Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 69 из 1159
Мама Тёмы, я в Цветландии на Краснознаменной 29 (это сеть у них несколько точек, но я в одну всегда хожу), еще еще на Комсомольском 55/1, там тебе поближе если что )

чтобы шарики долго висели, перед тем как их "надуть", внутрь каждого надо брызнуть специальным гелем и тщательно растереть по внутренностям шара), вот и весь секрет "долговисения" )))
Elena Str.,Forever,спасибо!
Сижу в парикмахерской. Приехала точно ко времени, которое мне назначили и вчера по телефону напомнили и подтвердили. И уже 40 минут ждуууу...
Еще одна из стригущихся сидит рассказывает мастеру как она болеет и что у нее темпа 38, но стрижку она не перенесет ни за что. При этом знает прекрасно что у мастера двое детей мал мала меньше! Ну это так к слову. Про других посетителей вообще думать не надо. Можно разносить заразу под новый год...
Киплю уже просто... Легла в 3, встала в 7 чтоб приехать во время 😈  бессссит!!!
Девочки я одна не могу оставить заказ в системе на до? Нажимаю дискетку но ничего не происходит или вообще каталог не открывается.
Lia, пипец... Мне мастер рассказывала, что из-за одной мадам, которая опоздала, весь день шел со сдвигом, каждый клиент сидел ждал. Ну и обед у мастера тоже накрылся. Люди некоторые только о себе думают.
Больная, она просто вообще больная.
Тан4ик
Lia, пипец... Мне мастер рассказывала, что из-за одной мадам, которая опоздала, весь день шел со сдвигом, каждый клиент сидел ждал. Ну и обед у мастера тоже накрылся. Люди некоторые только о себе думают.
Больная, она просто вообще больная.
мне постоянно парикмахертакие истории рассказывает.
Посоветовала ей не пиинимать тех кто на час опаздывает, началимь обиды, они же ехали, старались
Тан4ик, тут еще мастер мой конечно молодец, вписал меня без предупреждения между клиентками. Красит нас по очереди... Знала бы приехала без проблем в другой день. Сидеть с краской пока стрижет эту опоздавшую 😈  вместо того чтобы за 20 минут под их волшебной штукой ускоряющей... Опоздавшая еще особенно бесячая))) с жвачкой, пузыри надувает, в розовой футболочке и лосинках, вообще не вписывается в среднестатистическую клиентуру салона)
Lia,:-):-):-) колоритно.
Пофиг как она выглядит, считай в музей или цирк сходила.
Но вот когда мастер занят 2 клиентами ия тоже не лю(((  мне надо все внимание
Что плохого в розовом цвете и лосинах? Тем более в парикмахерской? Она ж не на званный обед к губернатору так пришла...
По теме: бесит собственное  здоровье 🙁 Теперь давление высокое и пульс 140. Скорая, кстати, очень оперативно приехали. Но так  плохо мне еще не было 😕 Думала, что все... пришел мой конец. Вот что это? Старость подкралась незаметно?
Мамаша Паприка,а я вчера подыхала...упало давление.голова болит и тошнит...еще готовила пол дня...вечером легла,младший хнычет мама,мама,погладь по головке,а я встать не могу..
и тоже думала что это возраст,мать его...

заметила,если перепад в сторону похолодания то все,трындец...а если на потепление то норм.
Natalis, у меня, наверное, наоборот. Я в итоге ничего не делала весь день. Лежала в лежку.
У меня вчера оба родитнля слегли, напугпли ужасно. Дааление и сердце. Приехала скорая, сказали вызовов море, магнитная буря 5 баллов. Не знаю много или мало это. Никогда в них не верила, видимо зря
Liza Caddy
У меня вчера оба родитнля слегли, напугпли ужасно. Дааление и сердце. Приехала скорая, сказали вызовов море, магнитная буря 5 баллов. Не знаю много или мало это. Никогда в них не верила, видимо зря
вот и я не верила...но что то, вчера, было точно..
Liza Caddy,и у меня у папы сердце....
Natalis
Liza Caddy
вот и я не верила...но что то, вчера, было точно..

а я всегда удивлялась таким "невериям":
Если океан реагирует на Луну и Солнце приливами и отливами, то: Кто такой человек, что он не подвержен влиянию природы?
И если молодые и здоровые не чувствуют этого, это не значит, что этого нет. 🙁
Дочкинамама,дак сами не сталкивались,вот и не верили..я бы вот и знать не знала про бурю,если б здесь не написали...думала перепад температуры..
Natalis
Дочкинамама,дак сами не сталкивались,вот и не верили..я бы вот и знать не знала про бурю,если б здесь не написали...думала перепад температуры..

а может ВСЁ вместе.

Челябинск с такими вот резкими перепадами атмосферного давления (при резкой смене погоды) ещё с совет.времен был лидером по инсультам((
Дочкинамама,ничего себе...не знала...
На самом деле больше всего инсультов в жарких странах. Вот именно в периоды сильной жары. Организмы у многих не выдерживают, особенно у кого повышенное давление.
Вчера вечером и ночью все с давлением не спали.
у меня снизу соседка рыдает,так что я подумала что кто то умер...
легла на пол,слушаю...нет,никто не умер...пьяная она...щас и грохот пошел...чет кидает...
VAV85,здоровья папе.

Natalis,Мамаша Паприка, девочки, и вам не хворать. Вы еще молоденькие.
Мамаша Паприка,где твоя установка самой себе не болеть? 😉 с детьми прокатывает, давай на себе испытывай
Natalis,веселится?
Может магнитная буря так влияет?:-):-):-)
Предыдущие 5-бальные для меня были очень тяжёлыми, а вот вчерашняя прошла практически незаметно. Возможно потому, что перед этой последней бурей удалось хорошо отоспаться.
Раздражают "стритрейсеры" на раздолбанных семёрках, которые каждую ночь на стоянке Академии под окном рассекают, восьмерки рисуют блин!!! Гонщики хреновы спать не возможно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Natali_B
На самом деле больше всего инсультов в жарких странах. Вот именно в периоды сильной жары. Организмы у многих не выдерживают, особенно у кого повышенное давление.

пошла по тырнету читать по инсультам. Сколько все узнала...
Оказывается на зиму приходятся "мужские инсульты", а на весену - женские...

Нашла информацию по статистике в ЧО http://www.zdrav74.ru/files/zdrav74/Vkh.__542.pdf
Так смертность по ЧО от болезней кровообращения в 2013г. 729,1 на 100тыс. населения (для сравнения в УрФО - 633,3, в РФ - 695,5)
Лора Ромашкина
Раздражают "стритрейсеры" на раздолбанных семёрках, которые каждую ночь на стоянке Академии под окном рассекают, восьмерки рисуют блин!!! Гонщики хреновы спать не возможно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
о, наверно они от нас (Ашан) к вам уехали. А я думаю - что так тихо стало по ночам?
ulya1313
Лора Ромашкина
о, наверно они от нас (Ашан) к вам уехали. А я думаю - что так тихо стало по ночам?

Возможно, причем один гоняет второй стоит всё это на телефон снимает. Блин еще раз приедут в дежурку ГИБДД позвоню...достали реально!
Зуб болит, раздражает и таблетки обезболивающие не помогают. А завтра на работу(((
Лора Ромашкина
стритрейсеры, исходя из названия 😊, по улицам гоняют. А ваши дрифтеры, они дрифтуют 😉  шумные они, ага. Их даже летом через лес слышу когда они у Трактора катаются.
Lia, да они и гоняют и дрифтуют, вобщем ой и ай хулиганы надоели!)
Zебр@, кеторол пробовали?
Лора Ромашкина,ulya1313, вчера на парковке Ашановской в районе 8 вечера сборище этих самых дрифтеров было. На них так смешно со стороны смотреть))) важные все) вот уж точно: чем выше горы тем ниже приоры))))
А меня раздражает мой стоматит, с субботы маюсь, ничего не помогает, на обеих губах по язве, болит просто дико, ни поесть ни попить толком... ну как так? про НГ думать надо, наслаждаться предпраздничной суетой, а я только о том и думаю на какую стенку от боли залезть и чем еще помазать
Stepa, раствор марганца, мне в детстве только им лечили
Stepa
А меня раздражает мой стоматит, с субботы маюсь, ничего не помогает, на обеих губах по язве, болит просто дико, ни поесть ни попить толком... ну как так? про НГ думать надо, наслаждаться предпраздничной суетой, а я только о том и думаю на какую стенку от боли залезть и чем еще помазать

Метроги*л денте и стоматофи*т пробовали?
Может это герпес а не простой стоматит?
Stepa

Витаон, метрогил дента, имудон..
Мет*рогилом с субботы мажу, эффекта - ноль, винилином - ноль, полощу травками, прополисом спиртовым примочки делала, ничего не помогаееееет. Боль кстати пропадает, если кусочек цельного прополиса размягчить и приложить, но на работу с коричневой блямбой изо рта торчащей не пойдешь))  Стоматит появился после того, как удалили зуб и повредили щипцами губу, на этой ранке и вылез, потом на нижнюю перешел((
Stepa, холисал - противовоспалительный и обезболивающий.
стоматофит - отлично заживляет (сначала жжет, но заживляет очень быстро, буквально 2 дня, если мазать каждые 2 часа😉, его можно только на ночь мазать, днем холисал.
пока это самое эффективное, что я пробовала😉))
Stepa, после удаления может и герпес обостриться (у меня так дважды было). Как обезболивающее на попить-поесть - холисал, правда, когда наносишь, он щипет. Чтобы рану закрыть - солкосерил адгезивная дентальная паста. Перед ее нанесением хорошо высушить рану, смочить палец или ватную палочку, нанести пасту на рану, и так же влажным пальцем или палочкой пригладить. Она как бы приклеивается на рану и держится некоторое время ( от получаса и больше).
И я за холисал)