8 января 2016, 20:04
Qwayessага, голову себе забила и хожу мучаюсь😉) надо отвлечься.
TatьянKa, мне кажется ты слишком себя накручиваешь😉
Qwayessага, голову себе забила и хожу мучаюсь😉) надо отвлечься.
TatьянKa, мне кажется ты слишком себя накручиваешь😉
TatьянKaничего удивительного. Сложновато примерять на свою семью слово "инвалидность".Qwayessага, голову себе забила и хожу мучаюсь)) надо отвлечься.
TatьянKa, мне кажется ты слишком себя накручиваешь)
Кима
TatьянKa, ограничения по физнагрузке у него в принципе должны быть при БА и без инвалидности.
Qwayessэто точно((( начинаешь себя винить, что до неё дошло(((TatьянKaничего удивительного. Сложновато примерять на свою семью слово "инвалидность".Qwayessага, голову себе забила и хожу мучаюсь)) надо отвлечься.
TatьянKa, мне кажется ты слишком себя накручиваешь)
КсенияИQwayess
TatьянKa, если степень астмы попадант под инвалидность. Можно не мечтать о карьере военного.
все верно..
у приятельницы сын в армии отслужил, летом подал заявление в Чвакуш - не приняли по состоянию здоровья. Для срочной службы годен значит, для профессиональной - нет! Очень строгие критерии отбора!
Fish-каКима
TatьянKa, ограничения по физнагрузке у него в принципе должны быть при БА и без инвалидности.
Простите, но это не так.
Ограничения физ.нагрузок вводятся только если присутствует на них реакция.
У сына БА, но физ.нагрузки приступы не провоцируют. И при проведении ФВД реакции нет.
Остро реагирует на пыльцу и вирусы. На ФВД есть реакция на препараты.
И аллерголог-иммунолог говорит нам наоборот - обязательно заниматься спортом! Но на льду или в воде - там, где нет нашего аллергена.
TatьянKa
Дочкинамама, вот женихов там точно не надо искать, там только некоторые хорошо учатся, остальные идиоты идиотами хоть и здоровье хорошее(( наслышана уже))) не могут крыло самолёта от задней части отличить)))
ДочкинамамаTatьянKa
Дочкинамама, вот женихов там точно не надо искать, там только некоторые хорошо учатся, остальные идиоты идиотами хоть и здоровье хорошее(( наслышана уже))) не могут крыло самолёта от задней части отличить)))
Так не берут же туда психических))
П.э. и пишу - не блатных.
Мне, как теще будущей, здоровье главнее 😉
TatьянKaв большинстве своем, конечно, не просто так такие требования к курсантам.
Кима, ))) это точно)))ДочкинамамаTatьянKa
Так не берут же туда психических))
П.э. и пишу - не блатных.
Мне, как теще будущей, здоровье главнее 😉
У штурманов после 10 лет полётов не остаётся его((( практически у всех или грыжи, или ещё что то серьезнее. Там такие перегрузы, что здоровье убивается моментом.
По поводу зубов рассказывали, при взлете сознание потерял, оказывается зуб спровоцировал, потом комиссовали человека((( и вся жизнь насмарку, они ж романтики, им без неба нельзя...
Tanich_kaага ,точно племянник за ОДИН ГОД службы 4 раза воспаление легких заработал ,абсолютно здоровый парень ,что с БА делать в армии не представляю .
Щас армия то.... 1 год как у Христа за пазухой. В дождь и мороз из казарм не выпускают, не дай бог простудятся. И шведский стол в придачу. И форма сейчас приличная, не то, что от Юдашкина-какашкина.
Мишкинамамада каждый раз будут призывать и взвешивать, у подруги мужа так каждый призыв взвешивали, но он не косил, он реально не может набрать больше массу, чем есть.
Прикольно, что в армию с низкой массой тела не берут((((( не хочешь в армию-раз, отощал и откосил....потом от'елся....это они в медкомиссии каждый месяц будут взвешивать? Оп, поправиося-в армию сразу....
Асявот, вот! у подруги сын пришёл с армии: палец сломан и неправильно сросся (кривой), зуб металлический стоит ( лучшеб никакой не ставили), хотя он зачем согласился, я тоже не знаю. Форму ему дали на 60 р-р при его 48 р-ре.Tanich_kaага ,точно племянник за ОДИН ГОД службы 4 раза воспаление легких заработал ,абсолютно здоровый парень ,что с БА делать в армии не представляю .
Щас армия то.... 1 год как у Христа за пазухой. В дождь и мороз из казарм не выпускают, не дай бог простудятся. И шведский стол в придачу. И форма сейчас приличная, не то, что от Юдашкина-какашкина.
Kat-rin
Я раздражаюсь на Бывшего мужа.. как он меня бесит!!!! Как можно так не досмотреть... Забрал ребенка и повез его в ТЦ Алмаз, в мегалэнд в "Лабиринт" там сын одел разные валенки Куомовские, один свой размер 30й, второй чужой какой то, 33го р-ра.. муж не проверил, и как то он добрел домой же на общ. транспорте... вчера забрала ребенка домой и обнаружила, что он в разных валенках, что один так конкретно больше и шире... что теперь делать ума не приложу, машина не запускается, т.к. акб полностью сел, отправила Б. мужа туда, он оставил телефон, но вроде как те хозяева валенок не обращались.. либо муж врет, что ездил и ему пофиг, либо я что-то не понимаю, неужели тем родителям все равно, что их ребенок теперь в разных валенках..
а нам теперь не в чем ходить, кроме куом больше нет ничего... реву сижу, обидно очень, что мужу так пофиг на все.. Сиди теперь, говорит, с ним дома... прям у меня гнев на него...
П.С. Ребенок особенный, не социален в этом плане, ему все равно какую обувь он одел, даже не обратил внимания.. Я сама его в такие места стараюсь не водить...
Foreverмне карту зарплатную однажды так вернули, я ее на заправке , ворона, оставила)))
всё-таки социальные сети полезная штука, что не говорите)
ДочкинамамаКсенияИQwayess
TatьянKa, если степень астмы попадант под инвалидность. Можно не мечтать о карьере военного.
все верно..
у приятельницы сын в армии отслужил, летом подал заявление в Чвакуш - не приняли по состоянию здоровья. Для срочной службы годен значит, для профессиональной - нет! Очень строгие критерии отбора!
Там всегда было сложно пройти мед.комиссию.
Это же летчики.
Там перегрузки "мама не горюй"!
На предварительное медицинское освидетельствование направляются граждане, имеющие:
нормальное цветоощущение;
остроту зрения не ниже 1,0 на каждый глаз без коррекции;
артериальное давление не выше 130/80 и не ниже 105/60 мм ртутного столба;
индекс массы тела не ниже 19 и массу тела не более 90 кг;
рост не менее 160 см и не более 186 см;
длину ног не менее 88 см;
длину рук не менее 76 см;
рост в положении сидя не менее 80 см и не более 97 см.
Вот нашла требования к курсантам http://base.garant.ru/181227/#block_1000
Синуситы. Хр.тонзилит. Болезни ЖКТ (с незначит.нарушением функций) - не годен.
И даже: когда сумма кариозных, пломбированных и удаленных зубов более 10 и при этом не менее 4 зубов с клиническими или рентгенологическими признаками хронического воспаления с поражением пульпы и периодонта, включая зубы с пломбированными корневыми каналами. - не годен.
Так-с, надо женихов дочерям среди курсантов-штурманов искать)) только не блатных))
Qwayessспасибо), а это мама или дочь , я их постоянно путаю)?
Нюро4ка, нас вытащила Пинелис Марина Леонидовна
Нюро4каQwayessспасибо), а это мама или дочь , я их постоянно путаю)?
Нюро4ка, нас вытащила Пинелис Марина Леонидовна
Fish-кане скажите , у дочери на физ нагрузку нет, но освобождение от урока физкультуры взяла, тк когда дети начинают бегать по залу( который моют видимо оч редко) вся пыль стоит в воздухе и начинается чихан е и тд, долго с физруком боролась, бесил сильно , что заканчивал физфак , а принцип работы бронхов до него не доходил, рррррКима
Простите, но это не так.
Ограничения физ.нагрузок вводятся только если присутствует на них реакция.
У сына БА, но физ.нагрузки приступы не провоцируют. И при проведении ФВД реакции нет.
Остро реагирует на пыльцу и вирусы. На ФВД есть реакция на препараты.
И аллерголог-иммунолог говорит нам наоборот - обязательно заниматься спортом! Но на льду или в воде - там, где нет нашего аллергена.