Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 59 из 1159
Forever, да без комиссии) ты подключила интернет банк как физ лицо?
На остаток в течение месяца)))
Энерджайзер, да!!
о, я тогда за займ и за юургу буду тут платить, а не через Альфу, Ваша Юля мне такую радость забыла, видимо, сообщить 🙂
Leonora
Раздражает сбербанк, устроили такую шумиху вокруг своих спасибо, а сами сделали лимит по операциям, на которые начисляются бонусы, - всего 20тр. в месяц, то есть максимум 100руб бонусов  :tickedoff: тьфу блин, мелочные...

Ссылка?
Это актуально для бесплатных карт, и типа электрон.

Весной ввели

А для Визы классик ограничений не было.
Leonora
Раздражает сбербанк, устроили такую шумиху вокруг своих спасибо, а сами сделали лимит по операциям, на которые начисляются бонусы, - всего 20тр. в месяц, то есть максимум 100руб бонусов  :tickedoff: тьфу блин, мелочные...
я об этом уже в сентябре начала раздражаться, когда узнала... И сгорают они вроде как через 9-12 месяцев , раньше на озон копила, а теперь ....(
Нюро4ка
Leonora
я об этом уже в сентябре начала раздражаться, когда узнала... И сгорают они вроде как через 9-12 месяцев , раньше на озон копила, а теперь ....(

А не три года?
Ааааа, ко мне пришла мозгодрючка :crazy2: Где же взять терпения и спокойствия? Хочется как в приколе: закрыть глаза, вдохнуть-выдохнуть, открыть один глаз и выстрелить :смеется:
Lenchen
Ааааа, ко мне пришла мозгодрючка :crazy2: Где же взять терпения и спокойствия? Хочется как в приколе: закрыть глаза, вдохнуть-выдохнуть, открыть один глаз и выстрелить :смеется:

Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.

2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.

3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.

4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».

5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.

6. Вода прозрачнее слезы.

7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
Lenchen,где вы работаете. ? что столько "вредных редисок "встречаете
megalapusik

Я тоже хотела спросить.
Narcho
megalapusik

Я тоже хотела спросить.

Какая разница 🙂 В гости ко мне приходить не надо)
Lenchen
В гости ко мне приходить не надо)

А вдруг мы не вредные и с шоколадкой? 🙂
bookmark
Lenchen
В гости ко мне приходить не надо)

А вдруг мы не вредные и с шоколадкой? 🙂

Такие у меня тож бывают. Но это не в этой теме)
Как же меня бесят некоторые организаторы СЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама же жирным шрифтом написала, что выдача ТОЛЬКО ОТ ОРГа и сама же в день выдачи всё отвезла в центральный ЕЦ. И сидит счас отмалчивается, как крыса, даже извините никому не написала. Вот че делать? Понять и простить? Мне, блин, этот ЕЦ-Центр вообще не в кассу, реально придется выкраивать время.
lookas, я конечно тоже не понимаю, зачем писать такое, но может заболел человек или срочно уезжает?
Насколько помню подобные случаи были, мера была вынужденная.
TatьянKa, можно хоть причину написать? Извиниться? Уже не так выглядеть будет. Она же появляется в теме, новости пишет, а этой темы как будто нет.
lookas
TatьянKa, можно хоть причину написать? Извиниться? Уже не так выглядеть будет. Она же появляется в теме, новости пишет, а этой темы как будто нет.
Поверьте, не обо всех причинах хочется писать, потом еще тебя же и заклюют((( У нас же добрый народ в закупках)))
Даже когда дети болеют, мало кто пишет.
lookas, я работаю возле ЕЦ-Центр, давайте заьеру заказ. Живу на с/з
Маленькая Герда, пошла я к вам в личку, пожалуй.
Ррррррррр... Хотела сегодня съездить , но младшая затемпературила,думаю сгоняю завтра с утра , а не ....(((((( ррррр
Информируем Вас! С 12.12 акция -50% на одежду/обувь досрочно завершена
Нюро4ка, мы вчера в ДМ были, но ничего не купили. Как-то не ощутили минус 50%.
Буква Ы
так они ощущались на кассе) 50% от всех ценников
Я сегодня отоваривалась там) и вчера)

По теме: раздражали в ДМ мамаши с орущими детьми и еще парочкой взрослых членов семей. Блин, неужели это обязательное семейное развлечение - потащить маленькое дите в магазин всей семьей, довести до истерики, а потом орать на него на весь магаз?
Нюро4ка
Ррррррррр... Хотела сегодня съездить , но младшая затемпературила,думаю сгоняю завтра с утра , а не ....(((((( ррррр

тоже завтра планировала...
Qwayess
Буква Ы
так они ощущались на кассе) 50% от всех ценников
Я сегодня отоваривалась там) и вчера)

По теме: раздражали в ДМ мамаши с орущими детьми и еще парочкой взрослых членов семей. Блин, неужели это обязательное семейное развлечение - потащить маленькое дите в магазин всей семьей, довести до истерики, а потом орать на него на весь магаз?

и я 2 дня тарилась и тоже мамаши такие удивляли
мы не в одном ДМ были?  :смеется: :смеется:

уф мы успели тож
ваще халяяяяяваааа!!!!!
я даже себе 3 вещи прикупила :смеется:
Мамаши разные бывают, может им не с кем дитё оставить или действительно хочется всей семьей в итоге ребзь ритма не выдерживает.

Раздражает собачья "свадьба" второй день за окном носятся псины беспризорные...лай стоит, как в псарне(((
Лора Ромашкина, детей знаешь как жалко!!! капец они кричали....
я уж давно одна езжу за дочкиными покупками.
воооообще не раздражает))))
раздражают хамки в ДМ, в частности охрана их.
была тут недавно, в поле зрения ни одного продавца, стоит только охранница, я у нее спросила, так она не глядя на меня рявкнула, что она не продавец. блиииин, в округе ни одного продавца, время бежит, я потею, ну я не выдержала тоже. громко позвала кого нибудь)))))
Лора Ромашкина
Мамаши разные бывают, может им не с кем дитё оставить или действительно хочется всей семьей в итоге ребзь ритма не выдерживает.

Раздражает собачья "свадьба" второй день за окном носятся псины беспризорные...лай стоит, как в псарне(((
Тоже раздражали. В итоге на кассе пропустила папашку с ребёнком вперёд себя с киндер яйцом. Я думала они вдвоём! Но тут, подбегает мамашка и складывает кучу вещей, чтобы ещё пробивали. Нее, ну капец. Что делать всем именно в магазине? Неужели нельзя малыша папе, походить, побродить, зачем орущего ребёнка вымучивать у кассы?  :lol:
lookas
Как же меня бесят некоторые организаторы СЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама же жирным шрифтом написала, что выдача ТОЛЬКО ОТ ОРГа и сама же в день выдачи всё отвезла в центральный ЕЦ. И сидит счас отмалчивается, как крыса, даже извините никому не написала. Вот че делать? Понять и простить? Мне, блин, этот ЕЦ-Центр вообще не в кассу, реально придется выкраивать время.
Не орг, а гадина какая-то, простихоспади.

Ой, прям наболевшее!!! Сейчас только поругалась и написала в тему проблем с оргами.
Игнор полный, пока не написала, что обращусь к модератору закупок! Теперь поток хамства!
И теперь я злая и совершенно без угрызений совести написала в тему с проблемами.
Блин, никаких нервов не хватает вымаливать внимание к своей персоне за свои же деньги. При этом оргом нарушены все сроки и всё отлично у неё!
Не понимаю вообще такого отношения! Учитывая, что именно у этого организатора я заказываю давно и на крупные суммы.
Ппц! Больше не буду у неё ничего заказывать. Вообще пора поменьше в закупки лазить, нервы крепче будут.
babochka
Лора Ромашкина

Тоже раздражали. В итоге на кассе пропустила папашку с ребёнком вперёд себя с киндер яйцом. Я думала они вдвоём! Но тут, подбегает мамашка и складывает кучу вещей, чтобы ещё пробивали. Нее, ну капец. Что делать всем именно в магазине? Неужели нельзя малыша папе, походить, побродить, зачем орущего ребёнка вымучивать у кассы?  :lol:

история с одной сливой из Уральских пельменей :2funny:
sun_sky
Нюро4ка

а мы вчера на кассе оставили пакет с вещами, чтобы сег придти с подружкиной картой (наша оказалась не активна), а тут на тебе...
Девочки , успевшие поймать халяву в ДМ, ну вы меня прям раздражаете...)))))
Тан4ик
sun_sky
Нюро4ка

а мы вчера на кассе оставили пакет с вещами, чтобы сег придти с подружкиной картой (наша оказалась не активна), а тут на тебе...
ну вас мне конечно очень жалко , я хоть не видела свой потенциальный товар и его цены.)
Нюро4ка
Девочки , успевшие поймать халяву в ДМ, ну вы меня прям раздражаете...)))))
аналогично. Я вот тоже хочу. Если б знала, после работы бы заехала .
Раздражает реклама Лен/ты во всех передачах по ТВ о готовке еды. И как мы раньше без нее жили? Беееееесиииит 😀
babochka,я у этого орга не принимаю участие в закупке после того, как она меня убеждала, что в моем хаказе все положено было. А то что одной позиции не хватает - это я невнимательно смотрю)))
Буква Ы
скидка то шла на кассе 🙂
Разве можно купить халат махровый на мелкого за 199р? 🙂
я даже в сз от оптовиков таких цен не видела)
Наталина,у тебя мальчишки носят?
У нас от Леньки остался. Они в нем только в приведение играют((( по назначению не использовал ни1 ребенок. После ванной в трусах носятся
Liza Caddy, мелкому одеваем) он такой лапочка в нем  :smitten:
Тан4ик
sun_sky
Нюро4ка

вы вчера в фиесте с девочками вечером были?
Вы меня бесите прямо))
Я подниматься вчера в роднике в дм даже не стала) судя по вашим постам так прямо напрасно))