26 декабря 2016, 06:39
мама Оля
Кима,парацетамол,анальгин,но-шпа. Всё вместе. Если ребёнку,то анальгина полтаблетки.
Неотложка нам тоже самое назначила.
мама Оля
Кима,парацетамол,анальгин,но-шпа. Всё вместе. Если ребёнку,то анальгина полтаблетки.
lookas
elenaa, в Центральной стоматологии на Курчатова врач Забродин. На 100% уверена в нем, удаляет профессионально, без лишней возни и притом супер спокойный. Мне в своё время удалил пару восьмёрок, одна из которых была очень сложной.
Lenchenlookas
elenaa, в Центральной стоматологии на Курчатова врач Забродин. На 100% уверена в нем, удаляет профессионально, без лишней возни и притом супер спокойный. Мне в своё время удалил пару восьмёрок, одна из которых была очень сложной.
Да, хороший специалист. В этой стоматологии у него зубы сейчас рвём. Был ещё Окунев, но он ушёл.
Alma materну Вы даете...моя и со здоровыми не сидит практически.
раздражает свекровь:
осталась с детьми дома, один после ангины и кашляет, вторая затемпературила вчера.
звонит мне на работу, докладывает, что приходила врач.
спрашиваю, что сказала. " да не пойми что, посмотрела и быстро ушла, написала на лситочке лекарства". спрашиваю какие. не могу прочитать. говорю, ну попробуйте хотя бы какие-то буквы распознать. не может. ррр...
ну вот как так? смысл был в этом приходе врача? как будто язык отсохнет самой спросить,ч то врач видит и что именно выписала?
и вот всегда она так.
лаsточкаа то, что этот препарат до 12 лет запрещен из-за побочных эффектов не смущает?
Кима, очень эффективно снижает температуру найз. Сама дома уже 17 лет не держу других жаропонижающих (как дочь родилась, и врач рекомендовала купить, тогда ещё сироп, так и пользуюсь, только уже в таблетках).
У друзей мелкая как-то температурила так, что дважды скорая приезжала за ночь (года 3-4 было малой). Во второй презд скорая час просидела у них, пытаясь сбить температуру - никак. Увезли в больницу. Там в приёмном покое врач дал полтаблетки найз со словами: "Это точно поможет". Через полчаса уехали домой уже без t.
ekkleне считаю, что это норма. дети испытывают большую потребность в общении с более старшими родичами (мои по крайней мере. к бабушкам просятся постоянно), другое дело, когда те не испытывают этого взаимно.
Alma mater,у нас свекровь со здоровым ребенком сроду не сидела.
один раз вообще на свадьбу к родственникам мужа собирались, так свекровь мне сказала: тебе же ребенка не скем оставить, дома будешь сидеть. так что радуйтесь, что сидит. тем более с больными.
anna-vanna
Спрошу здесь, народу здесь много) Из подарков вытащила всю карамель, получился довольно большой пакет, там еще и петухи на палочке. Что с ней делать?. Куда отдать, может?. Мы такое не едим, выбросить рука не поднимается...
desperateanna-vanna
Спрошу здесь, народу здесь много) Из подарков вытащила всю карамель, получился довольно большой пакет, там еще и петухи на палочке. Что с ней делать?. Куда отдать, может?. Мы такое не едим, выбросить рука не поднимается...
Можно булочек "Семейка" напечь с карамельками 🙂
Кима
anna-vanna, давайте заберу вашу карамель 🙂 мы едим)
Тан4ик
Макароны Макфа перестали держать форму после варки? Раньше сваришь перья или спиральки, все держится отлично! А тут все раз и слиплось 🙁 Не переварила
Тан4ик
Макароны Макфа перестали держать форму после варки? Раньше сваришь перья или спиральки, все держится отлично! А тут все раз и слиплось 🙁 Не переварила
rota_ru
desperate, тоже самое хотела написать) карамельки пополам - и в булочки. оооч вкусно
K@tiТан4ик
Они из твердых сортов?
Обратила внимание, что макфа стали выпускать два вида продукции: из твердых сортов и высших.
desperateТан4ик
Сохранилась пачка? Сколько в них белка на 100 гр.?
desperateТан4ик
oksi-dopsidesperateТан4ик
а сколько должно быть белка у хороших макарон?
Alma materя вас прекрасно понимаю.ekkleне считаю, что это норма. дети испытывают большую потребность в общении с более старшими родичами (мои по крайней мере. к бабушкам просятся постоянно), другое дело, когда те не испытывают этого взаимно.
Alma mater,у нас свекровь со здоровым ребенком сроду не сидела.
один раз вообще на свадьбу к родственникам мужа собирались, так свекровь мне сказала: тебе же ребенка не скем оставить, дома будешь сидеть. так что радуйтесь, что сидит. тем более с больными.
K@tiТан4ик
Они из твердых сортов?
Обратила внимание, что макфа стали выпускать два вида продукции: из твердых сортов и высших.
НаниK@tiТан4ик
Они из твердых сортов?
так вроде всегда так было у макфы. мы только твердые сорта берем.
кстати, у них сейчас макарошки из муки 2 сорта появились. дешевле, а на вкус норм. их беру. ну и полезнее