Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 66 из 1159
Liza Caddy
Мишкинамама,прикол в том, что ребенок сам очень быстро может начистить и накромсать все для борща. Мне так сказали. Заманчиво:-):-):-)
ага...мой вон помощничек накромсал, больше не хочу....
а я всегда думала ,если 2 исправляешь, то 2 уходит. Остается новая оценка.
Или это у нас только раньше было.
мне тоже очень нравится найсер, но у меня еще самой первой версии - давно заказанный мамой из телемагазина - белый такой с 2 насадками всего на крупные и мелкие кубики ))) очень удобно салат накрошить быстро и картошку сырую соломкой
в закупках я брала новой версии - зелёный с кучей прибамбасов - такая фигня поддельная оказалась! лезвия выпадают-застревают даже в нетвёрдых продуктах... лезвия очень тонкие и очень острые у подделки
Liza Caddy, пальцы откромсает. Я недавно подобную штуку выкинула, тоже дырка в пальце две недели зарастала. Порезала, называется, картошку фри. Лучше какой-нить небольшой кухонный комбайн, где не надо руками терочно-резательных частей касаться вообще.
bookmark
Liza Caddy, пальцы откромсает. Я недавно подобную штуку выкинула, тоже дырка в пальце две недели зарастала. Порезала, называется, картошку фри. Лучше какой-нить небольшой кухонный комбайн, где не надо руками терочно-резательных частей касаться вообще.
2 недели((((((( не пугайте меня((((( :sad: :cry:
legrik
я не знаю как было. У меня никогда 2 не было.
У нас в школе такая система, в других не знаю.
И как 2 уйдет из электронной версии? Там нельзя зачеркнуть.
Мишкинамама
Муж купил Найсер Дайсер....бесячая штука такая....как меня эта гора насадок раздражает...
Он сегодня себе чуть пол пальца не отрезал. Кровь хлестала " мама дорогая".

у нас такая штука с 2008 или 2009 г лежит, как только СЗ начались
я не оценила, муж редко достает, чтобы окрошку настрогать
по мне, ножом проще и мыть меньше
bookmark,Лене при встрече скажи:-):-)
Овощечистка у него есть. Говорит с собой заберет, когда будет от нас переезжать:-):-):-)
Liza Caddy,в Найсере овощечистика клевая очень:-)
Forever
у нас ничего нельзя пересдать, даже 2

У нас когда как, на усмотрение учителя, но у сына есть одна уже двойка, которую переписать не дали, исправить разрешили только текущими оценками. А у него всегра по русскому была дохленькая четверка, так вот теперь будет натуральный тройбан.
Liza Caddy
Forever,почему? Если ты не сделал домашку, то 2 ставят?
А если сделал эту домашку на след. День все правильно, то что?
У нас ставят сначала 2, потом 4. В итоге вместо изначальной одной пятерки ты получаешь, как кусок идиота, две тройки по сути 😉
Филонить невыгодно.

А у вас как потом 2 исправлять?

у нас за домашку в журнал вообще не ставят оценки, никакие, ну если что-то не сделал, да ставят 2 и не пересдать
ничего нельзя пересдавать и всё
я тоже не понимаю этого
Liza Caddy,Аня;про Лену когда пишешь завидую;какой он примерный мальчик!! :mrgreen:
Narcho,про Леню? Примерный?
Эмммм. Точно про моего Леню речь? 😉
Про того, который очки в четверг в очередной драке сломал?
Forever,у нас все оценки идут в журнал. Как не ставить? Задали выучить параграф по биологии. Не знаешь 2. И это правильно. Иначе кто учить то будет?
Liza Caddy,ну и что?зато дома порядочный мальчик;маме помогает;с братом занимается.моего что-то просишь;через секунду забывает.
lookas,одна? И вы печалитесь?
Сегодня мой прискакал радостный, вроде как 4 выходит в этой четверти по русишу и инглишу. В прошлой тройбаны были. Отобрала планшет, футбольные мячи. Сказала деду, чтоб с приходом зимы не давал клюшку и коньки.
Фантастика. 4ки умеем получать по языкам:-):-):-)
Главное - правильная мотивация!
Мишкинамама
2 недели((((((( не пугайте меня((((( :sad: :cry:

Болеть раньше перестало, а вот сама дырка зарастала долго.

Liza Caddy
bookmark,Лене при встрече скажи:-):-)
Овощечистка у него есть. Говорит с собой заберет, когда будет от нас переезжать:-):-):-)

Шрамы боевые покажу, убедят? 🙂
Narcho,дома он ангел.
Рушана хохотала над метаморфозами как он по телефону разговаривает с друзьями и как со мной 😀
Liza Caddy,вот уже больше недели договаривались;что я про уроков ничего не спрашиваю;и он докажет;что без моего контроля у него лучше получается.и доказал!по биологии;географии 5пошли;а раньше хорошая 4 и иногда 3,русский стабильно 4.мама довольна :mrgreen:
Liza Caddy
Мишкинамама,где? Почем?
Ленька хочет. Видел по телику рекламу

Liza Caddy,у Мулинекса мультирезка есть,но 8 тыщ,
хорошо на борщ режет,только кнопочку нажимай,
Лёне понравиться
Narcho,давно не спрашиваю
В электронный журнал доступа нет
На успеваемость не влияет. Хотя... наверное влияет отрицательно. Но учить уроки с парнем, который почти с меня ростом я не буду. Это бред.
Оценки всякие. По любимым предметам стабильно. По нелюбимым... ну тоже стабильно, только хуже:-):-):-) в общем это чисто его оценки. На что наработал, то получил.
Мама Тёмы,у нас какой то комбаин валяется. Я достаю только фарш делать. Рнзкой не пользуемся, дольше мыть потом. А Леньку еще и бесит собирать.
Liza Caddy,да;согласна;потихоньку я тоже постараюсь отходить;как папа;который совсем не переживает;говорит повзрослеет;все у него будет ОК :uglystupid2:до Маришки я прямо все проверяла;видимо это и раздражала его;сейчас не проверяю;просто спрашиваю готов ли к школе?но иногда могу проверять;когда он не ждет этого..
Liza Caddy,вот мультирезка в этом плане очень легкая-чаши нет,только ножи меняешь,
стоит на столе ,места мало занимает
Narcho,у меня материнский инстинкт отрофировался?
Я не знаю что надо готовить к школе.
1 класс вспоминаю с ужасом, но тогда я прям горела желанием гладить рубашки и галстуки, я собирала сыну рюкзак в школу, я точила ему карандаши.
Эко меня перло в декрете со скуки то:-):-):-)

Сегодня у нас аварий тьма утром была, одна на трамвайных путях, звоню ему сказать, чтоб вышел в 12, чтоб успел в школу к часу. Он так устало отвечает, что аварию видит в окно, пробку тоже, выйдет в 11, ибо в школу ему к 12-15 и что я единственная мама в мире, которая не может запомнить, что в среду он с 12-15.
Чего полезла спрашивается со своей заботой к взрослому парню?
Мама Тёмы
Liza Caddy,вот мультирезка в этом плане очень легкая-чаши нет,только ножи меняешь,
стоит на столе ,места мало занимает
значит я не виднла в глаза это чудо. Но нам пока и не бюджетно, мы временно экономим:-):-)
Liza Caddy,не наговоривай на себя,вон какой мальчик вырос! :mrgreen:а следом еще братик такой же вырастает!
Мишкинамама
VAV85
Мишкинамама,а нам бабушка подарила. И мне тоже чуть не отрезал палец.
вообще ужас какой-то((( у меня муж теперь "вышел из строя" помощников минимум на 3 дня, теперь с этим пальцем носится, такие вопли были :sad🙁((( зато картошку порезал ровными ломтиками....и на последней случилось ЧП :crazy2:
Там насадка для шинковки самая опасная,тоже три раза пальцы калечила-теперь близко к ней не подхожу!Хотя конечно получается удобно и красиво!
Liza Caddy
legrik
я не знаю как было. У меня никогда 2 не было.
У нас в школе такая система, в других не знаю.
И как 2 уйдет из электронной версии? Там нельзя зачеркнуть.

Можно зачеркнуть))) В сетевом городе есть период, в который можно исправить оценки, потом он закрывается и исправить можно только после обращения к администратору.
В нашей школе некоторые учителя исправляют двойки, остальные говорят, что исправляется получением хороших оценок после. У нас по рисованию стабильно двойки исправляют, а по русскому уже 3 двойки за несделанное д/з. У сына может получиться 3 тройки за четверть, но он грозится их исправить. По физкультуре 4))) У чела с первым юношеским разрядом по спортивной гимнастике, имеющего золотой значок ГТО... Это двойки за отсутствие формы.
девочки, а у Вас работает сетевой город?
Liza Caddy
Forever,у нас все оценки идут в журнал. Как не ставить? Задали выучить параграф по биологии. Не знаешь 2. И это правильно. Иначе кто учить то будет?

круто Вам
если бы нам ставили за домашку, мы бы радовались
Tiny, Я когда-то баскетболом занималась , а потом бросила. По физкультуре мне влепили четвёрку, так как тренер и учительница были родными сёстрами. :knuppel2:
Forever

работает
у меня всю 2ю четверть не работает 🙁
пишет, что пароль не верный, учитель обещала разобраться, узнать у кого-то там в школе... и тишина...
Просто-Алка
Tiny, Я когда-то баскетболом занималась , а потом бросила. По физкультуре мне влепили четвёрку, так как тренер и учительница были родными сёстрами. :knuppel2:

У него не так, просто оценки примерно такие: 5 5 5 2 5 5 2
Chocolaty
Forever

работает

не работает ))
Forever

У нас работает. Редко, когда не пускает. Сейчас, правда, вопит, что сертификат закончился, но можно открыть по ссылке "Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется)."
Tiny
Forever

У нас работает. Редко, когда не пускает. Сейчас, правда, вопит, что сертификат закончился, но можно открыть по ссылке "Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется)."

у меня всё время пишет, что не верный пароль
Капец,как меня раздражают упрямые до безумия люди!!!!Прям так и хочется треснуть по голове,а страшно!
Natalya5, это хорошо что страшно! А то если бы всем не страшно было, и все трескали бы всех кто раздражает, это уххх что было бы ))