7 января 2016, 17:55
TatьянKa,да с пульмикортом явные проблемы,а цена на него какая кусачая.Нам в сентябре выписывали,в октябре ровно через месяц только получили и в аптеке фармацевт сказала,что многие его еще с июля ждали,я в шоке была просто.
Tata_R
olayka, эти капли давно рецептурные, несколько лет уже, странно, что ваш врач этого не знает.
бубусечкапока последняя упаковочка осталась, с ужасом жду, что дальше будет с ценами.
TatьянKa,да с пульмикортом явные проблемы,а цена на него какая кусачая.Нам в сентябре выписывали,в октябре ровно через месяц только получили и в аптеке фармацевт сказала,что многие его еще с июля ждали,я в шоке была просто.
Fish-кабудесонит уже получали, говорят и его уберут... из регионалки, область остается...
TatьянKa, в списке бесплатных есть буденит. Действующее вещество будесонид - тоже самое, что и в пульмекорте. Просите чтоб вам его выпивсывали.
КсенияИнет возможности, у нас кормилец папа, а его не переведут никуда, мест нет(((
Подруга с ре уехали из Че на ПМЖ в Калининград пару лет назад. Из-за бронхиальной астмы в том числе. Врач сказал - хотите здорового ребенка- срочно смените климат. Уехали, ПОМОГЛО! (тттттт)
TatьянKaбубусечкапока последняя упаковочка осталась, с ужасом жду, что дальше будет с ценами.
у нас он базисная, без него никак(((Fish-кабудесонит уже получали, говорят и его уберут... из регионалки, область остается...
TatьянKa, в списке бесплатных есть буденит. Действующее вещество будесонид - тоже самое, что и в пульмекорте. Просите чтоб вам его выпивсывали.
Придется инвалидность оформлять видимо, так не хотела таскать его по этим комиссиям...
Sonechкас частично контролируемой средней тяжести, на длительном гормональном лечении 3 группа будет (к сожалению негативная динамика есть😉.
TatьянKa, вы думаете так легко оформить ее??
по новым критериям, у нас все дети здоровые или с незначительным нарушениями.
Qwayessнасколько я знаю, если выписали в прошлом году, то в прошлом году его надо было реализовать.
Девочки, а у рецептов есть срок годности?
TatьянKaне, не пойду. Сама виноватаQwayessнасколько я знаю, если выписали в прошлом году, то в прошлом году его надо было реализовать.
Девочки, а у рецептов есть срок годности?
Скорее всего вам нужно а новым идти.
TatьянKaс 2015г все изменилось, сейчас инву не дают даже детям с диабетом 1 типа,инсулинозависимым. Посмотрите 664н приказSonechкас частично контролируемой средней тяжести, на длительном гормональном лечении 3 группа будет (к сожалению негативная динамика есть).
Еще в год предлагали оформить, после реанимации. таскать ребенка по комиссиям не хотела, там же разные дети ходят, он заболевает от каждого чиха(((
Qwayess
Мама Тёмы, не написано ничо
На витамины дали от 18.11.15, просрала наверное щастье свое))))
TatьянKaSonechкас частично контролируемой средней тяжести, на длительном гормональном лечении 3 группа будет (к сожалению негативная динамика есть).
Еще в год предлагали оформить, после реанимации. таскать ребенка по комиссиям не хотела, там же разные дети ходят, он заболевает от каждого чиха(((
TatьянKa
Дочкинамама, спасибо за информацию, изучу. К сожалению, даже по этим критериям попадает((( после праздников к врачу пойдём, будем с ней решать что дальше делать. Даже с учётом льгот не хочу инв оформлять, он же в обычную школу пойдет, кто его знает, чем это обернётся... Да ещё и военным хочет пока стать, может это выбор его? А тут инв...
Sonechкане совсем так.
С астмой любой степени, даже в армию не берут.
Qwayessну мне так аллерголог сказалаSonechкане совсем так.
С астмой любой степени, даже в армию не берут.
Там есть критерии.