Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 67 из 1159
недавно писала про то, что на мосту человека сбили машиной
сегодня еду, опять перебегают, стоят на мосту и ждут пока поток пройдет
сколько должно быть сбито дураков и сломано жизней ?
tana33

сегодня еду по меридиану, тоже парень стоит рядом с разделителем бетонным, машины несутся потоком под 100км((( пеш.переход в 50ти метрах, хотя по нему тоже страшно переходить
а вообще бесит, что дороги ВООБЩЕ не чищены сегодня
Linia,чистили пр. Ленина часа в 3 дня. Я в пробку попала за этими тракторами
Колесила по центру 2 часа с 1400 до 16-00
В 1 месте только и встретила технику, которая дороги чистила:-):-)
А обещали то... обещали...
Доватора и Худякова чистили в 5 вечера, целых ТРИ снегоуборки ехало
Linia

Чистили дороги, точно чистили! Вообще колонной во всю ширину дороги трактора шли от вокзала по Овчинникова, на северо-востоке тоже видела, что чистили. Даже удивилась)
Кима
Linia

Чистили дороги, точно чистили! Вообще колонной во всю ширину дороги трактора шли от вокзала по Овчинникова, на северо-востоке тоже видела, что чистили. Даже удивилась)

ну. видимо. маршруты моих поездок сегодня не совпали с маршрутом тракторов. Ездила в том числе по Комарова, обычно эта гостевая улица вычищена, сегодня нет
в 16-45 у рынка перекресток чистил трактор, в сторону Свердловского пр-кта ехал
tana33

Пока дураки не кончатся.

Кима
Чистили дороги, точно чистили! Вообще колонной во всю ширину дороги трактора шли от вокзала по Овчинникова

Я за такой колонной ползла от вокзала по Свободе, потом на Российскую свалила, а они дальше по Свободе поехали. Штук 5 было их там как минимум.
чистили в районе 21 часа Копейское шоссе и Машиностроителей.
Чичерина даже чистили, что с уходом Юревича стало редкостью
bookmark,кого там у вас на Доватора то вызывали в связи с аварийностью перекрестка?
Нам кажись тоже надо.
Второй день одинаковая авария. Ну выпал снег, куда нестись так, чтоб цеплять другие машины и влетать в ограждение?
И на мостике хитром через миасс тоже самое. Второй день подряд, только вчера с утра и немного тюкнулись, сегодня вечером 3 машины размотало((( жалко людей конечно. Кто то поторопился
Liza Caddy, экстрасенсорную тетку какую-то. Только, видимо, никто ее советов по посыпанию солью и чем-то еще не выполнил, продолжают случаться аварии. Вот недавно на Доватора-Сулимова опять расхлестались две машины.
У нас тут фигня в том, что по Доватора все несутся, а желающих повернуть налево (если ехать от моста) довольно много.
"- Я думал, что проскочу.
- Двадцать лет за рулем, фиг ты у меня проскочишь!"
bookmark,как у нас аварии случаются я не знаю.
Но они надоели. Ограждение железное канеш, но когда то и оно поломается, а там пешики, там мой сын ходит.
Много надо соли насыпать на перекресток и на мост? 😉 надо будет с соль илецка лнтом притаранить :2funny: усыплю всю чичерина
Инвитро бесит. Давно уже подбешивать начали, а сегодня в конец уже. Анализ на энтеробиоз делают дольше, чем в поликлинике обычной. Курьеров они чтоли  сократили по причине кризиса. Я из-за этого не успеваю справку взять. Хорошо хоть в бассике навстречу пошли, разрешили сегодня без справки прийти.
Отписываюсь: TOY.RU не мошенники, но отношение к клиентам интернет-магазина им нужно однозначно менять. :knuppel2:
Привезли мою бабочку сегодня, и это после того как я подняла на уши, как минимум, 5 их операторов. :crazy2:
Вместо 1-2 дней (как обещано на сайте), прошло 10. При том, что на 5-й день я сама начала беспокоиться о заказе. 🙂
Виллина, рада что для Вас это история хорошо закончилась ;-)
Мама Светы, спасибо! :smitten: А я то как рада, что Дед Мороз сегодня к нам приехал и привез часть подарков. :mrgreen: Этот был основной. 🙂
Виллина, в летуале тоже доставка вместо заявленных 9 дней получилась слишком долгой, и через две недели они еще и трубку не брали, перезвонили через 5 дней, т.е. уже больше месяца жду заказ, видимо у них везде сейчас "завал" вот и не успевают(((
Виллина,хорошо,что все хорошо кончается!
TatьянKa, так эти мне говорили, что деньги мои им за неделю не пришли, вот я и распереживалась. :crazy2:
При этом же заказе нам подарили скидку в Летуаль в инет-магазин, вторую часть подарка (Воду Рапунцель) я там заказала, чтобы скидка не пропадала. Завтра должны привезти в магазин. Вот смеху то будет, если еще и с ними воевать.  😀

Natalya5, это да. :mrgreen:
Виллина, ну... я уже месяц скоро будет как жду заказ из летуаля...
Очень хочу в этом году его получить)))

по теме, раздражаюсь на себя сегодня.
Чорт
У меня с летуаля едет подарок мужу((((
Liza Caddy, Чичерина такую широкую сделали((((, вот и летят все.. камер там не хватает))

ими понатыкали зачем-то всю Каслинскую  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Forever, на Чичерина столько светофоров, что не полетать. Поездила тут по ней 2 месяца в 8 утра. Мама дорогая... Ползешь, а не едешь. Особенно выбешивает светофор на 250 лет. На перекрёстке с широченным пр Победы нормальный, а на 250 звездец настоящий. Кто этот мрак разделённый придумал, прям убила бы.
Tanich_ka, как тогда они разбиваются(((

вот и на Каслинской/Братьев, выделили этот дурацкий островок посередине, и со всех сторон камеры, теперь с Каслинской на Братьев фиг повернешь, 2-3 светофора стоишь!! на этот островок влазит 3-4 машинки максимум
короче ерунду какую-то сделали, а на красный и мигающий уже никто не едет, а пока пропустишь весь встречный поток, пара машин успевает проскочить и всё 🙁
lookas, сейчас  появилась хорошая лаборатория Гемотест
нам она очень понравилась 🙂
на щитовидку анализы пришли на электронку через 2 дня 🙂
о враче вообще молчу, такая милая женщина нам попалась, у меня дочка была в восторге 🙂
Выбесил сегодня транспортный коллапс на пр.Ленина от Театра ЧТЗ и далее в сторону Центра. Чуть не опаздала в ЕЦ-Центр отдать подарок((( А уж как дальше на северок добиралась...это отдельная песТня.

В общем, злая, уставшая и замерзшая. Бесят пробки!
Бесит муж!
Forever,а у меня из Инвитро через 2часа пришли анализы щитовидки  :не знаю:
Narcho
Forever,а у меня из Инвитро через 2часа пришли анализы щитовидки  :не знаю:

ну люди тут жалуются на то, что долго в Инвитро)), я не знаю, я ж первый раз) да и анализы там разные, их 5 что ли или 6, мы 3 штуки сдавали)
ну в общем-то я не тороплюсь, мне отношение очень важно
а вообще кто-то говорил, что 1 или 2 недели ждал анализы на щитовидку), 2 часа это как-то подозрительно)
Инвитро не люблю, прогрессивку тоже, рада, что появились конкуренты у них)
да и вышеназванные новенькие и рядом, и порадовали сервисом и вообще 🙂
Forever, а почему Прогрессивку не лю???
Ма...
Forever, а почему Прогрессивку не лю???

отношение не нравится
как-то по совдеповски бывает, смотря на кого попадешь
еще доки собрать для налоговой у них прям трабл
и вообще, чем больше компания, тем более пофигистически относятся к людям
Маленькая Герда
Выбесил сегодня транспортный коллапс на пр.Ленина от Театра ЧТЗ и далее в сторону Центра. Чуть не опаздала в ЕЦ-Центр отдать подарок((( А уж как дальше на северок добиралась...это отдельная песТня.

О, Да(((  сегодня из ДПШ с Алого поля добирались до чтз больше часа, с 6 до 7. Дороги не чищены, камер все шугаются, от стоп-линии за 2 м встают((

с ужасом представляю, что будет в канун НГ
Маленькая Герда

в сторону чтз в пять вечера была мегапробка! Я час добиралась от площади до Юрюзани, хотя обычно еду 30-35 минут.
Обратно ехала, в дело включились гайцы. Донхала до Свободы за минут 40, а там.... Почти никого! Через 7 минут была у себя в Ленинском. Фигня какая то
А меня сегодня бесят мебельщики,и не только сегодня.  Месяц назад поставили новую кухню, осталось 2 косячка. Так они месяц ездят и доделать не могут - то инструмент  оставят,а ехать обратно не досуг,то привезут не то. слов нет. Вышла на начальство,так те типа не переживайте,все будет ок. А у меня глаз уже дергается от них. пипец какой то
Qwayess, Вам повезло, уже гайцы были. Я с Театра до Комс.площади "ехала" 35 минут, не выдержала, пошла пешком... потом уже с регулировщиками поехали более-менее
а чего там было, кто знает, кто-то важный ехал?
Forever,мне прогрессивка на Комсомольском проспекте нравиться,
за 2 часа щитовидку делают,присылают,
один раз очень срочно нужен был анализ,я даже не просила,они сами поняли,
сказали сейчас сделают,я домой пришла,а он уже на почте
Я уже 5 год все анализы сдаю в Инвитро,всегда довольна /у меня эндокринолог в Диагнозе,поэтому всегда там и сдаю/.