Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 521 из 1159
Medeya,Olga_L,alst, спасибо!
У меня смс.
Tanich_ka
Девочки,  а как же облачные сервисы с синхронизацией? Это очень удобно. Ещё и все контакты сохраняются из тел книжки с помощью гугл аккаунта. На др себе новый телефон купила,  5 минут и всё  готово,  всё  перенесено.
Я все важные фотки еще и маме в вк высылаю,  если что,  можно и оттуда скачать.
Tanich_ka, научите, пожалуйста, как это делать! Как сохранять?
Бесит, что людей травят просрочкой...
в этот раз многими любимая ТЕОРЕМА отличилась
https://www.zn***ak.com/2016-12-14/aleksandr_molochko_nashel_v_chelyabinskoy_teoreme_prosrochennye_produkty
лаsточка,Вы оплату наличными ставили? А то я по незнанию выбрала оплату картой, это означало, что надо было сразу оплатить заказ он-лайн. Ждала, когда пришлют, а в итоге заказ расформировали как неоплаченный.
Посоветуйте,как от фтизиатра уйти без потерь). Мы Манту не ставим и не собираемся всякие вмешательства в организм делать.
Ну и раздражает)) доказывать,что здоровый ребенок здоров.
Taina, t-spot
Natalika,это который 5600 р? а других вариантов нет?) типа флюрографии от родителей или чего безопасного? мне говорили,что делали раньше пцр на туберкулез.Может есть врачи тут кто знает? Добавили тут проблему на пустом месте...
Tanich_ka
Девочки,  а как же облачные сервисы с синхронизацией? Это очень удобно. Ещё и все контакты сохраняются из тел книжки с помощью гугл аккаунта. На др себе новый телефон купила,  5 минут и всё  готово,  всё  перенесено.
Я все важные фотки еще и маме в вк высылаю,  если что,  можно и оттуда скачать.

++ я настроила так, что у меня с телефона сразу фотки в гугл диск попадают, даже те, которые стираю  в телефоне, не могу только настроить перенос контактов - времени нет разобраться (
olayka
Tanich_ka
Девочки,  а как же облачные сервисы с синхронизацией? Это очень удобно. Ещё и все контакты сохраняются из тел книжки с помощью гугл аккаунта. На др себе новый телефон купила,  5 минут и всё  готово,  всё  перенесено.

++ я настроила так, что у меня с телефона сразу фотки в гугл диск попадают, даже те, которые стираю  в телефоне, не могу только настроить перенос контактов - времени нет разобраться (
я что-то не такая вумная(((
Разбитная
olayka
Tanich_ka

++ я настроила так, что у меня с телефона сразу фотки в гугл диск попадают, даже те, которые стираю  в телефоне, не могу только настроить перенос контактов - времени нет разобраться (

девочки, подскажите, как настроить?
Разбитная
olayka
Tanich_ka
Девочки,  а как же облачные сервисы с синхронизацией? Это очень удобно. Ещё и все контакты сохраняются из тел книжки с помощью гугл аккаунта. На др себе новый телефон купила,  5 минут и всё  готово,  всё  перенесено.
Я все важные фотки еще и маме в вк высылаю,  если что,  можно и оттуда скачать.

++ я настроила так, что у меня с телефона сразу фотки в гугл диск попадают, даже те, которые стираю  в телефоне, не могу только настроить перенос контактов - времени нет разобраться (

🙂 у меня муж это настраивает
Тан4ик
Разбитная
olayka
Tanich_ka

🙂 у меня муж это настраивает
у меня и муж и сын.
Черт: сын видимо пока не дорос, муж в командировке
Melamory, я указала наличкой оплату, да. Позвонила им, сказали сегодня вечером получат и отправят мне смс. Подожду 🙂
woman74
Бесит, что людей травят просрочкой...
в этот раз многими любимая ТЕОРЕМА отличилась
https://www.zn***ak.com/2016-12-14/aleksandr_molochko_nashel_v_chelyabinskoy_teoreme_prosrochennye_produkty

Мы когда-то в Теореме пирожок с мясом купили, оказался с душком (( выкинули.
Tanich_ka
http://toprat.ru/kak-sinxronizirovat-kontakty-telefona-android-s-google.html

Tanich_ka, спасибо, почти получилось!
Taina, мы в прошлый раз сдали анализы, а когда за результатами пришли, я отказ написала, чтобы год на учете не стоять.
Маринкина мама,какие анализы?
Я начиталась,что вообще не обязана никуда ходить и могу ничего не ставить.У нас добровольное получение мед помощи,как и отказ от нее.Имеют право отстранить от посещений дс или школы  только есть ли есть подозрение на заболевание.
Отлично можно наживиться на здроровых людях. тесты делать по 5-6 тысяч просто так..
Taina, кровь, мочу, диаскинтест еще.
Taina, я когда младшего устраивала в сад, просто пришла с флюрографией своей к фтизиатру, сказала, что мы живем втроем с детьми и никто в нашем окружении не болен, нам написали что так и так клинических симптомов нет ,но и заболевание исключить не могут, нам карту подписали без проблем.
marisabelca,это было до появления t-spot теста ,сейчас фтизиатр требует только его .
Taina, так а чего суды то люди проигрывают?
Natalika, не знаю.Я только начала изучать это. Тут наоборот и этого года информация http://www.rifinfo.ru/news/41895
Блиин как меня бесит трактор и сотрудники, которые долбят лед на улице на молодогвардейцев и трактор скребет, скребет.... Блин сын проснулся и плачет. Очень громко. И это мы на 9 этаже,а кто ниже?
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Не раздражаюсь, но немного обидно...
6 лет смотрели каналы на англ.языке, причем интересные передачи, а оказывается дело было в настройках!
Мама все время спрашивала, как так, у нее на русском эти каналы, у нас на английском...
Но так как смотрим не часто, я особо не заморачивалась, думали, что это передача такая, без перевода :2funny: :2funny: :2funny:
Вчера мне мама сказала, что надо настройки смотреть, потому что не может быть от одного "оператора" на одном и том же канале, одна и та же передача на разных языках...

6 лет!!! Вы представляете?  😀
TatьянKa, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
TatьянKa,наверное,язык подтянули за 6-то лет! Тут не обидно,тут просто повезло вам,такой шанс выдался! Не переключайтесь вы уже на русский 🙂
TatьянKa
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Не раздражаюсь, но немного обидно...
6 лет смотрели каналы на англ.языке, причем интересные передачи, а оказывается дело было в настройках!
Мама все время спрашивала, как так, у нее на русском эти каналы, у нас на английском...
Но так как смотрим не часто, я особо не заморачивалась, думали, что это передача такая, без перевода :2funny: :2funny: :2funny:
Вчера мне мама сказала, что надо настройки смотреть, потому что не может быть от одного "оператора" на одном и том же канале, одна и та же передача на разных языках...

6 лет!!! Вы представляете?  😀

6 лет!!! ничего себе!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
мама Оля
TatьянKa,наверное,язык подтянули за 6-то лет! Тут не обидно,тут просто повезло вам,такой шанс выдался! Не переключайтесь вы уже на русский 🙂
англ.язык я никогда не учила)))
Ребенок стал учить, мне пришлось некоторые фразы выучить, некоторые слова, ну и в рекламах и фильмах по смыслу улавливала чуток, а передачу про аляску так вообще, бесились с сыном, в инете не нашла ее на русском, сидели угадывали половину((( а тут такая подстава, вот мы лошарики :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки ,извините.. Не лезу никому в голову вообще - кто провтив прививок..
А почему Манту боитесь? Туберкулезников вокруг нас полно..
СРодственница полвека проработала в тубдиспансере, я баек наслушалась от нее - отнюдь не только маргиналы болеют этой заразой.
А другая - заболела им.. Диагностировали в роддоме перед выпиской... Потом 3 мес. лечилась в закр. учреждении, ляльки не видела...

Тоже интересно послушать
КсенияИ, не тратьте силы. Бесперспективняк. Пусть делают, что хотят. В школы и детсады детей без диагностики туберкулеза перестали пускать, и это главное.
Tanich_ka
КсенияИ, не тратьте силы. Бесперспективняк. Пусть делают, что хотят. В школы и детсады детей без диагностики туберкулеза перестали пускать, и это главное.

+
Главное мы своих детей привили
Vredina
Tanich_ka

+
согласна. Пусть выкручиваются и раздражаются. Мне по фиг.
Раздражают безмозглые люди .... :knuppel2: :knuppel2:
Это не по теме прививок,просто на ночь глядя бесили меня/не родные/.
КсенияИ,про себя скажу,манту не боялась,но она у меня вечно фигню показывала,приходилось ехать к доктору,тот говорил,что особенность организма такая,сын родился-тоже самое,но его уже к доктору не возила,самой надоело. Вот и нафига нашей семье та манту? время и нервы только тратили.
Мамаша Паприка
Vredina
Tanich_ka

+
согласна. Пусть выкручиваются и раздражаются. Мне по фиг.

Мама Тёмы
КсенияИ,про себя скажу,манту не боялась,но она у меня вечно фигню показывала,приходилось ехать к доктору,тот говорил,что особенность организма такая,сын родился-тоже самое,но его уже к доктору не возила,самой надоело. Вот и нафига нашей семье та манту? время и нервы только тратили.

простите... ну есть же диаскинтест, если уж не манту... или на него тоже какая-то не правильная реакция у Вас?