10 декабря 2016, 07:24
Mrs.LeDi, конечно. Можно изменить номер телефона.
Беска
У нас сосед делает ремонт, вырывает все старые двери, шкафы встроенные. Вчера ломал прихожую, а у нас с ним прихожие получаются смежные.
Так вот вчера пришла вечером домой, а у нас вся квартира в пыли, пол в коридоре вообще просто покрыт слоем штукатурки, как будто ремонт идет у нас. Это получается он вырвал деревянную прихожую и теперь нас разделяет только тонюсенькая деревянная стена (дом не кирпичный) и наш шкаф в коридоре.
Если сейчас он все там конкретно не закроет и не поставит шумоизоляцию, то мы будем слышать, как они шепотом разговаривают...... Причем квартиру он продает и соответственно качественный ремонт там делать не будет.
Я в ужасе просто!
ДочкинамамаЯ думаю, что это не перепланировка. Ведь изменения не вносятся в конструкцию здания.Беска
У нас сосед делает ремонт, вырывает все старые двери, шкафы встроенные. Вчера ломал прихожую, а у нас с ним прихожие получаются смежные.
Так вот вчера пришла вечером домой, а у нас вся квартира в пыли, пол в коридоре вообще просто покрыт слоем штукатурки, как будто ремонт идет у нас. Это получается он вырвал деревянную прихожую и теперь нас разделяет только тонюсенькая деревянная стена (дом не кирпичный) и наш шкаф в коридоре.
Если сейчас он все там конкретно не закроет и не поставит шумоизоляцию, то мы будем слышать, как они шепотом разговаривают...... Причем квартиру он продает и соответственно качественный ремонт там делать не будет.
Я в ужасе просто!
а это разве не перепланировка?
он-то знает, что делает?
alstУ нас дом с деревянными перекрытиями, а сам кирпичный. Послевоенной постройки. У нас несущие стены кирпичные, а все остальные деревянные, даже между квартирами... Мы когда меняли двери, там прямо видно что деревянная решетка сделана, а в ней что-то типа штукатурки или наподобие, не знаю как объяснить...
Беска, а какой дом - разве в многокватирных домах бывают деревянные перегородки между квартирами? даже если между шкафами
БескаДочкинамамаЯ думаю, что это не перепланировка. Ведь изменения не вносятся в конструкцию здания.Беска
Я в ужасе просто!
а это разве не перепланировка?
он-то знает, что делает?
Natalikaхорошо , что отступила! Я вчера поймала себя на мысли, что стала бояться машин, переходить дороги, верчу головой по стописят раз, таких летающих, непропускающих постоянно пропускаю. Думаю то ли к психологу, то ли в деревню переезжать
чуть не сбила машина на перекрестке, сделала шаг назад, она проехала в 5 см от меня, я шла на зеленый, предварительно убедившись, что гонщиков нет, а он из за угла на большой скорости. даже не пытался затормозить, козлище
Alma mater
Бешу сама себя - зашла в магазин за мукой, вышла с полным пакетом...
Alma materЯ вчера так за хлебушком сходила))))
Narchoу меня муж так) пошел за хлебом-пришел с двумя пакетами)Alma mater
У меня так каждый раз в магазинах :crazy2:
МишкинамамаNarchoу меня муж так) пошел за хлебом-пришел с двумя пакетами)Alma mater
МишкинамамаNarchoу меня муж так) пошел за хлебом-пришел с двумя пакетами)Alma mater
МамаКэтне правда ваша, входят в общую площадь, в жилую не входят
Беска, это перепланировка. Встроенные шкафы, которые сделаны по проекту сразу, не входят в общую площадь помещения. Т.е. в БТИ другая информация и другая планировка квартиры по тех.паспорту. Жалуйтесь
КсенияИ
МамаКэт,а мы перед приватизацией делали ремонт и сломали шкафы, боялись потом, что техпаспорт для приватизации не дадут - никто и не обратил на это внимание. Хотя лет за 5 до нас соседка продавала квартиру и столкнулась с трудностями из-за этих шкафов. Дом - панелька 97 серии 82 г.
sun_sky
педиатр говорит много болеющих и удивляется почему до сих пор карантин не объявили.... у вас в окружении многие болеют?
sun_sky
педиатр говорит много болеющих и удивляется почему до сих пор карантин не объявили.... у вас в окружении многие болеют?
Дочкинамамаsun_sky
мы болеем
sun_sky
K@ti
Мы тоже болеем, правда в другом городе.
Сперва муж, затем ребенок. Сейчас и я стала подкашливать, хотя обычно меня стороной обходит.
Температура 37-37,5. Кашель ужасный, но при этом горло чистое.
Столкнулись с местной медициной...это ппц. Город миллионик, а медицина стоит на месте. В субботу нет дежурных врачей по вызовам. Только к ним, и то работают 2-3 часа. Дет.неотложки вообще в городе нет. Только скорые, в дежурных дет.больницах очереди.
Так что в Челябинске как-то по современнее)))
sun_sky
Тан4икужас, дети не говорили, что так много болеетsun_sky
у младшей дочери в классе из 26 детей 11 болеют