Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 70 из 1159
Stepa, как я вас понимаю, всегда такая трабла после стоматологии, даже если все пофилактические мероприятия проведу. Спасает полоскание с антисептиком (хлоргексидин, мирамистин, последний раз вообще обычным ополоскивателем бленд-а-мед полоскала) затем просушить слегка язвочки и на них холисал или винилин
Stepa, тантум верде попробуйте. Противовоспалительное и обезболивающие.
А вообще, к врачу, специфич.лечение, если герпес - ацикловир.
Stepa
А меня раздражает мой стоматит, с субботы маюсь, ничего не помогает, на обеих губах по язве, болит просто дико, ни поесть ни попить толком... ну как так? про НГ думать надо, наслаждаться предпраздничной суетой, а я только о том и думаю на какую стенку от боли залезть и чем еще помазать

могу дать контакты чела ,который занимается биодобавками. Проверено мной, моей семьей и каждым вторым из моего круга общения...
Конкретно вам могу посоветовать СТОМАЛАК, любая бяка в орту - стоматит, пародонтозы, запах изо рта и тп очень быстро и эффективно излечивается надолго, практически с 1-2 полосканий.  Рекомендуется также после удаления зубов, имплантации и тд...
мой муж годами мучился со стоматитом, стомалак очень помог...
Цена дешевле чем в аптеке. Последний раз 1,5 мес. брала за 300 руб/упаковка, 20 саше. 1 пакетик можно делить на 3-5 полосканий. Хватает надолго.
Отзывы есть в инете, почитайте.
За контактами в личку. Я НЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ, мат. заинтересованности нет!!!
Stepa
А меня раздражает мой стоматит, с субботы маюсь, ничего не помогает, на обеих губах по язве, болит просто дико, ни поесть ни попить толком... ну как так? про НГ думать надо, наслаждаться предпраздничной суетой, а я только о том и думаю на какую стенку от боли залезть и чем еще помазать

Винилином сыну лечила
Ребенку лечили холисалом,потом оксолиновой мазью и так 3-4 раза в день. Назначил стоматолог. Быстро помогло.
Камистад может помочь и замораживает так, что ничего не болит

я после того как зубы мудрости выдирали, только им и спасалась
Недавно писала про то как ребёнок боится стоматолога и нас отправили в платную клинику, дабы полечить с веселящим газом или как он там называется ... Посчитали 8 зубов на 52 тысячи. В итоге вчера вернулись в областную на Куйбышева, спокойно полечили пока один, но потихоньку продолжим.
Теперь рассказываю, что раздражает.  🙂 Когда ребёнку  насчитали 8 зубов, я дома очень долго рассматривала, так как увидела только пять. Что мне вчера и подтвердил стоматолог в областной. Вот как так? Ещё 3 зубика раскурочили бы совершенно здоровых? Это просто развод?
Tata_R
солкосерил адгезивная дентальная паста.

Я эту пасту на все бяки во рту использую. Афточки быстро проходят, ранки.
Ещё 3 зубика раскурочили бы совершенно здоровых

Ничего себе(((
Хорошо, что один зубик спокойно полечили. Может, ребенок успокоится, дальше будет легче.
Миранта, я тоже на это сильно надеюсь, что дальше лечение будет попроще.🙏
Просто-Алка
Миранта, я тоже на это сильно надеюсь, что дальше лечение будет попроще.🙏

Удачи! 😉
Дочкинамама, спасибо!!!
Просто-Алка
Недавно писала про то как ребёнок боится стоматолога и нас отправили в платную клинику, дабы полечить с веселящим газом или как он там называется ... Посчитали 8 зубов на 52 тысячи. В итоге вчера вернулись в областную на Куйбышева, спокойно полечили пока один, но потихоньку продолжим.
Теперь рассказываю, что раздражает.  🙂 Когда ребёнку  насчитали 8 зубов, я дома очень долго рассматривала, так как увидела только пять. Что мне вчера и подтвердил стоматолог в областной. Вот как так? Ещё 3 зубика раскурочили бы совершенно здоровых? Это просто развод?

вот именно развод(( у меня была ситуация - заболел зуб, к своему стоматологу плотная запись, и я обратилась в стоматологию на Л.Чайкиной. Молодой врач, весь из себя крутой, увидел у меня больной зуб, который почему то лечить надо и коронку на него ставить, короче 9 тыс. насчитал, вцепился в меня - начинать лечить? у меня от этой суммы все сразу прошло))) нет, говорю, подумать надо. Напросилась все ж таки к своему врачу, она мне определила воспаление десневого кармана, 5 дней поездила на промывание-прочистку - и все! цена вопроса - 750 руб. Ну ладно деньги, но зачем бы мне вполне сносный зуб, который с той поры 3 года стоит не болит, расковыряли, да еще и коронку потом на него ставить?
раздражают закупки предновогодние..... ну ведь не в первый раз замужем, ну всегда ведь ажиотаж и загрузки у поставщиков и в транспортных, но орги с пеной у рта уверяют - получим 100%.... Повелась, подарков назаказывала. Причем сбор заказов был еще с середины ноября... Сначала 3 недели СТОП ждали (отказаться было нельзя, забронировано), потом 3 недели Счет, как итог -  в новостях - получение после НГ, на складах очень много заявок((((
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ну сама дура, но от этого не легче, других людей тоже подвела.
заболела перед НГ
надо готовиться, а ни сил, ни желаний...
Люди помогите, где можно напечатать на футболке изображение, текст? Желательно в центре или недалеко от него
Elga, на Алом поле, на Свердловском пр. 64, есть типография проспект, работают оперативно, печатают по моему на всем)) Позвоните им.
Elga, тоже раздражает, сначала дочка, теперь я. Тыщу лет ничем простудным не болела. :crazy2:
Кружилка, спасибо, как раз по дороге
Виллина, сочувствую
Elga,пр Ленина 71, на первом этаже типография небольшая. Делаю печать на футболках,по срокам не сориентирую.
Меня тоже раздражают болезни. Дочка заболела, а у нее через день разные мероприятия запланированы и вот как быть...рррр...аэ все бесит от хэтого!
Я сейчас уже не столько хочу поправиться, сколько чтоб ребенок по 2му кругу не заболел. Ёлки :-)

Mama Димы
, спасибо!
КсенияИ
раздражают закупки предновогодние..... ну ведь не в первый раз замужем, ну всегда ведь ажиотаж и загрузки у поставщиков и в транспортных, но орги с пеной у рта уверяют - получим 100%.... Повелась, подарков назаказывала. Причем сбор заказов был еще с середины ноября... Сначала 3 недели СТОП ждали (отказаться было нельзя, забронировано), потом 3 недели Счет, как итог -  в новостях - получение после НГ, на складах очень много заявок((((
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ну сама дура, но от этого не легче, других людей тоже подвела.

КсенияИ, и меня раздражает....орг вчера написала, что все сдано в ец, у меня до сих пор "на сортировке" пишу ей в комментах где заказ, она отвечает, что читайте новости  :idiot2:, а там о том, что в филиал передадут позже и не сразу отсканируют в ец. Но у меня НЕ филиал и уже пошел второй день как "не отсканировали"?  :knuppel2:
И вот что теперь делать? У меня там детские подарки! В магаз со своей работой смогу только 30-31  :-|
лдд, позвоните организатору
Intraverta
лдд, позвоните организатору

думаете поможет? она мне пару часов назад ответила в комментах к заказу! По телефону наверное тоже самое скажет...
Но если завтра не будет обязательно позвоню
лдд, зайдите во вкладку "доставка" самая последняя строчка, если написано "сдано в ЕЦ ... ... ... " то спокойно ждете, когда статус проставят.
У машины то ли комп сдох, то ли двигатель. Еще и все праздники будем без нее видимо...

Как-то не планировали такие затраты 🙁

И зуб снова болит. Опять идти в стоматологию 🙁
КсенияИ,лдд, сочувствую Вам, девочки.

Не первый год следую правилу: всё, что предназначено НГ праздникам, - заказывай до конца октября! Иначе, однажды у орга 30 поздно вечером забирала: и мне стресс, и оргу сплошные неудобства.  Не успела - добро пожаловать  в магазин! Так приятно по новогодним магазинам прогуляться, если бы не ЦЕНЫ.

В этом году случайно от ВасилисыВолодиной астропрогноз на конец года услышала. Всё, связанное с НГ - сделать в ноябре. Декабрь очень напряжённый предстоит. Это для всех знаков. И всё сделала, как оказалось не зря!!!
Сибирочк@, ну ты молодец!! )) я каждый год так хочу, но как всегда все в последний момент!))))
ничего не могу с собой поделать))
КсенияИ, а что за закупка, если не секрет?
Нани
Сибирочк@, ну ты молодец!! )) я каждый год так хочу, но как всегда все в последний момент!))))
ничего не могу с собой поделать))

и правда молодец! Я тоже хочу запланировать  заранее, но то работа, то еще что то  :crazy2:
КсенияИ, ну че в личку то
надо знать в лицо таких героев
Бесят воспитатели в садике. Сегодня на утренник допускали по одному родителю, полчаса потом мариновали детей отдельно, родителей отдельно. В итоге забыли ребенка, он сидел один плакал, пока папаша не спохватился, почему вся группа на сцене, а нашего нет. Спохватились, вышел весь зареванный, колпак набекрень. Муж три раза просил колпак поправить или к ребенку подойти успокоить - не пустили. Содрали кучу денег на оператора, две недели костюм готовили, сегодня полшестого встала все погладить. В итоге ни одной фотографии нормальной и на диске то же будет. Ребенок перед сном праздник вспоминает - как его оставили(((( Вот скажите мне, это нормально вообще?
aguila, ненормально
Сижу думаю, ругаться завтра в садике или нет. Вообще скандалить терпеть ненавижу. Но тут уже для меня все рамки перешли
aguila,кошмар!!!!! Извинились хоть?
КсенияИ
aguila,кошмар!!!!! Извинились хоть?
кого там! сделали вид, что ничего не произошло. Папа у нас решил, что дети пересидели, вот ребенок и перенервничал. А он сам уже вечером мне и брату старшему рассказал, что его оставили. А мы уж с папиными показаниями сличили и все сошлось.
aguila,я даж не знаю, что вам посоветовать... У нас заведующая бы первая подбежала к родителям/детям, попробовала разрядить обстановку.... Она на утренниках, сколько помню, всегда присутствует...
Ну это и убивает. Двое наших воспитателей, заведующая, замзаведующей и всех декор волнует больше самочувствия ребенка. Была бы там сама, никто не остановил бы.
Дети нервничают на утренниках. Это вариант нормы.
Были на утреннике в прошлую субботу. Одна девочка давай плакать прям посреди танца с песней. Что делать? Останавливать утренник и успокаивать девочку? За нами дальше еще утренники, время расписано.
Моему скучно стало, половину утренника с отсутствующим видом проходил до появления шаров и мыльных пузырей. Тоже надо беспокоиться и заботиться о его самочувствии прям во время действа в зале?
Все детки разные. Зачем из-за 1 сорвавшегося утренника всем нервы мотать.
Правильно воспитатели сделали вид, что ничего не случилось. Это на самом деле так. У ребенка завтра уже все забудется, зря кипятитесь только
Liza Caddy, спасибо за мнение. Не знаю я как на это реагировать, поэтому и важно как со стороны это выглядит. Трудно сохранить объективность, когда крохотулька своя вместо праздника такое разочарование получает. В том-то и дело, что у меня ребенок уравновешенный очень, он как стойкий оловянный солдатик, терпит. А тут при всех разрыдался(
Да и понятно, никто утренник останавливать не предлагает. Но наша прежняя воспитательница мимоходом бы поправила, подбодрила. А эти волновались только как они выглядят.