9 декабря 2015, 15:09
Ма..., да уж... Надо было ей выдать реквизит для починки, чтобы не умничала сильно.
Elena Str.
Ма..., надо было маму эту залить)))
не понимаю таких я людей, конечно.
видно, же хотят как лучше сделать, чтоб их же дети потом катались на нормальной горке.
а горка где у вас? не в Ленинском?
Linia
Elga, у нас в подъезде стоит картонная коробка рядом с почтовыми ящиками, мусорить намного меньше стали))
ElgaLinia
Elga, у нас в подъезде стоит картонная коробка рядом с почтовыми ящиками, мусорить намного меньше стали))
Идея отличная!
Поэтому я тоже поставила в прошлом году. :-)
Соседи стали пакеты с мусором туда ставить
Я правда не знаю, как ещё на людей повлиять
ElgaА у нас консьержки, прекрасные бабули, такая чистота, всегда следят за порядком,после каждого прошедшего полы вытирают,перед новым годом украсили подъезд!Linia

ElgaLinia
Идея отличная!
LiniaElgaLinia
Идея отличная!
ну пипец, вообще(((
ХелинХоть не бубнят, что "ходют и ходют, топчут и топчут"? ;-)ElgaА у нас консьержки, прекрасные бабули, такая чистота, всегда следят за порядком,после каждого прошедшего полы вытирают...Linia
Foreverу меня у бабушки в Ульяновске у каждой двери такой крючок есть. Но не для мусора. А чтобы сумку повесить, пока ключом двери открываешь. Чтобы на пол продукты не ставить.LiniaElgaLinia
Идея отличная!
ну пипец, вообще(((
у моей мамы в подъезде соседи у своей двери на этаже прибили к стене КРЮЧОК!!! чтобы вешать пакет с мусором
каждый вечер вывешивают, утром выносят :crazy2:
Forever
Бамбр Свирепый, камеру поставьте))), временно)
Бамбр Свирепый
раздражает, просто бесит,что какой-то "чудесный" человек оставляет периодически свой пакет с мусором в тамбуре подъезда или в межэтажье! И этот пакет стоит до тех пор,пока остальным не надоест нюхать вонь и кто-нибудь отнесет сам на мусорку этот подарок.Не можем вычислить этого "замечательного" соседа. Все такие с виду приличные! Может у кого-нибудь есть знакомые с собакой-ищейкой? Чтоб по запаху смогла определить из какой квартиры этот пакет, уж очень хочется пообщаться.
Leonora
Раздражает сбербанк, устроили такую шумиху вокруг своих спасибо, а сами сделали лимит по операциям, на которые начисляются бонусы, - всего 20тр. в месяц, то есть максимум 100руб бонусов :tickedoff: тьфу блин, мелочные...
Leonora
Раздражает сбербанк, устроили такую шумиху вокруг своих спасибо, а сами сделали лимит по операциям, на которые начисляются бонусы, - всего 20тр. в месяц, то есть максимум 100руб бонусов :tickedoff: тьфу блин, мелочные...
3.3 В случае превышения Клиентом в соответствующий Расчетный период Максимальной суммы Бонусных операций, совершенных по определенным типам Карт, согласно Таблице 1 ниже, Уполномоченная компания не производит начисление Бонусов на сумму расходных операций, превышающую Максимальную сумму Бонусных операций (Таблица 1).
Для карт:Visa Momentum и MasterCard Momentum, Visa Electron и MasterCard Maestro (кроме Сбербанк-Maestro «Социальная») Максимальная сумма Бонусных операций 20 000руб
Энерджайзер
Я пользуюсь картой своего банка, у нас возврат 1% с покупок и 5% с азс и ресторанов, плюс начисляют на остаток около 5-6%