Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 577 из 1159
Сибирочк@, я тоже согласна))) и в болталке жаловалась даже ... А в садике рк меня даже из "контакта" исключил))) правда они ещё что придумала не знают)))) раз мнения слушать не хотят
Alma mater, а почему они вам адресовали эту просьбу? Слава Богу у нас такого бреда нет, я понимаю ещё на юбилей. А обычный день рождения - лишнее уже.
Charm Al, это и наша поликлиника. Тоже всем довольна. Педиатра постоянного давно нет, меняются как перчатки на нашем участке. Но стоматология есть, что супер просто, регистратура вежливая, справочная тоже.
Alma mater, я как раз не против поздравить с ДР. Но выпрашивать подарки, это уже черезчур. Наглость какая.
Alma mater, какой сад?
lookas, как выяснилось, звонили не только мне. другой воспитатель звонила также другой родительнице и называлась конкретная сумма сбора, по 300 р. в группе 24 ребенка, нехилые пожелания...
Vredina, сад не хочу называть. в целом он хороший, но вот такие моменты бывают.

Челябинка, спасибо, подозревала, что если больничный нужен, то побегать придеться(( хорошо, если вообще дадут, если я их врача не вызывала.
А можно будет закрыть по прописке, т.е. откуда врач приходил, но к этой ПК не приписываться, т.е. у других специалистов так и обслуживаться в прикрепленной?
Бесит сотрудница. С пн вся в соплях-слюнях-кашляет, маску так для вида одевает, на подбородке держит. Я сегодня в обед в аптеку бегала себе за противовирусными, а она ни при чём- у неё же температуры нет, значит не болеет, я где-то в другом месте подцепила.
Сказала остальным, что теперь всё валим на меня, теперь я всех заражать буду! Бесят некоторые курицы!
В ноябре и декабре была на больничном с сыном, поэтому сама не собираюсь.
Дома тоже хожу в маске, чтоб родных не заразить.
Завтра на фик заставлю её померить температуру. Не верится, что в таком состоянии-не стоянии как у неё, она нормальная будет.
Charm Al
Челябинка, спасибо, подозревала, что если больничный нужен, то побегать придеться(( хорошо, если вообще дадут, если я их врача не вызывала.
А можно будет закрыть по прописке, т.е. откуда врач приходил, но к этой ПК не приписываться, т.е. у других специалистов так и обслуживаться в прикрепленной?
я с ребенком беру больничный по месту проживания(прикрепляться не нужно) и закрываю там же, а всех специалистов в поликлинике к которой прикреплен ребенок. И для себя также: прикреплена к одной ПК, но иногда приходится вызывать врача на дом, а это другая ПК(в ней же и закрываю, но можно и в своей...только побегать придется за печатями)
Lenchen
Бесит сотрудница. С пн вся в соплях-слюнях-кашляет, маску так для вида одевает, на подбородке держит. Я сегодня в обед в аптеку бегала себе за противовирусными, а она ни при чём- у неё же температуры нет, значит не болеет, я где-то в другом месте подцепила.
Сказала остальным, что теперь всё валим на меня, теперь я всех заражать буду! Бесят некоторые курицы!
Завтра на фик заставлю её померить температуру. Не верится, что в таком состоянии-не стоянии как у неё, она нормальная будет.

да, может и не быть температуры, я постоянно болею-температуры нет
ТИМОШЕНКО АННА
Lenchen

да, может и не быть температуры, я постоянно болею-температуры нет

Фишка в том, что она отрицает этот факт! Бесит!!!
Lenchen, а как вы ее заставите смерить температуру? :-D
Lenchen, так если с понедельника с соплями, завтра уже может и не быть темпы. А болеть она вообще может с прошлых выходных.
Бесят дилетанты, которые не прочь подзаработать. Сыну нужно было сделать фото на документы и справку взять. Ну я и нашла "фотоателье" рядом с поликлиникой, чтоб двух зайцев убить. Справку и фотку получить. Сын заходит, я смотрю, а вместо фона на леску натянутая застиранная пеленка, мятая, как из ж..., простите  :ой засмущали:. Я спрашиваю, мол, что с фоном? "А, мол, не переживайте, все на фото поправим". Потом берет обычный цифровой фотик, ну честно не разглядывала марку-модель, но по виду у меня не хуже дома. И этим фотиком со вспышкой луп-луп! С метрового расстояния. А сам даже не присел. И мне показывает, мол, нравится? Я просто обалдела, каморка маленькая, тёмная, у него кроме вспышки ну вообще никакого источника света. Естественно, ребёнок на фото получился как марсианин.  :смеется: И сзади марсианский флаг, как из ж... И за эту красоту в формате 9х12 просят 120₽. Говорю, пардон, я так сама могу. Поехали в любимый наш салон и там снялись профессионально за 100₽. Сейчас смешно, конечно, но ведь живет контора, на дураков чтоли рассчитано?
lookas, куда ездили за нормальным фото?
Надо будет на след.неделе дочке паспорт оформлять. Вопрос по фото актуален.
lookas, так все подобные конторки "шаговой доступности" так работают - если срочно надо фото для документов, которые мало кто увидит - почему бы и нет? главное быстро )))) а за красотой к профессионалам - подороже и подольше
sun_sky
lookas, так все подобные конторки "шаговой доступности" так работают - если срочно надо фото для документов, которые мало кто увидит - почему бы и нет? главное быстро )))) а за красотой к профессионалам - подороже и подольше

так судя по посту lookas дороже в забегаловке, а не у профи.
lookas, рассчитано на тех , у кого дома нет цифровика или не охота потом с распечаткой вошкаться.
sun_sky, я б поняла, если у них хоть дешевле было, а то наоборот совсем.
Мамаша Паприка, на бабок и дедок наверно рассчитано 🙂
lookas, да ну 🙂 Мне вот тоже по фиг какие у сына фотки в секцию например. Или в бассейн просили тоже зачем то.
Дочкинамама, Молодогвардейцев 44а вроде, сейчас смотрю в 2гисе и не фиду. У них крыльцо высокое со ступеньками, с внешней стороны дома. Мы давно к ним ездим и печатаем фотки там.
lookas, так смысл в том, что спрос хороший и из-за 20 руб. мало кто поедет в другое место ))))) так же и мини-магазинчики в домах - в них продукты немного дороже - зато быстрее их покупка
Мамаша Паприка, я конечно не спец, и мне тоже по большому счёту пофиг, я в прошлый раз вообще на айфон его фоткала. Но когда я вижу откровенного г...но пренебрежение качеством, то я подумаю серьёзно, отдавать мне 120₽ или нет. Вот что бесит.
sun_sky, у нас в магазинчике рядом с домом дешевле, чем в дикси или спаре. Выбор только попроще.

lookas, у них место может удачное - рядом какая-нибудь организация, где фото необходимо предоставлять. Вот и живут не заморачиваясь. Я недавно в подобной конторе себя и детей на паспорта фотографировала. Тоже без окон, тряпочки вообще никакой не было. Потом все фотошопом лишнее убрали. И фон, и неровности кожи, и синяки под глазами и волосы слегка растрепавшиеся. И тоже 120 рублей))). Потом правда скидку за опт сделали, получилось по 100)) и еще большие такие же фотографии в подарок распечатали.
Мамаша Паприка

Обыкновенно. Приду на работу с градусником. Пусть наглядно покажет.
lookas
Lenchen, так если с понедельника с соплями, завтра уже может и не быть темпы. А болеть она вообще может с прошлых выходных.

Вот поэтому и утверждает, что не заразна и не болеет.
Надеюсь ей щас икается)
Дочкинамама,перекресток кашириных молодогвардейцев,фото студия Ашмарина написано,
для паспорта нормально,мы еще на флешку скинуть попросили
Lenchen,мне однажды такая горе-сотрудница грипп подарила,я его домой принесла,ад был кошмарный,
в следующую эпидемию в наш кабинет уже никого болеющего не пускала
Мама Тёмы
Lenchen,мне однажды такая горе-сотрудница грипп подарила,я его домой принесла,ад был кошмарный,
в следующую эпидемию в наш кабинет уже никого болеющего не пускала

К сожалению мы в одном кабинете с ней. И так стараюсь по максимуму уходить и почаще проветривать.
у нас тоже кашляют(((
Lenchen
Мамаша Паприка

и? Где связь? Вы придете с градусником, почему она будет мерить температуру? Я б не стала.
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка

и? Где связь? Вы придете с градусником, почему она будет мерить температуру? Я б не стала.

Так и не к вам приду)
У меня за всю жизнь от гриппа 1 раз темпа только была, при орви никогда не бывает
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка

Так и не к вам приду)
а она покорная? :-D
Lenchen, а как у вас работодатель относится к больничным сотрудников?
Просто я вот хожу на работу и больная, потому как работать некому вместо меня и начальник не очень радуется, когда пропускаешь, поэтому я предпочитаю оставить такие возможности для детей, когда это реально необходимо, но, если бы мне больничный давали легко каждый раз и оплачивали 100%, то ходила бы только так)
marisabelca
Lenchen, а как у вас работодатель относится к больничным сотрудников?
Просто я вот хожу на работу и больная, потому как работать некому вместо меня и начальник не очень радуется, когда пропускаешь, поэтому я предпочитаю оставить такие возможности для детей, когда это реально необходимо, но, если бы мне больничный давали легко каждый раз и оплачивали 100%, то ходила бы только так)

не  у всех так, подруга работала в конторе, где нельзя приходить больным на работу, иначе штраф. Тк мало болеешь, еще и других заражаешь.
у нас отрицательно относятся только к больничным по уходу за ребенком (дескать можно и найти кому посидеть) ,если человек сам болеет то нормально относятся ,главное чтобы не приходил и не заражал остальных .
у нас маленький коллектив...и все спокойно болеют пару дней,если необходимо.поэтому больничных нет.отлежался,или ко врачу сходил...
так же спокойно,если проспал,или по делам надо)))все знают что за это ничего не будет,но и не злоупотребляют.
s-neznaya13, спасибочки, не буду переживать тогда.
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка

Так и не к вам приду)
а она покорная? :-D

А вам говорили, что любопытство не порок, а ... :2funny: