Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 58 из 1159
Ма..., да уж... Надо было ей выдать реквизит для починки, чтобы не умничала сильно.
Ма..., эта хамка - фейерическая дура и к тому же энергетическая вампирша. Мысленно переступите и идите дальше.
Elena Str., вы знаете, я всегда Ленинский добрым словом вспоминаю))), до 36 лет там прожила и такие "дамы" мне там крайне редко попадались!
Седьмой год на северке живем 😉
Радует, что нечасто мне по жизни такие попадаются)))
Ма..., понятно.
дышите глубже, поднимите руку и скажите: да по...
Elena Str., да дочка переживает, я ее успокоила, что завтра сходим подлатаем, если что)
Конечно, эта тётка - поганка, и, к сожалению, количество таких растёт. То ли ТВ виновато, то ли дурной пример в интернете.
Раздражает бумажная реклама в ящиках и наши соседи, которые постоянно бросают её на пол в подъезде. На соседей не повлиять, это я уже поняла, они всю жизнь видно привыкли портить свой подъезд. Есть способы как-то повлиять на распространителей рекламы?
Elga, у нас в подъезде стоит картонная коробка рядом с почтовыми ящиками, мусорить намного меньше стали))
Раздражает невестка моя. Да и брат тоже, что как лопух какой-то...
Elena Str.
Ма..., надо было маму эту залить)))
не понимаю таких я людей, конечно.
видно, же хотят как лучше сделать, чтоб их же дети потом катались на нормальной горке.
а горка где у вас? не в Ленинском?

М-да... обидно за ленинский. Как-будто только в ленинском хамки живут :-|
Раздражают бирочки, пришитые к боковому шву в футболках и блузках. Вроде аккуратно их отрезаю, а все равно царапают. Хожу ёжусь весь день. РРРРР
Linia
Elga, у нас в подъезде стоит картонная коробка рядом с почтовыми ящиками, мусорить намного меньше стали))

Идея отличная!
Поэтому я тоже поставила в прошлом году. :-)
Соседи стали пакеты с мусором туда ставить
Я правда не знаю, как ещё на людей повлиять
М@сянька, мне тоже(
Я до сих пор скучаю на северке, по озеру через дорогу, по шашлыкам в парке соседнем, по окрошке во дворе)))
Хочу вообще из города свалить, горку в своем дворе строить)))
Elga
Linia

Идея отличная!

ну пипец, вообще(((
Elga
Linia

А у нас консьержки, прекрасные бабули, такая чистота, всегда следят за порядком,после каждого прошедшего полы вытирают,перед новым годом украсили подъезд!

Хелин,  :mrgreen:
Elga
Linia

Идея отличная!

Коробку поменьше и подписать?
Ма...,у нас и в ленинском недавно друзья рассказывали точно такую же ситуацию с горкой , как у вас. Это конечно же не от района зависит, везде такие люди есть. Не расстраивайтесь)) Вы вообще большие молодцы, кто горки строит в своем дворе)) Мы, остальные, вам очень сильно благодарны))
Linia
Elga
Linia

Идея отличная!

ну пипец, вообще(((

у моей мамы в подъезде соседи у своей двери на этаже прибили к стене КРЮЧОК!!! чтобы вешать пакет с мусором
каждый вечер вывешивают, утром выносят :crazy2:
Ма...,Elga,девочки, вы такие молодцы! Спасибо ВАМ. Хоть я и не живу в ваших дворах, но приятно знать, что есть такие люди
Хелин
Elga
Linia

А у нас консьержки, прекрасные бабули, такая чистота, всегда следят за порядком,после каждого прошедшего полы вытирают...

Хоть не бубнят, что "ходют и ходют, топчут и топчут"? ;-)

Это в физиотерапевтическом отделении меня раздражила санитарка, ворчала на всех, что следы остаются, грязь течет сквозь бахилы и т.п. Предложила мне оставить 2годовалую дочку у регистратуры и довести старшую до кварца  :crazy2:
СветаКонфета,не наши не бубнят вообще никогда, всегда с улыбкой.
Forever
Linia
Elga
Linia

Идея отличная!

ну пипец, вообще(((

у моей мамы в подъезде соседи у своей двери на этаже прибили к стене КРЮЧОК!!! чтобы вешать пакет с мусором
каждый вечер вывешивают, утром выносят :crazy2:
у меня у бабушки в Ульяновске у каждой двери такой крючок есть. Но не для мусора. А чтобы сумку повесить, пока ключом двери открываешь.  Чтобы на пол продукты не ставить.
Мамаша Паприка, а тут именно для мусора! люди пару лет назад себе такой крючок прибили)
У родителей тоже крючок есть возле двери, как раз для сумок. И у подъездной двери есть крючок: удобно: повесила сумку, достаешь ключи.

У нас в доме нет мусоропровода, выносим мусор на помойку, которая стоит впритык к новому дому. Пройти нужно через дворик. Так некоторым лень, они свои помойные мешки выкидывают в маленькие уличные урны в районе детской площадки. Быдло, что тут скажешь  :knuppel2:
Вчера больные на голову хоть к обеду пришли, а сёдня отоспались и с утра прутся :crazy2: Пытаюсь шоколадом вернуть душевное равновесие :смеется:
раздражает, просто бесит,что какой-то "чудесный" человек оставляет периодически свой пакет с мусором в тамбуре подъезда или в межэтажье! И этот пакет стоит до тех пор,пока остальным не надоест нюхать вонь и кто-нибудь отнесет сам на мусорку этот подарок.Не можем вычислить этого "замечательного" соседа. Все такие с виду приличные! Может у кого-нибудь есть знакомые с собакой-ищейкой? Чтоб по запаху смогла определить из какой квартиры этот пакет, уж очень хочется пообщаться.
Бамбр Свирепый, камеру поставьте))), временно)
Forever
Бамбр Свирепый, камеру поставьте))), временно)

Это надо везде ставить-пакет появляется в разных местах! На нашем этаже мы поставили камеру-на нашей площадке мусорный пакет не оставляют 🙂
Бамбр Свирепый
раздражает, просто бесит,что какой-то "чудесный" человек оставляет периодически свой пакет с мусором в тамбуре подъезда или в межэтажье! И этот пакет стоит до тех пор,пока остальным не надоест нюхать вонь и кто-нибудь отнесет сам на мусорку этот подарок.Не можем вычислить этого "замечательного" соседа. Все такие с виду приличные! Может у кого-нибудь есть знакомые с собакой-ищейкой? Чтоб по запаху смогла определить из какой квартиры этот пакет, уж очень хочется пообщаться.

У моих соседей подобным занимался гостевавший внук десяти лет, пока собака не растерзала вонючий пакет и оттуда не вывалились какие-то старые квитанции с адресом и фамилией.
Раздражает сбербанк, устроили такую шумиху вокруг своих спасибо, а сами сделали лимит по операциям, на которые начисляются бонусы, - всего 20тр. в месяц, то есть максимум 100руб бонусов  :tickedoff: тьфу блин, мелочные...
Leonora
Раздражает сбербанк, устроили такую шумиху вокруг своих спасибо, а сами сделали лимит по операциям, на которые начисляются бонусы, - всего 20тр. в месяц, то есть максимум 100руб бонусов  :tickedoff: тьфу блин, мелочные...

Ничего не поняла... Можно поподробнее. :пятачок с шариком:
Leonora

Как это? У меня гораздо больше накапливается, и гораздо быстрее, чем за месяц.
Natali_B, это в том случае, если при покупке не 0,5% начисляется от суммы (стандартный вариант), а больше.(озон и пр.) А так да, 20000руб/мес.
Я пользуюсь картой своего банка, у нас возврат 1% с покупок и 5% с азс и ресторанов, плюс начисляют на остаток около 5-6%
Просто-Алка,
3.3 В случае превышения Клиентом в соответствующий Расчетный период Максимальной суммы Бонусных операций, совершенных по определенным типам Карт, согласно Таблице 1 ниже, Уполномоченная компания не производит начисление Бонусов на сумму расходных операций, превышающую Максимальную сумму Бонусных операций (Таблица 1).

Для карт:Visa Momentum и MasterCard Momentum, Visa Electron и MasterCard Maestro (кроме Сбербанк-Maestro «Социальная») Максимальная сумма Бонусных операций 20 000руб

Natali_B, видимо у вас какая-то другая карта

Энерджайзер, что за банк? пойду к вам)))
Leonora, Кредит Европа банк))) первый год обслуживание бесплатное и главное - по интернет банку все межбанки бесплатные, ко мне все ходят переводы делать бесплатно)))
Энерджайзер, а последующие годы сколько стоит обслуживание?
Кима, 490
Энерджайзер, т.е. я в юургу могу платеж в инет-банке без комиссии сделать)))?

Энерджайзер
Я пользуюсь картой своего банка, у нас возврат 1% с покупок и 5% с азс и ресторанов, плюс начисляют на остаток около 5-6%

на остаток на конец месяца 🙂?