13 декабря 2015, 14:28
Просто-Алка, напишите адрес, на какую горку ходить не надо ?
Просто-Алка
Natali_B, Сегодня нет, потому что была с ребёнком.
Просто-Алка
tana33, Горка во дворе Островского, 18 а. Но раньше там всегда очень мирно было.
Foreverжила в этом районе с 2006 по 2009г. Гулять на горку ездили к кукульному театру. Никогда там не было хорошо и спокойно, район вечных алкашей((Просто-Алка
tana33, Горка во дворе Островского, 18 а. Но раньше там всегда очень мирно было.
да не было там мирно
последние 1,5 года точно
Просто-Алка
Forever, Мы в ту сторону начали ходить только с наступлением зимы, на горку. Мы живём в доме Свердловский пр. 10 а, в другую сторону обычно ходим. Наш двор мне кажется вполне приличным. По крайней мере за пять месяцев ничего плохого я не наблюдала.
Просто-Алка
Forever, Вам хорошо, вы в принципе знаете у какого здесь дома какой номер. А я Островского 18 а по карте посмотрела, и кроме нашего дома не знаю номеров. 🙂
Просто-Алкатам всю жизнь пьянь, приходите на цинковую 1, тут хорошая горка, папа мальчика вчера ночью ее латал😉)
Foreverну я и смотрю, деревенские "традиции", выйти на детскую площадку с мебелью, с едой в тарелках и пьянствовать...
TatьянKa, туда переселили с Шершней и п. Миасского
TatьянKaвы Очаг имеете в виду? Если да, то по цене далеко не "то же самое". Свинина 300 рэ кусок (220-250 гр). За кило шашлыка 1200.
Насколько я знаю, это запрещено, дым в окна от мангала не очень приятен жильцам, огонь опять же, машин во дворах много... с точки зрения безопасности не слишком гуд шашлыки во дворах жарить.
А вообще, по деньгам выходит тоже самое, если его купить на пр.победы, он вкусный и готовый, стоять и жарить не нужно. Тогда зачем так заморачиваться?