Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 68 из 1159
Мама Тёмы, рядом с молодцев?) её и не люблю )))
но я придирчивая до сервиса)
Forever,ага
Forever, у гемотеста в Челябинске нет своей лаборатории. Отправляют вдр. город, какой не знаю. Москву, наверное, поэтому так долго рез-ов ждать.
@Еnigmа@
Forever, у гемотеста в Челябинске нет своей лаборатории. Отправляют вдр. город, какой не знаю. Москву, наверное, поэтому так долго рез-ов ждать.

понятно
да 2 дня не так уж долго)
legrik
а чего там было, кто знает, кто-то важный ехал?
нет.  Просто такая дорожная опа
legrik
а чего там было, кто знает, кто-то важный ехал?

Нет, просто авария на пересечении Ленина и Артиллерийской, оставившая одну полосу для движения, и потом дальше к центру прямо под мостом пазик стоял. На Российской уже все хорошо было потому, что там регулировщик стоял.
Tiny, эта авария произошла после 6, когда я проезжала этот перекресток в половине шестого, там ничего не было, короме идиотов, лезущих в затор на мигающие зеленые.
Qwayess, возможно, в половине шестого ничего и не было, но в 17.40, когда я вышла из маршрутки и пошла дальше пешком, разбитые машины уже стояли. От Комсомольской площади до Артиллерийской мы ехали 40 минут.
Tiny, затор образовался раньше, примерно в районе пяти
И виноваты сами водители, имхо(
Qwayess

100%
Спасибо ГИБДД, быстро разрулили ситуацию.
Неугомонная ©
Margaritta, как говорит один мой знакомый недоверчивым тоном: да ладно!? ))

а если серьезно: че, сильно бесит?

сильно(((
к утру также бесит. надеюсь к новому году пройдёт, не хочется тащить всё в новый год
Qwayess
вчера так же в шоке прибывала от водителей, которые регулировщика видели как будто в первый раз( после этого складывается впечатление, что многие с покупными правами...
Сегодня раздражало гибдд или те, кто им приказы дебильные раздают
Каждый день у нас хоронят не 1 человека. Делается это нормально и без лишней нервотрепки. Никто улицы не перекрывает ради этого.
Вот пока стояли в дикой пробке, опаздывая в садик к ребенку на утренник, материли всех тех, кто это придумал. Увидев похоронную процессию весьма удивилась. Реально люди думают, что человека в последний путь надо вот так провожать? Вызывая бурю негативнвх эмоций у нескольких сотен людей? Человеку на том свете комфортно станет?
Соболезную родственникам того, кого сегодня хоронили. Пусть земля ему(ей) будет пухом.
Но так не делается. Ничего ужасного не случилось бы, если б ваши 4 автобусика нечайно разбились в потоке машин. Мы все люди и именно так и хороним.
Liza Caddy, умер депутат, прощание проходило в бывшем кинотеатре Победа, там тоже все оцеплено было, народу капец.. сколько было
Ольч@,  это не депутат!!!!
Это почетный гражданин города Челябинска, директор пжрэо курчатовского района Анатолий Давыденко.
Он умер в свой день рождения, когда впервые за его трудовую многолетнюю деятельность в офис в качестве плановой проверки ввалились обэповские маски-шоу ((((
Очень соболезную.
Улицы с какой целью перекрыли? Они бы не проехали на 4 автобусах без закрытия улиц в субботу? У нас тут нет гигантских пробок, если их вот так искусственно не создают. Тем более нигде предупреждений не было.
Были бы объявления, то все бы еще раньше выехали. Мы на сам утренник успели конечно, но мы выехали за час, т.к. обещали помочь кое что. В итоге воспитатели сами себе помогали((( так не делается(((
Qwayess, дак я же ничего плохого про человека и не говорю :idiot2: или депутат - это уже что-то оскорбительное означает? подробностей не знала.. светлая память..
Вообще мне нра в последние несколько лет наш северок. Тут видимо не люди живут, у них никогда никаких дел быть не может, у них дети из садика сами пешком дотопают, главное, чтоб болельщики трактора вовремя на иру добрались :crazy2:
Этот дурдом побороли. Забросали всех и вся жалобами примерного содержания "а не пошли бы вы все лемом с вашим трактором. Мы тут живем и не хотим, чтоб нас не пропускали к месту жительства" :ура:
Этой осенью ни 1 регулировщика на чичерина!
Liza Caddy, я не знаю, зачем перекрывали. Мы обычно приостанавливаем движение на время прохождения колонны, но это 4 - 7 минут. Кто дал команду перекрыть, я не знаю.

Ольч@, потому что дальше начались бы посты о зажравшихся слугах народа, которые даже в последний путь уходят не так, как простые смертные.
Qwayess,послушай, ну колонна на любых похоронах есть. Пусть 1 автобус и 5-6 машин. Никто никогда не теряется.
Зачем все это?
И чем "перекрыли улицу" отличается от "приостанавливаем движение"?
Я наверное не так выразилась, потому что разницы не вижу. Врубили красный на светофоре и так минут на 15. Стоял регулировщик. Это перекрыли? Или приостановили? Ехали все с Комс.проспекта. по чичерина прямо никто не мог ехать. Пробка на несколько кварталов.
Мне лично искренне жаль, что умер почетный человек.
Но именно так принято хоронить с почестями? Когда пробки в обе стороны длиной в километр матерят их создателя? Зачем?
На обычных похоронах ведь едут все тихонько. Если ты встал на светофоре, то всяко потом догонишь процессию, ибо они едут 40км. В общем видимо на северке живут несознательные граждане. Или нас уже задолбали с трактором так, что мы психуем теперь на любое перекрытие движения.

Пысы:ржали с мужем, мужик из соседней бетономешалки : "чего эти инвалиды (трактор в смысле) теперь еще и по субботам днем играют"? Народ не знает больше поводов закрытия чичерина для проезда
Qwayess,Liza Caddy, а кого хоронили-то?
Qwayess

Ольч@, потому что дальше начались бы посты о зажравшихся слугах народа, которые даже в последний путь уходят не так, как простые смертные.
не правда.
Я была на похоронах 2х , ну как ты о них выразилась.... у меня язык не повернется 😉
То были чудные дядьки.
Полиция дежурила у мест прощания, кортеж сопровождала машина гибдд и скорая, улицы не перекрывали точно, ибо оба раза я приезжала очень в конце, когда гроб был уже у могилы и к последнему прощанию.
Сегодня что поменялось?
Дочкинамама,я такого не знаю. Просто человека, думаю.
Liza Caddy,я тебе написала уже, я не знаю и он не депутат
Почетный гражданин города. Возможно это последние почести

Дочкинамама, Давыденко Анатолия Яковлевича
Qwayess
Давыденко Анатолия Яковлевича
светлая ему память
Бесят некоторые личности, при чем лично даже не знакомые  :tickedoff:
Заказала по купону фигуру из надувных шаров неделю назад ребенку на ДР. Приехала, забрала, до машины не донесла, шла пару метров и голова фигуры лопнула  :crazy2:, пипец, плюнула, приехала так домой, купила дома просто шарики в киоске. Написала таки отзыв вполне приличный, что так и так, шары передутые, раз даже донести нельзя до машины, делайте аккуратнее, так эта ДАМА нашла меня в ВК как-то ( вот не лень же  :uglystupid2🙂, и пишет мне туда, что я такая с.., да сама виновата, что несла плохо, вот блин-  людям что делать больше нечего - ну сделали вы плохо свою работу, ну извинитесь и все.
olayka, ничего себе клиентская служба(( с детективным агентством совмещенная. Может у них еще парочка братков недовольных обрабатывать будет, для полной картины. Сочувствую подпорченному ДР
aguila
olayka, ничего себе клиентская служба(( с детективным агентством совмещенная. Может у них еще парочка братков недовольных обрабатывать будет, для полной картины. Сочувствую подпорченному ДР

спасибо, да фиг с этими шарами, ре и не понял, что я другие ему принесла,  просто офигела от такого "сервиса"
olayka,вконтакт можно закрыть, чтоб туда кто попало не ломился и вам не писал
Liza Caddy

да я ее занесла в черный список там уже
olayka, да кто угодно офигел бы. Принято извиняться в таких случаях и исправлять свои косяки по мере возможности.
olayka,ее понятно
Но чтобы исключить неприятные сюрпризы со стороны незнакомых людей, можно поставить галочку, что писать вам могут только друзья.
Liza Caddy
olayka,ее понятно
Но чтобы исключить неприятные сюрпризы со стороны незнакомых людей, можно поставить галочку, что писать вам могут только друзья.

пошла смотреть - я там так-то только длятого, чтобы связываться с учителем английского и по тренировкам сына, ну и пара групп по хобби моему, поэтому сильно не вникала
Раздражаюсь на собственный вес :knuppel2:вместо того чтоб снизиться;прибавляется :cry: :cry: :knuppel2:
Liza Caddy
Сегодня раздражало гибдд или те, кто им приказы дебильные раздают
Каждый день у нас хоронят не 1 человека. Делается это нормально и без лишней нервотрепки. Никто улицы не перекрывает ради этого.
Вот пока стояли в дикой пробке, опаздывая в садик к ребенку на утренник, материли всех тех, кто это придумал. Увидев похоронную процессию весьма удивилась. Реально люди думают, что человека в последний путь надо вот так провожать? Вызывая бурю негативнвх эмоций у нескольких сотен людей? Человеку на том свете комфортно станет?
Соболезную родственникам того, кого сегодня хоронили. Пусть земля ему(ей) будет пухом.
Но так не делается. Ничего ужасного не случилось бы, если б ваши 4 автобусика нечайно разбились в потоке машин. Мы все люди и именно так и хороним.

в Миассе всегда так хоронили ,  ВСЕХ!!! пока я там жила
по одной главной улице шли, от дома до самого кладбища... в сопровождеении с похоронной музыкой на всю улицу
olayka
Liza Caddy

да я ее занесла в черный список там уже

я всегда в одном месте заказываю
при мне моментально делают и шары висят по 10 дней!!!
в других местах, где раньше брала 1 день, на утро все шары уже упали...
я заказывала дочке на ДР шары в Почемучке. очень долго висят, до сих пор еще 2 болтаются на потолке из 15. привезли вовремя, стоят не дорого.
Со вчерашнего вечере перепиралась с агентом по поводу ее косяка...только час назад она сдалась и признала свою ошибку, удалила ненужный мне заказ. И тут приезжает муж, забрал заказ, сделанный в интернет-аптеке...заплатил за полный заказ, а забрал половину -аптекарша ему из холлдильника пакетик не отдала, причем  приложена бумажка с отмеченными 4мя позициями в заказе, типа все получено...и сынок поздно поспал и капризный-ьесячий, ревет и кричит чуть что....бззззз...щас взорвусь!
Forever,Elena Str.,напишите мне пожалуйста где заказывали,телефон
Мама Тёмы, на сайт Почемучки заходишь и там все доступно. я прям там и заказал через оператора.