16 декабря 2016, 10:12
Хелин, конечно есть противопоказания. И у моих детей они есть, нужно их учитывать и соблюдать осторожность.
Tainaвы должны любым способом подтвердить отсутствие заболевания у ребенка, или не посещать детский коллектив.
Ни в одном из федеральных законов не прописана обязанность граждан ДОКАЗЫВАТЬ, что они не больны.
anna-vannaTainaвы должны любым способом подтвердить отсутствие заболевания у ребенка, или не посещать детский коллектив.
Ни в одном из федеральных законов не прописана обязанность граждан ДОКАЗЫВАТЬ, что они не больны.
дело в том, что есть нештатные ситуации, такие как эпидемия. У нас эпидемия туберкулеза. В соседнем Екатеринбурге эпидемия кори. Там сейчас не пускают детей непривитых от кори в образовательные учреждения.
Taina
fishchel,была и другая практика от уполномоченного по правам ребенка.
fishchelTaina
fishchel,была и другая практика от уполномоченного по правам ребенка.
Taina, какая практика? Письма Астахова? Так они не имеют юридической силы. А сейчас он и не уполномоченный.
Кима
Как же уже раздражает это переливание из пустого в порожнее.
Давайте успокоимся на том, что у идеальных мам дети привиты импортными вакцинами, продиагностированы, пролечены от аденоидов, плоскостопия, сколиоза, ежегодно вывезены на оздоровление в рамках программы здоровьесбережения семьи, а в неидеальных растут сорной травой без прививок и с болячками, ну и неидеальные обязаны молчать о том, что у них есть на то причины, дабы не травмировать идеальных и не разрушать имидж не идеальности, а то идеальные начнут размахивать правами своих детей, коих нет у детей неидеальных мам по причине их безалаберности
Ну и дальнейшие обсуждения прививок, диагностики туберкулёза и прочих вещей стоит вести в соответствующей теме, а то уже реально бесит про прививки.
Elena Str.Алый МакМама Тёмы
КсенияИ,про себя скажу,манту не боялась,но она у меня вечно фигню показывала,приходилось ехать к доктору,тот говорил,что особенность организма такая,сын родился-тоже самое,но его уже к доктору не возила,самой надоело. Вот и нафига нашей семье та манту? время и нервы только тратили.
аналогично...
не боимся мы этой Манту, но неинформативная она у нас!
каждый раз разбарабанивает, отправляют к фтизиатру, каждый раз - рентген.
мне оно надо "светить" ребёнка каждый год?
пару раз убедились в этой закономерности и пишем теперь отказ.
Алла, а у нас в школе когда последний раз ставили Манту?
Нани
Когда уже закончится этот високосный год!! Жду 2017 изо всех сил!
такой тяжелый этот 2016....
woman74Нани
Когда уже закончится этот високосный год!! Жду 2017 изо всех сил!
такой тяжелый этот 2016....
+100000
Tanya2985Вы случайно не с Копейска?
у сына в группе карантин по скарлатине! уже оказывается не первый заболевший :tickedoff: почему, спрашивается, только сейчас об этом говорят! после второго случая!!!!???? я бы сразу детей забрала! не нужна мне дома эта зараза!!!! вот теперь трясить на каждый чих!!!! (хотела поставить смайлик, бьющийся головой об стенку, не нашла! бесит!!!!
OlgaOlgaOlga
Всем здравствуйте! В этой теме можно по любому вопросу жаловаться?))
legrikOlgaOlgaOlga
у вас интим?
если нет, то пишите)
legrikOlgaOlgaOlga
у вас интим?
если нет, то пишите)
Markisaи я хочу про интим)))legrikOlgaOlgaOlga
у вас интим?
если нет, то пишите)
я думала наоборот напишут - если да, то пишите))))))
Василич
Бесит температура(((((( Плохо так.....