15 декабря 2015, 11:24
Виллина,отзывы не очень в инете последнее время http://torg.mail.ru/review/shops/toy-ru-cid14566/?page=2
Katika
Хелин, врачи что обезвоживание не увидели? Капец, простите....((((
lookasKatika
Ну, по моим наблюдениям, оно развивается в считанные часы. Так что не мудрено.
Katikaкак-то так сложилось, что тот раз был первым, что касается обезвоживания, но не последним у моих детей! И сейчас то я знаю что это и как выглядит, но тогда...не было у неё признаков. Ребёнку год, она пока нас скорая довезли в больницу была бодра и весела! А часа через 2 снова приступ! А потом начала много пить, пить, пить и началась рвота! А вот после и в неё и у младшей было обезвоживание, ротовирус нас сильно любит( так вот там уже и лежало они без сил и кожа сухая, губы трескаются, писить не ходят, а если ходят то моча концентрированная и темнея....первый раз не было всего этого! Видимо поэтому сразу не диагностировали.lookasKatika
Ну, по моим наблюдениям, оно развивается в считанные часы. Так что не мудрено.
Это то понятно. Но не заметить врачам... Там признаков куча... Ладно мать может не понять, поскольку их все не знает, но специалист...притом в больнице и на скорой...
Виллина
Тан4ик, а когда? Радует уже, что не мошенники. :knuppel2:
Перед праздниками каждая копейка на счету, ух ,раздражают. Да и нужную игрушку я только у них в наличии нашла. 🙂
TatьянKa
Дочкинамама, ссылку давайте сразу)))
Natalya5
Дочкинамама,да,ссылкой поделитесь,плиз))
NatalisОбсессивно-компульсивное расстройство??)))
раздражает любое нарушение чистоты на кухне...лишняя тарелка,которая не на месте,овощи лежат не там,хлеб...вчера впервые чистила плиту при помощи зубной щетки...и поняла что мне мало чистящих средств.хочу чувствовать запах чистоты...хлорки может...доместос как пахнет...
со мной такого раньше не было...я не педант но и не грязнуля..но чтоб вот так,как сейчас...
наверно это проявление какой то тревоги....
стала замечать что меня успокаивает уборка..причем ванной комнаты или кухни.остальные комнаты не так трогают...
Кима
Natalis, вот завидую даже такому рвению 🙂
Natalisага там про таких рассказывают)))
Разбитная,канал ТЛС ? )))))))))))
Narchoя просила позвать администратора, и мне перебивали по той цене, что на ценнике.
Сегодня в 5-ке на Сони кривой,киндер по 56,а пробили 61,спросила почему?,а кассир говорит я же по штрих коду пробивают, откуда мне знать :idiot2:нервов не хватало разбираться.
Разбитнаяскажете тоже...."про таких"😉))))))))))))) там слишком чистюли))по 4-5часов в день наяривают..Natalisага там про таких рассказывают)))
Мамаша Паприканадо попробовать))))))))
Я б нюхнула доместоса и успокоилась
legrik
Natalis, беременность ?
legrikнет((( хочу ,но нет..
Natalis, беременность ?
Natalislegrikнет((( хочу ,но нет..
Natalis, беременность ?
невроз наверное...
Narchoпо крови как то считают,высчитали пацана...еще в течении 4 лет :смеется:
Natalis,и обязательно дочка;чтоб такая же чистуля была;как мама :2funny:
Natalisкак я завидую таким людям! я прям перебарываю себя,чтобы это сделать.Разбитнаяскажете тоже...."про таких"😉))))))))))))) там слишком чистюли))по 4-5часов в день наяривают..Natalisага там про таких рассказывают)))
а еще постоянно в шкафах вещи складываю....стопочками..не каждый день,но часто...
у сына и мужа..в основном..
потому что свои складываю каждый день...)))))))))))))))
пипец наверно со стороны,как идиотка выгляжу...