18 декабря 2015, 19:41
Мама Тёмы, рядом с молодцев?) её и не люблю )))
но я придирчивая до сервиса)
но я придирчивая до сервиса)
@Еnigmа@
Forever, у гемотеста в Челябинске нет своей лаборатории. Отправляют вдр. город, какой не знаю. Москву, наверное, поэтому так долго рез-ов ждать.
legrikнет. Просто такая дорожная опа
а чего там было, кто знает, кто-то важный ехал?
legrik
а чего там было, кто знает, кто-то важный ехал?
Qwayess
Tiny, затор образовался раньше, примерно в районе пяти
И виноваты сами водители, имхо(
Неугомонная ©
Margaritta, как говорит один мой знакомый недоверчивым тоном: да ладно!? ))
а если серьезно: че, сильно бесит?
Qwayessвчера так же в шоке прибывала от водителей, которые регулировщика видели как будто в первый раз( после этого складывается впечатление, что многие с покупными правами...
Tiny, затор образовался раньше, примерно в районе пяти
И виноваты сами водители, имхо(
Qwayessне правда.
Ольч@, потому что дальше начались бы посты о зажравшихся слугах народа, которые даже в последний путь уходят не так, как простые смертные.
Qwayessсветлая ему память
Давыденко Анатолия Яковлевича
aguila
olayka, ничего себе клиентская служба(( с детективным агентством совмещенная. Может у них еще парочка братков недовольных обрабатывать будет, для полной картины. Сочувствую подпорченному ДР
Liza Caddy
olayka,вконтакт можно закрыть, чтоб туда кто попало не ломился и вам не писал
Liza Caddy
olayka,ее понятно
Но чтобы исключить неприятные сюрпризы со стороны незнакомых людей, можно поставить галочку, что писать вам могут только друзья.
Liza Caddy
Сегодня раздражало гибдд или те, кто им приказы дебильные раздают
Каждый день у нас хоронят не 1 человека. Делается это нормально и без лишней нервотрепки. Никто улицы не перекрывает ради этого.
Вот пока стояли в дикой пробке, опаздывая в садик к ребенку на утренник, материли всех тех, кто это придумал. Увидев похоронную процессию весьма удивилась. Реально люди думают, что человека в последний путь надо вот так провожать? Вызывая бурю негативнвх эмоций у нескольких сотен людей? Человеку на том свете комфортно станет?
Соболезную родственникам того, кого сегодня хоронили. Пусть земля ему(ей) будет пухом.
Но так не делается. Ничего ужасного не случилось бы, если б ваши 4 автобусика нечайно разбились в потоке машин. Мы все люди и именно так и хороним.
olaykaLiza Caddy
olayka,вконтакт можно закрыть, чтоб туда кто попало не ломился и вам не писал
да я ее занесла в черный список там уже