46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 54 из 1159
30 ноября 2015, 18:50
Пришла пораздражаться на бесплатную медицину. Сдала гормон ттг. Результат будет через 2 недели! А сегодня делала узи щитовидной железы. И там и узлы нашли, и кальцинаты... Начиталась интернета. Успела пореветь. А к врачу то с анализами надо. Значит еще неделю ждать. Бесит.
30 ноября 2015, 18:59
Мамаша Паприка, я как то тоже себе диагнозов наставила, пока приема дождалась, при чем платного приема пришла, выложила все свои страхи и сомнения а врач смеется и говорит, - вот сразу видно человека, в совершенстве владеющего возможностями интернета ))))
30 ноября 2015, 19:03
tana33, )))
30 ноября 2015, 19:09
tana33, у меня все просто достаточно. Узел небольшой (меньше 1 см), но наличие кальцинатов - это плохо. Для полной ясности нужен результат анализа ттг. Без него нет особого смысла идти на прием.
30 ноября 2015, 19:35
Бесит вонища на улице :tickedoff: воняет дома даже через окна.......капец какой то :tickedoff: :tickedoff:
30 ноября 2015, 19:38
VAV85 Мамаша Паприка,в рич фемели на Молдавской а не на Труда Батик продают. Сама там была.
на Труда в Гагарин парке был БАтик, но не в Рич Фэмели)
30 ноября 2015, 19:39
ВрЕдНаЯ. Бесит вонища на улице :tickedoff: воняет дома даже через окна.......капец какой то :tickedoff: :tickedoff:
не то слово! У ребенка голова болит, я открываю окно и закрываю - гарью какой-то несет!
30 ноября 2015, 19:42
Открыта закупка Ба**тик, кому интересно... Костюм мушкетера стоит меньше тысячи)))
30 ноября 2015, 19:46
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ. Бесит вонища на улице :tickedoff: воняет дома даже через окна.......капец какой то :tickedoff: :tickedoff:
не то слово! У ребенка голова болит, я открываю окно и закрываю - гарью какой-то несет!
и у нас вонища муж на балкон вышел, говорит, что аж глаза щипет ужас какой то
30 ноября 2015, 19:49
tana33
Дочкинамама
Дамы, подскажите плиз чем и где воняет? (район😉 Нам завтра с утра самого ехать надо, ребенок аллергик, отказываться от поездки?
30 ноября 2015, 19:52
TatьянKa, вокзал
30 ноября 2015, 19:56
tana33 TatьянKa, вокзал
может до северка не продует... Раздражают выбросы!
30 ноября 2015, 20:01
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
Дамы, подскажите плиз чем и где воняет? (район) Нам завтра с утра самого ехать надо, ребенок аллергик, отказываться от поездки?
я смог над центром в районе 16-45 видела, ужаснулась, рециркуляцию воздуха из салона включила и поехала под этот смог...
30 ноября 2015, 20:06
Forever
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
Дамы, подскажите плиз чем и где воняет? (район) Нам завтра с утра самого ехать надо, ребенок аллергик, отказываться от поездки?
я смог над центром в районе 16-45 видела, ужаснулась, рециркуляцию воздуха из салона включила и поехала под этот смог...
подскажите пожалуйста, в районе комсомольского/свердловского был смог?
30 ноября 2015, 20:10
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
Гарью какой-то несет с-з, Теорема-Фокус
30 ноября 2015, 20:12
на 74 ру вот что пишут: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/11/30/?p=1#r106195608391680 В Новосинеглазово зафиксировали превышение ПДК сероводорода в воздухе
ложки-матрешки((( и че делать... вопрос риторический. заколебали с этими выбросами(((
30 ноября 2015, 20:17
TatьянKa, Каширинский рынок - дышать нечем) до тошноты воняет
30 ноября 2015, 20:22
Катен*ка, спасибо, в респираторах поедем...
30 ноября 2015, 20:25
я сегодня на СЗ была, Молодогвардейце/Бр. Кашириных, потом к себе, на ЧТЗ. Так вот, мне показалось, что "дома" вонь поменьше, чем на северке..
30 ноября 2015, 20:34
я сегодня (уже вчера) вечером была у родителей в чввакуше, там гарью тоже воняло
30 ноября 2015, 20:45
Мамаша Паприка tana33, у меня все просто достаточно. Узел небольшой (меньше 1 см), но наличие кальцинатов - это плохо. Для полной ясности нужен результат анализа ттг. Без него нет особого смысла идти на прием.
помимо ттг еще т3,т4 и антитела попросят
1 декабря 2015, 01:33
TatьянKa
Forever
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
Был. Дышать было невозможно. И утром и вечером.
1 декабря 2015, 02:14
Мама Тёмы
Мамаша Паприка tana33, у меня все просто достаточно. Узел небольшой (меньше 1 см), но наличие кальцинатов - это плохо. Для полной ясности нужен результат анализа ттг. Без него нет особого смысла идти на прием.
помимо ттг еще т3,т4 и антитела попросят
я все сдала. И на глюкозу, и на пробы печени, и общий, и на биохимию. С выбросами полный ахтунг . 🙁
1 декабря 2015, 06:41
КсенияИ на 74 ру вот что пишут: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/11/30/?p=1#r106195608391680 В Новосинеглазово зафиксировали превышение ПДК сероводорода в воздухе
В 8 городах Челябинской области объявлена экологическая тревога из-за НМУ
https://news.mail.ru/society/24129555/
1 декабря 2015, 06:53
Все..сегодня насморк и горло жжет :tickedoff: В Ленинском в районе вокзала сероводородом УЖАСНО сильно воняло,стояла белая дымка :tickedoff: Иза этого не пошла с детьми в больницу :knuppel2:
1 декабря 2015, 16:00
TatьянKa
Forever
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
был
1 декабря 2015, 17:59
ясно, почему у меня сегодня снова насморк и першит в горле из школы шли до машина, дочка изнылась, зачем мы живем в таком вонючем городе (((
2 декабря 2015, 14:56
КДЦ от дет.поликлиники №9 на Кр.Урала. Вот и сдавай анализ после этого!!!
Повезла анализ мочи сдавать. Захожу в предбанник, где окошечко для приема. Лаборант вместо уборщицы в этом коридорчике моет пол. Я поздоровалась, она меня увидела, лентяйку отжала, поставила, вытерла руки в перчатках какой-то тряпкой и протягивает руки к моей банке! Я с огромными глазами ей говорю, мол, вы что прям вот так сейчас возьмете анализ у меня?? она : "А что?" Вы, говорю, только что пол мыли, тряпку отжимали и хотите баночку у меня взять. Она чего-то там бубнит, ниче толкого не может сказать. А банка у меня еще в мешочке. Обыычно она просит убрать пакет, открыть крышку и ей подать. Тут берет у меня их рук направление, банку в пакете, ставит к себе на стол - вот, мол, ваша банка, ничего я сней не делаю. Тут еще женщина подошла. Я говорю:" да как же так?? пол мыли, полоскались в грязной воде и анализ берете!!!" ну ладно, думаю
Пошла узнала где заведующая сидит, поднялась в кабинет. Пожаловалась. Мне сказали, что "меня услышали" (как сейчас модно говорить). Я попросила принять к сведению, принять меры, потому как это ни в какие ворота и все такое.
Нам когда уролог выписывает направление, они с медсестрой в голос просят сдавать только в стерильных аптечных баночка и ни в коем случае во время сбора мочи не касаться края баночки руками, аккуратно собрать, закрыть. А тут такое!! Девочки, ну это вообще уже капессс! уборщицу что ли сократили?? ну не лаборант же в рабочих перчатках должен мыть пол!
может еще куда пожаловаться7
2 декабря 2015, 14:59
Нани,ужас!!! может лаборант отошла куда-нибудь?Вообще-то мне так кажется,что не положено намывать полы в часы приема анализов и прочее...
2 декабря 2015, 15:07
Natalya5, нет! это и есть лаборант. я ее знаю. 3 года к ней ношу всегда.
2 декабря 2015, 15:12
Нани, конечно нужно пожаловаться! Я только не знаю куда. Девочки сейчас подскажут наверное.
2 декабря 2015, 15:14
Natali_B, в том то и дело! просто такое ощущение, что заведка может и махнуть рукой. интересно, в кабинете забора крови тоже лаборант пол моет в часы приема?
а завтра мне еще один нести анализ
2 декабря 2015, 15:29
Нани, ужас конечно!!!
2 декабря 2015, 15:57
девочки ,сегодня с ребенком ходила к участковому за справкой ,итого мне в карту вклеили стоимость услуг 1060 рублей ,это к чему ? нас готовят к платной медицине :uglystupid2:.
2 декабря 2015, 15:58
Ася,мы сегодня к инфекционисту сходили на 225 🙂 это их обязали информировать о стоимости лечения.
2 декабря 2015, 15:59
Северозападная,дешево как то инфекционист ...
2 декабря 2015, 16:02
мы вчера и сегодня у врача были. направления на сдачу анализов дали вчера, сегодня справку в садик. справку со стоимостью услуг не дали. 8-я детская поликлиника на Кашириных.
2 декабря 2015, 16:03
Ася девочки ,сегодня с ребенком ходила к участковому за справкой ,итого мне в карту вклеили стоимость услуг 1060 рублей ,это к чему ? нас готовят к платной медицине :uglystupid2:.
да, власти взяли курс на коммерциализацию всего здравоохранения
2 декабря 2015, 16:05
Golubka
Ася девочки ,сегодня с ребенком ходила к участковому за справкой ,итого мне в карту вклеили стоимость услуг 1060 рублей ,это к чему ? нас готовят к платной медицине :uglystupid2:.
да, власти взяли курс на коммерциализацию всего здравоохранения
надо быстрее лечиться, пока бесплатно относительно