Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 57 из 1159
Taina
bookmark
Yul@_
вчера смотрела ортоподушки в закупке у Инсталл - в Аптеке Форте дешевле  рублей на 400-500 нужные мне модели подушек вышли
А ассортимент у нее хороший, да, и организация закупки неплохая.

У меня сестра недавно накололась - она брала ортоподушки у Инсталл, а потом увидела такую же дешевле, купила сравнить. На вид и ощупь одинаковые, но у новой ужасный запах, за несколько дней ничуть не выветрился, невозможно на ней спать. Вернула обратно.

Я тут закупку гомеопатических препаратов увидела.вот где удивилась....такие же цены в соседней аптеке.

заглянула в закупку зоотоваров - цены как в соседнем магазине(( во всяком случае, на кошачий роял канин..
Раздражает в постах некоторых индивидуумов в разделе ОВС низкопробный юмор, лексика общественных туалетов. Зачем это здесь? Граждане выражающиеся, организовывайте свои группы по интересам, а здесь нечего пакостить. Уроды.Великовозрастные балбесы. Убогие.
Раздражает жлобство.
С чего начинается жлобство? С забора в соседнем дворе, с конкретно жлобских товарищей, поющих шансон на заре. А может, оно начинается с той фразы, где что-то про мать. С чего бы ни начиналось, но жлобство умом не понять.
Что такое жлобство? Это изысканный коктейль из хамства, чванства, наглости и узколобости. Добавьте для вкуса немного дурного вкуса, перемешайте, но не взбалтывайте – оно само взболтается.
Откуда же все-таки берется жлобство? Вряд ли закладывается на генетическом уровне – скорее впитывается с материнским пивом  и местечковыми установками. Причем местечковость вовсе не определяется масштабом города – в столице жлобов не меньше, чем в маленьком городке, а в количественном отношении наверняка больше.
Быть жлобом просто и удобно. Правило «поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой» сокращается до простого «поступай так, как хочешь». Не нужно париться по поводу всяческих условностей. Жлобу все можно.
(По Антону Фридлянду)
Многие об экологии пекутся, куда бы переехать, где найти место, чтобы вода и воздух чистые были. И ещё - чтобы без жлобов. Потому что они раздражают нас и отравляют нашу жизнь.
DeLaCroix,вы становитесь нудным и однообрпзным.
Больше позитива. Люди потянутся
Liza Caddy
DeLaCroix,вы становитесь нудным и однообрпзным.
Больше позитива. Люди потянутся

Liza Caddy, большое спасибо за совет, но я в них не нуждаюсь. Если чьи-то посты нудны и однообразны, можете пропускать их, никто никого не обязывает.
Раздражает настроенность только на позитив. Трава не расти, подавайте только позитив и точка! Если в темах будет написано это требование типа "Только хорошие новости", разумеется, я буду соблюдать это правило. Но мы же говорим не о покойниках, о которых или хорошо, или ничего.
Боже, кто это....
Энерджайзер,это хз:-):-):-)
Но явно сильно непозитивный товарисч:-):-):-)
Его раздражает чужое хорошее настроние :2funny: прикинь!
Знаешь, это мне напоминает одну форумчанку, которую давно забанили 😉 она тоже не любила хорошее настроение у людей. Все должны быть раздражены! Тогда они сознательные граждане. Если люди живут счастливо, то они тупые овцы :2funny:
DeLaCroix
Раздражает настроенность только на позитив. Трава не расти, подавайте только позитив и точка!

чёй то?
Трава очень расти! Это же позитивненько! :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
DeLaCroix
Раздражает настроенность только на позитив. Трава не расти, подавайте только позитив и точка!

чёй то?

Сейчас еще все блондинки огребут)))
Taina
Liza Caddy
DeLaCroix

чёй то?

да нееее.
Мы ж даже не поймем в силу своей блондинистости. Поэтому на нашем хорошем настроении не скажется :razz:
Liza Caddy, раздел называется Раздражалка, за позитивом надо идти в другие места, пересмотрите список тем, достаточно много сугубо позитивных.
Даже есть тема Гадалки в Челябинске, это для любителей погадать о себе и о других.
DeLaCroix,ага. Спасибо. Тему прочитали, да не одну:-):-):-)
Ладно. Я просто попыталась. Видимо бесполезно.
Хорошего вам настроения
Liza Caddy
DeLaCroix,ага. Спасибо. Тему прочитали, да не одну:-):-):-)
Ладно. Я просто попыталась. Видимо бесполезно.
Хорошего вам настроения

Спасибо за пожелание хорошего настроения. И вам всяческих благ, искренне, от всей души 🙂
Млин, всё и все бесят, рррррррррррррр)))
р-р-р-раздражают ВСЕ знакомые, друзья, родственники! по 1000 смс в день: родила? , звонки: когда уже???? сама кому-нибудь хочу позвонить по делу, вместо привет: что родила???? Бесят, бесят, бесят!!!!!!
Tanya2985, ооо, представляю! Я к третьим родам назвала всем дату на неделю позже 42 недель)))) а сама родила в 38,5)) никто не ждал)) удачи вам и спокойствия)
На улице хоть и хмуро, но тепло и классный снег!

Сходите на каток, лыжи, горки, тюбинги!
Раздражающихся станет меньше 😉
Раздражает свое здоровье. Голова болит часто. Врач вчера посмотрел: "а вы сознание еще не теряете? Ну будете, если срочно не займетесь своим здоровьем"

А мне б мелких счас всех выздороветь-оздороветь, Деду Морозу помочь, дома навести НГ-марафет, на работе закрыть месяц лучше прошлогоднего, ну или хотя бы также, и вообще других дел полно 🙁

А где хорошего ЛФК-инструктора, выезжающего на дом, найти? Дет и взр.
Tanya2985
р-р-р-раздражают ВСЕ знакомые, друзья, родственники! по 1000 смс в день: родила? , звонки: когда уже???? сама кому-нибудь хочу позвонить по делу, вместо привет: что родила???? Бесят, бесят, бесят!!!!!!

Знакомо) А я еще переходила неделю, так вообще бесилась.. Если соберусь еще, скажу срок на месяц позже))
Как же меня раздражает БМ. Господи, пошли мне отдельную квартиру...., а ему любимую женщину.
Lia, у меня подруга гусей-уток-индюков продает, выращенных её братом а деревне. Я сама не беру- мои только курицу употребляют, но подруге доверяю.
Астрочка, спасибо! Буду знать у кого спросить 👍

Муж бесит
Рассек ребенку кожу возле глаза снежком
Lia, оо, мой муж на той неделе уронил ребенка со снегоката, просто дернул за веревку, а она упала и ребрами ударилась об снегокат((
вроде бы не со зла, но силы не умеет рассчитывать(
Lia,глаз не пострадал?
Elena Str., мои уже разломали снегокат. С горки вдвоем поехали на нем. И этот великовозрастный свалился на ребенка, отломали лыжи у снегоката. И если б не синяки на теле то я б об этом и не узнала... Сотню раз запрещала с этой высоченной горки на снегокате и тем более вдвоем кататься! 😈
Мама Тёмы, вроде нет.  Кожа рассечена и синяк вылез на щеке... Еще и зубы передние почти все выпали недавно - видок тот ещё 😩
Lia,хорошо,а то рядом с глазом опасно.
Мужики ))))
Taina
Liza Caddy
DeLaCroix

чёй то?

Я тут не причем  ^-^
Ну чую забанят  :uglystupid2:
Пострадавший за правду,а ты не кроши батон на блондинок и не забанят 😉
Раздражает управляющая компания. Не платит лифтерам, лифт сломался, они не идут чинить, потому что им не заплатили. Директор УК говорит в вашем доме 29 квартир не плательщиков, мне не чем лифтерам платить..... блин а мы почему должны на 9 этаж пешком ходить... мы то платим((( Куда пожаловаться?
Катюшечка, для начала заактировать то, что лифт не работает. В жилищную инспекцию при Администрации города позвонить/написать. Могут лицензии лишить за плохую работу УК. А потом, если это регулярно - в суд.
Раздражает жэк!!! Решили вдруг менять бойлер... среди зимы... ну ладно...
Но воды горячей нет 2-ые сутки...
В ЖЭКе слесарь говорит, что бойлер сменили на какие-то теплообменники :не знаю: и, вообще, типа что вы ко мне пристали, разбирайтесь с главным инженером...
главного инженера не найти - на участках, если появится диспетчер пообещала узнать, что к чему :-| ну не знаю...
ответственная по жалобам в УК на совещании...

блин, даже ребёнка не помыть толком - вытираемся второй день салфетками влажными :tickedoff:
Njusya,спасибо, написала
Рррраздражают больные люди :crazy2:
Lenchen
Рррраздражают больные люди :crazy2:
болеющие или "больные на голову"? Вот последние меня целый день раздражают)
Мишкинамама,к сожалению "больные на голову" :crazy2:
Тож пришла порычать)
Сегодня дома с сыном остались, в садике авария какая-то с водой. Дочь пришла со школы, решили пойти горку обновить, а то 2 недели уже как построили. Доча сообщает, что ее сильно разбили уже... Ну, мы лопатки в руки, воду налили и пошли чинить, больше часа снег с водой в ведре мешали, я дважды с 5-литровками таскалась. Уже заканчиваем, я заливаю водой все заплатки и подходит мама с двумя 4-5 летними девочками, с ледянками.
Я так, с улыбкой: -"Горка закрыта"
А она - "Ну значит, сейчас откроем", я опешила, давай объяснять, что, может, в темноте не видно, но мы ее только что мокрым снегом латали, там дыры 10 см в глубину были...
А она -"Да мне без разницы, что вы там сделали, как я детям откажу, они же кататься шли!!! Надо после 10 вечера ходить горки чинить!!!"
Обидно мне, в общем(((
Ма...,  не расстраивайтесь!
Я уже не первый год во дворе "дежурная по горке"
Так вот, на самом деле только поздно вечером у нас с ребёнком получается ремонтом заниматься, иначе бесполезно.
И то есть некоторые товарищи, которые днём СПЕЦИАЛЬНО приходят ломать.
А мы всё равно строим :-)
Муж нас не понимает, но воду исправно таскает :-)
Ма..., надо было маму эту залить)))
не понимаю таких я людей, конечно.
видно, же хотят как лучше сделать, чтоб их же дети потом катались на нормальной горке.
а горка где у вас? не в Ленинском?