Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 61 из 1159
Просто-Алка, напишите адрес, на какую горку ходить не надо ?
tana33, Горка во дворе Островского, 18 а. Но раньше там всегда очень мирно было.
Балончик плох тем, что газ можно и самому случайно вдохнуть.
Я как-то носила маленький дезик-пробник из журнала. Думаю тоже приятного мало, если струя в лицо попадёт, но в отличии от газа дышать можно. Но, вдруг, аллергия у нападающего окажется, тебя же ещё и виноватым выставят(
Просто-Алка
Natali_B, Сегодня нет, потому что была с ребёнком.

Если только сегодняшняя ситуация повлияла на решение купить баллончик, то лучше подумать. Одному брызните, другие точно распалятся еще больше. Сами и получите. С пьяными лучше вообще не связываться. Молча уйти и все. И еще лучше не звать своего защитника. Из-за ущемленного самолюбия можно беду накликать.
Согласна с девочками. Не надо звать мужа на разборки с подобными.
Просто-Алка
tana33, Горка во дворе Островского, 18 а. Но раньше там всегда очень мирно было.

да не было там мирно
последние 1,5 года точно
Ну не знаю, мы всего несколько месяцев живём. Всё было хорошо до сегодняшнего дня.
ну не знаю... у меня всегда в кармане балончик перцовый,муж стабильно следит, меняет по мере необходимости.
Один раз пригодился, собак уличных отогнать.
Sonechка, собаки - это не компания пьяных неадекватов. Одному прысните, а остальные думаете испугаются и убегут?
Forever
Просто-Алка

да не было там мирно
последние 1,5 года точно
жила в этом районе с 2006 по 2009г. Гулять на горку ездили к кукульному театру. Никогда там не было хорошо и спокойно, район вечных алкашей((
Liza Caddy, Мы когда только приехали сюда, я в магазине с продавцом разговорилась. Она сразу мне сказала, что неудачное место мы выбрали для проживания. Но я уже привыкла здесь жить и садик у нас не так далеко. А учитывая, что время нашего пребывание в принципе в Челябинске , одному Господу Богу известно, переезжать из-за одного козла мы не станем. Да и вообще, положительное моё мнение о городе не изменится из-за одного инцидента.
Просто-Алка,ой. Вы не думайте, что я вас пугаю или пытаюсь как то огорчить. Нет. Люди везде живут, я сама 3 года там жила. Нормуль жила.
Просто будьте аккуратнее и все. Там реально есть неадекваты, им все равно женщина или ребенок. Просто предупреждены вы теперь. :рай:
Просто-Алка, у Вас это первая зима же, просто не успели Вам встретиться еще местные неспокойные люди)
Вы же рядом живете с домом Свердловский 8В, неужели не видели за эти несколько месяцев, что там полдома алкашей 🙂?
Forever, Мы в ту сторону начали ходить только с наступлением зимы, на горку. Мы живём в доме Свердловский пр. 10 а, в другую сторону обычно ходим. Наш двор мне кажется вполне приличным. По крайней мере за пять месяцев ничего плохого я не наблюдала.
Просто-Алка,я вам уже писала, что жила в доме свердловский 14.
Вы просто мало там пожили. Наверное никто в армию не уходил за этот период. Там через дорогу военкомат просто. Обычно туда все 2 раза в год тащатся в состоянии зомби-апокалипсиса. Потом разборки между провожающими кто как на кого посмотрел, с выездом полиции и скорой:-):-) в общем веселуха.
Liza Caddy, Прикольно!!! Спасибо , что предупредили. Буду бдительней. 🙂
Просто-Алка,не за что.
Я писала на форуме давно, вы еще в че не жили, что у нас этажом ниже были проводы в армию. Прям в подъезде, всю ночь:-):-):-) на утро трупак и полиция. Они подрались и кого то убили - кровищщи на весь лестничный пролет и 2 площадки. Полицаи смешные такие: вы ничего не слышали? Ну ога... вааще ничего. Звонили правда раза 4 и просили наряд прислать, который так и не приехал. А так то мы глухие. В подъезде 20 пьяных челов всю ночь бухают, песни орут, головы друг другу разбивают, а мы вааще ничего не слышали. А не выспались так просто :2funny: бессонница у нас
Следующий вопрос убил наповал: а вы ничего не видели? Ну может выходили к ним?
Ну... я блондинка, но далеко не дура. Конечно нет!!! И мужа не пустила, он мне дорог!
Правильно вам написали не пускать мужа в те разборки. Не тот люд там, чтоб им вообще что то объяснить можно было.
Неугомонная ©, а в 2012 там построили новый дом и поселили туда расселенцев, очень веселых
там всё изменилось)
Просто-Алка
Forever, Мы в ту сторону начали ходить только с наступлением зимы, на горку. Мы живём в доме Свердловский пр. 10 а, в другую сторону обычно ходим. Наш двор мне кажется вполне приличным. По крайней мере за пять месяцев ничего плохого я не наблюдала.

я прекрасно помню, где Вы живете, у меня хорошая память на цифры, тем более мы были соседями)
Forever, Вам хорошо, вы в принципе знаете у какого здесь дома какой номер. А я Островского 18 а по карте посмотрела, и кроме нашего дома не знаю номеров. 🙂
Просто-Алка
Forever, Вам хорошо, вы в принципе знаете у какого здесь дома какой номер. А я Островского 18 а по карте посмотрела, и кроме нашего дома не знаю номеров. 🙂

Да не имеют значения номера домов.
Неадекватов хватает везде 🙁. А уж Новый год, Рождество, Старый Новый год - поводы один другого круче. Пьянь на горке - ну так это само собой.
Полностью согласно с озвученным выше мнением: тихо и быстро забирать ребёнка и уходить подальше, и мужа ни в коем случае не вмешивать - целее все будете. 
Просто-Алка
там всю жизнь пьянь, приходите на цинковую 1, тут хорошая горка, папа мальчика вчера ночью ее латал😉) 
Чур, кататься аккуратно ;-)
ОН сделал очень много для этого двора, любо-дорого смотреть😉)) 
а пьяных мы давно отсюда гоняем, одно время я так достала дежурную часть, что они у нас по двору регулярно проезжали😉))

и да, неадекватов прибавилось с "новым домом" (кроме "наших" местных😉, туда насколько я знаю с АМЗ из бараков людей переселили...
TatьянKa, Спасибо большое за приглашение. Обещаем кататься аккуратно. 😉 А то мы недавно живём, куда сходить с ребёнком я можно сказать случайно узнаю. Сегодня хотим на каток сходить, во дворе дома Каслинская,23. Я в этот дом в тренажёрку хожу, а так бы тоже и не знали.
Раздражает отсутствие снега! Вся эта непонятная каша из пыли и песка вместе с обувью и колесами коляски тащится домой(((( а когда ветер поднимается то еще и в глаза это все летит((( Зима должна быть зимой, а не понятным 13тым месяцем в году....рррррр бесит жутко!!!!
На следующей неделе обещают зиму, на этой - снег.
TatьянKa, туда переселили с Шершней и п. Миасского
Forever
TatьянKa, туда переселили с Шершней и п. Миасского
ну я и смотрю, деревенские "традиции", выйти на детскую площадку с мебелью, с едой в тарелках и пьянствовать...
TatьянKa,  :2funny:
Это даааа. Мы летом периодически наблюдали всю эту "красоту". Сейчас в основном просто жарят шашлыки под нашими окнами и видимо убегают домой греться.
Liza Caddy, согласна с тобой, чтоб мужа не пущать в разборки...мой один раз защитил женщину, которую якобы изнасиловать хотели (орала: спасите, убивают, насилуют!!!)....потом месяц в травме пролежал, а та девушка еще и возмущалась, мол, на фиг полез в чужие дела...ей может самой хотелось, с сожителем по пьяни руганулась...
Просто-Алка, все время поражалась - ну ведь не лень же)))
у них такая площадка была классная, сейчас все уже раздолбали, после пьяных разборок...
А шашлыки, да)))
Вот тоже, не лень, тащиться с мангалом в соседний двор! чтобы их пожарить и уйти обратно домой)))
в наш двор с цинковой 12 молодые ходили с мангалом, в прошлом году)))
Ужас какой ))) Да еще и в центре города ))
Natali_B, у нас еще "центрее" пр.Ленина. :crazy2: Тоже жарят, претензий особо нет, если убирают за собой и балаган не разводят. :knuppel2:
Может возможности за город выбраться нет, а шашлычка охота.  :crazy2:
У меня претензий нет к шашлыкам. Абсолютно всё равно, если люди себя спокойно ведут, даже если они там выпивают. Это их дело. Но как-то под окном шашлыки жарили парни лет наверное 30, из машины музыка орала всё громче. Соответственно они её пытались переорать. Всё это продолжалось часов до 2-3 ночи. Вот это действительно раздражало...
Еще раз убеждаюсь как у нас во дворе тихо и спокойно. И пусть многие пишут,что воняет в нашей округе выбросами(хотя мой нос не чувствует),зато криминала нет...и пьяных буянов тоже.
Просто-Алка, сочувствую вам! была в аналогичной ситуации, вас почитала, вспомнила - аж трясет по-новой.
Насколько я знаю, это запрещено, дым в окна от мангала не очень приятен жильцам, огонь опять же, машин во дворах много... с точки зрения безопасности не слишком гуд шашлыки во дворах жарить.
А вообще, по деньгам выходит тоже самое, если его купить на пр.победы, он вкусный и готовый, стоять и жарить не нужно. Тогда зачем так заморачиваться?
lookas, Спасибо!!!
Я просто тоже дама горячая, наверное южная кровь моя кипит иногда.😊 Но конечно правильно многие здесь написали, надо было ребёнка в охапку и бежать с горки. А я ещё ему что-то пыталась доказать .  :idiot2: А кто его знает, что у него в голове? На площадке видимо жена его присутствовала с грудничком на руках, но она слова не сказала в этот момент. Видимо знает, на что этот неадекват способен...
У меня хорошая знакомая живет по этому адресу - Островского-18. Вроде не жаловалась никогда. А быдляк есть везде, это я уже поняла и оччень разочаровалась, когда такое случилось со мной здесь, в родном-любимом парковом. Где, казалось бы и контингент хороший и люди похожие между собой, и дети практически в каждой семье. Стоило отойти в соседний двор - я огребла по полной. Больше туда носа не сую, осадочек тот еще 🙁.
Мне когда было уже немного за 20 лет, я могла совсем поздно возвращаться домой совершенно одна. В 1-2 часа ночи. Мама ругалась, а я говорила : я тут всех знаю. Со мной - то всё нормально, а соседку в собственном подъезде порезали, слава Богу жива осталась . Золото сняли. Козла можно встретить в любом месте.
TatьянKa
Насколько я знаю, это запрещено, дым в окна от мангала не очень приятен жильцам, огонь опять же, машин во дворах много... с точки зрения безопасности не слишком гуд шашлыки во дворах жарить.
А вообще, по деньгам выходит тоже самое, если его купить на пр.победы, он вкусный и готовый, стоять и жарить не нужно. Тогда зачем так заморачиваться?

вы Очаг имеете в виду? Если да, то по цене далеко не "то же самое". Свинина 300 рэ кусок (220-250 гр). За кило шашлыка 1200.