Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 62 из 1159
Мамаша Паприка, да вы что, кг готового 850, кг сырого 400+-, на семью из 4 человек конечно лучше там брать, чем заморачиваться с беседками и самим жарить
Не вдаваясь в цены, я всё-таки за мясо собственного приготовления. :mrgreen:
у меня у мамы двор огорожен, и детская площадка тоже, так жильцы сделали отдельно для детой комплекс, отдельно мангальную зону. Никто никому не мешает, все цивильно,  мангал под навесом, стол, лавочки. И это прошу заметить в центре города))
У нас за домом лес! иди и хоть ужарься, нет надо вытащить мангал на детскую площадку и жарить, тут же дети гуляют, вот этого я не понимаю.
Возле тополинки в лес заходишь и начинаешь мангалы брошенные считать... Пожарили, угли под дерево, мангал дешевый тут же оставили и пошли...
Lia,хрю-хрю одним словом...
Sonechка
У нас за домом лес! иди и хоть ужарься, нет надо вытащить мангал на детскую площадку и жарить, тут же дети гуляют, вот этого я не понимаю.

А я не понимаю шашлыки в лесу за домом. Уж по мне, с точки зрения безопасности природы, уж лучше во двое тогда (хотя и это не практикуем никогда). Вот у нас  вокруг района в парке уже даже птицы не поют. А в дни майских праздников вообще по всему парку шашлычный смог. Еще и на машине забурятся по пешеходной тропе. На великах гоняем специально за Бейвеля, в сторону кладбища. Там и птицы щебечут и лесом пахнет. Прям разительное отличие - переехал через дорогу - ххоп и лес настоящий тебе.
Бедный-бедный дед мороз. :knuppel2:
Уже почти неделю доказывает, что он оплатил подарок в магазине TOY.RU. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Первый раз у меня такое: оплатила покупку в и-нет магазине на их сайте, ввела номер карты, код с карты, код с смс, деньги списались.
Жду!
Звонили 4 или 5 раз, когда оплатите, подтвердите заказ. А я оплатила, сразу же! В подтверждение у меня есть смс и строчка (не платежка) в сбербанк онлайн.
Сходила дважды в банк - говорят, что если заказывать платежку, можно ждать около месяца. :tickedoff:
Купила блин дочери подарок. :tickedoff:
Виллина
Бедный-бедный дед мороз. :knuppel2:
Уже почти неделю доказывает, что он оплатил подарок в магазине TOY.RU. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Первый раз у меня такое: оплатила покупку в и-нет магазине на их сайте, ввела номер карты, код с карты, код с смс, деньги списались.
Жду!
Звонили 4 или 5 раз, когда оплатите, подтвердите заказ. А я оплатила, сразу же! В подтверждение у меня есть смс и строчка (не платежка) в сбербанк онлайн.
Сходила дважды в банк - говорят, что если заказывать платежку, можно ждать около месяца. :tickedoff:
Купила блин дочери подарок. :tickedoff:

не знаю как у физиков
но у юриков платежка изготавливается в день\день или на следующий. цена 50 рэ
woman74, паспорт дома забыла, завтра пойду запрашивать платежку. Но операторы сбера мне говорят следующее: вот если бы вы в нашей системе оплачивали, тогда сразу платежка. (Ну это и понятно, я в сб-онлайне все могу распечатать.) А вы оплачивали на их сайте, тогда ждать до месяца. :shock: :shock: :shock:

Раздражает!!!! вызвала врача на дом сегодня, а она не пришла!!!
При этом у нее был вызов ще в одну квартиру в нашем подъезде. Отмазка с тем , что не было доступа в подъезд уже не пройдет!
Думаю, что с ней завтра сделать вот.
Наталина
При этом у нее был вызов ще в одну квартиру в нашем подъезде. Отмазка с тем , что не было доступа в подъезд уже не пройдет!
Напишите жалобу в интернет-приемную министерства здравоохранения ЧО
Наталина

- Как скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть чем, но надо найти руководство.

это тебе из другой темки))))))))))))))
Пришла в 21-35  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Наталина, так может вызовов много?
Наталина
стыдно? Что зря злились?
Господи, бедные педиатры... Собачья работа. Это значит приём до 18:00 у человека был, а потом она ещё и по домам пошла.  Где её заочно уже обругать успели.
Я б в 21-30 и дверь не открыла, дети-то спят в это время уже. Ну я б не подумала, что врач звонит.
У нас на днях Неотложка, вызванная в 20.00 приехала в час ночи. Зашла уставшая женщина, хорошая. Много вызовов говорит. Ну что ей скажешь. Жалко. Не их надо винить, а систему их. Ей самой неудобно, извинялась. А что делать.
Неотложка понятно. Они сразу предупреждают, что приедут в течение 3-4 часов, и это может быть ночь.
Наталина, вы же в 4 поликлинике?  У вас какой участок? Там у большинства педиатров по 2 участка(((. Капец полный((((
Tanich_ka
Господи, бедные педиатры... Собачья работа. Это значит приём до 18:00 у человека был, а потом она ещё и по домам пошла.  Где её заочно уже обругать успели.

К нам врач прошлой зимой пришла в 20-30 и после нас собиралась еще несколько новых домов на Молодцев-Кашириных обходить. Мне ее так жалко было, предложила чай с бутербродами, она хоть чуть-чуть ожила. Не представляю, во сколько она к последнему пациенту пришла.
Наталина, Наша однажды забыла к нам зайти, реально вызовов ооочень много, мне их жалко, они и в снег и в зной и по гололеду бегают.
Попроси у нее сот.телефон, и в крайних случаях будешь ее по смс спрашивать когда ждать.
Мамаша Паприка
Наталина
стыдно? Что зря злились?
Ни сколько даже!!!
дом находится за пк и можно было с него начать чтоб не в 10 придти вечера.
И про работу собачью эту знаю не понаслышке, только моему ребенку с 40 от этого не легче.
У всех своя работа и она разная.
Да мне их жалко (педиатров)
Но своего ребенка больше.
Пришла дежурная врач и даже не с нашего участка. С нашего вообще не понятно кто работает.
Врача на дом из поликлиники стопицот лет не вызываю. Обязательно весь день прождешь.
Тут приперлись после ветрянки сдавать анализы и выписываться, они шибко удивились нам 😉
Мы б и не пошли, но наш педиатр настоял, чтоб именно в карточке в гос.поликлинике была запись про ветрянку, пришлось тащиться. Я как вижу эти очереди - мне дурно делается
Наталина,кошмар. Вы чего так сильно заболели то? Выздоравливайте быстрее.
Katika
Наталина, вы же в 4 поликлинике?  У вас какой участок? Там у большинства педиатров по 2 участка(((. Капец полный((((
да это везде такая ситуация. Мы и с бывшей перевелись и там по 2 участка у многих И медсестер нет.
Я врача то вызвала раз наверное третий за все время.
Прием был 11-14

Наталина, с 40 лучше неотложку вызывать, педиатр не носит с собой лекарств, чтоб укол поставить и т.д. она точно так же вызывала бы.
Наталина, у нас тоже 5 дней под 40 держалось, вирус какой-то. Поправляйтесь.
TatьянKa, я вот честно телефона даже их не знаю.
просто растерялась, и вроде не первый раз  и была такая темпа. А тут что то напугалась я сильно.
Наталина
Мамаша Паприка
Наталина
Пришла в 21-35  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
стыдно? Что зря злились?
Ни сколько даже!!!
И про работу собачью эту знаю не понаслышке, только моему ребенку с 40 от этого не легче.
Пришла дежурная врач и даже не с нашего участка. С нашего вообще не понятно кто работает.

А чего ждали, если у ребенка 40?
Когда так плохо ребенку, звоню в неотложку.
Тем более нет постоянного врача.
Наталина, надо думать, с такой темпой любая мама растеряется.
неотложка детская
Курчатовский район; Калининский район
Комсомольский проспект, 132
(351) 794-09-18(351) 794-09-17

Запиши на листок, и на видное место прикрепи.
У меня все телефоны по детским врачам на зеркале в коридоре висят😉))
Наталина, когда температура выше 38,5 пока ждете врача можно нурофен дать. Я тоже всегда пугаюсь когда температура поднимается ) Сколько раз заболевали столько и пугаюсь каждый раз.
а зачем с т под 40 и если за окном уже глубокий вечер сидеть и ждать врача? нужно звонить в детскую неотложку.. вдруг врачи про вас забыли?
Я однажды с утра в сб не смогла дозвониться в ДП, Чтобы вызвать дежурного врача. Звонила неотложку - те сами набрали их и при мне сделали вызов. ТЕ ..оровы тупо не брали телефон с обычныз номеров- он НЕ ЗАНЯТ БЫЛ - чтобы не принимать вызова...
Дочкинамама
Наталина
Мамаша Паприка
Наталина
стыдно? Что зря злились?
Ни сколько даже!!!

А чего ждали, если у ребенка 40?
Когда так плохо ребенку, звоню в неотложку.
Тем более нет постоянного врача.

вотт. вы опередили меня)
Блин капец какой то меня тут что все пристыдить то пытаются?
Я эту пк в пятницу первый раз увидела доки ми принесла. понятия не имела, какой там дурдом.
И что врача постоянного нет. Меня в регистратуре об этом не уведомили.
Темпу сбила цефеконом и вызвала врача.
Это по моему нормально!!!!
Врач пришла  в почти 10 вечера и это не нормально.
С 8 то утра.

Буду тперь звонить в неотложку. Они то хоть приезжают?
Наталина
Я эту пк в пятницу первый раз увидела доки ми принесла. понятия не имела, какой там дурдом.
Врач пришла  в почти 10 вечера и это не нормально.
С 8 то утра.

да, но тоже быстро не жди...
Если что - скорую, или знакомую медсестру-врача, чтоб укол "волшебный" от темпы поставить.
Я если поздно обычно в скорую звоню, приезжают быстро. С участка тоже приходят в обещанное время. Нам везет)). Лучше бы, конечно, вообще никого и никогда не вызывать.
Наталина
Пришла в 21-35  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
к нам должна была на актив прийти, но позвонила спросила как дела и сказала , что оч много вызовов, но предупредила , что ей звонить модно в любое время суток... Жалко врачей, у нас хорошая.
Наталина
Врач пришла  в почти 10 вечера и это не нормально.
С 8 то утра.

Успокойтесь.
Все хотят помочь.
Поликлиника вроде принимает вызыва до 14, потом только Неотложка. Не знаю как у Вас, наша уч.врач ходит после приема (не зависимо утренний или вечерний), т.е. обычно не раньше 17 часов. Зная это, я ориентируюсь на ребенка: терпимо - зову участковую, всё серьезно - до 14 часов как могу бьюсь сама, потом звоню в неотложку. Если и не смогут приехать сразу, то нам врачи с неотложки попадались толковые. По крайней мере, если что хотя бы триаду уколят - темпа моментом упадет.
Наталина,я не пытаюсь тебя стыдить.
Выздоравливайте.
Кста, к нам неотложка приезжает в течении 5 минут всегда.
Прошлой зимой вызывала взрослую скорую соседу, 4 минуты ехали.
Так что все ок. Вызывай смело.