marisabelca
Кима
alst
Volen
Natalya5,неужели такое возможно???? Это что за скотство.. От безнаказанности или озверели совсем?????
в смысле куда, куда и обещали - на новогодние елки, после праздника хотя бы можно было выкинуть, хотя смотря какие игрушки, что то и сохранить можно, в библиотеки раздать.
по-моему в основном все эти конкурсы так и заканчиваются - несколько лучших выберут остальное выкинут.
Да простят меня переживающие, но куда должны были деть эти все игрушки? У меня дома-то всегда актуально проблема - куда пристроить поделки, дабы не обидеть. А тут такое количество... Косякнули в том, что выбросили на видном месте. Никто бы не увидел это, награды бы получили, порадовались.
в смысле куда, куда и обещали - на новогодние елки, после праздника хотя бы можно было выкинуть, хотя смотря какие игрушки, что то и сохранить можно, в библиотеки раздать.
Я бы себе на елку домой забрала некоторые. У меня руки из по...ы растут...красивые поделки не умею ваять, а хэнд-мейд сейчас недешев, а мне очень нравится...так что, я бы некоторые понравившиеся поделки забрала бы.
У нас на работе был конкурс поделок...каюсь, как организатор и идейный вдохновитель конкурса, я некоторые поделки "свистнула" домой, в том числе и Дед Мороза из гофрокартона, и покупать не надо)))) теперь каждый год наряжая елку, вспоминаю о тех, кто делал эти поделочки...