13 декабря 2016, 09:02
Кошмар какой то.... А если люди снимают квартиру, а квартиросъемщик не хочет ставить домофон? А у них ребенок младенец мелкий температурит, а папа на работе и мама одна? Люди! Вы что ж злые то такие?
Василичнадо. В нашем микрорайоне ставят потихоньку. В наш дом и подъезд еще не поставили.
Лампы надо с датчиками ставить и никаких проблем.
Мамаша Паприка
Кошмар какой то.... А если люди снимают квартиру, а квартиросъемщик не хочет ставить домофон? А у них ребенок младенец мелкий температурит, а папа на работе и мама одна? Люди! Вы что ж злые то такие?
Мамаша Паприка
olaykaкирпичик ломает доводчик, спросите любого в домоф компанииМамаша Паприка
обычно в таком случае вешают записку, что ждут врача ( у нас по крайней мере так), я тоже убираю кирпичики
Василича у нас возле квартиры кто-то постоянно этот датчик выключает!!!! Думаю соседи, они идут до своей квартиры и им их 2 включается, возле нашей и возле их, а наша первая , муж постоянно его включает. Бесит, потому что мы-то дальше не идем, и темно получается возле моей двери.
Sonechкада. Это тоже бесит. Сначала кирпич стоит - потом доводчик размагничен - потом ждём ремонт. Все это время дверь открыта...olaykaкирпичик ломает доводчик, спросите любого в домоф компанииМамаша Паприка
обычно в таком случае вешают записку, что ждут врача ( у нас по крайней мере так), я тоже убираю кирпичики
Sonechка
Многие не ставят домофон, т.к не хотят, чтоб им все подряд звонили. Ну так купи трубку на 50р дороже, чтоб была кнопка Выкл.

Кимау вас входная дверь в квартиру допотопная что ли? Можно ведь ее поменять, чтоб не зависеть от подъездной двери настолько
Злые, да. Потому что я плачу за домофона вовремя. И мне без разницы, самим им жалко денег или арендодатель жалеет деньги на установку домофона, имея при этом прибыль от сдачи квартиры. Меня совершенно не устраивают сквозняк дома, удивленные глаза дочери, обувающей холодные сапоги и ледяные ручки входной двери. Впрочем как и экономящие электроэнергию, выключающие свет в подъезде как только стало возможным наощупь пройти по нему. А то, что на 1 этаже они и рук своих не видят, не то что ступенек - ну и что, зато экономия 5-10 рублей в месяц!
А про квартирантов - видели глазки, что брали. Если согласились арендовать квартиру без домофона, значит, были готовы караулить у подъездной двери посетителей или врача.
lika1976спасибо.была врач...у обоих вирус.
Natalis, у нас тоже первый день был сухой кашель, а на второй начали "лаять", откашливает страшно аж
и температура 3 дня
лечиться начинайте сразу же - это вирус гуляет, у нас в группе несколько детишек сразу заболели
Сибирочк@
Мамаша Паприка, у нас дверь не допотопная. 6 этаж и карман.
Но если подъезд настежь, то по полу тянет! Что уж говорить про нижние этажи...
Василич
Sonechка
Многие не ставят домофон, т.к не хотят, чтоб им все подряд звонили. Ну так купи трубку на 50р дороже, чтоб была кнопка Выкл.
Мамаша Паприка
Если бы у нас жильцы были такие как большинство в этой темке, а у меня бы болел младенец и я не могла бы физически встречать врача на улице, то расхерач..ла бы я этот домофон к фигам собачим. Не хотите входить в положение раз в год? Вызывайте ремонтников домофона вашего драгоценного!
Tainaне. Если люди просьбы с запиской в домофоне не понимают, а они соседи, то вполне реально, что и из дома не откроют. Надежнее домофон сломать. Это из написанного здесь у меня вывод сложился.Мамаша Паприка
Если бы у нас жильцы были такие как большинство в этой темке, а у меня бы болел младенец и я не могла бы физически встречать врача на улице, то расхерач..ла бы я этот домофон к фигам собачим. Не хотите входить в положение раз в год? Вызывайте ремонтников домофона вашего драгоценного!
ну порча чужого имущества которую надо возмещать потом,если ты не быдло,которому все должны.
Если вдруг проблема с личным домофоном (забыл оплатить,арендодатели подонки не хотят ставить или еще что),тогда нужно идти к соседям и договариваться,что они откроют.так даже в поликлиниках спрашивают,когда заявку оставляют если домофона нет,в какую квартиру звонить.
Мамаша ПаприкаКимау вас входная дверь в квартиру допотопная что ли? Можно ведь ее поменять, чтоб не зависеть от подъездной двери настолько
Злые, да. Потому что я плачу за домофона вовремя. И мне без разницы, самим им жалко денег или арендодатель жалеет деньги на установку домофона, имея при этом прибыль от сдачи квартиры. Меня совершенно не устраивают сквозняк дома, удивленные глаза дочери, обувающей холодные сапоги и ледяные ручки входной двери. Впрочем как и экономящие электроэнергию, выключающие свет в подъезде как только стало возможным наощупь пройти по нему. А то, что на 1 этаже они и рук своих не видят, не то что ступенек - ну и что, зато экономия 5-10 рублей в месяц!
А про квартирантов - видели глазки, что брали. Если согласились арендовать квартиру без домофона, значит, были готовы караулить у подъездной двери посетителей или врача.