13 декабря 2016, 12:29
Narcho,не переживай ))) сделай тортик сметанный типа дамский пальчик))))) и съедите))))
Narcho
Мама Тёмы, 😉оооочень люблю,в магазинах часто беру,вот и решила самой попробовать,ага щассс.рецепт спросила у знатоков/сестра и подруга/,по скайпу показала тесто ,но увы..придется намазать кремом и так съесть 🙂
Киману так безусловно. Дело то житейское. Ваше дело - какая у вас дверь. Мое дело - ломать или неломать домофоны, если люди черствые настолько. Черствые - это конечно же на мой взгляд исключительно 😉Мамаша ПаприкаКимау вас входная дверь в квартиру допотопная что ли? Можно ведь ее поменять, чтоб не зависеть от подъездной двери настолько
Злые, да. Потому что я плачу за домофона вовремя. И мне без разницы, самим им жалко денег или арендодатель жалеет деньги на установку домофона, имея при этом прибыль от сдачи квартиры. Меня совершенно не устраивают сквозняк дома, удивленные глаза дочери, обувающей холодные сапоги и ледяные ручки входной двери. Впрочем как и экономящие электроэнергию, выключающие свет в подъезде как только стало возможным наощупь пройти по нему. А то, что на 1 этаже они и рук своих не видят, не то что ступенек - ну и что, зато экономия 5-10 рублей в месяц!
А про квартирантов - видели глазки, что брали. Если согласились арендовать квартиру без домофона, значит, были готовы караулить у подъездной двери посетителей или врача.
Какая у меня дверь - это мое дело. И да, конечно, стоимость двери ведь гораздо ниже 48 рублей абонентской платы за домофон.
TanюхаКошелёчкинабесят такие поставщики, ну задержала месяц, а может быть и меньше, уже не помню, зачем отключать то???
Tanюха, Росохрана так делать любит. Еще и штраф был раньше за просрочку 100 руб. У вас она, да?
ООО Метаком Сервис
Мамаша ПаприкаБуква Ыу меня иначе до горла не достает как бы
Lenchen, есть медицинские обоснования, почему не рекомендуется полоскать с "гыр-гыр".
Tainaвы не рассматриваете вариант, что я ВООБЩЕ не общаюсь соседями..., в нужный мне момент их нет дома, а бегать по этажам, искать кто все таки дома и еще и договариваться с ним, что врач придет В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, А СОСЕД ПУСТЬ СИДИТ ДОМА И ОТКРОЕТ, при наличии больного ребенка дома не совсем удобно ни мне, ни соседям? Я вот с такой просьбой даже постесняюсь обратиться.
Конечно проще в своих проблемах,которые ты не можешь решить обвинять других людей.Они черствые и т.п. Удобная позиция не зрелой личности).если обращаешься к соседям с просьбой из за форсмажоре,мне кажется никто не откажет,особенно если больного ребенка касается.Исключение может быть если соседи совсем уж маргиналы или с ними плохие отношения.Что в последнем случае повод подумать насколько большая моя заслуга в этом.
Мамаша Паприка
Блииин... как же раньше без домофонов люди жили... Мамонты
Мамаша Паприка
Буква Ы,ааааа! запрокидывать надо, а гыркать не надо. Так?
Буква ЫМамаша ПаприкаБуква Ыу меня иначе до горла не достает как бы
Lenchen, есть медицинские обоснования, почему не рекомендуется полоскать с "гыр-гыр".
До какого "горла" не достает? )))
Если запрокинуть голову даже слегка назад, то вода или "лечебный раствор" спокойно затекает, омывая все вокруг.
Проделайте процедуру у зеркала с фонариком, все это можно самому рассмотреть, как происходит с гыр-гыр и без гыр-гыр.
Мамаша Паприка
Блииин... как же раньше без домофонов люди жили... Мамонты
Буква ЫМамаша Паприка
Буква Ы,ааааа! запрокидывать надо, а гыркать не надо. Так?
Да.
Запрокинуть, но без усилия, вода все равно кзади и вниз потечет. Надо задержать дыхание, чтобы совсем утекла.
Дети то сразу не сообразят, как это сделать, поэтому гыр-гыр им понятнее делать.
Tainaтак взаимно. Я подумала о своем ребенке и (чисто гипотетически) сломала домофон. Так и надо что ли жить? "Люби себя - чихай на всех?"
sun_sky,почему вы ждете от меня совет как надо?Если у Вас есть ребенок Вы должны об этом думать прежде всего с учетом ваших соседей и вообще ситуации.Но если случилось так,что не подумали,то обвинять других не правильно,у них мвои аргументы.Можно только себя ругать...
Нани
ой, я надеюсь просто, что те, кто отпинывает кирпичик, никогда не столкнутся с ситуацией, когда случайно у них сломается домофон (или мало ли что еще может произойти) и придется писать письма на двери, а кто-то из соседей закроет дверь. И ведь не подумают они, что у вас это случайно и один разик только. А так вы обычно молодец
Qwayessдумаешь? 🙂
Мамаша Паприка, правильно. Нашла выход, который имеет право быть. Только потом придётся за свой счёт починить.
alst😀 😀 😀 😀 блин... ну довели же тему до абсурда.Нани
ой, я надеюсь просто, что те, кто отпинывает кирпичик, никогда не столкнутся с ситуацией, когда случайно у них сломается домофон (или мало ли что еще может произойти) и придется писать письма на двери, а кто-то из соседей закроет дверь. И ведь не подумают они, что у вас это случайно и один разик только. А так вы обычно молодец
Да как всегда - сытый голодного...
многие одинокие пенсионеры например трубку не ставят - зачем если к ним никто не ходит. Но врача к этим паразитам на теле общества ни в коем случае справедливые и ответственные соседи не должны пускать. А да - человеколюбивые еще. Пусть загибаются всякие бездомофонные
Lёky
Спрошу здесь: девочки, кто знает телефон деда мороза ( автоответчик)? Все перерыла, не могу найти номер(
Буква ЫLёky
Спрошу здесь: девочки, кто знает телефон деда мороза ( автоответчик)? Все перерыла, не могу найти номер(
сотовый Деда Мороза
89031173371
Челябинский Дед Мороз
83512459850
Сибирский Дед Мороз
83952289747
Все номера работают.
Про оплату звонка не скажу, какие-то платные.
Taina
Конечно проще в своих проблемах,которые ты не можешь решить обвинять других людей.Они черствые и т.п. Удобная позиция не зрелой личности).если обращаешься к соседям с просьбой из за форсмажора,мне кажется никто не откажет,особенно если больного ребенка касается.Исключение может быть если соседи совсем уж маргиналы или с ними плохие отношения.Что в последнем случае повод подумать насколько большая моя заслуга в этом.
Уважать нужно интересы окрудающих,особенно учитыаая сколько минусов в двери подпертой кирпичами.И вход для посторонних и холод для соседей и поломка для двери.
Нани
я прям расстроена сегодня с этим кирпичом :sad:
прям не ожидала...
K@tiНани
я прям расстроена сегодня с этим кирпичом :sad:
прям не ожидала...
Не расстраивайся, единицы кто кирпичик уберет. И это радует!
NatalikaЯ с вами(((
все бесит
денег нет, сын двоечник, я жирная
жизнь - боль
Natalika
все бесит
денег нет, сын двоечник, я жирная
жизнь - боль