2 декабря 2015, 16:07
в поликлинике на Молдавской нам на приеме записывали в карточке стоимость приема участкового под роспись. стоимость не помню, рублей 150.
Golubkaну так я же не зря писала,про вызовы скорой помощи-4 шт в год бесплатно.Там много еще чего придумали в плане как изменить сферу здравоохранения с учетом того,что финансирование на нее сокращается,а не наоборот.От этого граждане-то и страдают...А у депутатов ГосДумы помимо зп в несколько сотен тысяч рублей - бесплатное санаторно-курортное лечение и своя бесплатная поликлиника для них и их родственников. Ах да, и пенсия 55% от зп,если проработал депутатом меньше 5 лет...а если больше,то 70 или 75%.А зп у них официальная,белая....Ася
девочки ,сегодня с ребенком ходила к участковому за справкой ,итого мне в карту вклеили стоимость услуг 1060 рублей ,это к чему ? нас готовят к платной медицине :uglystupid2:.
да, власти взяли курс на коммерциализацию всего здравоохранения
Ася
девочки ,сегодня с ребенком ходила к участковому за справкой ,итого мне в карту вклеили стоимость услуг 1060 рублей ,это к чему ? нас готовят к платной медицине :uglystupid2:.
Мишкинамама
Зачем мне информированность о стоимости приёма врача?
Чтобы испытать неимоверное чувство благодарности? Или напугать....идиотизм очередной.
Ольч@спасибо им огромное. Так же я бы хотела чтобы они меня уведомляли, сколько денег в год мой работодатель им перечислил....вот это была бы просто неоценимая информация....чтобы сравнить.Мишкинамама
Чтобы испытать неимоверное чувство благодарности? Или напугать....идиотизм очередной.
это новые требования ФОМС, они уведомляют вас, что за ваше лечение они заплатили такую сумму.
МишкинамамаОльч@спасибо им огромное. Так же я бы хотела чтобы они меня уведомляли, сколько денег в год мой работодатель им перечислил....вот это была бы просто неоценимая информация....чтобы сравнить.Мишкинамама
это новые требования ФОМС, они уведомляют вас, что за ваше лечение они заплатили такую сумму.
МишкинамамаНе забывайте, что на ваши денежки ещё лечат людей, которые не платят налогов, с серой зарплатой, просто не работающих, а также пенсионеров, детей и инвалидов. Так что сравнивать бессмысленно.Ольч@спасибо им огромное. Так же я бы хотела чтобы они меня уведомляли, сколько денег в год мой работодатель им перечислил....вот это была бы просто неоценимая информация....чтобы сравнить.Мишкинамама
Natalya5
Нани,.Росздравнадзор наверное...
Liza Caddy
Ольч@,никогда не отражалось. Только ндфл.
Больше у вас никто никогда нигде ничего не удерживал
Только если вы середину 90х застали на работе. Там был платеж в пфр 1 процент. Но тогда фомс отродясь не было
partizanka
Я в шоке, если не сказать больше-меня не пустили в школу! Пришли-нам сказали вход родителям запрещен!-переодевайтесь вот тут-тут это три банкетки рядом с вхрдом, на улице-зима! дует из двери! я спросила почему мне нельзя пройти и помочь переодеться своему сыну, я в бахилах, даже паспорт со мной если у вас пропускная система тут! на что мне сказали-распоряжение директора! место, где переодевается 6 классов!-это комната размером с кухню 121 серии! там некуда сесть и нельзя толком повесить вещи, именно поэтому я помогаю своему сыну переодеться-перед входом в класс, на голом полу "в полете" практически. Куда можно обратиться с жалобой? Директора нам не позвали-родители очень хотели с ней пообщаться.
Tanich_kaя про это помню, против пенсионеров, инвалидов, и деток я ничего лично не имею.МишкинамамаНе забывайте, что на ваши денежки ещё лечат людей, которые не платят налогов, с серой зарплатой, просто не работающих, а также пенсионеров, детей и инвалидов. Так что сравнивать бессмысленно.Ольч@спасибо им огромное. Так же я бы хотела чтобы они меня уведомляли, сколько денег в год мой работодатель им перечислил....вот это была бы просто неоценимая информация....чтобы сравнить.Мишкинамама
Liza Caddy
Ольч@,никогда не отражалось. Только ндфл.
Больше у вас никто никогда нигде ничего не удерживал
Только если вы середину 90х застали на работе. Там был платеж в пфр 1 процент. Но тогда фомс отродясь не было
Просто-Алкаэто само собой.
Мишкинамама, А меня просто бесит, когда за спиной обсуждают. А больше всего, когда считают чьи-то деньги. :-D
partizanka
Я в шоке, если не сказать больше-меня не пустили в школу! Пришли-нам сказали вход родителям запрещен!-переодевайтесь вот тут-тут это три банкетки рядом с вхрдом, на улице-зима! дует из двери! я спросила почему мне нельзя пройти и помочь переодеться своему сыну, я в бахилах, даже паспорт со мной если у вас пропускная система тут! на что мне сказали-распоряжение директора! место, где переодевается 6 классов!-это комната размером с кухню 121 серии! там некуда сесть и нельзя толком повесить вещи, именно поэтому я помогаю своему сыну переодеться-перед входом в класс, на голом полу "в полете" практически. Куда можно обратиться с жалобой? Директора нам не позвали-родители очень хотели с ней пообщаться.
Юлка_Чеpartizanka
у нас сто лет не пускают родителей в школу, переодеться дети могут и сами, в любой школе есть и фойе и раздевалки где достаточно места для переодевания.
Сегодня же даже по паспортам впускать перестали, повесили объявление, что в связи с угрозой терракта
partizanka
olayka,нет! там нет условий для того, чтобы переодеться. я не против бы была провожать сына до входа в школу, если бы условия создали.
Нюро4ка
Вот говорила себе, больше в СЗ не учавствую , так нет же решила себе легинсы прикупить теплые с дочей гулять и теперь и 500 р нет, и легинсы некочапыжные , прям ррррррррр
Zанозиктоже туда написала
Вот предложение по экологии, девушка написала письмо президенту и предложила:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=sup/show_item&id=14051
Нюро4ка
Вот говорила себе, больше в СЗ не учавствую , так нет же решила себе легинсы прикупить теплые с дочей гулять и теперь и 500 р нет, и легинсы некочапыжные , прям ррррррррр
Tainaну еще домашний трикотаж можно в СЗ брать)))Нюро4ка
у вас некочепыжные)),а у меня брюки в обтяжку на пуху оказались со стразами :laugh:. Красавица сельской дискотеки прям :-D
Картинка маленькая была и в заказе,описания нет.Решила,что они приличные будут для меня.
Теперь только игрушки в СЗ для меня существуют.Одежда только в инет магазинах,где все разглядеть/прочитать можно.