Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 60 из 1159
zoltrix
Тан4ик
sun_sky
Нюро4ка
Ррррррррр... Хотела сегодня съездить , но младшая затемпературила,думаю сгоняю завтра с утра , а не ....(((((( ррррр
Информируем Вас! С 12.12 акция -50% на одежду/обувь досрочно завершена

тоже завтра планировала...

а мы вчера на кассе оставили пакет с вещами, чтобы сег придти с подружкиной картой (наша оказалась не активна), а тут на тебе...
вы вчера в фиесте с девочками вечером были?

ага 🙂
Тан4ик
zoltrix
Тан4ик
sun_sky
Нюро4ка
Ррррррррр... Хотела сегодня съездить , но младшая затемпературила,думаю сгоняю завтра с утра , а не ....(((((( ррррр

а мы вчера на кассе оставили пакет с вещами, чтобы сег придти с подружкиной картой (наша оказалась не активна), а тут на тебе...

ага 🙂
ну вот, а я с карточкой была, надо было подойти, спросить у вас про карточку)
zoltrix
Тан4ик
zoltrix
Тан4ик
sun_sky
Нюро4ка

ага 🙂

а я же не знала, что вы где-то рядом 🙂
Тан4ик,обЫдно (((
надо было карту у впереди-позади стоящего попросить
Я вчера была с младшей. Мне вот ее не с кем просто оставить было. Я ей прям в очереди груди дала. Можете тапками покидать. Зато мы не орали :roll:
Купила старшей спортивный костюм, тунику с легинсами, футболку. А младшей не успела повыбирать. Мне в школу надо было, класс мыть. Сегодня собиралась еще раз :cry:
М@сянька, читаем внимательно на кого раздражались. Твой ребенок н орал и ты была одна.
А тут семья из трех человек и орущий полуторолетний ребенок.
Прям бесит эта привычка переложить на себя и выдать свою ситуацию за обсуждаемую))))
Qwayess, можно спрошу?  :ой засмущали:
Qwayess, да нет, М@сянька говорит о том, что она смогла успокоить своего ре, а семья с папашей даже и не пытвлись
М@М@ШК@
Qwayess, да нет, М@сянька говорит о том, что она смогла успокоить своего ре, а семья с папашей даже и не пытвлись
и приготовилась ловить тапки, ага.
Я внимательно ее пост прочитала))))

Mrs.LeDi, конечно)
То есть в дм ребенок не нужен.  И дабы не раздражать других, лучше покупать все без примерки. Особенно обувь
Ниче страшного, потом можно приехать обменять
Сегодн планируем отоварить подарочную карту одному из детей.  И поедем всей семьей.  А это 6 человек.  Потому что другие дети тоже хотят поучаствовать в выборе игрушки.  И что? Сильно раздражительно?
Qwayess, я тапки за то что грудью прилюдно кормила готова ловить))
Ну и, наверно, папаша с ребенокм сам рад был его вою, он специально его не успокаивал, что бы все могли понаслаждаться этой "музыкой"

Вспомнилось выступление одного из стендаперов, стаса старовойтова, на эту тему и про цыканье, что ж он не успокоит своего ребенка
М@сянька
Qwayess, я тапки за то что грудью прилюдно кормила готова ловить))
на это никто не раздражается здесь))))
Mrs.LeDi
Qwayess, можно спрошу?  :ой засмущали:

Qwayess
Mrs.LeDi, конечно)

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за решением проблемы? Уже неделю не могут решить нам проблему с горячей водой. Бойлер заменили на теплообменники и теперь горячая водичка у нас, большее время, вместо того, чтобы стать горячей после протекания становится ещё холодней.
Диспетчерская бросает трубки уже, как только называем адрес: " делают"
УК обещает разобраться: "разберёмся"

Реально горячая вода всего несколько часов утром и вечером. Ну как горячая, не добавляя холодной...

Вот как решить проблему - счётчики-то мотают и мотают :-|
АглаяН, ну почему никто не читает, что написано?
Мы говорим обо всех детях, приехавших на примерку в ДМ?
Или ваши дети намерены орать, а вы намерены орать на них?
По моему скромному мнению, померив обувь, один из взрослых может легко увести орущего ребенка на улицу или в холл, где поменьше народу и не такая духота.
Но наблюдать, а после орать на истерящее дитя втроем, ради правильго выбора размера, это безусловно правильнее.
По моим наблюдениям в двух магазинах истерили напрочь сопревшие в зимней одежде дети, которые толком ходить не могут. Им примерка очень важна, да. И присутствие всей семьей в магазине тоже важно, особенно в том, в котором творится реальный ад)))) там очереди были в кассу по 20 человек))))
Mrs.LeDi, ЧКТС?
Напишите адрес в личку, в понедельник узнаю
А диспетчерской пригрозите прокуратурой))))
Qwayess, да, МУП ЧКТС.
Понятно, что магазин детский и без детей в нём ну никак))) дело ведь в другом, если бы у моего МАЛЕНЬКОГО ребенка началась истерика, мне бы нафиг никакая обувь была не нужна. Вот если совсем никак не успокить, убежала бы оттуда с ним.
А раздражает не орущий ребенок, а орущие родители на измученного примеркой ребенка.
Penochka
А раздражает не орущий ребенок, а орущие родители на измученного примеркой ребенка.
дай поцалую)
Mrs.LeDi
Mrs.LeDi
Qwayess, можно спрошу?  :ой засмущали:

Qwayess
Mrs.LeDi, конечно)

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за решением проблемы? Уже неделю не могут решить нам проблему с горячей водой. Бойлер заменили на теплообменники и теперь горячая водичка у нас, большее время, вместо того, чтобы стать горячей после протекания становится ещё холодней.
Диспетчерская бросает трубки уже, как только называем адрес: " делают"
УК обещает разобраться: "разберёмся"

Реально горячая вода всего несколько часов утром и вечером. Ну как горячая, не добавляя холодной...

Вот как решить проблему - счётчики-то мотают и мотают :-|

У нас такая же проблема(( вторая неделя пошла..
Вечером не помыться вообще
МашаМамаша, случайно не соседи? 😉
МашаМамаша,Mrs.LeDi, фиксируйте даты и требуете перерасчет потом.
1. составляется акт либо в присутствии УК, либо нескольких собственников.
2. всеми этими проблемами должна заниматься УК, поэтому "долбить" надо их
3. я бы еще накатала жалобу в ГЖИ и администрацию
Тан4ик
zoltrix
Тан4ик
zoltrix
Тан4ик
sun_sky
Нюро4ка

ага 🙂

а я же не знала, что вы где-то рядом 🙂
так я и говорю, что я не додумалась вас спросить)) я правда недолго была, зашла и вышла)))
Qwayess, а куда жаловаться, если внезапно отключают воду, диспетчер вроде как не в курсе, потом выясняется, что это аварийное отключение, а за перерасчет они якобы не отвечают, объявлений нет, а регулярно отключают в будни днем воду, раздражает даже не отключение воды на 2 часа, а то, что после ржавая бежит около часа-двух...
Или отключают по своим нуждам якобы авария (на самом деле полотенцесушитель в квартире меняли, там давно ремонт уже), потом отключает "город" воду, и отключение в итоге более 6 часов, но вечером, уже директорша отрицает, что было отключение от жэка... и перерасчет вроде как не положен, так как "город" на 4 часа отключал. Вроде все нормально, и никто никому ничего не должен, НО по факту люди без воды и без предупреждения, по 6 часов сидят...
TatьянKa, вы же платите по счетчикам, какой перерасчет, я не пойму.
Я тоже с младшим вчера была. Он стоял рядом. Но я без прмиерки. размеры итак знаю. Дети худые все стандартно, поэтому максимально быстро. Единственное время убила в поисках штанов старшему теплых к куртке. И так и не нашла нужный размер((
Qwayess
TatьянKa, вы же платите по счетчикам, какой перерасчет, я не пойму.

я не ставила еще счетчики, и насколько я знаю, должен быть перерасчет.
2 часа ржавой воды совсем не хочется оплачивать ежедневно, потому и не ставлю пока.
TatьянKa, там надо смотреть, да. Есть сайт повв, там видны все городские отключения.
Вы на прямых расчетах? Задайте им вопрос в колл центр или через интернет, я, если честно, не в курсе.
Но точно знаю, что если ржавая вода, да еще и в течение двух часов, это надо актировать, с участием ук.
Qwayess
TatьянKa, там надо смотреть, да. Есть сайт повв, там видны все городские отключения.
Вы на прямых расчетах? Задайте им вопрос в колл центр или через интернет, я, если честно, не в курсе.
Но точно знаю, что если ржавая вода, да еще и в течение двух часов, это надо актировать, с участием ук.
я им звоню, они говорят подождите, пока остальные жильцы спустят воду, а если все будут ждать друг друга, она так и будет ржавая...
Раздражает бухое быдло!!! На горке бухой мужик просто снёс моего ребёнка. На мою просьбу его друзьям забрать своего друга, в свой адрес услышала отборный мат. Бухая скотина просто шла на меня и видимо если бы не присутствующие на улице люди, я точно получила бы по лицу. Хотела позвонить в полицию, от расстройства не сообразила как с сотового это сделать. Муж был где-то далеко от дома, приехал только через полчаса. Конечно уже никого не было... Просто трясёт от злости.
Просто-Алка,понимаю что обидно,
НО -какие просьбы к пьяной компании? забирать ребенка и уходить,
целее будете,
и мужа звать не надо,если вам ничего не угрожает или вы можете спокойно уйти,
он один,а их несколько,чем может закончиться фиг знает,
насмотрелась я в травматологии в свое время на результаты таких разборок.
Мама Тёмы, Муж приехал не один и он трезвый. Я думаю, что мой мужчина - мой защитник. Да, мне обидно, что меня крыли матом. Самое интересное, что пьяный придурок орал: ты послала моего друга на ... А я в принципе матом не ругаюсь.
Собственно мне не за себя обидно, а за то, что мог пострадать мой или другой ребёнок. И теперь на некоторое время желание отпало ходить на эту горку. Вот этого больше всего и жаль...
Просто-Алка, Не надо связываться с подобными, эта быдлота может и с ножом оказаться к сожалению(((
Честно скажу, задумалась о покупке газового баллончика. Может есть какая-то тема, нужен или нет...
Просто-Алка, с сотового 1 добавляйте перед номером. 102 - полиция, 103 - скорая
а еще есть номер 112
ЖенEva, Спасибо!!!
Просто-Алка
Честно скажу, задумалась о покупке газового баллончика. Может есть какая-то тема, нужен или нет...

И сегодня бы им стали пользоваться? Если бы был.
Natali_B, Сегодня нет, потому что была с ребёнком.
Просто-Алка,конечно защитник,но и вы его берегите тоже.
Насчет балончика,тут еще ветер учитывать надо,
вдруг брызните,а вам все прилетит.