Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 56 из 1159
ulya1313
Taina
Нюро4ка
Вот говорила себе, больше в СЗ не учавствую , так нет же решила себе легинсы прикупить теплые с дочей гулять и теперь и 500 р нет, и легинсы некочапыжные , прям ррррррррр

у вас некочепыжные)),а у меня брюки в обтяжку на пуху оказались со стразами  :laugh:. Красавица сельской дискотеки прям  :-D
Картинка маленькая была и  в заказе,описания нет.Решила,что они приличные будут для меня.
Теперь только игрушки в СЗ для меня существуют.Одежда только в инет магазинах,где все разглядеть/прочитать можно.
ну еще домашний трикотаж можно в СЗ брать)))
да да , девочки , так и решила еще полгода назад , а нет надо же было напасть на эту СЗ будь она не ладна, мало того , что короткие, так еще и на попе сидят, а на талию не лезут ,лекало короткие, ткань с экономили и снизу, и сверху, прошлась по квартире , а они слезают с меня))))
А стразы тоже имеются, правда сверху и немного )))
Нани , конечно китайские , но все бы ничего, если бы не вышеперечисленные минусы(
Я вот помогаю своему дитю снять гамаши и обувь переодеть.
Потому что у нее еще с собой ранец около 5 кг, пуховик, 2 сумки с одеждой.
А пол грязный, не поставишь на него ничего. И скамейки заняты, потому что детей раздевающихся много. И гардероба нет, чтобы, хотя бы руки от пуховика освободить.
Поэтому у каждого своя правда, я раздражающаяся с другой стороны.

А бомба: если суждено взорваться, то взорвется, закрывай школу или нет.
Нюро4ка, так китайцы, поди, как на себя шили, а у них фигуры другие, покороче наших среднестатистических 🙂
bookmark
Нюро4ка, так китайцы, поди, как на себя шили, а у них фигуры другие, покороче наших среднестатистических 🙂

Да и вообще у них не жизнь,а праздник в стразах))).
Нюро4ка, ну под китайскими имела ввиду закупки "из китая". Фиалка, что ли , ведет. У нее вроде эти лосинки
а сам производитель меня не смущает😉))
ulya1313
Taina
Нюро4ка
Вот говорила себе, больше в СЗ не учавствую , так нет же решила себе легинсы прикупить теплые с дочей гулять и теперь и 500 р нет, и легинсы некочапыжные , прям ррррррррр

у вас некочепыжные)),а у меня брюки в обтяжку на пуху оказались со стразами  :laugh:. Красавица сельской дискотеки прям  :-D
Картинка маленькая была и  в заказе,описания нет.Решила,что они приличные будут для меня.
Теперь только игрушки в СЗ для меня существуют.Одежда только в инет магазинах,где все разглядеть/прочитать можно.
ну еще домашний трикотаж можно в СЗ брать)))
и тоже не весь. Как то взяла, цвет был оранжевый с белым, после стирки оранжевый полинял, и белый стал в пятнах.
Буква Ы
Я вот помогаю своему дитю снять гамаши и обувь переодеть.
Потому что у нее еще с собой ранец около 5 кг, пуховик, 2 сумки с одеждой.
А пол грязный, не поставишь на него ничего. И скамейки заняты, потому что детей раздевающихся много. И гардероба нет, чтобы, хотя бы руки от пуховика освободить.
Поэтому у каждого своя правда, я раздражающаяся с другой стороны.

А бомба: если суждено взорваться, то взорвется, закрывай школу или нет.

в 1 классе я помогала дочери. У нас в гимназии почему -то главный холл большой, как во всех школах, закрыли, а открыли со стороны дороги типа "задний вход". так вот в этом холле места как 2 гостиные у меня дома. В 1 классе мест толком вообще не было, где присесть ребенку и переоодеться. Поэтому приходилось ловить место, двигать кого-то. там и растеряться недолго.
ранец тяжелющий, верхняя одежда, положить некуда это все.  гамаши снять.....да ужас.

я понимаю , конечно, сейчас ситуацию, но дети разные. и не всегда помощь от того, что родители не приучили. моя одевалась хорошо,а в от толпы пугалась и терялась там от столпотворения.

да, говорю, хоть бы холл был для людей, хоть бы скамейки были в нужном количестве.  а когда их три штуки, то...

у нас еще пианино там стояло в углу, стулья какие-то наложены в углу были. Гимназия, е-мое, еще называется. Холл первое впечатление создает, а у нас заброшенный барак какой-то. еще на пол картонки настелят и вообще туши свет
Девочки, почему вы пишите только отрицательный опыт по СЗ. Есть ведь товары проверенных фирм с хорошим качеством...
Я уже давно не участвую в закупках, где "все за три копейки", а также в тех, где нечто вообще неизвестное, либо где голимая синтетика...

Мишкинамама, Очень много в закупках хороших товаров, очень! :mrgreen:
А есть, которые лучше стороной обойти. 🙂
Я у Фиалки вообще больше не участвую в закупках. один раз купила почти за 1000 р не понятного качества и формы блузку. Теперь ее закупки просто мимо обхожу.
а расскажите о хороших и проверенных вами закупках. я в закупках стала участвовать тоже мало, игрушки и те перестала заказывать, стабильно покупаю только посуду тес***ко**му.
Хелин, Лена, я в основном ребенку там беру домашнюю одежду, на выход Красивущ***ую Пльшу, Плей, sweet бер**ри. Верхнюю одежду  ребенку - альпекс, де пар де, шапки, панамки, косынки нобель пипл, чоби. Это в закупках дешевле, чем в магазине. Мужу рубашки, но только одного производителя. Остальное он в магазине покупает. Себе мало беру, т.к рост у меня маленький, трудно подобрать одежду. Но, если покупаю, то у Татуни (брюки, кофты). Нижнее белье, типа виз-ави на каждый день беру.
колготки себе всегда беру пачками у Тitata вроде :-) особенно цветные, таких цен не видела больше.
Ларисончик, тоже у нее колготки беру и на осень, и на зиму.
@Еnigmа@, ты знаешь, вот я всю эту одежду стараюсь вылавливать по распродажам, получается дешевле чем в закупках,заказываю в инет магазинах. А вот про колготки спасибо, мне нужно,а как закупка называется?
@Еnigmа@, а я зайду, посмотрю, вроде есть симпатичные, но отзывов вечно нет. либо противоположные абсолютно. поэтому даже не пыталась. кота в мешке не хочу.

вообще, когда читаю отзывы, то если много перересорта или размерность хромает, то не заказываю. либо по конретной модели отзыв - размер стельки такой-то, мех такой-то, зАпаха нет!)) тогда закажу.
Например, Крокид и Плейчик знаю размеры хорошо. Все соотв-ет. МамаОля отличный орг, доверяю ей.
Ктофей, Акулу знаю по размерам.

Себе пыталсь заказывать, но ниче хорошего не выходило.
всякую бытовку дешевле купить в ашанах\магнитах и пр.

тут решила сэкономить недавно, заказала ""из наличия!!"" куртку себе. Уточнила цвет, размер. В итоге цвет оказался не тот! причем орг, когда говорила, что на ее параметры эта куртка хорошо, потом оказалось, что она ее конкретно не мерила, а мерила похожую модель. но зато написла мне , что цвет как на фото и на параметры ее отлично! ну что это вообще за отношение!
уже из наличия не могут нормально продать
вернула куртку

Хелин, я люблю постельные закупки, закупки колготок для дочки . Недавно отличные игрушки на елку из стекла получила. Это те ,где действительно сэкономила и хороший товар получила.
Одежду очень редко беру, если уж совсем совсем что-то понравилось. 🙂 .
У Инсталл хорошие закупки ортопедии - заказывала себе чулки и стельки. :mrgreen:

Хелин,называется самые выгодные цены на колготки.

Продуктовые закупки тоже люблю, посуду иногда покупаю, ребенку зубную пасту биорепейр. вообщем, много чего как оказалось))
Алый Мак,спасибо!
Виллина, постельное в каких закупках хорошее? постельного тьма, я как-то брала,по качеству гадость(((
А игрушки на елку в волшебной елочке,да? я заказала,но вижу что мало выкупится, рядочки-то не закрыты(
@Еnigmа@,поняла, спасибо!
Виллина
Хелин, я люблю постельные закупки, закупки колготок для дочки . Недавно отличные игрушки на елку из стекла получила. Это те ,где действительно сэкономила и хороший товар получила.
Одежду очень редко беру, если уж совсем совсем что-то понравилось. 🙂 .
У Инсталл хорошие закупки ортопедии - заказывала себе чулки и стельки. :mrgreen:

вчера смотрела ортоподушки в закупке у Инсталл - в Аптеке Форте дешевле  рублей на 400-500 нужные мне модели подушек вышли
А ассортимент у нее хороший, да, и организация закупки неплохая.
Мишкинамама
Девочки, почему вы пишите только отрицательный опыт по СЗ. Есть ведь товары проверенных фирм с хорошим качеством...
Я уже давно не участвую в закупках, где "все за три копейки", а также в тех, где нечто вообще неизвестное, либо где голимая синтетика...

Виллина
Мишкинамама, Очень много в закупках хороших товаров, очень! :mrgreen:
А есть, которые лучше стороной обойти. 🙂

:mrgreen: Люблю закупки ))) Как ни странно, и они меня любят ))) Практически ни чего не пристраивала, все подходило всегда! За редким исключением (ну может 1-2 раза, так это за 6 лет уже вроде бы) качеством довольна. Любимых многоооо  :smitten:
Я книги беру белфакс. Есть где-нибудь дешевле закупок? Мне кажется нет...
Хелин, я в основном ищу однотонные расцветки. Пока везет, качество хорошее (сатин или поплин).
Однажды брала для свекрови 5-д сатин или 3-д, пришла какая-то размазня, совсем не то, что на картинке. 🙂
Я много что беру в закупках. Я не люблю магазины... Мне проще так купить.  Но некоторые закупки обхожу стороной.  Какие-то исключительно из-за орга, какие-то... тоже из-за орга, но по другой причине, потому что сложилось ощущение, что специально подбирается товар оч.низкого качества,, при этом отзывы будут ничего так, а получишь - исплюешься, потому что ну не нравится такое качество!
Мне очень понравились турецкие джинсы, но с одной оговоркой, что с размерами я не разбиралась, орг пишет совсем другое. Но мне посчастливилось поменяться джинсами с форумчанкой)) мы обе теперь довольны.
некоторые еще удаляют отриц.отзывы, чтоб не портили им тему. и вообще любят только восторги. а стоит написать правду или как-то не в их пользу отреагиварать, сразу нервничать начинают. Но адекватных больше. и это радует

тоже много чего беру в закупках, ребенка и одеваю и обуваю там (плей, свит берри, антилопа, котофей, капика, альпекс, нано) вот с нано в этом году пролетели хорошо... но это не вина орга. Себе беру пеликан, виз-а-виз, альбу, сумки гретта, платья опен фэшион у ираа, они отлично подходят мне по ростовке. Покупала и верхнюю одежду, плащ голландский из одноименной закупки, пуховик. Постельное белье брала викторию, поплин за 1000 рублей, качество нормальное. товары для дома и сада сестра заказывает. Наверное, не все дешевле, но экономится время, по магазинам не люблю ходить
вообще кстати очень раздражает этот "модный тренд"
в какую темку ни зайди, часто натыкаюсь на "фу, в закупки я ни ногой" "фу, в закупках кака"
я ребенку много беру там
подруга через меня (из Екб!) берет много себе (в Екб % больше, у нас брать ей выгоднее :-))

всегда везло ттт
просто не надо абы чего заказывать за 3 копейки наверное
а по магазам нет возможности в таком кол-ве ходить

турецкие джинсы, да, подруга тоже заценила, уже несколько раз заказывала
Elga
вообще кстати очень раздражает этот "модный тренд"
в какую темку ни зайди, часто натыкаюсь на "фу, в закупки я ни ногой" "фу, в закупках кака"

да это не модный тренд, это просто наигрались многие, я тоже в закупках оч много брала, пока кол-во вещей на непродаваемый пристрой не превысило количество подошедших.
я раньше много брала в закупках - детское в основном - одежду и обувь ребенку, сумки гретта ,  постельное,   , с одеждой  и обувью себе немного пролетала - больше не заказываю- размерная сетка и  лекала везде разные, не все вещи нужного размера хорошо сидят..  
Сейчас заказываю трикотаж - носки-трусы, настолки, малышковое заказывать буду.
В общем, проверять цены нужно ( интернет в помощь) + отзывы читать
Я тоже люблю закупки, во всех подряд не участвую. Беру обувь Тамарис без примерки, т к знаю свой размер в зависимости от типа обуви и колодки, ни разу пристраивать не пришлось, экономия очень существенная, около 40%. В этом году в закупке Океанобуви ухватила по распродаже последних пар великолепные туфли тамарис из позапрошлогодней коллекции с огромной скидкой, за 1000 руб. Люблю закупки Татуни, брала платья, брюки и многое другое, всё ношу. Ребенку беру Кико верхнюю одежду. Сумки, кожгалантерея - только из закупок. Беру недешёвые проверенные марки, в магазине они мне не по карману.
Конечно, до кризиса распродажи были намного интереснее, много хороших закупок закрылось из-за скачка курса валют, очень жаль.
Я сыну носки перестала в закупках брать. Дорого. Те, что дешевле, те рвутся быстро. Беру ему носки по 25 рублей в магазине "Ваш дом". Отличные носки. Плотные, крепкие. Второй год носит.
А вот нижнее белье он предпочитает шарманте. Даже если кыштымский трикотаж дешевле, не беру)))
раньше  многое брала в витрине германии, но курс валюты охладил мою любовь, хотя нравится качество...
Ларисончик
колготки себе всегда беру пачками у Тitata вроде :-) особенно цветные, таких цен не видела больше.

Я тоже у Titata беру, но не себе, а детям в школу. Мало того, что цен таких нет, еще и ассортимент такой поискать надо! Расцветки и качество  :smitten:

Обувь детям только в закупках беру. Куомы, ортопедию, капику... и у Инсталл в океане периодически антилопу по смешным ценам.

Себе обувь перестала брать, на мой высокий подъём большая часть обуви не подходит, пристраивать надоело (но всё, что было - пристроила).

Верхнюю одежду детям в закупках Авы и Татуни. Трикотаж детский у Инги с Валерией или Сергея.

Магазины раздражают и не только из-за цен и ограниченности ассортимента. Назойливые продавцы не дают нормально сосредоточиться и принять решение о нужности/качестве/размере/соотношении качества и цены той или иной вещи. Ну и времени ходить по магазинам искать нужный товар катастрофически нет.
меня закупки не раздражают совсем.. Иногда раздражают отдельные орги, их отношение к участникам (таких мало), но все равно заказываю у них, т.к. интересны и товары и ценник.
я себе обувь уже года 3 только в закупках заказываю, за редким исключением... все немецкие бренды только в закупках + Океан обуви для себя и для детей....
много заказываю детского из витрин нем. сайтов, верхняя одежда у детей только в закупках, попадание 99%, а если нет - пристраивается одежда моментально, главное заказывать заранее, а не ждать - завтра снег, а мы еще счет ждем..
Liza Caddy
partizanka,Ань, все правильно. Нечего в школах родителям делать. Чай не в детсаду -раз.
Два- чтоб никто муляжи бомб в раздевалках не оставлял.
Школа -не балаган, туда учиться ходят, а не терять время на разминирование муляжей

Аня, я согласна, но  условия для детей не созданы-я не захожу в раздевалку, помогаю сыну переодеваться в холле, толпу не создаю и никому не мешаю. Прошла сегодня спокойно-предъявив паспорт. Террористов ничего не остановит (((
Yul@_
вчера смотрела ортоподушки в закупке у Инсталл - в Аптеке Форте дешевле  рублей на 400-500 нужные мне модели подушек вышли

У меня сестра недавно накололась - она брала ортоподушки у Инсталл, а потом увидела такую же дешевле, купила сравнить. На вид и ощупь одинаковые, но у новой ужасный запах, за несколько дней ничуть не выветрился, невозможно на ней спать. Вернула обратно.

bookmark
Yul@_
вчера смотрела ортоподушки в закупке у Инсталл - в Аптеке Форте дешевле  рублей на 400-500 нужные мне модели подушек вышли

У меня сестра недавно накололась - она брала ортоподушки у Инсталл, а потом увидела такую же дешевле, купила сравнить. На вид и ощупь одинаковые, но у новой ужасный запах, за несколько дней ничуть не выветрился, невозможно на ней спать. Вернула обратно.

Аптеке форте доверяю,  к тому же аптеки оч. хорошо контролируют .
А другом месте может и задумалась , покупать или нет
Про запах Инсталл сама в темке писала, что  бывают с запахом, т.к. сразу с производства..
а так закупка оч. нравится ее - ассортимент хороший, консультации грамотные - видно, что человек абсолютно "в теме" ..
О двух закупках жалею. Плачу практически...
Индюшки фермерские и кетч
Остальное малоинтересно в основном. Либо долго, либо сложно, либо вообще не оправдано в плане цены, ожидания и рисков...
Вот б индюшек к НГ...
Порррраздражаюсь здесь!!!!! Дети-то у нас мушкетёры( один за всех и все за одного!), а родители  :-|
bookmark
Yul@_

Я тут закупку гомеопатических препаратов увидела.вот где удивилась....такие же цены в соседней аптеке.