряжая елку, вспоминаю о тех, кто делал эти поделочки...
Блин, третья вещь у дочери в акриловой краске!  :tickedoff:

Посоветуйте, чем можно вывести с трикотажа?
У одной блузки рукавчик из полиэстра - что-то вроде искусственного шелка.

И где купить фартук и нарукавники? 😀 :crazy2: :uglystupid2:
marisabelca
Кима
alst
Volen

да раздать просто так. на улицах
только заранее предупреждать, что по итогу игрушки будут раздарены детям города
Виллина, фартук и нарукавники в канцтоварах, в ашане наверное есть тоже
Виллина, скорей всего, ничем. Высохшая акриловая краска ничем не разводится и ни на какие растворители не реагирует (я пыталась реанимировать засохшие краски для рисования - абсолютно безрезультатно).
Виллина, фартук и нарукавники есть в фикс прайсе, кнопке точно
КсенияИ
В Москве уже лет 20 каша на дорогах и тротуарах зимой. Помнится, лет 15 назад угробила неприлично дорогие итальянские ботфорты за одну поезду в столицу на недельку..

А меня бесят все новости сегодня .Бесит приватизация РОснефти.. Про игрушки тоже расстроена...
вот у нас сейчас на дорогах тот же рассол, что в Москве. Эксперты считают что он очень крут зимлй
Qwayess, чего он?
про выброшенные игрушки - ну так сделали бы это после НГ ! и не так публично...

отвратительная ситуация, позор организаторам и властям, курирующим СМИ, за такую реакцию на правду о них...
Алый Мак

отвратительная ситуация, позор организаторам и властям, курирующим СМИ, за такую реакцию на правду о них...

ну то что журналистов гнобить начали - это маразм уже просто - из-за чего спрашивается - ладно бы они придумали что-то
Алый Мак

у нас что, елок мало городских? да в дет дома, школы, садики бы раздали.. везде елки и утренники
Volen, ну этим же занимааааться надо, время, силы тратить, организовать развоз... (сарказм)
куда проще взять и выбросить. тьфу
Volen
Алый Мак

у нас что, елок мало городских? да в дет дома, школы, садики бы раздали.. везде елки и утренники
пустили бы "клич" в И-нет...так мигом бы эти игрушки-поделки разобрали люди-сами бы приехали...проблем-то нет. Выкинут видимо легче.