Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 513 из 1159
K@ti, спасибо! и Вам не болеть!
из всех лекарств мне кажется после проспана эффект появился. ну и ванночки перед сном прогревающие с мазью.
Ary
Тан4ик
sun_sky
педиатр говорит много болеющих и удивляется почему до сих пор карантин не объявили.... у вас в окружении многие болеют?

у младшей дочери в классе из 26 детей 11 болеют
ужас, дети не говорили, что так много болеет

Мне О.В. сказала еще в четверг, что 8 детей болеет. А в пт Алена сказала, что уже 11.
sun_sky
педиатр говорит много болеющих и удивляется почему до сих пор карантин не объявили.... у вас в окружении многие болеют?

Если объявят карантин - придется отменять предновогодние праздники и мероприятия, а это финансовые потери для кого-то...
Таша777
sun_sky

Если объявят карантин - придется отменять предновогодние праздники и мероприятия, а это финансовые потери для кого-то...

да на недельку-то пока как раз можно - и приостановили бы вал - а вот позже и правда много чего отменять придется
мы тоже всей семьей переболели... дочь повторно через неделю с антибиотиками... вот сегодня только первый день в школу пошла... и друзья болеют и врачи возмущаются...
Младший вчера заболел. Сопли ручьем текут, температура пока 37. Две недели зборовым проходил, в прошлый раз вместе со старшей дочкой переболели с кашлем мучительным, до рвоты. Старшей от кашля хорошо помог флюдитек, прям с первого дня приема откашливать начала и действует мягко, ребенок не закашливается.
все из-за этой погоды. пока плюса не было, болели меньше. а после потепления - пошло-поехало 🙁
Бесит понедельник, рррррррррррр!!!!!!!!!
Напрягает болеть! ((( вчера у младшей 40,1 была, я немногим лучше. Просто ни разу не смогли встать. Сегодня лучше, но кашель донимает. У нас еще и горло болит. Помню, вроде здесь читала, что неправильно полоскать гррр. А как правильно?
Мidnight,держать во рут запрокинув голову,чтоб раствор омыл горло и все.Я пробовала,когда об этому узнала и мне не удобно)
Taina, ясно, спасибо)
Мidnight, выздоравливайте поскорее! 40.1 у ребенка это вообще ужас. Мой сегодня весь день спит, хорошо хоть нос дышит нормально.
Ну вот,нажаловались на свои же высокомерные высказывания по сути и тему заблокировали.Теперь ничего про поборы и не узнаем))
Taina
Ну вот,нажаловались на свои же высокомерные высказывания по сути и тему заблокировали.Теперь ничего про поборы и не узнаем))
я тоже в недоумении.. Столько спеси...
Taina,она не информативная была))
zoltrix, вот раздражалка прям "информативная" можно подумать
zoltrix,ну кто то новое что то узнал).Если не обращать внимания на тех,кто не в теме глядишь еще бы чего узнали)).Почитала я и ссылку на ремонтные работы.Ваще ниче не поняла в чем мужик виноват).Видимо чтоб зайти в вотчину женщин мужчине можно петь тут только дифирамбы) и засыпать комплиментами,тогда можешь тут рот и открыть))
Taina, согласна. Тоже по ссылке прошла, хамства не увидела.
Мамаша Паприка
Taina, согласна. Тоже по ссылке прошла, хамства не увидела.

Все обвинения в этой теме сводятся к тому,что человек фрилансер обсуждает соотношение своего труда к стоимости.Я не давно делала тоже самое и меня никто не съел)).Это абсолютно нормальные вещи для тех,кто не работает на окладе который ему работодатель установил.
Мidnight
Напрягает болеть! ((( вчера у младшей 40,1 была, я немногим лучше. Просто ни разу не смогли встать. Сегодня лучше, но кашель донимает. У нас еще и горло болит. Помню, вроде здесь читала, что неправильно полоскать гррр. А как правильно?

Taina
Мidnight,держать во рут запрокинув голову,чтоб раствор омыл горло и все.Я пробовала,когда об этому узнала и мне не удобно)

Девочки, а вы не помните кто написал, что полоскать горло как в детстве- это неправильно? И чем неправильно? Бред, имхо.
Taina,Мамаша Паприка, у товарища подача собственных мыслей, мягко сказать, своеобразная.  😉 Ему бы чуть помягче быть, глядишь - и услышали бы. 😉
Lenchen,я писала.Это так в духе форума не зная чего то или не помня называть бредом))
Виллина
Taina,Мамаша Паприка, у товарища подача собственных мыслей, мягко сказать, своеобразная.  😉 Ему бы чуть помягче быть, глядишь - и услышали бы. 😉

да флаг в руки) и без него хорошо общались))) мимо идешь,как делают обычно и все. Тут подача мыслей через раз бывает странной и без него)
Taina
Lenchen,я писала.Это так в духе форума не зная чего то или не помня называть бредом))

И так в духе форума отстаивать своё правильное мнение)
Lenchen
Taina

мнение как правильно полоскать горло надо отстаивать думаете?))
fishchel
Мidnight, выздоравливайте поскорее! 40.1 у ребенка это вообще ужас. Мой сегодня весь день спит, хорошо хоть нос дышит нормально.

Спасибо! И вы поправляйтесь. Сегодня нам вроде уже лучше (тьфу-тьфу), вот только полоскать и рассасывать пастилки никак не могу заставить вредину, а горло лечить надо.
Taina
Lenchen
Taina

мнение как правильно полоскать горло надо отстаивать думаете?))

Честно- пофиг!)
и мои заболели...оба..
кашель сухой...насморк..температура
ждем врача
Мidnight
fishchel

Спасибо! И вы поправляйтесь. Сегодня нам вроде уже лучше (тьфу-тьфу), вот только полоскать и рассасывать пастилки никак не могу заставить вредину, а горло лечить надо.

Мidnight, спасибо! Ребеныш после пяти часов сна днем ночью мне жару дал! Время 23-30, а он веселится. Обычно в девять отбой, а тут добрая мама пожалела больного, будить днем не стала, ночью последовала расплата за доброту 🙂.
Natalis, у нас тоже первый день был сухой кашель, а на второй начали "лаять", откашливает страшно аж
и температура 3 дня
лечиться начинайте сразу же - это вирус гуляет, у нас в группе несколько детишек сразу заболели
Lenchen, есть медицинские обоснования, почему не рекомендуется полоскать с "гыр-гыр".
Буква Ы
Lenchen, есть медицинские обоснования, почему не рекомендуется полоскать с "гыр-гыр".
у меня иначе до горла не достает как бы
В очередной раз раздражают экономящие на абонентской плате за домофон!
Дома резко стало холодно, по ногам сквозняк тянет. Поначалу не поняла, что к чему, все окна закрыты. Оказывается, дверь подъездную подперли и объявление повесили, чтоб не закрывали! 48 рублей в месяц! Ну неужели такие великие деньги, чтоб лишать себя работающего домофона и создавать неудобства соседям? Раздражает.
Кима, полностью поддерживаю! Я из тех, кто убирает кирпичи из под двери, мне плевать кого кто ждет. Домофонная дверь, должна быть закрыта, если ее подпирают, то ее перекошивает и она начинает плохо притягиваться. Мы похоже одни кто постоянно мастера вызывает. У нас дальше пошли умники, в щетке домофон отключают.
Не хочешь ставить домофон, сиди на табуретке возле двери и карауль, я плачу за закрытую дверь.
Кима, мне как оказалось отключили домофон из-за неуплаты в срок этих 40 или 20 руб. даже не помню сколько, когда звонила узнать почему не работает домофон, мне сказали из-за неуплаты в срок, я говорю, что уже оплатила, подключите, мне в ответ приезжайте в офис, в будни со стольки то и до стольки то, - я в эти часы работаю, отгул брать не собираюсь,
так и не подключили...
пысы: дверь не подпираю
Tanюха, Росохрана так делать любит. Еще и штраф был раньше за просрочку 100 руб. У вас она, да?
Я к тем, кто дверь закрывает и кирпичи подальше закидывает. Я тоже плачу за закрытую дверь. Люди просто жопят, простите, на трубку, абонетскую плату, а некоторые и на ключи собственным детям. Ни трубки у людей, ни ключей у их детей. А квартиры по 3 комнаты. Стоят дети и мерзнут под дверью, пока добрые соседи не откроют.
У нас некоторые постоянно выключают свет на 1 этаже. Там темновато, а выключатель на доступе. Я так понимаю экономят общедомовую. Вот удовольстчие-то в потемках к лифту пробираться.....Всегда включаю.

Кошелёчкина
Tanюха, Росохрана так делать любит. Еще и штраф был раньше за просрочку 100 руб. У вас она, да?
бесят такие поставщики, ну задержала месяц, а может быть и меньше, уже не помню, зачем отключать то???
ООО Метаком Сервис
Сибирочк@, у нас так кто-то утром выключает, причем еще конкретно темно, а свет уже не горит. Ладно хоть когда светать начинает, а сегодня по темноте поднималась домой.
Лампы надо с датчиками ставить и никаких проблем.