Неугомонная ©
КсенияИ, объявления это как бы для всех)) а на стекло - персонально))часто срабатывает)
ну или так подойти и по хорошему попросить
вы считаете это реально - каждое утро все машины, кто неправильно припарковался, с записочками обходить??? у нас парковка перед домом большая, в 2 ряда через проезд и как бы нет закрепленного за кем то определенного места. Кто где хочет - место свободное будет - там и паркуется. Иногда из др. дворов даже, им то точно по барабану.
С мадамой я уже в контрах, милицию когда то вызывала0 когда ее пьяный муж ее с детьми гонял Ну теперь осталось только участковому написать заяву, что неправильно авто паркует, финиш :2funny:
Считаю, что это все от воспитания идет - кто как водит машину, паркует и тд. Например, когда жила на старой квартире в старой панельке ( ну не более 20 лет ей всего) и все поголовно стали мусор в пакеты выкидывать, а они в отверстие не проходили - так некоторые соседи тупо наваливали по утрам мешки перед мусоропроводом. В подъезде крысы завелись, раньше то в подъездах редко убирались. Людям просто было лень до мусорки во дворе дойти... И вполне нормальные люди это делали. Им наверное тоже не приходило в голову, что уборщицам за копеечную з/п этот ужас нужно таскать, что на жаре все тухнет и вонь ужасная, которой сами же и дышат. А другая соседка жаловалась мне даже, почему ЖЭК не сделает нормальные люки, пошире, в мусорку. Я уже 6 лет живу в новом доме и до сих пор не могу привыкнуть к тому, что можно зайти к себе в подъезд и в нем ничем не воняет!!!!!!
Сейчас мусорку вообще заварили, там у меня систер живет. Иду к ней в гости по-прежнему вижу (через столько то лет) мусорные пакеты.... ЭТО НЕИСПРАВИМО! Наверное тоже у кого то дети, собаки, ноги болят, мусорка далеко.. Таблички, кстати, висят...