16 декабря 2015, 18:40
Liza Caddyага...мой вон помощничек накромсал, больше не хочу....
Мишкинамама,прикол в том, что ребенок сам очень быстро может начистить и накромсать все для борща. Мне так сказали. Заманчиво:-):-):-)
Liza Caddyага...мой вон помощничек накромсал, больше не хочу....
Мишкинамама,прикол в том, что ребенок сам очень быстро может начистить и накромсать все для борща. Мне так сказали. Заманчиво:-):-):-)
bookmark2 недели((((((( не пугайте меня((((( :sad: :cry:
Liza Caddy, пальцы откромсает. Я недавно подобную штуку выкинула, тоже дырка в пальце две недели зарастала. Порезала, называется, картошку фри. Лучше какой-нить небольшой кухонный комбайн, где не надо руками терочно-резательных частей касаться вообще.
legrikя не знаю как было. У меня никогда 2 не было.
а я всегда думала ,если 2 исправляешь, то 2 уходит. Остается новая оценка.
Или это у нас только раньше было.
Мишкинамама
Муж купил Найсер Дайсер....бесячая штука такая....как меня эта гора насадок раздражает...
Он сегодня себе чуть пол пальца не отрезал. Кровь хлестала " мама дорогая".
Forever
у нас ничего нельзя пересдать, даже 2
Liza Caddy
Forever,почему? Если ты не сделал домашку, то 2 ставят?
А если сделал эту домашку на след. День все правильно, то что?
У нас ставят сначала 2, потом 4. В итоге вместо изначальной одной пятерки ты получаешь, как кусок идиота, две тройки по сути 😉
Филонить невыгодно.
А у вас как потом 2 исправлять?
Мишкинамама
2 недели((((((( не пугайте меня((((( :sad: :cry:
Liza Caddy
bookmark,Лене при встрече скажи:-):-)
Овощечистка у него есть. Говорит с собой заберет, когда будет от нас переезжать:-):-):-)
Liza Caddy
Мишкинамама,где? Почем?
Ленька хочет. Видел по телику рекламу
Мама Тёмызначит я не виднла в глаза это чудо. Но нам пока и не бюджетно, мы временно экономим:-):-)
Liza Caddy,вот мультирезка в этом плане очень легкая-чаши нет,только ножи меняешь,
стоит на столе ,места мало занимает
МишкинамамаТам насадка для шинковки самая опасная,тоже три раза пальцы калечила-теперь близко к ней не подхожу!Хотя конечно получается удобно и красиво!VAV85вообще ужас какой-то((( у меня муж теперь "вышел из строя" помощников минимум на 3 дня, теперь с этим пальцем носится, такие вопли были :sad🙁((( зато картошку порезал ровными ломтиками....и на последней случилось ЧП :crazy2:
Мишкинамама,а нам бабушка подарила. И мне тоже чуть не отрезал палец.
Liza Caddylegrikя не знаю как было. У меня никогда 2 не было.
а я всегда думала ,если 2 исправляешь, то 2 уходит. Остается новая оценка.
Или это у нас только раньше было.
У нас в школе такая система, в других не знаю.
И как 2 уйдет из электронной версии? Там нельзя зачеркнуть.
Liza Caddy
Forever,у нас все оценки идут в журнал. Как не ставить? Задали выучить параграф по биологии. Не знаешь 2. И это правильно. Иначе кто учить то будет?
Forever
девочки, а у Вас работает сетевой город?
Просто-Алка
Tiny, Я когда-то баскетболом занималась , а потом бросила. По физкультуре мне влепили четвёрку, так как тренер и учительница были родными сёстрами. :knuppel2:
ChocolatyForever
работает
Forever
TinyForever
У нас работает. Редко, когда не пускает. Сейчас, правда, вопит, что сертификат закончился, но можно открыть по ссылке "Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется)."