10 декабря 2015, 15:53
Forever, да без комиссии) ты подключила интернет банк как физ лицо?
На остаток в течение месяца)))
На остаток в течение месяца)))
Leonora
Раздражает сбербанк, устроили такую шумиху вокруг своих спасибо, а сами сделали лимит по операциям, на которые начисляются бонусы, - всего 20тр. в месяц, то есть максимум 100руб бонусов :tickedoff: тьфу блин, мелочные...
Leonoraя об этом уже в сентябре начала раздражаться, когда узнала... И сгорают они вроде как через 9-12 месяцев , раньше на озон копила, а теперь ....(
Раздражает сбербанк, устроили такую шумиху вокруг своих спасибо, а сами сделали лимит по операциям, на которые начисляются бонусы, - всего 20тр. в месяц, то есть максимум 100руб бонусов :tickedoff: тьфу блин, мелочные...
Нюро4каLeonoraя об этом уже в сентябре начала раздражаться, когда узнала... И сгорают они вроде как через 9-12 месяцев , раньше на озон копила, а теперь ....(
Lenchen
Ааааа, ко мне пришла мозгодрючка :crazy2: Где же взять терпения и спокойствия? Хочется как в приколе: закрыть глаза, вдохнуть-выдохнуть, открыть один глаз и выстрелить :смеется:
megalapusik
Lenchen,где вы работаете. ? что столько "вредных редисок "встречаете
Narchomegalapusik
Lenchen,где вы работаете. ? что столько "вредных редисок "встречаете
Я тоже хотела спросить.
Lenchen
В гости ко мне приходить не надо)
bookmarkLenchen
В гости ко мне приходить не надо)
А вдруг мы не вредные и с шоколадкой? 🙂
lookasПоверьте, не обо всех причинах хочется писать, потом еще тебя же и заклюют((( У нас же добрый народ в закупках)))
TatьянKa, можно хоть причину написать? Извиниться? Уже не так выглядеть будет. Она же появляется в теме, новости пишет, а этой темы как будто нет.
Буква Ытак они ощущались на кассе) 50% от всех ценников
Нюро4ка, мы вчера в ДМ были, но ничего не купили. Как-то не ощутили минус 50%.
Нюро4ка
Ррррррррр... Хотела сегодня съездить , но младшая затемпературила,думаю сгоняю завтра с утра , а не ....(((((( ррррр
Информируем Вас! С 12.12 акция -50% на одежду/обувь досрочно завершена
QwayessБуква Ытак они ощущались на кассе) 50% от всех ценников
Я сегодня отоваривалась там) и вчера)
По теме: раздражали в ДМ мамаши с орущими детьми и еще парочкой взрослых членов семей. Блин, неужели это обязательное семейное развлечение - потащить маленькое дите в магазин всей семьей, довести до истерики, а потом орать на него на весь магаз?
Лора РомашкинаТоже раздражали. В итоге на кассе пропустила папашку с ребёнком вперёд себя с киндер яйцом. Я думала они вдвоём! Но тут, подбегает мамашка и складывает кучу вещей, чтобы ещё пробивали. Нее, ну капец. Что делать всем именно в магазине? Неужели нельзя малыша папе, походить, побродить, зачем орущего ребёнка вымучивать у кассы? :lol:
Мамаши разные бывают, может им не с кем дитё оставить или действительно хочется всей семьей в итоге ребзь ритма не выдерживает.
Раздражает собачья "свадьба" второй день за окном носятся псины беспризорные...лай стоит, как в псарне(((
lookas
Как же меня бесят некоторые организаторы СЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама же жирным шрифтом написала, что выдача ТОЛЬКО ОТ ОРГа и сама же в день выдачи всё отвезла в центральный ЕЦ. И сидит счас отмалчивается, как крыса, даже извините никому не написала. Вот че делать? Понять и простить? Мне, блин, этот ЕЦ-Центр вообще не в кассу, реально придется выкраивать время.
Не орг, а гадина какая-то, простихоспади.
babochkaЛора РомашкинаТоже раздражали. В итоге на кассе пропустила папашку с ребёнком вперёд себя с киндер яйцом. Я думала они вдвоём! Но тут, подбегает мамашка и складывает кучу вещей, чтобы ещё пробивали. Нее, ну капец. Что делать всем именно в магазине? Неужели нельзя малыша папе, походить, побродить, зачем орущего ребёнка вымучивать у кассы? :lol:
Мамаши разные бывают, может им не с кем дитё оставить или действительно хочется всей семьей в итоге ребзь ритма не выдерживает.
Раздражает собачья "свадьба" второй день за окном носятся псины беспризорные...лай стоит, как в псарне(((
sun_skyНюро4ка
Ррррррррр... Хотела сегодня съездить , но младшая затемпературила,думаю сгоняю завтра с утра , а не ....(((((( ррррр
тоже завтра планировала...
Тан4икну вас мне конечно очень жалко , я хоть не видела свой потенциальный товар и его цены.)sun_skyНюро4ка
а мы вчера на кассе оставили пакет с вещами, чтобы сег придти с подружкиной картой (наша оказалась не активна), а тут на тебе...
Нюро4кааналогично. Я вот тоже хочу. Если б знала, после работы бы заехала .
Девочки , успевшие поймать халяву в ДМ, ну вы меня прям раздражаете...)))))
Буква Ыскидка то шла на кассе 🙂
Тан4иквы вчера в фиесте с девочками вечером были?sun_skyНюро4ка
а мы вчера на кассе оставили пакет с вещами, чтобы сег придти с подружкиной картой (наша оказалась не активна), а тут на тебе...