12 января 2017, 07:25
Сибирочк@, я тоже согласна))) и в болталке жаловалась даже ... А в садике рк меня даже из "контакта" исключил))) правда они ещё что придумала не знают)))) раз мнения слушать не хотят
Charm Alя с ребенком беру больничный по месту проживания(прикрепляться не нужно) и закрываю там же, а всех специалистов в поликлинике к которой прикреплен ребенок. И для себя также: прикреплена к одной ПК, но иногда приходится вызывать врача на дом, а это другая ПК(в ней же и закрываю, но можно и в своей...только побегать придется за печатями)
Челябинка, спасибо, подозревала, что если больничный нужен, то побегать придеться(( хорошо, если вообще дадут, если я их врача не вызывала.
А можно будет закрыть по прописке, т.е. откуда врач приходил, но к этой ПК не приписываться, т.е. у других специалистов так и обслуживаться в прикрепленной?
Lenchen
Бесит сотрудница. С пн вся в соплях-слюнях-кашляет, маску так для вида одевает, на подбородке держит. Я сегодня в обед в аптеку бегала себе за противовирусными, а она ни при чём- у неё же температуры нет, значит не болеет, я где-то в другом месте подцепила.
Сказала остальным, что теперь всё валим на меня, теперь я всех заражать буду! Бесят некоторые курицы!
В ноябре и декабре была на больничном с сыном, поэтому сама не собираюсь.
Дома тоже хожу в маске, чтоб родных не заразить.
Завтра на фик заставлю её померить температуру. Не верится, что в таком состоянии-не стоянии как у неё, она нормальная будет.
ТИМОШЕНКО АННАLenchen
Бесит сотрудница. С пн вся в соплях-слюнях-кашляет, маску так для вида одевает, на подбородке держит. Я сегодня в обед в аптеку бегала себе за противовирусными, а она ни при чём- у неё же температуры нет, значит не болеет, я где-то в другом месте подцепила.
Сказала остальным, что теперь всё валим на меня, теперь я всех заражать буду! Бесят некоторые курицы!
В ноябре и декабре была на больничном с сыном, поэтому сама не собираюсь.
Дома тоже хожу в маске, чтоб родных не заразить.
Завтра на фик заставлю её померить температуру. Не верится, что в таком состоянии-не стоянии как у неё, она нормальная будет.
да, может и не быть температуры, я постоянно болею-температуры нет
sun_sky
lookas, так все подобные конторки "шаговой доступности" так работают - если срочно надо фото для документов, которые мало кто увидит - почему бы и нет? главное быстро )))) а за красотой к профессионалам - подороже и подольше
Мамаша Паприка
Lenchen, а как вы ее заставите смерить температуру? :-D
lookas
Lenchen, так если с понедельника с соплями, завтра уже может и не быть темпы. А болеть она вообще может с прошлых выходных.
Мама Тёмы
Lenchen,мне однажды такая горе-сотрудница грипп подарила,я его домой принесла,ад был кошмарный,
в следующую эпидемию в наш кабинет уже никого болеющего не пускала
Lenchenи? Где связь? Вы придете с градусником, почему она будет мерить температуру? Я б не стала.Мамаша Паприка
Обыкновенно. Приду на работу с градусником. Пусть наглядно покажет.
Мамаша ПаприкаLenchenи? Где связь? Вы придете с градусником, почему она будет мерить температуру? Я б не стала.Мамаша Паприка
Lenchenа она покорная? :-DМамаша ПаприкаLenchenи? Где связь? Вы придете с градусником, почему она будет мерить температуру? Я б не стала.Мамаша Паприка
Так и не к вам приду)
marisabelca
Lenchen, а как у вас работодатель относится к больничным сотрудников?
Просто я вот хожу на работу и больная, потому как работать некому вместо меня и начальник не очень радуется, когда пропускаешь, поэтому я предпочитаю оставить такие возможности для детей, когда это реально необходимо, но, если бы мне больничный давали легко каждый раз и оплачивали 100%, то ходила бы только так)
Мамаша ПаприкаLenchenа она покорная? :-DМамаша ПаприкаLenchenи? Где связь? Вы придете с градусником, почему она будет мерить температуру? Я б не стала.Мамаша Паприка
Так и не к вам приду)