Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 545 из 1159
мама Оля
Кима,парацетамол,анальгин,но-шпа. Всё вместе. Если ребёнку,то анальгина полтаблетки.

Неотложка нам тоже самое назначила.
раздражает свекровь:
осталась с детьми дома, один после ангины и кашляет, вторая затемпературила вчера.
звонит мне на работу, докладывает, что приходила врач.
спрашиваю, что сказала. " да не пойми что, посмотрела и быстро ушла, написала на лситочке лекарства". спрашиваю какие. не могу прочитать. говорю, ну попробуйте хотя бы какие-то буквы распознать. не может. ррр...
ну вот как так? смысл был в этом приходе врача? как будто язык отсохнет самой спросить,ч то врач видит и что именно выписала?
и вот всегда она так.
lookas
elenaa, в Центральной стоматологии на Курчатова врач Забродин. На 100% уверена в нем, удаляет профессионально, без лишней возни и притом супер спокойный. Мне в своё время удалил пару восьмёрок, одна из которых была очень сложной.

Да, хороший специалист. В этой стоматологии у него зубы сейчас рвём. Был ещё Окунев, но он ушёл.
Alma mater, ??????
Лечить детей и общаться с врачом обязанность родителей-законных представителей ребенка. Свекровь не является оным.
Свекровь может лишь посидеть/присмотреть за ребенком в случае необходимости (либо желания свекрови).

Если она пришла сидеть с больными детьми, ей честь и хвала, глубокий поклон.

Половина форумчанок наверно вам сейчас позавидовали, что у вас есть такая бабушка, которую можно вызвать в случае болезни детей.
Lenchen
lookas
elenaa, в Центральной стоматологии на Курчатова врач Забродин. На 100% уверена в нем, удаляет профессионально, без лишней возни и притом супер спокойный. Мне в своё время удалил пару восьмёрок, одна из которых была очень сложной.

Да, хороший специалист. В этой стоматологии у него зубы сейчас рвём. Был ещё Окунев, но он ушёл.

Девочки, спасибо большое. Боюсь до дрожи во всем теле, но по рекомендации спокойнее.
Alma mater
раздражает свекровь:
осталась с детьми дома, один после ангины и кашляет, вторая затемпературила вчера.
звонит мне на работу, докладывает, что приходила врач.
спрашиваю, что сказала. " да не пойми что, посмотрела и быстро ушла, написала на лситочке лекарства". спрашиваю какие. не могу прочитать. говорю, ну попробуйте хотя бы какие-то буквы распознать. не может. ррр...
ну вот как так? смысл был в этом приходе врача? как будто язык отсохнет самой спросить,ч то врач видит и что именно выписала?
и вот всегда она так.
ну Вы даете...моя и со здоровыми не сидит практически.
лаsточка
Кима, очень эффективно снижает температуру найз. Сама дома уже 17 лет не держу других жаропонижающих (как дочь родилась, и врач рекомендовала купить, тогда ещё сироп, так и пользуюсь, только уже в таблетках).
У друзей мелкая как-то температурила так, что дважды скорая приезжала за ночь (года 3-4 было малой). Во второй презд скорая час просидела у них, пытаясь сбить температуру - никак. Увезли в больницу. Там в приёмном покое врач дал полтаблетки найз со словами: "Это точно поможет". Через полчаса уехали домой уже без t.
а то, что этот препарат до 12 лет запрещен из-за побочных эффектов не смущает?
Спрошу здесь, народу здесь много) Из подарков вытащила всю карамель, получился довольно большой пакет, там еще и петухи на палочке. Что с ней делать?. Куда отдать, может?. Мы такое не едим, выбросить рука не поднимается...
Alma mater,у нас свекровь со здоровым ребенком сроду не сидела.
один раз вообще на свадьбу к родственникам мужа собирались, так свекровь мне сказала: тебе же ребенка не скем оставить, дома будешь сидеть. так что радуйтесь, что сидит. тем более с больными.
Мишкинамама, ожидала примерно такого.  я собственно пораздражалась просто.
я тоже много лет без бабушек детей растила, спасибо у нас была прекрасная няня.
речь вообще не об этом сейчас, даже не хочу поднимать эту больную тему.
раздражает то, что не может получить необходимую информацию от людей.
тоже самое происходит, когда она ходит в соцзащиту, пенсионный фонд, потом приходит просит помощи мол как с ними быть. задаешь вопросы, что конкретно Вам сказали- не может ответить, мямлит что-то невнятное...
ekkle
один раз вообще на свадьбу к родственникам мужа собирались, так свекровь мне сказала: тебе же ребенка не скем оставить, дома будешь сидеть. так что радуйтесь, что сидит. тем более с больными.
не считаю, что это норма. дети испытывают большую потребность в общении с более старшими родичами (мои по крайней мере. к бабушкам просятся постоянно), другое дело, когда те не испытывают этого взаимно.
anna-vanna
Спрошу здесь, народу здесь много) Из подарков вытащила всю карамель, получился довольно большой пакет, там еще и петухи на палочке. Что с ней делать?. Куда отдать, может?. Мы такое не едим, выбросить рука не поднимается...

Можно булочек "Семейка" напечь с карамельками 🙂
Alma mater, выдохни, ее уже не изменить, конечно приятнее общаться с людьми, которые такие же как мы сами или даже еще лучше по нашим критериям, но люди то не обязаны соответствовать нашим ожиданиям))
desperate
anna-vanna

Можно булочек "Семейка" напечь с карамельками 🙂

Можно разместить вконтакте в группе "отдам даром"
desperate, тоже самое хотела написать) карамельки пополам - и в булочки. оооч вкусно
Макароны Макфа перестали держать форму после варки? Раньше сваришь перья или спиральки, все держится отлично! А тут все раз и слиплось 🙁 Не переварила
anna-vanna, давайте заберу вашу карамель 🙂 мы едим)
Кима
anna-vanna, давайте заберу вашу карамель 🙂 мы едим)

Кима, если Вам будет не лень забрать, отдала бы и свой пакет с карамельками (примерно полкило).
Тан4ик
Макароны Макфа перестали держать форму после варки? Раньше сваришь перья или спиральки, все держится отлично! А тут все раз и слиплось 🙁 Не переварила

Они из твердых сортов?
Обратила внимание, что макфа стали выпускать два вида продукции: из твердых сортов и высших.
Тан4ик

Сохранилась пачка? Сколько в них белка на 100 гр.?
rota_ru
desperate, тоже самое хотела написать) карамельки пополам - и в булочки. оооч вкусно

Тоже самое хотела предложить, только я не делю карамельки, целиком засовываю.
K@ti
Тан4ик

Они из твердых сортов?
Обратила внимание, что макфа стали выпускать два вида продукции: из твердых сортов и высших.

Вроде те же самые, в зеленой пачке.
desperate
Тан4ик

нет, не сохранилась. А сколько должно быть?
Купили вчера ГрандиПасту. Она дороже, правда. Почитаю на ней содержание белка на всякий случай.
Тан4ик, я давно такое у Макфы заметила. Слипаются 🙁
elenaa, про Забродина кто-то из моих знакомых сказал: я не только зуб, я всю себя ему готова отдать! Он отличный специалист, спокойный.
desperate
Тан4ик

а сколько должно быть белка у хороших макарон?
oksi-dopsi
desperate
Тан4ик

а сколько должно быть белка у хороших макарон?

12-15 гр. на 100 гр.
Тан4ик, тоже купила в зеленой пачке, но только дома увидела, что не из твердых сортов. Слипаются быстро.
Кстати, белка 11гр.
desperate, спасибо. у детских макарон макфа 11,0  содержание белка. тоже заметила что слипаются, но подумала что масла мало положила
Alma mater
ekkle
не считаю, что это норма. дети испытывают большую потребность в общении с более старшими родичами (мои по крайней мере. к бабушкам просятся постоянно), другое дело, когда те не испытывают этого взаимно.
я вас прекрасно понимаю.
K@ti,oksi-dopsi, вот ведь!
Анна-ванна можно зайти в любой магазин продуктов или просто пройтись по многолюдной улице. Отдать какой-нибудь старушке.  Многие старики концы с концами еле сводят. Карамель - не совсем их пища, но хоть что-то к чаю.
Будет милостыней за ваших усопших родных, наверняка есть предки, которых уже нет на свете. В церковь не всегда получается зайти и помолиться, а так помянете добрым делом.
K@ti
Тан4ик

Они из твердых сортов?

так вроде всегда так было у макфы. мы только твердые сорта берем.
кстати, у них сейчас макарошки из муки 2 сорта появились. дешевле, а на вкус норм. их беру. ну и полезнее
Бесит. Купила чайник 2 дня назад, а сейчас он вдруг не отключился автоматически((( Потом вдруг снова стал работать. Хочу еще потестировать, а потом новогодние праздники. Я в течении всего гарантийного срока могу вернуть его в магазин и вернуть деньги?
А по мне,для свекрови сидеть с внуками это необходимость в первую очередь для нее :не знаю:
Жаль,что нету моей свекрови,она своих внуков лучше мам нянчила и любила,баловала,вот нам сейчас трудно дается отказать детям чего то,так как бабушка разрешила всееее,чуть ли не танцевала под дудкой внуков.
Рыжуша
Рыжуша

Девочки, это на Куйбышева, 19 - дежурная стоматология (которая переехала из БСП).

Спасибо!
Решила скрыть чат в вайбере. Скрыла. А как его теперь найти? Раздражаюсь теперь на себя!
Приходят сообщения, а я прочитать не могу...
Lenchen, в строке поиска наберите пароль доступа для скрытых чатов, тогда они станут видны
Натуся,показывает, что не найдено. Уже и в вайбере инструкцию нашла, но ничего не получается...
Ну ещё бы я нашла, пинкод вводила неправильный😂
Нани
K@ti
Тан4ик

Они из твердых сортов?

так вроде всегда так было у макфы. мы только твердые сорта берем.
кстати, у них сейчас макарошки из муки 2 сорта появились. дешевле, а на вкус норм. их беру. ну и полезнее

Возможно, я только сейчас обнаружила)))

Из 2 сорта полезнее? Всегда только из твердых покупаю. Тут то мне алтайские крупы нравятся, но вот взяла макфу и слипаются...