15 декабря 2015, 17:20
Lia, не сдерживай себя :knuppel2: :angel: 😉
Liza Caddy:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lia,мне страшно от словосочетания выжимка из какой то странной утки.
Зачем он это ест? Может отобрать, пока не поздно? Все таки муж нужная опция в хозяйстве. Скушно без него будет.
Зы: хто ж эту утку то выжимал. Ироды какие
Liza Caddy
Lia,мне страшно от словосочетания выжимка из какой то странной утки.
Зачем он это ест? Может отобрать, пока не поздно? Все таки муж нужная опция в хозяйстве. Скушно без него будет.
Зы: хто ж эту утку то выжимал. Ироды какие
Liaпрочитала, такая фигня. Из какой блин утки... и почему эта утка противовирусная?
Утка эта меня тоже бесит
Вместе с выжимальщиками и продавцами экстрактов ее
Tainaа горошков название можете у подруги узнать? У нас походу та же проблема началась..
Liza Caddy,помогает. Почему то самовнушение,когда мы лечились хим.препаратами не помогало)) а как перешли на гомеопатию стало помогать. Значит дело не в самовнушении все же).
У меня есть примеры,когда перепробовав кучу лекарств традиционной медицины после гомеопатического лекарства признаки проходят ( после ОРВИ ребенок подруги не переносит молоко-понос,если пьют горошки какие то из подорожника)) нормально пьют молоко,как перестают-понос.Ребенку 8 лет,проблемы с 9 месяцев начались.Т.е сопоставить времи вагон было).
AnetaTainaа горошков название можете у подруги узнать? У нас походу та же проблема началась..
Liza Caddy,помогает. Почему то самовнушение,когда мы лечились хим.препаратами не помогало)) а как перешли на гомеопатию стало помогать. Значит дело не в самовнушении все же).
У меня есть примеры,когда перепробовав кучу лекарств традиционной медицины после гомеопатического лекарства признаки проходят ( после ОРВИ ребенок подруги не переносит молоко-понос,если пьют горошки какие то из подорожника)) нормально пьют молоко,как перестают-понос.Ребенку 8 лет,проблемы с 9 месяцев начались.Т.е сопоставить времи вагон было).
Sunflowerчто такое переписать? В дневнике исправить?
школа бесит.... как объяснить ребенку, что двойку можно переписать на 5, а тройку вообще нельзя....ррррр
Кимау нас 4 поставят, 5 нет.
Sunflower, у нас 2 можно исправить только на 3, даже 4 не поставят при пересдаче.
Liza Caddyв КС Уютерра. 863 руб. вроде акция была......
Мишкинамама,где? Почем?
Ленька хочет. Видел по телику рекламу
VAV85вообще ужас какой-то((( у меня муж теперь "вышел из строя" помощников минимум на 3 дня, теперь с этим пальцем носится, такие вопли были :sad🙁((( зато картошку порезал ровными ломтиками....и на последней случилось ЧП :crazy2:
Мишкинамама,а нам бабушка подарила. И мне тоже чуть не отрезал палец.