Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 516 из 1159
полнолуние?
Нани
камень можно просто положить между дверью и пологом. можно вставить между косяком и дверью. дверь при этом не ломается! конечно, если пихать под дверь и ее приподнимать, но можно же нормально
ломается, при чем постоянно. Я кирпичики и камешки не убирала, но когда жили в копейске, там часто так делали соседи, записок кстати не помню, чтобы оставляли, а дверь домофонную постоянно нужно было ремонтировать. Но честно говоря не помню, чтоб меня это напрягало.
Lёky, 2396700
Intraverta
полнолуние?

:2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка, правильно. Нашла выход, который имеет право быть. Только потом придётся за свой счёт починить.
думаешь? 🙂
думаю да. и по закону, и по совести, к которой тут последние несколько страниц взывают.
Natalika, появятся деньги - купите палки для скандинавской ходьбы. В Ашане 800 руб. Посмотрите ролики по их применению. Начните ходить с ними. Ну, допустим, по вечерам.
Мой муж начал это делать в прошлый понедельник.  Уже -3кг.
Начал с 2 км, сегодня 7 прошёл. Тупо ходит туда-сюда. Есть место для прогулок чуть более 2км проходит трижды + пешком на 6 этаж.
Эффект колоссальный. Застегнул пуховик и ремень на 1 дырочку продвинулся. Под другой пуховик может тёплую кофту пододеть, до этого только на тонкую водолазку налазила.
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Найдите приемлемую для себя активность.
Мамаша Паприка
alst
Нани
ой, я надеюсь просто, что те, кто отпинывает кирпичик, никогда не столкнутся с ситуацией, когда случайно у них сломается домофон (или мало ли что еще может произойти) и придется писать письма на двери, а кто-то из соседей закроет дверь. И ведь не подумают они, что у вас это случайно и один разик только. А так вы обычно молодец

Да как всегда - сытый голодного...
многие одинокие пенсионеры например трубку не ставят - зачем если к ним никто не ходит. Но врача к этим паразитам на теле общества ни в коем случае справедливые и ответственные соседи не должны пускать. А да - человеколюбивые еще. Пусть загибаются всякие бездомофонные
😀 😀 😀 😀 блин... ну довели же тему до абсурда.
Я вот еще думаю: может осенью не притормаживать, при езде за рулем, когда видишь большие лужи и людей на обочине?  ^-^ Фиг ли они пешком ходЮт, на машину не могут заработать, купить себе. А я должна теперь думать как не обрызгать их случайно. Не сахарные. Да и машинки у всех есть. Постирают.
многие так и делают!
Кстати, а что правда если висит записка, что люди ждут врача, кто-то уберёт кирпичик? Я чёт задумалась, я б не убрала, ну вот нет домофона, что теперь без врача им быть?
Рыжуша, через недельку будете на ногах! и как раз до НГ все успеете и точно не заболеете второй раз. Все будет хорошо!

Нани
Рыжуша, через недельку будете на ногах! и как раз до НГ все успеете и точно не заболеете второй раз. Все будет хорошо!

:smitten: :smitten: :smitten:
будем надеяться, что не по два круга болеть будем )))) последнее время только так...
Рыжуша,здоровья вам.
Что-то многие болеют(
Хелин, ну я не знаю. я так делала и дверь потом обратно закрывала и все нормально было.
может написала непонятно.
вот недавно переезд даже взять наш. от мамы выносили все - под дверь камень. Все как работало, так и работает.

Домой привезли - то же самое. А домой мы возили не раз и не два. Мы с осени че-нить возим-вывозим-выносим - кучу раз камень лежал. И все огонь!
На случай вызова врача в квартиру без домофона совет-оставлять при вызове свой сотовый номер,если,конечно,регистратор согласится эту инфу записать,у нас всегда записывают и звонят,если попасть не могут медики.Сама живу в Копейске и кирпичик одно время да,убирала,записок не было,просто кто-то так делал,т.к. не имел домофона,а постоянно ждал гостей и гости эти были алконавтами,пьющими за стенкой хоть днем хоть ночью,ну и при открытой двери периодически лужи в подъезде появлялилсь,которые никто не убирал (моют раз в мес и то не всегда),либо курящие ржущие подростки и о ужас,пару раз у моей двери спал нарк.
Нани

согласна. Сейчас лучше, чем 29
sun_sky
Taina, можно ругать конечно, что ежедневно не проверяла исправность домофона... но вот случилось если - что делать? у вас то точно такого бы не произошло, да?

происходило) я даже больше скажу и похуже было,когда "все не правильно себя ведут по отношению ко мне" ). Благо одно,хватило ума менять свои взгляды.Закрыли дверь -виновата ты,а не сосед который закрыл по своим соображениям дверь).Не закрыли,спасибо. Я тут только на отношение к другим из за своих ошибок  высказываюсь и не сужу ни тех ни других.
Тема смотрю вообще до абсурда, как обычно доходит.
а еще мы всегда вежливую записку писали типа :"Уважаемые соседи! не закрывайте, пожалуйста, дверь, ждем врача в 128 с 10 до 13.. Спасибо!"
Нани,дверь да,ломалась у нас тоже,потому что кто-то просто камешек,палочку поставит,а кто-то такую распорку запендюрит,что потом уже хош-не хошь ниче не закрывается,у нас периодически пружина на двери не работает от этих камешков.ТТТ.вроде последнее время избавились от этих умельцев,съехали куда-то.
Сибирочк@, ага, вот так ходишь в школу ходишь...
т.е. бегаешь бегаешь, а тут бац.. и.. вторая смена первыйденьцикла и прям вот я не я была б,если б на ужин щас порцайку мороженого и печенек несколько не умяла под кофеек.
и все насмарку.

Сижу, пока определиться не могу, бесит меня такая моя слабость, или я довольна). Скорей второе.

короче (особенно иногда) хочется то не бегать, а книжки на диване почитывать и стрoйнеть
T.O., ну вот) уметь надо просто))
У соседа наверху постоянно, круглосуточно капает вода. Не пойму зачем? Кран сломан? Пол года уже капает.
T.O.
Нани,дверь да,ломалась у нас тоже,потому что кто-то просто камешек,палочку поставит,а кто-то такую распорку запендюрит,что потом уже хош-не хошь ниче не закрывается,у нас периодически пружина на двери не работает от этих камешков.ТТТ.вроде последнее время избавились от этих умельцев,съехали куда-то.
вы знаете, я сейчас подумала, я жила в том доме 8 лет. Сломанную дверь помню последний год, до этого она не ломалась, т.е. у меня вывод такой, сначала не ломается, а со временем вот от любого камушка дверь не закрывается.
Хелин, не знаю. я не спец по дверям и домофонам, трудно рассуждать)
Хелин,может и так,но нам дверь не поменяли,но несколько раз слесарь чинил,приваривал что-то,соседи съехали и ттт-пока полет нормальный,а хронически незакрытая дверь бесит,в этом случае не думаешь,что кто-то именно сегодня врача вызвал или перезжает,обязательно закрываешь,т.к. за домофон вроде платишь,за уборку подъезда тоже.
Ррррр... ветрянка в группе.
Мамаша Паприка, не переживайте, лучше в детстве переболеть
лдд
да какое детство? У нас с друзьями коттедж проплачен на нг. У них лялька 5 месячная! Блииииииин!
Мамаша Паприка
лдд
да какое детство? У нас с друзьями коттедж проплачен на нг. У них лялька 5 месячная! Блииииииин!
а дети уже заболели? Насколько я помню, две недели примерно, если заболели, и две недели карантин, если с заразой контактировали
И так и так пока успеваете...
Сегодня заболел ребенок в группе сына
TatьянKa,нам дома сидеть? Или уже без разницы?
Мамаша Паприка
Сегодня заболел ребенок в группе сына
У моего сына нет прививки, и сама по себе ветрянка очень страшна осложнениями, но за все время было уже около 5 таких контактов, и ветрянкой не болел ни разу. Не обязательно ведь,  что ваш ребенок заболеет...
Мамаша Паприка
TatьянKa,нам дома сидеть? Или уже без разницы?

Ну мы то сидели (в нашем случае только так), а как вам, нужно уточнить у врача наверно...
Мы выжидали инкубационный, и если ничего за две недели не случилось - вы свободны))
Мамаша Паприка, обидно ((((...
Мамаша Паприка, можно прививку поставить сейчас.
Уже без разницы, можно дома не сидеть, если ребенок заболел, а с ним были в контакте. Инкубационный период 21 день.
карантин в группе по ветрянке на 21 день, и так каждый раз от последнего заболевшего

Заразным человек становится за два дня до появления первых явных признаков. Затем еще около недели он представляет опасность для окружающих в плане возможности заражения.
(источник http://moipediatr.ru/vetryanka/kak-peredaetsya-vetryanka.html)
Кима
Уже без разницы, можно дома не сидеть, если ребенок заболел, а с ним были в контакте. Инкубационный период 21 день.
Мне про две недели говорили, может из-за слабого иммунитета...
Маловероятно не заболеть, если нет прививки, и ребенок с ветрянкой был в садике накануне высыпаний. И карантин будут постоянно продлевать. Для надежности можно сейчас не ходить совсем. Тогда больше шансов не заболеть.
Блин, тоже пораздражаюсь, заболела я . За 2 дня минус 10 000 семейного бюджета на врачей, обследование  и лекарства... ещё и 4 дня постельного режима... бесит сил нет. Скорей бы НГ, не знаю как для остальных, для меня этот год очень тяжелый...
TatьянKa
Кима

это в среднем так бывает. Но максимально 21 день.
Manticora, выздоравливайте. Тяжелый год..да
TatьянKa
Кима
если ребёнок уже заболел, то он не заразен для окружающих 10 дней. Т.е инкубационный период от 10 до 21 дня.
Мамаша Паприка, спасибо