Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 512 из 1159
Mrs.LeDi, конечно. Можно изменить номер телефона.
            У нас сосед делает ремонт, вырывает все старые двери, шкафы встроенные. Вчера ломал прихожую, а у нас с ним прихожие получаются смежные.
            Так вот вчера пришла вечером домой, а у нас вся квартира в пыли, пол в коридоре вообще просто покрыт слоем штукатурки, как будто ремонт идет у нас. Это получается он вырвал деревянную прихожую и теперь нас разделяет только тонюсенькая деревянная стена (дом не кирпичный) и наш шкаф в коридоре.
            Если сейчас он все там конкретно не закроет и не поставит шумоизоляцию, то мы будем слышать, как они шепотом разговаривают...... Причем квартиру он продает и соответственно качественный ремонт там делать не будет.
            Я в ужасе просто!
Беска
            У нас сосед делает ремонт, вырывает все старые двери, шкафы встроенные. Вчера ломал прихожую, а у нас с ним прихожие получаются смежные.
            Так вот вчера пришла вечером домой, а у нас вся квартира в пыли, пол в коридоре вообще просто покрыт слоем штукатурки, как будто ремонт идет у нас. Это получается он вырвал деревянную прихожую и теперь нас разделяет только тонюсенькая деревянная стена (дом не кирпичный) и наш шкаф в коридоре.
            Если сейчас он все там конкретно не закроет и не поставит шумоизоляцию, то мы будем слышать, как они шепотом разговаривают...... Причем квартиру он продает и соответственно качественный ремонт там делать не будет.
            Я в ужасе просто!

а это разве не перепланировка?

он-то знает, что делает?
Сколько же у нас неадекватных водителей :crazy2:
Беска, а какой дом - разве в многокватирных домах бывают деревянные перегородки между квартирами? даже если между шкафами
Дочкинамама
Беска
            Я в ужасе просто!

он-то знает, что делает?
Я думаю, что это не перепланировка. Ведь изменения не вносятся в конструкцию здания.
alst
Беска, а какой дом - разве в многокватирных домах бывают деревянные перегородки между квартирами? даже если между шкафами
У нас дом с деревянными перекрытиями, а сам кирпичный. Послевоенной постройки. У нас несущие стены кирпичные, а все остальные деревянные, даже между квартирами... Мы когда меняли двери, там прямо видно что деревянная решетка сделана, а в ней что-то типа штукатурки или наподобие, не знаю как объяснить...
Бешу сама себя - зашла в магазин за мукой, вышла с полным пакетом...
чуть не сбила машина на перекрестке, сделала шаг назад, она проехала в 5 см от меня, я шла на зеленый, предварительно убедившись, что гонщиков нет, а он из за угла на большой скорости. даже не пытался затормозить, козлище
Беска
Дочкинамама
Беска
           Я в ужасе просто!

он-то знает, что делает?
Я думаю, что это не перепланировка. Ведь изменения не вносятся в конструкцию здания.

а Вы посмотрите-посмотрите, что такое перепланировка.
То что мне сейчас на глаза попало, все изменения, которые вносятся в поэтажный план - перепланировка.
Беска, перепланировка если меняется план квартиры, то есть если у вас в техпапорте в плане квартиры есть эти встроенные шкафы, то это перепланировка.
Мв вообще фанерные стенки кладовки сломали, но они есть на чертеже, значит перепланировка
Natalika
чуть не сбила машина на перекрестке, сделала шаг назад, она проехала в 5 см от меня, я шла на зеленый, предварительно убедившись, что гонщиков нет, а он из за угла на большой скорости. даже не пытался затормозить, козлище

хорошо , что отступила!  Я вчера поймала себя на мысли, что стала бояться машин, переходить дороги, верчу головой по стописят раз, таких летающих, непропускающих постоянно пропускаю.  Думаю то ли к психологу, то ли в деревню переезжать
Alma mater

У меня так каждый раз в магазинах :crazy2:
Alma mater
Я вчера так за хлебушком сходила))))
Narcho
Alma mater

у меня муж так) пошел за хлебом-пришел с двумя пакетами)
Мишкинамама
Narcho
Alma mater

какой то не правильный муж))) обычно они четко по списку берут)) еще и забудут что нибудь)))
Taina,точно,у меня такой-строго по списку
Мишкинамама
Narcho
Alma mater

ооо и у меня такой)))) а я наоборот по списку все куплю и все)
Беска, это перепланировка. Встроенные шкафы, которые сделаны по проекту сразу, не входят в общую площадь помещения. Т.е.  в БТИ другая информация и другая планировка квартиры по тех.паспорту. Жалуйтесь
МамаКэт
Беска, это перепланировка. Встроенные шкафы, которые сделаны по проекту сразу, не входят в общую площадь помещения. Т.е.  в БТИ другая информация и другая планировка квартиры по тех.паспорту. Жалуйтесь
не правда ваша, входят в общую площадь, в жилую не входят
КсенияИ
МамаКэт,а мы перед приватизацией делали ремонт и сломали шкафы, боялись потом, что техпаспорт для приватизации не дадут - никто и не обратил на это внимание. Хотя лет за 5 до нас соседка продавала квартиру и столкнулась с трудностями из-за этих шкафов. Дом - панелька 97 серии  82 г.

Если бы вы сломали шкафы и техника вызвали после приватизации, то в тех паспорте бы появилась запись о перепланировке. А если до... Они просто внесли в тех паспорт отсутствие шкафов, теперь они не числятся)
педиатр говорит много болеющих и удивляется почему до сих пор карантин не объявили.... у вас в окружении многие болеют?
у нас нет в окружении болеющих практически.
sun_sky
педиатр говорит много болеющих и удивляется почему до сих пор карантин не объявили.... у вас в окружении многие болеют?

мы болеем
У младшей в садике половина группы дома на больничном.
sun_sky

в субботу врача вызывала - женщина на вызовах сказала что прямо вал звонков с утра
Дочкинамама
sun_sky

мы болеем

мы болеем, муж принёс и пошли все по кругу. И темпа у маленькой 39,5
sun_sky

у нас класс 42%
в пт учились дома
Мы болеем. 2 нед с детьми на больничном просидела, сама переболела за это время. Сегодня на работу иду, дочь к родителям отвезла долечиваться, сын на дневном стационаре, будет неделю ещё ходить лечиться. Кашель страшенный у нас, замучал прямо. У дочери ещё и темпа высокая была за 39((
В пк кучу знакомых встретила и все с кашлем маются и по мес на больничном,  трое тоже как и сын у меня на днемном стационаре лечатся.
Я желаю всем здоровья! Пожалуйста, поправляйтесь и не болейте.
Мы тоже болеем, правда в другом городе.
Сперва муж, затем ребенок. Сейчас и я стала подкашливать, хотя обычно меня стороной обходит.
Температура 37-37,5. Кашель ужасный, но при этом горло чистое.
Столкнулись с местной медициной...это ппц. Город миллионик, а медицина стоит на месте. В субботу нет дежурных врачей по вызовам. Только к ним, и то работают 2-3 часа. Дет.неотложки вообще в городе нет. Только скорые, в дежурных дет.больницах очереди.
Так что в Челябинске как-то по современнее)))
K@ti
Мы тоже болеем, правда в другом городе.
Сперва муж, затем ребенок. Сейчас и я стала подкашливать, хотя обычно меня стороной обходит.
Температура 37-37,5. Кашель ужасный, но при этом горло чистое.
Столкнулись с местной медициной...это ппц. Город миллионик, а медицина стоит на месте. В субботу нет дежурных врачей по вызовам. Только к ним, и то работают 2-3 часа. Дет.неотложки вообще в городе нет. Только скорые, в дежурных дет.больницах очереди.
Так что в Челябинске как-то по современнее)))

да, нет. в Че скорее по старинке (отголоски советской системы). Неотложка еще 40 лет назад в Че была (ко мне маленькой (т.е. более 35 лет назад) приезжала знакомая родителей на неотложке.)

Выздоравливайте!
sun_sky

у младшей дочери в классе из 26 детей 11 болеют
Сибирочк@,спасибо!
K@ti, да у нас тоже соплей нет и горло чистое. У сына кашель сухой мучительный и темпа 37,3 была. У дочери продуктивный кашель и темпа 39 и выше.
Я сама тоже с сухим кашлем , без темпы.
Дочкинамама, спасибо.
Но все же как неудобно, что в выхи нет дет.врача....

zoltrix, какой диагноз сыну ставят? И какое лечение?
Нам орз поставили, лечение табл лизобакт, ингаляции с физ.раствором. И написали, если на 5 день не будет улучшений, то сумамед.
Вообще впервые с таким сталкиваемся, обычно как-то насморк, горло красное. И обычно как-то на 3-4 день резко легче становится. А тут ощущение, что все хуже и хуже...
K@ti, тоже сначала лизобакт, ингаляции с боржоми, эреспал и мирамистин в нос.
Через 5 дней эреспал заменили на аскорил, а еще через 5 аскорил заменили на проспан+ ножные ванночки перед сном и мазать ноги и грудь прогревающими мазями. Я викс мажу. Сегодня началось с утра немного откашливаться, но очень слабо.
Диагноз был орви, а птн предложили дневной стационар и диагноз написали трахеобронхит. А там врач посмотрела и ставит ларинготрахеит. Лечение: проспан+ ножные и ручные ванночки и мазать викс + граммидин рассасыватьи физио они ему делают амплипульс
Тан4ик
sun_sky

у младшей дочери в классе из 26 детей 11 болеют
ужас, дети не говорили, что так много болеет
K@ti, это в каком миллионнике так? скоро и до нас докатится поди
alst, не докатится)))
У них просто не было никогда неотложки, скорее всего до них должны дойти изменения в медицине.
Мы в Красноярске.
zoltrix, понятно.
Вот про проспан что-то забыла я, спасибо, что напомнили.

Скорейшего выздоровления!