Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 72 из 1159
бесит необходимость справки в детский лагерь
уезжает деть 6 января, справку брать 30 декабря, он 100 раз успеет заразиться чем нить желании, но нет, идти к врачу, тратить время, и это при сумасшедшей стоимости путевки
прям БЕСИТ
Natalika, мне тоже для детей справки в лагерь нужны с датой не ранее 30. но я хочу пойти 28 и попросить поставить 30 число, думаю им без разницы
Аналогично закупки бесят, бесят, бесят....
Орги , которые клянутся сдать заказ, потом не сдают...
Вот и мне подрываться на неделе ехать непонятно когда....непонятно, когда орг соизволит сдать в ЕЦ заказ....а ещё корпоратив и работа....
И вот ещё второй раз одна закупка у меня супернеудачная....сначала не выкуп лось, теперь выкуп лось, приехало и даже сдалось в ЕЦ все, кроме моего заказа....и где он-никто не знает....
Ладно хоть ЗЯ сегодня порадовало распродаже. Хоть что-то себе приятное :пятачок с шариком:
Заболел :'(  мой младшенький  :'( Сразу после утренника в пт. Кашель дикий, сопли.. и горло наверное болит, потому что как кашляет - ревет сильно.
А моих обсыпало от конфет 🙁(( а подарков с конфетами еще по три штуки на каждого. И не заберешь же просто так, это ж "дед мороз подарил!"
Мамаша Паприка
Заболел :'(  мой младшенький  :'( Сразу после утренника в пт. Кашель дикий, сопли.. и горло наверное болит, потому что как кашляет - ревет сильно.
выздоравливайте!
Бесит все... Лежу весь вечер не шевелясь(( Все за подарками и нарядами ходят -а я сегодня спину сорвала  и шевелиться не могу(((
Catarina, оооо, этот "дед мороз"... Когда дочери нельзя было есть шоколад мы ему все время талдычили, что нельзя. Но он был напреклонен,  и все равно что нибудь да тащил из запрещенного....."Как это без подарка сладкого"
Бесит второй день болит зуб, видимо надо ноги в руки и лечить(((,обиднее всего , что как раз хотела записаться на Салютной бесплатно полечить, а теперь вообще не знаю куда кинуться перед нг чтоб не дорого((( аааааа((((
Нюро4ка, надо обязательно ноги в руки. Мой больной зуб закончился разрезом и дренированием десны, огромным отеком и это еще не конец. Хорошо еще, что зуб сохранили. Так что к стоматологу срочно, несмотря на деньги.
Zебр@
Нюро4ка, надо обязательно ноги в руки. Мой больной зуб закончился разрезом и дренированием десны, огромным отеком и это еще не конец. Хорошо еще, что зуб сохранили. Так что к стоматологу срочно, несмотря на деньги.
да это понятно, что хоть и за деньги, просто не планировала я таких трат перед нг(, посмотрела цены на пульпит и сижу в тихом шоке, от 4000 и выше, видимо зависит сколько каналов в нем, завтра поеду...(
Короче вывод для меня таков , надо чаще к зубному ходить, а не когда прибьет(
Нюро4ка, не поможет на 100% 🙁

У меня зуб не болел. Вообще. Но болел зуб мудрости на другой стороне челюсти - его и пошла удалять. Заодно решили вскрыть старую пломбу на зубе-который-не-болел. Уже и не помню почему, что-то не понравилось стоматологу. Уже четыре месяца лечу теперь этот зуб, и вроде все залечили, но нет - снова началось, в январе меня уже ждут опять вскрывать пломбу и лечить-лечить..

А если б не трогали - он может еще долго б не болел.
Catarina,сегодня прошла процедуру вскрытия))), мне кажется под конец вообще глаза от удовольствия закрыла , что боли нет)))
Правда днем отходить начал укол(, сейчас поднывает...А как Вы уже столько по времени делаете зуб вообще не представляю, сил Вам и терпения!
Вот и меня раздражает ,что все к празднику готовятся а я домааа...с утра без голоса встала. А к вечеру давление упало капец просто. Дошло до скорой....
VAV85,Анютттт;ты что???Выздоравливай!!!
Ребенок с тем-рой 39.
Вечером забирала из сада, одна мама "пожаловалась", что ребенок похоже заболел.  В выходные ходил с температурой 38. Но привела она его все ж в понедельник в садик, потому что, больничные сильно мизерные получаются...
А других-то детей и родителей зачем  так наказывать?
Narcho,организм видимо сказал мне: Расслабься и пусть весь мир подождет. Всех гор не свернешь....
Укол поставила скорая. Кучу рекомендаций дала. И для невролога написала. После праздников на узи мне шейного отдела и мрт и голову обследовать.
Северное Сияние,ох выздоравливайте! Сейчас столько заразы!
Я в шоке была....кода мне так одна мама в садике из другой группы сообщила,что у них скарлатина!!!! Но в садике она не говорит. Дает антибиотик. Мол ребенок не заразен же при антибе.....
А мы заболели этой же скарлатиной.... вот прям ррррррр. Я при чем вызвала врача, он мне тоже...мол не она это... а потом всетаки признал и посадили садик на карантин. Ну вот как????? Это было по весне правда. Но не забуду я. Сейчас карантин по ветрянке во всем почти садике. Мы уезжали у мужа отпуск. Тут эти три дня перед н.г. решила не водить ну нафиг.
VAV85
Narcho,организм видимо сказал мне: Расслабься и пусть весь мир подождет. Всех гор не свернешь....
Укол поставила скорая. Кучу рекомендаций дала. И для невролога написала. После праздников на узи мне шейного отдела и мрт и голову обследовать.
узи  шеи и мрт шеи?
VAV85, здоровья-здоровья-здоровья!
:sad:VAV85, ну как же перед НГ....здоровья тебе.
VAV85,Выздоравливайте!

Ох,блин,как бы мне выцарапать узи шеи,сосудов головного мозга и другие процедуры?!бесплатно...по омс...
Мамаша Паприка,мрт головы будут делать. Я после серьезной травмы же головы. У меня был ушиб головного мозга.
Мамаша Паприка,Мишкинамама,Natalya5,спасибо девочки.
Вот и я не знаю бесплатно ли я пройду все или нет.
Посадила занозу в ступню, болит сильно, сами вытащить не можем. И найти, куда оперативно податься - не могу 🙁

В гугле про травмпункты только хвалебные сми-статьи. И никакой нормальной информации.

А у нас театр, магазины, Нг на носу...
Catarina,езжайте в травму своего района. Помогут.
VAV85

Вот не поверите - я там никогда не была. Горбольница номер 1 на Воровского огромнейшая, хз где искать. А мне ходить очень больно. Хотела хоть карту-проезд найти, так даже 2гис не показывает 🙁
Catarina, с обратной стороны поликлинники. Увидите там крыльцо высокое с пандусом для въезда скорых. Можно заехать через шлагбаум с к.либкнехта, если пропустят.
Catarina
VAV85

Вот не поверите - я там никогда не была. Горбольница номер 1 на Воровского огромнейшая, хз где искать. А мне ходить очень больно. Хотела хоть карту-проезд найти, так даже 2гис не показывает 🙁

Мы с ре ездили проезжаете шлагбаум на Либнехта, потом одноэтажное здание и следующее травмпункт
olayka
Catarina
VAV85

Мы с ре ездили проезжаете шлагбаум на Либнехта, потом одноэтажное здание и следующее травмпункт

В высоком белом здании, если прямо к нему будете ехать, как раз упретесь в крыльцо, про которое Lia написала.
VAV85
Мамаша Паприка,Мишкинамама,Natalya5,спасибо девочки.
Вот и я не знаю бесплатно ли я пройду все или нет.
а почему нет то? Я прошла и вы пройдете. Направление на мрт у невролога, в бсмп очередей практически не было, просите туда направление. 
Мамаша Паприка,я отношусь к 3 пк. Как раз бсмп. Надеюсь туда и дадут направление.
Catarina, Распарьте ногу с гипертоническим раствором и потом примотайте к месту с занозой ихтиоловую мазь, она должна вытянуть.
VAV85
Мамаша Паприка,я отношусь к 3 пк. Как раз бсмп. Надеюсь туда и дадут направление.
конечно туда.  Хорошая больница. Все есть.
Catarina,Мы ребенку на ночь листик алое примотали, все вытянуло.
Девушки, ну что вы советуете? Ихтиоловая мазь, алоэ? Это все работает, когда уже начинается нагноение, вот тогда с гноем это все и "вытягивает". Пусть человек едет в травмпункт, либо к хирургу по месту жительства, удалят ей занозу.
День начался охрененно. Ходить не могу, до больницы доехать не могу, красота.

Продолжается еще круче - у двух карт в Сбере заканчивается срок годности. Так они одну потеряли и не могут найти ("смс получили? Ну это ошибка), а другую походу выдали кому-то или накосячили. Так как в системе срок действия изменился у второй карты, но самой карты в отделении тоже нет!

Catarina, снимите деньги со счета. Карты нет, но счет то с деньгами никуда не делся
Мамаша Паприка
Catarina, снимите деньги со счета. Карты нет, но счет то с деньгами никуда не делся

Да, я уже все перекинула с карт на счет. Но завтра-то ехать за продуктами - расплачиваться хотелось бы картами, копить спасибки, не искать мелочь и вообще безопаснее с картой, чем с наличкой.

С закрытой карты деньги не снимешь, это я уже один раз столкнулась с идиотизмом СБ, теперь вот новые шишки получаю 🙁
Catarina, да уж (((
если есть вера в гомеопатию, то Силиция 30 помогает организму с занозами
(у нас проблема с ними, точнее дочка орет дурным голосом, если у нее заноза, вытаскивать не дает, вот даю ей силицию, а место занозы смазываю бепантеном плюс, заклеиваю лейкопластырем, дочка после сама легко ее вытаскивает).
http://www.k2x2.info/medicina/portrety_gomeopaticheskih_preparatov_chast_1/p9.php