Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 75 из 1159
Sonechка, Я подписала на ярлычке фамилию и имя  специально, именно для таких случаев!! но видимо надо прям штамповать конкретно! именно для папы!! уже не в первый раз потому что!! он после всего спокойно так, ну и че!! Ну конечно ну и че!! не ему же новую обувь покупать, не ему бегать искать и сидеть дома и выслушивать истерики от ребенка по поводу того, что мы не гуляем!! ррррр, не могу прям!! истеричка я!!
Kat-rin,позвони ему,назови модель и размер,
пусть купит и вам привезет,
скажи,что с босым ребенком ты это сделать не в состоянии.
Может на ДО написать еще?
Мама Тёмы, я ему звонила, он говорит, что нет у него денег, ничего он покупать не будет! потому и раздражает, что такое отношение у него!!
а на ДО куда??
Kat-rin, разместила. Как найдётся сапог, то напишите мне в личку, чтобы удалила объявление.
Kat-rin, тот ребенок поди тоже с папой/бабушкой.был, пока его маме обратно не сдадут и мама не начнет его обувать, могут и не заметить.
Kat-rin, сами в алмаз съездить не можете? Там же записывают телефоны родителей, может, слезно попросить администратора позвонить -опросить родителей.
Астрочка
Kat-rin, сами в алмаз съездить не можете? Там же записывают телефоны родителей, может, слезно попросить администратора позвонить -опросить родителей.
у них есть тел администратора,можно ему позвонить еще
Kat-rin,на ДО в разделе ОТДАМ
может кто там прочитает,а здесь не увидит
Возможно,  сапожок  30р в Алмазе и остался до сих пор. Здесь не совсем перепутали одинаковые, а с размером такая разница. Может второй ребенок нашел свой 33 и его увели с одним сапогом. Не верю, что ваш бывший подорвался и поехал искать.

БМ вашего, убить мало, чесслово. Второй раз уже.
Накосячил - так разгребай! Едь и ищи сапог, или купи новую обувь ребенку. Женщине, одной в мороз, без машины, с ребенком на руках-  расхлебывай!!!
Sonechка
Kat-rin, тот ребенок поди тоже с папой/бабушкой.был, пока его маме обратно не сдадут и мама не начнет его обувать, могут и не заметить.
я думаю, что сапожок меньшего размера мог на ногу не одеться.....
Вообще, конечно, столько в них детей,  что уже не раз с этой путаницей сталкивалась в детских заведениях.
Сибирочк@, у моих знакомых история была, папа пошел сандалики купить 4-х летнему сыну. Купил, там в магазине и надели, приходят домой, мама смотрит, а сандали на 2 размера меньше чем старые были.
- Как?
- Ну он же примерил, сказал, что хорошо... :не знаю:
и не только сказал, но еще пешком прошагал пол-района до дома, уж больно сандалики приглянулись малышу....
tana33, ну я имела ввиду не прямо пойти и купить, а найти выход из создавшейся  ситуации. Заняться поиском, дать денег матери на новые сапожки, а самому посидеть с сыном.
Так-то этому балбесу, конечно, нельзя доверить покупку обуви.......
Сибирочк@, да я к тому, что не натянется 30 на 33 )))) может и натянул )))
tana33
Сибирочк@, да я к тому, что не натянется 30 на 33 )))) может и натянул )))
да, другой такой же балбес и натянул. Я тоже считаю, что на 33р 30р обуть сложнее, чем на 30р 33р.
Девочки, я уже все варианты, которые вы мне описали, сразу же обдумала.. но не могу никак никуда поехать, акб сдох у машины, Жду сестру, пока с работы освободится, поедем в Алмаз, сама буду разбираться естественно, не верю я мужу, что он съездил и спросил все как полагается, даже если и ездил, толку нет..!! так же как и родители того ребенка не подняли до сих пор вопрос о пропаже ботинка... я вот и говорю, ладно нам велик на 3 размера, мы еще можем в таком пойти, а там то мал.. хотя... недавно в садике тоже случай у нас был!! Это уже новый садик и там мало детей, я ребенка с улицы забрала в черных куомках, тогда еще тоже без машины, ездила на общ. транспорте... Дак мы дошли от садика до остановки, от остановки до дома пешком, приходим раздеваемся, и тут я смотрю, что он в куомах на 2 размера меньше!!! КАК?!!! как он их одел?? на след день встретила маму того ребенка, у на садик для особых деток, там их мало, поэтому быстро нашлись владельцы, так как такие валенки только у нас и у них, больше ни у кого нет даже похожих... та мама сказала, что там бабушка забирала и не обратила внимания... вот так!! хоть и подписаны
Kat-rin, а там в этой игровой вроде же телефоны записывают родителей, когда детей сдают. нет?
помню, в Фокусе так было. может сохранились номера тех, кто в этот день и время там был. может и они поъедут и свой номер оставят
Раздражает кашель!
Больше месяца не проходит. Пропила антибы Зитролид. Не помогло. Пошла к варчу. Пропила Флемоксин 7 дней - не помогло. Ставит мне трахеит как бэээ...
Откашливается хорошо, но сильный кашель сохраняется. особенно когда разговариваю - прям спазмы.
Делала ФОГ во время кашля (надо было срочно обновить😉 - там все норм.
ОАК нормальный. так, лейкоциты чуть превышены, но я ж болею, как врач сказала. остальное в норме.
Пойду после праздников опять к врачу.

у кого так было - даже после антибов кашель не проходит? что за фигня у меня?..
Нани, это может быть аллергический кашель. У мамы однажды случилось такое, оказалось, на рыбок...
Нани, нам только бисептол помог. У многих такая проблема
Нани,я после бронхита уже 2 мес кашляю. привыкла.
Нани,я год назад так кашляла. И противовирусное пропила, и антибиотики, и мукалтин с термопсисом по полпачки зараз. Как кашляла, так и кашляла. Но ОАК хороший был. И рентген делала, всё хорошо. Сам ещё недели через 2 прошёл. Что это было- без понятия.
Kat-rin,попросил мужиков во дворе/стоянке прикурить-обычно охотно помогают все....
Муж на стоянке пока всем "прикуривал", мы чуть на ёлку не опоздали, но помочь другим автовладельцам-по-моему это дело святое!
девочки, ого! т.е. паниковать не надо? а то я уже все самое плохое предположила....
Tanich_ka, пила и антигист., но не лучше тоже((
Kat-rin, удачи вам в поисках! В который раз удивляюсь как мужики в уродов превращаются при переходе в разряд бывших. Сиди с ним дома - так по-мужски. Я ничего покупать не буду - это же мой "бывший" ребенок. Бесят. Чтоб он пивом поперхнулся.
Нани
Раздражает кашель!
Больше месяца не проходит. Пропила антибы Зитролид. Не помогло. Пошла к варчу. Пропила Флемоксин 7 дней - не помогло. Ставит мне трахеит как бэээ...
Откашливается хорошо, но сильный кашель сохраняется. особенно когда разговариваю - прям спазмы.
Делала ФОГ во время кашля (надо было срочно обновить) - там все норм.
ОАК нормальный. так, лейкоциты чуть превышены, но я ж болею, как врач сказала. остальное в норме.
Пойду после праздников опять к врачу.

у кого так было - даже после антибов кашель не проходит? что за фигня у меня?..
точь в точь моя ситуация...что делать я хз...
Нани,Natalis, у меня было.
Мне уколы антибиотик ставили после таблеток антибиотиков. Ну и все примочки делать: грудной сбор, ингаляции с физ раствором, горчичники и о Боже даже банки!!! Муж ставил.
Сибирочк@, блин. уколы светят, да? (((( жуть
как уколы начала ставить сразу улучшение наступило?
я так устала от кашля(. не могу с людьми нормально разговаривать вообще((
Нани, у меня был подобным кашель летом, ничего не помогало. вообще было испробованы все средства. но как ни странно прошел сам, когда я перестала что либо делать.
не знаю уж что у меня было, но тож кашляла больше месяца.
Elena Str., может это коклюш у нас у всех. от него, говорят, ничего не помогает. сам проходит
Нани, я от такого кашля спасаюсь водой и временем: с собой постоянно бутылочку с водой держу, кашель меньше становится. И со временем проходит.
Больше ничего не помогает, испробовала многое (((
Нани, я уже не помню как он прошел. Но долго было. И я прямо чахла.
Нани, не знаю, что за вирус ходит в этом году, но кашель очень долго держится. Сын кашлял 2 недели просто ужасно, были применены все средства: противоастматические, антибиотики, отхаркивающеие. Потом еще две недели кашлял реже, но сильно, сейчас потихоньку кашель проходит, но бывает все равно закашливается. Я тоже, хоть и не так сильно, кашляю уже третью неделю (не делаю ничего), само по себе становится лучше, но до сих пор периодически закашливаюсь.
Если по снимку пневмонию исключили, то антибиотики не нужны. Для облегчения теплое питье: чай, молоко с медом, можно молоко с содой.
У меня сначала младшие кашляли месяца 1,5. Потом старшая столько же. Сама тоже. Сейчас прошло хоть. А муж всё еще кашляет, хотя уже меньше.
У меня доча 13 лет уже 2 мес кашляет,пропили противокашлевое 5 видов по 7-10 дней АЦЦ,аскорил,синекод и еще какие то,не помню уже. 2 курса антибиотиков-в табусах и уколах. Ренген сделали,кровь,мочу сдали-анализы,хоть в космос отправляй,а противный кашель не проходит. Антигистаминные и те пропили. Грудь мазали,ингаляции делали, горчичники ставили,пластыри от кашля,эфирные масла... Уже не знаю чем лечить. И врачи не знают. Говорят-меняйте климат. Капец! Скоро в школу,а она все дохает.
На глисты проверьте
Нани,у меня был такой кашль. И тоже прошел сам. Что только не подозревали у меня. Просто жуть. Докашлялась до межреберной невралгии. Помогло просто питье.
Коклюш и паракоклюш
У меня сын кашлял очень долго, пока не попали к гастроэнтерологу! Пропили что-то для желчного пузыря и кашель прошел!
про кашель. Дочка уже не один год кашляет. Обследовались года три назад - все отлично. Обследовались снова по осени = бронхиальная астма. Пока не понятно, как БА три года назад не диагностировали.
Tanya2985, мой сын и вовсе ни разу не кашлянул, а оказалось астма.
Как мне объяснял аллерголог, наступило критическое наполнение аллергеном, когда организм не справился.