Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 54 из 1159
Пришла пораздражаться на бесплатную медицину. Сдала гормон ттг. Результат будет через 2 недели! А сегодня делала узи щитовидной железы. И там и узлы нашли, и кальцинаты... Начиталась интернета. Успела пореветь. А к врачу то с анализами надо. Значит еще неделю ждать. Бесит.
Мамаша Паприка, я как то тоже себе диагнозов наставила, пока приема дождалась, при чем платного приема
пришла, выложила все свои страхи и сомнения
а врач смеется и говорит, - вот сразу видно человека, в совершенстве владеющего возможностями интернета ))))
tana33, )))
tana33, у меня все просто достаточно. Узел небольшой (меньше 1 см), но наличие кальцинатов - это плохо. Для полной ясности нужен результат анализа ттг. Без него нет особого смысла идти на прием.
Бесит вонища на улице :tickedoff: воняет дома даже через окна.......капец какой то :tickedoff: :tickedoff:
VAV85
Мамаша Паприка,в рич фемели на Молдавской а не на Труда Батик продают. Сама там была.

на Труда в Гагарин парке был БАтик, но не в Рич Фэмели)
ВрЕдНаЯ.
Бесит вонища на улице :tickedoff: воняет дома даже через окна.......капец какой то :tickedoff: :tickedoff:

не то слово! У ребенка голова болит, я открываю окно и закрываю - гарью какой-то несет!
Открыта закупка Ба**тик, кому интересно... Костюм мушкетера стоит меньше тысячи)))
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ.

не то слово! У ребенка голова болит, я открываю окно и закрываю - гарью какой-то несет!

и у нас вонища
муж на балкон вышел, говорит, что аж глаза щипет
ужас какой то
tana33
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ.

и у нас вонища
ужас какой то
Дамы, подскажите плиз чем и где воняет? (район😉
Нам завтра с утра самого ехать надо, ребенок аллергик, отказываться от поездки?
TatьянKa, вокзал
tana33
TatьянKa, вокзал
может до северка не продует...
Раздражают выбросы!
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ.

и у нас вонища
ужас какой то
Дамы, подскажите плиз чем и где воняет? (район)

я смог над центром в районе 16-45 видела, ужаснулась, рециркуляцию воздуха из салона включила и поехала под этот смог...
Forever
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ.

и у нас вонища
ужас какой то

я смог над центром в районе 16-45 видела, ужаснулась, рециркуляцию воздуха из салона включила и поехала под этот смог...
подскажите пожалуйста, в районе  комсомольского/свердловского был смог?
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ.

и у нас вонища
ужас какой то

Гарью какой-то несет с-з, Теорема-Фокус
на 74 ру вот что пишут:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/11/30/?p=1#r106195608391680
В Новосинеглазово зафиксировали превышение ПДК сероводорода в воздухе

tana33,Forever,Дочкинамама,Неугомонная ©, КсенияИ Спасибо.

ложки-матрешки(((
и че делать... вопрос риторический.
заколебали с этими выбросами(((
TatьянKa, Каширинский рынок - дышать нечем) до тошноты воняет
Катен*ка, спасибо, в респираторах поедем...
я сегодня на СЗ была, Молодогвардейце/Бр. Кашириных, потом к себе, на ЧТЗ. Так вот, мне показалось, что "дома" вонь поменьше, чем на северке..
я сегодня (уже вчера) вечером была у родителей в чввакуше, там гарью тоже воняло
Мамаша Паприка
tana33, у меня все просто достаточно. Узел небольшой (меньше 1 см), но наличие кальцинатов - это плохо. Для полной ясности нужен результат анализа ттг. Без него нет особого смысла идти на прием.

помимо ттг еще т3,т4 и антитела попросят
TatьянKa
Forever
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ.

и у нас вонища
ужас какой то

Был. Дышать было невозможно. И утром и вечером.
Мама Тёмы
Мамаша Паприка

помимо ттг еще т3,т4 и антитела попросят
я все сдала. И на глюкозу, и на пробы печени, и общий, и на биохимию.
С выбросами полный ахтунг . 🙁 
КсенияИ
на 74 ру вот что пишут:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/11/30/?p=1#r106195608391680
В Новосинеглазово зафиксировали превышение ПДК сероводорода в воздухе

В 8 городах Челябинской области объявлена экологическая тревога из-за НМУ

https://news.mail.ru/society/24129555/
Все..сегодня насморк и горло жжет :tickedoff:
В Ленинском в районе вокзала сероводородом УЖАСНО сильно воняло,стояла белая дымка :tickedoff:
Иза этого не пошла с детьми в больницу :knuppel2:
TatьянKa
Forever
TatьянKa
tana33
Дочкинамама
ВрЕдНаЯ.

и у нас вонища
ужас какой то

был
ясно, почему у меня сегодня снова насморк и першит в горле
из школы шли до машина, дочка изнылась, зачем мы живем в таком вонючем городе (((
КДЦ от дет.поликлиники №9 на Кр.Урала. Вот и сдавай анализ после этого!!!

Повезла анализ мочи сдавать. Захожу в предбанник, где окошечко для приема. Лаборант вместо уборщицы в этом коридорчике моет пол. Я поздоровалась, она меня увидела, лентяйку отжала, поставила, вытерла руки в перчатках какой-то тряпкой и протягивает руки к моей банке! Я с огромными глазами ей говорю, мол, вы что прям вот так сейчас возьмете анализ у меня?? она : "А что?" Вы, говорю, только что пол мыли, тряпку отжимали и хотите баночку у меня взять. Она чего-то там бубнит, ниче толкого не может сказать. А банка у меня еще в мешочке. Обыычно она просит убрать пакет, открыть крышку и ей подать. Тут берет у меня их рук направление, банку в пакете, ставит к себе на стол - вот, мол, ваша банка, ничего я  сней не делаю. Тут еще женщина подошла. Я говорю:" да как же так?? пол мыли, полоскались в грязной воде и анализ берете!!!" ну ладно, думаю

Пошла узнала где заведующая сидит, поднялась в кабинет. Пожаловалась. Мне сказали, что "меня услышали" (как сейчас модно говорить). Я попросила принять к сведению, принять меры, потому как это ни в какие ворота и все такое.

Нам когда уролог выписывает направление, они с медсестрой в голос просят сдавать только в стерильных аптечных баночка и ни в коем случае во время сбора мочи не касаться края баночки руками, аккуратно собрать, закрыть.   А тут такое!! Девочки, ну это вообще уже капессс!
уборщицу что ли сократили?? ну не лаборант же в рабочих перчатках должен мыть пол!

может еще куда пожаловаться7
Нани,ужас!!!
может лаборант отошла куда-нибудь?Вообще-то мне так кажется,что не положено намывать полы в часы приема анализов и прочее...
Natalya5, нет! это и есть лаборант. я ее знаю. 3 года к ней ношу всегда.
Нани, конечно нужно пожаловаться! Я только не знаю куда. Девочки сейчас подскажут наверное.
Natali_B, в том то и дело! просто такое ощущение, что заведка может и махнуть рукой.
интересно, в кабинете забора крови тоже лаборант пол моет в часы приема?

а завтра мне еще один нести анализ
Нани, ужас конечно!!!
девочки ,сегодня с ребенком ходила к участковому за справкой ,итого мне в карту вклеили стоимость услуг 1060 рублей ,это к чему ? нас готовят к платной медицине  :uglystupid2:.
Ася,мы сегодня к инфекционисту сходили на 225 🙂
это их обязали информировать о стоимости лечения.
Северозападная,дешево как то инфекционист ...
мы вчера и сегодня у врача были. направления на сдачу анализов дали вчера, сегодня справку в садик. справку со стоимостью услуг не дали.
8-я детская поликлиника на Кашириных.
Ася
девочки ,сегодня с ребенком ходила к участковому за справкой ,итого мне в карту вклеили стоимость услуг 1060 рублей ,это к чему ? нас готовят к платной медицине  :uglystupid2:.

да, власти взяли курс на коммерциализацию всего здравоохранения
Golubka
Ася
девочки ,сегодня с ребенком ходила к участковому за справкой ,итого мне в карту вклеили стоимость услуг 1060 рублей ,это к чему ? нас готовят к платной медицине  :uglystupid2:.

да, власти взяли курс на коммерциализацию всего здравоохранения
надо быстрее лечиться, пока бесплатно относительно