26 декабря 2016, 11:38
Narcho:2funny:расскажите это моей свекрови
А по мне,для свекрови сидеть с внуками это необходимость в первую очередь для нее :не знаю:
Narcho:2funny:расскажите это моей свекрови
А по мне,для свекрови сидеть с внуками это необходимость в первую очередь для нее :не знаю:
Тан4ик
Макароны Макфа перестали держать форму после варки? Раньше сваришь перья или спиральки, все держится отлично! А тут все раз и слиплось 🙁 Не переварила

anna-vannaNarcho:2funny:расскажите это моей свекрови
юлия дanna-vannaNarcho:2funny:расскажите это моей свекрови
меня вообще удивляет, что внуки делятся на своих (от дочери) и чужих (от сына), ну мне видимо не понять :не знаю:...у меня все мои родные будут внуки (у меня две дочки) :2funny:
anna-vannaNarcho:2funny:расскажите это моей свекрови
юлия дага, у моей трое от сына и один от дочери, небо и земля. Не зря народная мудрость гласит "Дети дочери - родные внуки, а дети сына - дети чужой тети"anna-vannaNarcho:2funny:расскажите это моей свекрови
меня вообще удивляет, что внуки делятся на своих (от дочери) и чужих (от сына), ну мне видимо не понять :не знаю:...у меня все мои родные будут внуки (у меня две дочки) :2funny:
юлия дanna-vannaNarcho:2funny:расскажите это моей свекрови
Сибирочк@это сарказм, надеюсь? ))
Дочка-это очень хорошо, ведь, её дети - это точно твои внуки.
Дети сына - не родственники.
Сибирочк@
Alma mater, честно говоря, это еще не самый худший вариант. Меня он устраивает. У нас так старшего одаривают.
Про увлечения и интересы дочки понятия не имеют. И до сих пор считают, что она ни чего не понимает, какая разница что ей дарить? Чаще из фикспрайса ей подарочки пере падают.
Narchoanna-vannaNarcho:2funny:расскажите это моей свекрови
Значит и детей не любит.
Narcho
Василич,когда старшие были маленькими тоже не любила?вряд ли,просто взрослых любят при себе.
Мамаша Паприкая один раз сказала в глаза, там мне сказали, что я невоспитанная и должна все делать так, как она, старшая говорит, а я своими противоречиями ее не уважаю.
BlackCat, лучше уж горький Бабаевский, чем плитка кондитерская какая.
Все невестки такие гадкие, оказывается. За глаза все им не так, не эдак. Так скажите в глаза! Я своей свекрови в глаза говорю. И ниче. И я живая, и она по-тихоньку меняется
Сибирочк@я надеюсь это сарказм)))
marisabelca, ой, ну конечно же первая. Моя свекровь, бы сказала, что вторая ваша бабушка с внуками сидит "вынужденно". А не по зову души :смеется:
legrikбудем и что ..
так то пройдет лет 10-15 (кто раньше кто позже) и сами будем такими же бабушками.
а некоторые, так еще и свекровями (как страшно бы это не звучало)
marisabelcaпри чем тут то, что вы должны делать, если, допустим, она принесла детям шоколад, который они не едят? Я прямо скажу: " Ой, как здОрово! Саша с Димой не едят такой, они молочный любят, зато мне аж две плитки достанется!" Поверьте, свекровь запомнит это. :-DМамаша Паприкая один раз сказала в глаза, там мне сказали, что я невоспитанная и должна все делать так, как она, старшая говорит, а я своими противоречиями ее не уважаю.
Все невестки такие гадкие, оказывается. За глаза все им не так, не эдак. Так скажите в глаза! Я своей свекрови в глаза говорю. И ниче. И я живая, и она по-тихоньку меняется
Мамаша Паприкачестно говоря мои едят все, и мне по барабану какой шоколад она принесла, но когда у старшего была золотуха и было ему 2-3 года и ему сладкое вообще нельзя было, а она приедет со своими конфетами и начинает. Ну пусть он съест, да ничего страшного, да они такие хорошие, почему вы ему не даете и такая пластинка на час и при ребенке.marisabelcaпри чем тут то, что вы должны делать, если, допустим, она принесла детям шоколад, который они не едят? Я прямо скажу: " Ой, как здОрово! Саша с Димой не едят такой, они молочный любят, зато мне аж две плитки достанется!" Поверьте, свекровь запомнит это. :-DМамаша Паприкая один раз сказала в глаза, там мне сказали, что я невоспитанная и должна все делать так, как она, старшая говорит, а я своими противоречиями ее не уважаю.
Сибирочк@
marisabelca, нет! Это реально ее мнение.