tana33 тоже не как модератор закупок в теме себя ведет, а как подружка
7 декабря 2016, 09:38
TatьянKa
КсенияИ TatьянKa,а вы пластыри какие клеили? тейпы? у меня сын спортсмен, любые вывихи-растяжения - тейп оч. выручает. НАклеиваете сразу и ходите с ним... Боль и отек снимает оч. быстро. В Спортмастере продаются. Иногда в аптеках.
(я не про себя спрашиваю) верса-тис не помогает практически, хотя стоит не дешево Посмотрела, они фиксирующие получается? Косынку покупали, в ней боль усиливается, т.е. руку очень больно сгибать, как фиксировать сустав плечевой при такой травме в магазине не смогут же подсказать?
тейпы - это отдельная тема вообще..... мало кто с ними знаком... Дарю свое прошлогоднее "открытие"😉)) http://medkiya.ru/articles/336/ http://fysiotape.su/kinesio-tape-benefits/
прменяют и для лечения спорт.травм, и целлюлита и даже в косметологии.. Абсолютно физиологич. метод. Как мама спортсмена подтверждаю - работает!!!!!!!
7 декабря 2016, 09:41
TatьянKa
Олеся77 TatьянKa, блокаду сустава не предлагают? Хирурги, а также травматологи обычно делают
там не понятно пока, есть ли разрыв связок, я предполагаю что есть, при чем с самого начала настаивала, чтобы человека на мрт направили, но врач( в возрасте) сказал, что раз на снимке не видно ничего, то и направлять он не будет. Вот честно раздражает такой подход, мол раз я не верю, то и у вас ничего не болит((( а человек по ночам спать не может, днем тоже, просто пытка болью(((
Олеся77, эту блокаду можно при разрыве связок делать? и можно ли ее платно сделать, чтобы не ждать снисхождения врача.
Я думаю, пока не исключили разрыв связок, блокаду лучше не делать. МРТ конечно сначала
7 декабря 2016, 09:42
Alma mater лдд, что за закупка?
Наталика ниже уже написала
7 декабря 2016, 09:43
Natalika tana33 тоже не как модератор закупок в теме себя ведет, а как подружка
оч. даже странно, что мало кто из участников закупки в защиту организатора не встал))) я когда в темах начинаю жаловаться на затянутые сроки, цены и тп - всегда находятся млн защитников..
а по теме - нежно люблю закупки и сайт наш в целом, но такое впечатление что СЗ уже стали неким закрытым предприятием с освоим узким кругом и законами, и простым смертным (то бишь) участникам закупок вообще запрещено даже пищать, не то чтобы возмущаться, если что то не устраивает...
7 декабря 2016, 09:45
Нани лдд, мне вот за жалобу шлем не тот положили))
Что то подобное теперь тоже ожидаю......
7 декабря 2016, 09:47
КсенияИ но такое впечатление что СЗ уже стали неким закрытым предприятием с освоим узким кругом и законами, и простым смертным (то бишь) участникам закупок вообще запрещено даже пищать, не то чтобы возмущаться, если что то не устраивает...
100%!
потом набегут "свои" и поддакивают. В теме отзывов такое практикуется - попробуй напиши плохо или ценам высоким ужаснись
7 декабря 2016, 09:48
КсенияИ, тоже сижу и думаю, что хороших агентов много, но после такого, хочешь не хочешь, а начинаешь обо все сз думать негативно
7 декабря 2016, 09:48
Вернусь к Малышевой, будь она не ладна. Вопрос специалистам-вирусологам, если таковые есть... Шишка на шее выросла весной, пошла к терапевту, та говорит это лимфоузел, пока кормите грудью ничего не поделаешь, такая реакция организма. Потом попала на прием к врачу по другому профилю, та, узнав про шишку, сказала сдать кровь на герпесы, ВЭБ и остальные вирусы. И сегодня утром я смотрю Малышеву, а она вещает, что, даже если и найдут в крови герпесы, ВЭБЫ и т.д., это ничего не значит и лечить это не надо! Так вот вопрос, куда податься с шишкой, ОАК делала, ничего запредельного там нет. Шишка иногда болит, когда неудобно сплю или слоненка на руках таскаю.
7 декабря 2016, 09:53
Anastasia1983,ну вирусы и не вылечить, это точно.. у меня у cт. сына в 7 лет воспалились заушные лимфоузлы, особенно правый... Посетили всех специалистов - и стоматологов и инфекциониста и еще и еще.. Иммунолог в итоге поставил диагноз - лимфаденит, воспаление лимфоузла. Анализы все были в пределах нормы. Ну как вылечили - оч. просто - пару компрессов на ночь с Димексидом. Но вы на ГВ, вам Димексид точно нельзя, он же быстро в кровь а оттуда и в молоко попадет..
7 декабря 2016, 09:55
лдд КсенияИ, тоже сижу и думаю, что хороших агентов много, но после такого, хочешь не хочешь, а начинаешь обо все сз думать негативно
ну нет, не все такие.. со многими уже знакома лично, оч. приятные в общении девочки. особенно раньше были))) обрастая энным числом закупок, денег и влиянием на сайте - некоторые люди меняются, это да. Но не все, что радует!
Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально.
7 декабря 2016, 10:15
КсенияИ Рыжуша,вам не вернут полную стоимость))))) по факту будет 13% с НДФЛ..
вернут полную стоимость, если она не превышает 13% НДФЛ (уплаченного мною за весь прошедший год), а я поверьте за год уплачу гораздо большую стоимость НДФЛ.
7 декабря 2016, 10:20
Василич А шестилетним бесплатно превенар ставят? Надо самой идти просить? Бесит несгибается рука после гипса, что делать? Разрабатываю постоянно, даже сейчас, что еще поделать? Физиолечение пойти попросить?
Превенар до 5 лет ставят. Потом пневмо 23. Надо идти и просить
Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально.
Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой 50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!! О чем вообще речь???
7 декабря 2016, 10:23
Anastasia1983 Вернусь к Малышевой, будь она не ладна. Вопрос специалистам-вирусологам, если таковые есть... Шишка на шее выросла весной, пошла к терапевту, та говорит это лимфоузел, пока кормите грудью ничего не поделаешь, такая реакция организма. Потом попала на прием к врачу по другому профилю, та, узнав про шишку, сказала сдать кровь на герпесы, ВЭБ и остальные вирусы. И сегодня утром я смотрю Малышеву, а она вещает, что, даже если и найдут в крови герпесы, ВЭБЫ и т.д., это ничего не значит и лечить это не надо! Так вот вопрос, куда податься с шишкой, ОАК делала, ничего запредельного там нет. Шишка иногда болит, когда неудобно сплю или слоненка на руках таскаю.
к хирургу сходите. Это их профиль всякие "шишки" М.б. это вообще липома.
Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой 50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!! О чем вообще речь???
наверное агент это должен вежливо и грамотно объяснить? А агент в теме устроил срач, втягивая других участников закупки, чтобы они приняли Ее сторону, иначе зачем было писать то что написано? Вообще удивляет это хамство кругом, соо в магазинах продадут просрочку и даже не извинятся, в закупках тоже хамят и ещё под прикрытием администрации, прям грустно читать все это(((
По осторожнее пожалуйста на поворотах!!! Где я писала жалобы и поклепы? Я писала в теме! Где жаловались многие! И я что отказываюсь сейчас платить?
Теперь для сайта видимо хамство в норме!
7 декабря 2016, 10:46
Все как обычно. Все равны, но кто то ровнее
7 декабря 2016, 10:52
лдд, не обращайте внимания в этой ситуации не вы не на высоте оказались
7 декабря 2016, 10:56
Anastasia1983, у меня воспален лимфоузел на шее. Воспалился давно, все анализы сдала, ходила к эндокринологу, хирургу, неврологу. Анализы в норме, врачи ничего не назначают и что делать не знают. Самый грамотный эндокринолог оказался, на узи он отправлял, даже что-то с сосудами мне смотрели. Но это было лет 20 назад, сейчас может еще какие-то обследования делают. Так и живу))) Лимфоузел болит только в восполительном состоянии. Компресы с димексидом поделаете и все проходит. У меня ттт больше не болит. Многие врачи советовали не нервничать, не простужаться, зарядка на шейный отдел. Вы на ГВ...даже не знаю, что можно, а что нет. Все же ко врачу надо.
7 декабря 2016, 11:00
Natalika, спасибо за поддержку :smitten:
7 декабря 2016, 11:12
Я не собираюсь сейчас и кто и цитировать ваши жалобы и оскортельные предположения.
Судя по количеству сообщений в этой теме, вам и так жить не легко..
7 декабря 2016, 11:20
Нда :crazy2:
7 декабря 2016, 11:32
Н-да, лдд, не берите в голову, тоже участвую в той закупке, специально перечитала тему, там от васпо этому поводу всего одно сообщение, причем после двух других от таких же участников. Не понимаю, чего они к вам прицепились? За сообщение в этой теме?
Хорошо, что у меня разные ники на форуме и ДО, что и всем советую сделать.
7 декабря 2016, 11:39
Dоnnа Н-да, лдд, не берите в голову, тоже участвую в той закупке, специально перечитала тему, там от васпо этому поводу всего одно сообщение, причем после двух других от таких же участников. Не понимаю, чего они к вам прицепились? За сообщение в этой теме?
тоже не понимаю почему в подобном тоне вообще с участниками разговаривают - просто поразительно- и некоторым вон даже нравится
7 декабря 2016, 11:43
либо лдд удали какие-то свои сообщения на ДО, либо я ничего не понимаю... за что на человека набросились?!
7 декабря 2016, 11:48
Я вообще пожалела, что в той закупке участвовала, сейчас у Лабиринта такие скидки, что в среднем на 25 рублей каждая книга дешевле выходит, а еще плюс доставка...
7 декабря 2016, 11:50
Тоже не понимаю, что на ЛДД накинулись. Вообще я там недовольничать первая начала, когда цены без скидки ошибочно выставили. Наверное, теперь мне"не тот шлем положат".
7 декабря 2016, 11:52
Про разделение оргсбора и отдельной оплаты доставки - это не новость, тут уж либо соглашаешься и участвуешь, либо не участвуешь. Но тем обстоятельством, что условия закупки могут измениться в ходе самой закупки, причем после СТОПа, насколько я поняла, сильно обескуражена. Зачем тогда правила закупки закрепляются во 2-м посте? Теперь буду иметь в виду, что такого "подвоха" (изменения условий по ходу) можно ожидать в любой закупке.
7 декабря 2016, 11:57
Tanya2985 либо лдд удали какие-то свои сообщения на ДО, либо я ничего не понимаю... за что на человека набросились?!
Я вот тоже не поленилась всю тему перечитать, но хамства не нашла, причем ни у участника, ни у организатора....может, у меня с восприятием чего.... :idiot2: Я вижу так: участникам не понравился высокий оргсбор, о чем было сообщено модератору. В результате оргсбор уменьшили, но выставили отдельно доставку - что вполне обоснованно за 500 кг. :не знаю:
7 декабря 2016, 11:59
desperate, ну в химии, как я помню, иногда до 9% доставка выходила. Скорее всего, и здесь она выйдет так же, т.е. я думаю, участникам выгоднее было заплатить 17% сбор, чем 14% , и даже 12% сбор и отдельно доставку.
7 декабря 2016, 12:01
Нет девочки ничего в теме не удаляла! И действительно там было одно сообщение Но агент в теме сказала, что модератор сделал замечание ткнув в моё сообщение
7 декабря 2016, 12:06
Dоnnа Н-да, лдд, не берите в голову, тоже участвую в той закупке, специально перечитала тему, там от васпо этому поводу всего одно сообщение, причем после двух других от таких же участников. Не понимаю, чего они к вам прицепились? За сообщение в этой теме?
Вот и я сделала вывод, что за то что писала в этой теме. Причём не называя ников и закупок!
7 декабря 2016, 12:10
omelya desperate, ну в химии, как я помню, иногда до 9% доставка выходила. Скорее всего, и здесь она выйдет так же, т.е. я думаю, участникам выгоднее было заплатить 17% сбор, чем 14% , и даже 12% сбор и отдельно доставку.
Это неважно (точнее, важно, но не мне - я не участвую в этой закупке). Меня удивило другое.