9 января 2016, 19:44
Boniy,Lenchen,девочки, спасибо , запомню теперь точно!)
Нюро4кавроде в Лотосе и еще где то. Забейте в яндексе, он расскажет.Qwayessспасибо), а это мама или дочь , я их постоянно путаю)?
Нюро4ка, нас вытащила Пинелис Марина Леонидовна
Пысы: а принемает где сейчас?
Qwayessспасибо), приеду займусь данным вопросом.Нюро4кавроде в Лотосе и еще где то. Забейте в яндексе, он расскажет.Qwayessспасибо), а это мама или дочь , я их постоянно путаю)?
Пысы: а принемает где сейчас?
Qwayess
ДочкинамамаTatьянKa
Дочкинамама, вот женихов там точно не надо искать, там только некоторые хорошо учатся, остальные идиоты идиотами хоть и здоровье хорошее(( наслышана уже))) не могут крыло самолёта от задней части отличить)))
Так не берут же туда психических))
П.э. и пишу - не блатных.
Мне, как теще будущей, здоровье главнее 😉
TatьянKa
Кима, ))) это точно)))ДочкинамамаTatьянKa
Дочкинамама, вот женихов там точно не надо искать, там только некоторые хорошо учатся, остальные идиоты идиотами хоть и здоровье хорошее(( наслышана уже))) не могут крыло самолёта от задней части отличить)))
Так не берут же туда психических))
П.э. и пишу - не блатных.
Мне, как теще будущей, здоровье главнее 😉
У штурманов после 10 лет полётов не остаётся его((( практически у всех или грыжи, или ещё что то серьезнее. Там такие перегрузы, что здоровье убивается моментом.
По поводу зубов рассказывали, при взлете сознание потерял, оказывается зуб спровоцировал, потом комиссовали человека((( и вся жизнь насмарку, они ж романтики,
TatьянKa, ерунду какую-то пишите...по чьим-то рассказам...
Например, применительно к астме могут просто написать ОРВИ, а не обострение БА.а зачем это врачам?
Мамаша ПаприкаНапример, применительно к астме могут просто написать ОРВИ, а не обострение БА.а зачем это врачам?
Мама Тёмывозможно, серьезный диагноз предполагает систему мер реабилитации, специальные назначения, дальнейший усиленный контроль. А так написали ОРВИ и хсн, простите.Мамаша ПаприкаНапример, применительно к астме могут просто написать ОРВИ, а не обострение БА.а зачем это врачам?
в тех случаях ,когда очень важно что написано в карте,
перечитываешь и постоянно все в облегченном варианте,
почему так и не знаю,
теперь читаю сразу
Fyzя писала про тех, которые сейчас там учатся, ваш брат преподает?
TatьянKa, брат у меня штурман, общаемся со многими с его выпуска...далеко не идиоты))) уж поверьте) летают..
FyzСын подруги в Че учится? в отпуск отпустили? значит хорошо учится😉)
TatьянKa, сейчас учится сын подруги... вроде тоже не идиот.. достаточно умный и целеустремленный парень. Брат не преподает, он не в Че., служит и много летает, действующий штурман, так сказать😉
Мамаша ПаприкаНапример, применительно к астме могут просто написать ОРВИ, а не обострение БА.а зачем это врачам?
Tata_RМамаша ПаприкаНапример, применительно к астме могут просто написать ОРВИ, а не обострение БА.а зачем это врачам?
Точно сказать не могу, но предполагаю:
А) врач-педиатр не знает и не придает особого значения серьезным диагнозам, считая, что это вотчина врачей-специалистов;
Б) врачи имеют "указание" не ставить и не подтверждать диагнозы, которые потом имеют значение в военкомате;
В) врачи боятся брать ответственность за ведение серьезных диагнозов, потому что см. п. А, и потому что с них могут потребовать более серьезной отчетности;
Г) врач - пофигист, которому быстрее бы заполнить карточку стандартным набором фраз и диагнозами.
И еще опять же для мам мальчиков: все диагнозы должны быть поставлены и подтверждены стационаром к моменту первичной постановке на воинский учет. А эта постановка осуществляется с января по март в год, когда ребенку исполняется 17 лет, даже, если у него день рождения в конце года.
Тан4ик
У подруги сын с БА входит в команду ХМАО по лыжам. Оч хочет в армию, но не берут из-за БА.
КсенияИТан4ик
У подруги сын с БА входит в команду ХМАО по лыжам. Оч хочет в армию, но не берут из-за БА.
хммммм, половина норвежских биатлонистов астматики.. у нас это тоже в моду входит)))) кто в теме, тот поймет!
Мамаша Паприкавот задаю себе тоже вопрос, почему всегда говорят идет эпидемия гриппа, а в карте на деле ОРВИ или орз ?! Видимо есть для их отчетности в этом смысл)Например, применительно к астме могут просто написать ОРВИ, а не обострение БА.а зачем это врачам?
Нюро4каМамаша Паприкавот задаю себе тоже вопрос, почему всегда говорят идет эпидемия гриппа, а в карте на деле ОРВИ или орз ?! Видимо есть для их отчетности в этом смысл)Например, применительно к астме могут просто написать ОРВИ, а не обострение БА.а зачем это врачам?
Liza Caddy
romashka28,в смысле продешевил?
Я не берусь судить мамбу. Именно продешевил убивает.
Свекровь сама распоряжается своими деньгами, равно как и решает сколько раз и куда ей ехать в отпуск. Суммы подарков вашим детям обсуждать вообще ужасно. Радуйтесь, что они есть и есть бабушка
Мама Тёмыжевательная конфета, сомневаюсь, что вам надо)))
А что такое мамба?
Может и мне надо?