13 декабря 2016, 15:16
полнолуние?
Наниломается, при чем постоянно. Я кирпичики и камешки не убирала, но когда жили в копейске, там часто так делали соседи, записок кстати не помню, чтобы оставляли, а дверь домофонную постоянно нужно было ремонтировать. Но честно говоря не помню, чтоб меня это напрягало.
камень можно просто положить между дверью и пологом. можно вставить между косяком и дверью. дверь при этом не ломается! конечно, если пихать под дверь и ее приподнимать, но можно же нормально
Intraverta
полнолуние?
Мамаша Паприкадумаю да. и по закону, и по совести, к которой тут последние несколько страниц взывают.Qwayessдумаешь? 🙂
Мамаша Паприка, правильно. Нашла выход, который имеет право быть. Только потом придётся за свой счёт починить.
Мамаша Паприкамногие так и делают!alst😀 😀 😀 😀 блин... ну довели же тему до абсурда.Нани
ой, я надеюсь просто, что те, кто отпинывает кирпичик, никогда не столкнутся с ситуацией, когда случайно у них сломается домофон (или мало ли что еще может произойти) и придется писать письма на двери, а кто-то из соседей закроет дверь. И ведь не подумают они, что у вас это случайно и один разик только. А так вы обычно молодец
Да как всегда - сытый голодного...
многие одинокие пенсионеры например трубку не ставят - зачем если к ним никто не ходит. Но врача к этим паразитам на теле общества ни в коем случае справедливые и ответственные соседи не должны пускать. А да - человеколюбивые еще. Пусть загибаются всякие бездомофонные
Я вот еще думаю: может осенью не притормаживать, при езде за рулем, когда видишь большие лужи и людей на обочине? ^-^ Фиг ли они пешком ходЮт, на машину не могут заработать, купить себе. А я должна теперь думать как не обрызгать их случайно. Не сахарные. Да и машинки у всех есть. Постирают.
Нани:smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша, через недельку будете на ногах! и как раз до НГ все успеете и точно не заболеете второй раз. Все будет хорошо!
Нанисогласна. Сейчас лучше, чем 29
Рыжуша, через недельку будете на ногах! и как раз до НГ все успеете и точно не заболеете второй раз. Все будет хорошо!
sun_sky
Taina, можно ругать конечно, что ежедневно не проверяла исправность домофона... но вот случилось если - что делать? у вас то точно такого бы не произошло, да?
T.O.вы знаете, я сейчас подумала, я жила в том доме 8 лет. Сломанную дверь помню последний год, до этого она не ломалась, т.е. у меня вывод такой, сначала не ломается, а со временем вот от любого камушка дверь не закрывается.
Нани,дверь да,ломалась у нас тоже,потому что кто-то просто камешек,палочку поставит,а кто-то такую распорку запендюрит,что потом уже хош-не хошь ниче не закрывается,у нас периодически пружина на двери не работает от этих камешков.ТТТ.вроде последнее время избавились от этих умельцев,съехали куда-то.
лддда какое детство? У нас с друзьями коттедж проплачен на нг. У них лялька 5 месячная! Блииииииин!
Мамаша Паприка, не переживайте, лучше в детстве переболеть
Мамаша Паприкаа дети уже заболели? Насколько я помню, две недели примерно, если заболели, и две недели карантин, если с заразой контактировалилддда какое детство? У нас с друзьями коттедж проплачен на нг. У них лялька 5 месячная! Блииииииин!
Мамаша Паприка, не переживайте, лучше в детстве переболеть
Мамаша ПаприкаУ моего сына нет прививки, и сама по себе ветрянка очень страшна осложнениями, но за все время было уже около 5 таких контактов, и ветрянкой не болел ни разу. Не обязательно ведь, что ваш ребенок заболеет...
Сегодня заболел ребенок в группе сына
Мамаша Паприка
TatьянKa,нам дома сидеть? Или уже без разницы?
КимаМне про две недели говорили, может из-за слабого иммунитета...
Уже без разницы, можно дома не сидеть, если ребенок заболел, а с ним были в контакте. Инкубационный период 21 день.
TatьянKaКимаМне про две недели говорили, может из-за слабого иммунитета...
Уже без разницы, можно дома не сидеть, если ребенок заболел, а с ним были в контакте. Инкубационный период 21 день.
TatьянKaесли ребёнок уже заболел, то он не заразен для окружающих 10 дней. Т.е инкубационный период от 10 до 21 дня.КимаМне про две недели говорили, может из-за слабого иммунитета...