Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 65 из 1159
Lia, не сдерживай себя :knuppel2: :angel: 😉
Almera,Lia,вы чего сегодня такие добряжки? :-D
Liza Caddy, потому что, у меня муж на прошлой неделе этим же страдал!
он то за 2 дня восстановился, а меня заразил!
только у меня нет такой замечательнейшей жены, как у него!)
Almera,ааа. Вот как это работает? Я не поняла сначала:-):-)
Almera, я его отселила на первый этаж.пусть лежит в отдельной комнате целый день с телефончиком и его никто трогать не будет и играть звать. И ест свою выжимку из байбуронской утки которую мы по его мнению должны все есть ибо это верная защита от болезней :uglystupid2:
Мечты у некоторых сбываются  :knuppel2:
Не просто раздражает, реально настучать хочется...
Lia,мне страшно от словосочетания выжимка из какой то странной утки.
Зачем он это ест? Может отобрать, пока не поздно? Все таки муж нужная опция в хозяйстве. Скушно без него будет.

Зы: хто ж эту утку то выжимал. Ироды какие
Liza Caddy
Зачем он это ест? Может отобрать, пока не поздно? Все таки муж нужная опция в хозяйстве. Скушно без него будет.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, гомеопаты
Утка эта меня тоже бесит
Вместе с выжимальщиками и продавцами экстрактов ее
Liza Caddy

Оциллококцинум поди)))))))))

Lia, терпение только терпение, когда мой болеет подобные очучения... и желания
Lia,я знаю эту весчь. Классная.
По-моему скромному мнениию работает на самовнушение больше, но мне беременной он помог. Все вокруг болели, а я сосала эти волшебные шарики и не заболела. Но, имхо, тут надо четко верить, что от него реальный результат :2funny:
Оциллококцинум - это религия. Кто в него не верит,того карают вирусы 😀
Lia
Утка эта меня тоже бесит
Вместе с выжимальщиками и продавцами экстрактов ее
прочитала, такая фигня. Из какой блин утки... и почему эта утка противовирусная?
Все чушь. Дело в волшебных шарах! :2funny:
Но нам репльно помогал он. Леньку в 1 классе кормила, не болел!
да, из утки делают оцилло ))))
У гомеопатов есть аналог,в разы дешевле)). Я люблю эту утку))). Нам всегда помогала.
Обычно темпу (до 38 которая) сбивала.
Сейчас Агри за 70 руб при темпе пьем)). У сына 36,8 сбила до 36,3 за 10 минут)). Это я перестраховалась.
Сила "внушения" весч  😉 :-D и пошли на каток закрепить результат)).
Taina,это утка помогает или таки самовнушение?
Я больше во 2 верю
Хотя мне без разницы, если помогает -я пью и самовнушаюсь, что мне хорошо:-):-)
Taina, 36,8 - это температура, которую надо сбивать?  :shock:
Liza Caddy,помогает. Почему то самовнушение,когда мы лечились хим.препаратами не помогало сразу))  а как перешли на гомеопатию стало помогать. Значит дело не в самовнушении все же).
У меня есть примеры,когда перепробовав кучу лекарств традиционной медицины после гомеопатического лекарства признаки проходят ( после ОРВИ ребенок подруги не переносит молоко-понос,если пьют горошки какие то из подорожника)) нормально пьют молоко,как перестают-понос.Ребенку 8 лет,проблемы с 9 месяцев начались.Т.е сопоставить времи вагон было).
bookmark,говорю ж перестраховалась)).Сидел рядом,чувствую-гоячий.смерила темпу-повышается.А мы на каток собирались пойти.Ну я не стала ждать.Тем более сама 2 дня боролась с вирусными проявлениями.Успешно))
Taina
Liza Caddy,помогает. Почему то самовнушение,когда мы лечились хим.препаратами не помогало)) а как перешли на гомеопатию стало помогать. Значит дело не в самовнушении все же).
У меня есть примеры,когда перепробовав кучу лекарств традиционной медицины после гомеопатического лекарства признаки проходят ( после ОРВИ ребенок подруги не переносит молоко-понос,если пьют горошки какие то из подорожника)) нормально пьют молоко,как перестают-понос.Ребенку 8 лет,проблемы с 9 месяцев начались.Т.е сопоставить времи вагон было).
а горошков название можете у подруги узнать? У нас походу та же проблема началась..
Aneta
Taina
Liza Caddy,помогает. Почему то самовнушение,когда мы лечились хим.препаратами не помогало)) а как перешли на гомеопатию стало помогать. Значит дело не в самовнушении все же).
а горошков название можете у подруги узнать? У нас походу та же проблема началась..

если классическая гомеопатия, то под каждого пациента подбирают свое лекарство.
Aneta,могу узнать,конечно. Но не факт,что всем поможет именно одно.Гомеопаты вообще под индивидуальные особенности подбирают.Подруга врач сама традиционник) у нее есть подруга ,которая в гомеопаты перешла(но она из Магнитки).Она ее ребенка знает и им подбирает. Я много общалась на эту тему. У самой есть опыт не особо удачный похода к гомеопату традиционнику,вернее никакой.Одного раза хватило,больше не пошла,может не правильно это. Другого врача нашла,но тоже не из Че.
Есть препараты серии Эдас,они уже универсальные что ли. Горло ,кашель,насморк я ими лечу.
Электронная  книга сломалась :crazy2: на самом интересном месте.
да эта утка, разведена в  мильон раз, не может она помогать, Имхо
самовнушение самое эффективное средство, пример племяшка у меня с высоким внутричерепным давлением, как результат сильные головные боли до рвоты, при приступе раньше всегда обезболивающее давали, сейчас ей мама дает таблетку кальция или аспаркама, и результат такой же как после обезболевающего.... (племяшка думает, что это таблетка нурофена😉, вот так....
школа бесит.... как объяснить ребенку, что двойку можно переписать на 5, а тройку вообще нельзя....ррррр
Меня бесит стоматология областная. Прихожу сегодня к назначенному времени, а передо мной четыре человека, кто без записи, кто по записи, но на более позднее время, кто по записи и раньше меня, но сильно опоздал, но все равно пойдет передо мной. Это я все после узнала, когда в кабинет зашла и предьявила им, почему они меня не вызывают, сижу лишних 40 минут. Мне на это ответили, мол, ну у вас же долгая процедура, а им быстренько. Нормально так? А было бы 10 человек - они и десять бы вперед меня пропустили, быстренько же? А я посижу часок-другой. СОвдепия блин, цветет и пахнет.
Sunflower, у нас 2 можно исправить только на 3, даже 4 не поставят при пересдаче.
Sunflower
школа бесит.... как объяснить ребенку, что двойку можно переписать на 5, а тройку вообще нельзя....ррррр
что такое переписать? В дневнике исправить?
Кима
Sunflower, у нас 2 можно исправить только на 3, даже 4 не поставят при пересдаче.
у нас 4 поставят, 5 нет.
Если 2 закрываешь, то ставят оценку, на которую наработал -1бал. Получается остается эта2 и рядом будет стоять 4. В итоге две тройки по сути((( вообще не выгодно уроки не учить:-):-)
у нас ничего нельзя пересдать, даже 2
Forever,почему? Если ты не сделал домашку, то 2 ставят?
А если сделал эту домашку на след. День все правильно, то что?
У нас ставят сначала 2, потом 4. В итоге вместо изначальной одной пятерки ты получаешь, как кусок идиота, две тройки по сути 😉
Филонить невыгодно.

А у вас как потом 2 исправлять?
в ребёнкином письме деду морозу заявки на подарки от 8 т.р. и выше...  и непонимание ею, что ДМ такие подарки не дарит - он же волшебник, а значит любой запрос ему под силу  :crazy2:
+ ещё и заявка на подобный подарок к дню рождения, который очень вскоре после НГ
sun_sky, я отклонила такое письмо, что другим тогда детям подарка не достанется
написал в итоге другое и дешевле)
С этими оценками какая-то мутная арифметика, лишённая логики и смысла.
Taina, узнайте пожалуйста. Если не сложно
Муж купил Найсер Дайсер....бесячая штука такая....как меня эта гора насадок раздражает...
Он сегодня себе чуть пол пальца не отрезал. Кровь хлестала " мама дорогая".
Мишкинамама,где? Почем?
Ленька хочет. Видел по телику рекламу
Liza Caddy
Мишкинамама,где? Почем?
Ленька хочет. Видел по телику рекламу
в КС Уютерра. 863 руб. вроде акция была......
Пока я не оценила эту штуку.....вот пытаюсь понять , в чем там прикол.
Мишкинамама,а нам бабушка подарила. И мне тоже чуть не отрезал палец.
Мишкинамама,прикол в том, что ребенок сам очень быстро может начистить и накромсать все для борща. Мне так сказали. Заманчиво:-):-):-)
VAV85
Мишкинамама,а нам бабушка подарила. И мне тоже чуть не отрезал палец.
вообще ужас какой-то((( у меня муж теперь "вышел из строя" помощников минимум на 3 дня, теперь с этим пальцем носится, такие вопли были :sad🙁((( зато картошку порезал ровными ломтиками....и на последней случилось ЧП :crazy2: