Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 52 из 1159
aguila,эх,и меня раздражают наши власти!!Вчера статью прочитала в РГ о то,что экономисты предлагают ограничить "бесплатный вызов скорой помощи" до 4-х раз в год.Это в качестве мер по борьбе с теневой медициной и оптимизации расходов на здравоохранение.Возмущались вчера очень долго.Дошло до того,что решила посмотреть привилегии и зарплату депутатов ГосДумы-сказать,что офигела,не сказать ничего.
Раздражают!!
Natalya5,ууу, поймать бы кого-нибудь из них в темном переулке...
aguila,и не говорите😠
Natalya5
aguila,эх,и меня раздражают наши власти!!Вчера статью прочитала в РГ о то,что экономисты предлагают ограничить "бесплатный вызов скорой помощи" до 4-х раз в год.Это в качестве мер по борьбе с теневой медициной и оптимизации расходов на здравоохранение.Возмущались вчера очень долго.Дошло до того,что решила посмотреть привилегии и зарплату депутатов ГосДумы-сказать,что офигела,не сказать ничего.
Раздражают!!

Подумай какие льготы у них лишние. Запусти петицию, распространи. Порадуй их, как простой избиратель.
Параллельно обратись с предложением в приёмную депутата от Вашего округа, оставь наказ, а ещё лучше от группы избирателей.
В общем всё в твоих руках!
aguila
Что-то изменится?
Моя лень просто переходит все границы, второй час сижу с  чашкой кофе и никах не могу оторваться от компа(((,
работа в субботу
Sunflower,я тоже на работе..тоже бесит..
Bondarik
aguila
Что-то изменится?
да нет конечно.И я думаю все это прекрасно понимают.
Почему это восприняли так буквально,хз. Это риторический вопрос, не требующий ответа.
Раздражает муж. Все через ж... 🙁 Поехал покупать костюм мушкетера старшему. Ребенку ШЕСТЬ! Меня не взял. Отдыхай, говорит. Привез. "Как ты и хотела "Батик"" Смотрю размер - 38!!!!! Это на рост 146 см!!! Я в шоке!!! Что с ним делать то теперь? Взял на Авито как оказалось 🙁
Мамаша Паприка,ушить) не?
Юлка_Че
Мамаша Паприка,ушить) не?
ушить не.
Неугомонная ©, я ж и говорю "всё через ж".  Это лишние телодвижения, которых бы не было, если б муж спросил меня о размере. Батик берем каждый год. В прошлом был петрушка, 28 размер. Значит в этом ну максимум 32. Бесит он меня! Рррррр
Мамаша Паприка, если б я своему дала купить костюм на старшего, он бы вообще привез на младшего. Не расстраивайся, зато все живы-здоровы. Я себя так успокаиваю всегда. Да и до НГ время есть еще (можно еще парочку прикупить 🙂))).
Девочки, а у мужей до покупки не уточняете какой они размер на ре брать собираются?
Я вот вчера просто в бешенстве была. Сын готовился  к двум проверочным по русскому, настолько все разжевали, что тайно надеялась на пятерки, но так как мальчик он у нас не очень собранный, то думала, что будет 4/4 или на худой конец 4/3. И что же? Приносит вчера 3/2. И не перепишешь уже. Ух я искры метала вчера!!!!
Lenchen
Девочки, а у мужей до покупки не уточняете какой они размер на ре брать собираются?

Lenchen, мой бы даже не пошел, да и я б не доверила. Столько тонкостей помимо размера, на которые мужчины закрывают глаза.
Вон только что у меня чей-то папа курточку забирал, на предложение посмотреть, что в пакете, ответил: "Что её смотреть, куртка и куртка" 🙂. Может, потому что за так отдавала.
lookas, не переживайте. У меня такой же зайчик ) У нас все оценки в наличии, от 2 до 5. Повзрослеет, все хорошо будет. Я для себя так решила)
Неугомонная ©, ))) мне еще нравится: "ты не говорила!". Это не про оценки, а в общем.
Нее, самое прикольное "Я не слышал". И ты понимаешь как интересно разговаривать с умным собеседником, те с самим собой :смеется:
Неугомонная ©,медлительность- это коронный номер сына,на каждый РС классный руководитель только это и говорит;а он;неправда;я все успеваю!
Папа тоже успокаивает;моль повзрослеет;все пройдет;дак он же взрослый12лет...
у нас на новый год утренник для детей стоит 8000...40 минут...у меня 2 детей в разных группах...раздражает руководство садика, так как это их прямой интерес.
И подарки в этом году сказали только ими рекомендованные, разрешенные роспотребнадзором и бла-бла-бла.
Я в РК, но с выходом на работу совсем нет времени принимать участие в жизни группы. Предлагали помыть окна, но в будние дни - я не могу, предлагали красить веранду - не с кем мелкого было оставить. Я правда очень хочу помогать садику, но не совпадают у нас ритмы, когда им надо - я не могу, а на меньшее они не согласны.
Lenchen
он мне сказал: "Я спросил у женщины, она сказала, что на возраст 5-7 лет, что ты от меня хочешь? И добавил: большой - не маленький." Вот такая логика  :-|
Неугомонная ©
Narcho, 12 лет это не взрослый))

но нам свойственно, особенно на фоне младших детей, считать их взрослыми))

я и своей 7-летке говорю при случае "ты же уже взрослая"😉) потом правда и огребаю, когда спать ее не могу загнать долго.. в ответ "я же уже взрослая"😉))
ахахахааа! Молодец дочь
Мамаша Паприка
Lenchen
он мне сказал: "Я спросил у женщины, она сказала, что на возраст 5-7 лет, что ты от меня хочешь? И добавил: большой - не маленький." Вот такая логика  :-|

Оп-па, 146 рост- это 5-7 лет, ну что за женщина :-| А так да, про большое ваш муж прав. Только на карнавальные костюмы оно не должно распространяться.
Неугомонная ©,так на группу ж, наверное.
Неугомонная ©
marisabelca, что-то нереальные у вас цены на утренник...

в ресторане новогодняя ночь на ребенка 2500, на взрослого 4000 руб..а тут 8 тыр..или может 800?))
8000 - это на группу, делим на количество детей. Представление 40 минут. Честно, мне не особо нравится, весьма посредственные спектакли, но больше всего возмущает тот факт, что из 5 артистов участвующих в спектакле, 2 или 3 - сотрудники садика.
Неугомонная ©
Мамаша Паприка, мелкая вообще за словом в карман не полезет))

недавно озадачила меня: ты, говорит, про подарочки то к НГ не забудь, и мне и Ксюше)) и папе тоже передай))
я отвечаю: со всеми вопросами по подаркам к Деду Морозу)

она: ну Дед Мороз и так подарит, но и вы про нас не забудьте))

Ого!
Я бы своей ответила: "Посмотрим, как себя вести будешь! И судя по тону, и замашкам - останешься без него!" ))
Неугомонная ©
Дочкинамама, она у нас младшая, балованная)) но и мы порой все в шутку переводим))
посмотрим конечно))
можно же безделушку какую презентовать, она и рада будет))

П.э. и написала, что СВОЕЙ сказала бы. Даже своим, обеим. Младшая у меня ровесница Вашей.
marisabelca, меня тоже у старшего бесило вся эта ерунда с НГ утренниками. ДОбровольно-принудительные празднички за большие бабки. Не знаю, как у младшегобудет. Мне интересно, как в отчетности сея музработник описывает, ведь это её нагрузка, утренники проводить.
Неугомонная ©
marisabelca, сколько детей в группе?
у старшего в группе числится ок. 27-28, но ходит максимум 20, в среднем 15-17, сколько из них сдадут неизвестно.
lookas
marisabelca, меня тоже у старшего бесило вся эта ерунда с НГ утренниками. ДОбровольно-принудительные празднички за большие бабки. Не знаю, как у младшегобудет. Мне интересно, как в отчетности сея музработник описывает, ведь это её нагрузка, утренники проводить.
у нас в садике 2 музработника, у них там все схвачено, подхвачено, за 2 года ни разу на утренниках не было живого аккомпанемента, а уж включить кнопочку на магнитофоне дело не хитрое с ним кто угодно справится.
раздражает,разждражает :tickedoff: муж и его машина,все для своей машиночки,надо сделать то,надо это :tickedoff: а дома ,блин ,не надо как будто ничего делать и с семьей тоже не надо время проводить,семья и дела подождут-машинке ведь клапана нужно отрегулировать :tickedoff: :tickedoff: Порой сжечь ее охото :uglystupid2:
Lenchen
Оп-па, 146 рост- это 5-7 лет, ну что за женщина :-|

Видимо, не разбирается она в таких размерах, как 32, 38 и т.д. Я вот тоже в них не секу, если встречаю, то каждый раз в инет лезу размерную сетку смотреть. Другое дело, что раз не знает, так и ответила бы, а не говорила от балды.
Мамаша Паприка,немного не по теме.Подскажите,где костюмы Батик обычно покупаете?
Раздражает зарплата депутатов!!! Клторые предлагают на замену Турции и Египту МЕКСИКУ!! Конечно, они могут себе это позволить...
Golubka
читала уже о таком нововведении еще в начале года, думала больные чьи то фантазии, ан нет.
[email]http://davydov-index.livejournal.com/1722859.html[/email] одобрено
Всех к ногтю..
Все верно, где-то появился родственник изготавливающие такие кассы)))
Мало того, что нужно будет приобретать эту кассу, иметь как минимум два модема разных операторов, еще и эклз каждый год ТОЧНО ТАК ЖЕ менять, как это и было раньше, все сведения о пробитых чеках в кассах сохраняются, от того, что эта информация он-лайн будет поступать в налоговой ничего не изменится, куда уж прозрачнее? Просто нужно внедрить кассы одного монополиста-родственника, чтобы у чинушей все было хорошо)))
Никаких благ не вижу в этой ситуации, расстраивает меня она(((
Раздражает двуличие. И когда люди сами придумывают что-то, сами же раздувают в проблему, а человек, которого это касается, получает только результат фантазий. Бесит!
Как же раздражают фиктивные скидки.

Присмотрела себе блендер на НГ. Смотрела на него, смотрела, а тут БАХ, черная пятница и новая цена со скидкой аж на 500 рублей дороже, чем было еще два дня назад, без всяких скидок.

Досмотрелась. Еще и не факт, что обратно цену вернут 🙁
А, да. На дети74 висит реклама про медведя за полцены. Все глаза проела.

Я сегодня была в mothercare, купила детям и племяшам одежды, набрала на 3000р. И конечно же "акция вчера закончилась".

А баннер висит, и по нему нет указания о дате окончания акции. Тоже развод полный 🙁