Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 71 из 1159
aguila
Да и понятно, никто утренник останавливать не предлагает. Но наша прежняя воспитательница мимоходом бы поправила, подбодрила. А эти волновались только как они выглядят.
печально
Я вас понимаю. Нелюблю таких равнодушных людей.
Но утреник уже прошел. Выдыхайте
Да дилемма для меня - разговаривать завтра с воспитателем об этом "инциденте" или на тормозах спустить( Ругаться не люблю, а как этот вопрос не сформулируй - претензия есть. Может и правда выдохнуть уже? ребенку и дальше в сад ходить, а до этого все нормально вроде было.
Живу в съёмной квартире почти полгода. Соседи сверху постоянно ругаются. Орут оба, она сквозь слёзы частенько. Фиг с вами , ваши проблемы. Последнюю неделю, как только начинаю укладывать дочку спать в 21.30 , начинается у них  ремонт. Стучат, сверлят,  что-то скребут. Завтра уезжаем с дочкой на пару недель, надеюсь вернёмся к завершённому процессу. Всё понимаю, днём видимо люди работают, но реально раздражает...
Я вас тут пораздражаю немного )))
можно проголосовать за кошку
http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
завтра утром подведение итогов

aguila
Liza Caddy, спасибо за мнение. Не знаю я как на это реагировать
реагировать на это бурно:-):-):-) но вот тут в раздражалке и дома мужу
Эта тема специально существует вот для таких ситуевин, когда все бесит, нужно выплеснуть негатив, ибо идти и устраивать разборки по какому либо поводу будет не верно в конкретной ситуации.
Нужная тема:-):-):-)
aguila,сказать надо обязательно
Только не на эмоциях и с претензией, а так, чтоб стало понятно, что ребенку неприятно оказываться в такой ситуации.
И конечно не ругаться. Все в жизни бывает. Следующий утреник обязательно будет клевый
Liza Caddy,  :mrgreen: истину ведь глаголешь) уже не так трагично все выглядит. Хотя деть только что пришел в мамину кровать) со своей подушкой, чтоб два раза не ходить) все-таки перевозбудился сегодня.
Очень раздражает, что 2й новый год начинается как попало....
Сегодня днем сама немного бодзаболела. К вечеру напилась таблеток, отлегло.
Теперь мелкий рыгает((((
Бесит все
aguila,а я и говорю -темка целебная:-):-):-)
Тут все выплеснул и дальше живешь, улыбаешься всему миру:-):-):-)
Буква Ы, кстати в тему, раздражает, что не могу проголосовать. С двух компов пишет ошибку. Прям бесит.
Liza Caddy, спасибо! Темка рулит, подтверждаю)
Liza Caddy, ой точно((( болеть бесит, я без голоса сегодня, еще и живот болит не пойми отчего((
aguila, если воспитатели нормальные попытайтесь спокойно сказать, либо на тормоза спустите себя и не накручивайтесь
Просто-Алка, ну вы ж правильно все написали!)  все понимаете, а сейчас перед НГ многие "недоделками" занялись))) что б в уходящем году "хвосты" не оставлять)))
А ругаются знаете ли многие семьи)) уж я то точно знаю, у нас дома все эмоциональные))) я поражаюсь семьям когда мне говорят типа: мы уже две недели, три дня, месяц (неважно) не разговариваем! Как так можно! Нам с мужем надо все выяснить немедленно здесь и сейчас и жить спокойно дальше)) недомолвок и подвешенных ситуаций не переносим)))
я тоже ору, и на мужа бывает и на детей( я псих :crazy2:
дети вообще спать не лягут, пока на них не наорешь, иногда прям до слез обидно, ну почему надо голос повысить чтобы легли :sad:
aguila
Да дилемма для меня - разговаривать завтра с воспитателем об этом "инциденте" или на тормозах спустить( Ругаться не люблю, а как этот вопрос не сформулируй - претензия есть. Может и правда выдохнуть уже? ребенку и дальше в сад ходить, а до этого все нормально вроде было.
я тоже сегодня расстроилась в садике - второй день ходим в садик, сегодня попросили оставить до 11.30. Я хотела еще пораньше приехать, потом решила ко времени подъехать. Приехала - все дети гуляют, а мой сидит такой несчастный, грустный на стульчике один, а няня на столы накрывает.
Понятно, что его опасно одного отпускать играть в группе, мало ли что он там придумает, понятно, что одеваться на прогулку он еще не умеет((( но так и стоит перед глазами зрелище несчастного моего ребенка на стуле. Зачем надо было просить до 11.30 оставлять? Пришла бы я пораньше и забрала бы спокойно.
Тоже вот думаю, как себя вести...
ulya1313, ну ты же знаешь что склонна к панике, выдыхай, все хорошо
aguila
Буква Ы, кстати в тему, раздражает, что не могу проголосовать. С двух компов пишет ошибку. Прям бесит.

меня раздражает, что сегодня не среда, а четверг
я думала, что есть еще сутки, чтобы попробовать поголосовать, а только ночь осталась
а я спать хочу (((
Разбитная
ulya1313, ну ты же знаешь что склонна к панике, выдыхай, все хорошо
я склонна, да... Я из-за старшего тоже на днях так напереживалась, что давление поднялось очень сильно. Антидепрессанты надо начинать пить уже с этими детьми
ulya1313,это же просто адаптация. Чего ему веселому быть?
Не рыдает, в истерике не бьется, уже отлично адаптируется.

У нас няня была беременная на ранних сроках, когда Ромика в садик отдавали. Что она устраивала... сейчас сама хохочет. Тогда ей казалось, что все ребенку зла желают и вообще они к нему не чуткие. Одевают на прогулку не так, на стул посадили плохо, не посадили вааще садюги и тд и тпт
А как она это узнавала... то просто песня:-):-):-) она сдавала ребенка в садик, выходила из группы, залезала на пожарную лестницу и по 3 часа подсматривала в окно!!!то был ноябрь и страшный холод, но это ее не останавливало:-):-):-)
Liza Caddy, морит ваша няня))) как ее никто там не заметил на лестнице-то...
aguila, утренник уже прошел. всё позади.
обнимите вашего сыночка, скажите, что вы его любите, что все живы/здоровы, а остальное просто мелочи. сходите куда нибудь вместе, где будет весело и его обязательно заметят!
Liza Caddy, золотая няня!
Виллина
хочу такую няню на "иногда", бесит, что везде сына с собой не потаскаешь, т.к. ему неинтересны взрослые дела, ему хочется гулять и играть, а тебе надо в стописят мест попасть, если бегать, это быстро детям надоедает, да и вирусы кругом... Хочу хорошую и чуткую няню на такие вот бешеные дни.
Мужу на работе подарили палку для селфи. Пришел. Бросил как попало. Дети стырили, подрались, раскурочили эту палку. Бесит всё. И муж бестолковый. И дети. И палка. И суперклей бесит  :tickedoff:.
TatьянKa
Виллина
хочу такую няню на "иногда", бесит, что везде сына с собой не потаскаешь, т.к. ему неинтересны взрослые дела, ему хочется гулять и играть, а тебе надо в стописят мест попасть, если бегать, это быстро детям надоедает, да и вирусы кругом... Хочу хорошую и чуткую няню на такие вот бешеные дни.
пока мы в садик не пошли, я мечтала как-нибудь отдать ребенка к няне на денек, а самой лечь и выспаться))) Ни разу не осуществила эту мечту, хотя няня настаивала, чтобы я себе давала передышку от работы.
Elena Str.
aguila, утренник уже прошел. всё позади.
обнимите вашего сыночка, скажите, что вы его любите, что все живы/здоровы, а остальное просто мелочи. сходите куда нибудь вместе, где будет весело и его обязательно заметят!

Спасибо за поддержку! Так и сделаем.
lookas, знакомо) бесит) особенно палка))))
Организм мой меня бесит. Третий год НГ не даёт встретить нормально. То рота вирус 30 декабря, то операция накануне, теперь вот флюс- вчера зуб вскрыли, полчелюсти разрезали, отек на пол лица и только жидкая пища(((( Бесит нереально!!!!
Zебр@, ужас! здоровья вам!
Хелин, спасибо! Сегодня уже намного легче, только отек с лица не сходит, а у нас мероприятия каждый день с дочкой, а мама такая " красавица"! 😀
Zебр@
Хелин, спасибо! Сегодня уже намного легче, только отек с лица не сходит, а у нас мероприятия каждый день с дочкой, а мама такая " красавица"! 😀
димексидом пользуетесь? хорошо отеки снимает.
Здоровья вам😉))
TatьянKa
димексидом пользуетесь? хорошо отеки снимает.

и отпугивает окружающих )))))))))
но это я так, по-доброму шучу))))
Нани, не очень то и отпугивает, подумаешь чеснок))) вирусы кругом)) 
Zебр@, пусть отёк скорее сойдёт! Здоровья!!!
TatьянKa
Нани, не очень то и отпугивает, подумаешь чеснок))) вирусы кругом)) 

)))
Спасибо девоньки:-)
Сходила сегодня на УВЧ, немного меньше отек, попробую димекид привязать на ночь, может завтра  и ещё лучше станет.
Zебр@
Спасибо девоньки:-)
Сходила сегодня на УВЧ, немного меньше отек, попробую димекид привязать на ночь, может завтра  и ещё лучше станет.
его не на ночь надо, а на 30 минут 1:4 (или 1:3 если большой отек)
Беситбеситбесит! Прочитала в одной из групп ВК анонимный пост о том, как соседи сверху избивают ребёнка. Автор спрашивал, куда обратиться. Один из комментаторов просто выбесил! Если кратко, то суть его постов сводилась к тому, что нельзя "лезти" в чужую семью. Пусть хоть убьют - это же их ребёнок. Часто видела в СМИ, что кто-то из родителей дома избил до смерти ребёнка. Всегда было интересно - как это соседи допустили, они ведь наверняка слышали? Теперь понимаю, КАКИЕ там были соседи...
Котька, капец 🙁
КсенияИ
раздражают закупки предновогодние..... ну ведь не в первый раз замужем, ну всегда ведь ажиотаж и загрузки у поставщиков и в транспортных, но орги с пеной у рта уверяют - получим 100%.... Повелась, подарков назаказывала. Причем сбор заказов был еще с середины ноября... Сначала 3 недели СТОП ждали (отказаться было нельзя, забронировано), потом 3 недели Счет, как итог -  в новостях - получение после НГ, на складах очень много заявок((((
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ну сама дура, но от этого не легче, других людей тоже подвела.

Такая же фигня. Больше всего раздражает, что агент товар получила две недели назад. То есть не поставщик подвел. А сдала сегодня (в теме пишет). А статус заказа не изменился до сих пор, а Ец уже закрылся. Теперь на неделе с работы надо подрываться. Да еще там корпоратив и все такое. Прямо не раздражает, а бесит уже.
Zебр@, здоровья вам! я сама который год подряд больная НГ буду встречать.