Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 579 из 1159
BlackCat
Рыжуша, они разве такое принимают? По-моему б/у у них запрещено принимать, по крайней мере раньше так было.

по идее не должны принимать... и тогда, 6 лет назад, мы тоже об этом знали.
но мы всё равно привезли и у нас приняли.
так-то мы еще и вещичек привезли пакета три.

они наши игрухи посмотрели (ну так заглянули в пакеты), пошли у кого-то что-то спросили и забрали их тоже, вместе с вещами.
Рыжуша
Natali_B
alst, мне сказали вообще. Сказали нерентабельный стал.

муж спрашивает: Магнит будет?  :2funny: :2funny: :2funny:

Лента. Серьезно.
А сейчас там распродажа? Хорошая? в смысле %
Natali_B
Рыжуша
Natali_B

Лента. Серьезно.

И в Горках Лента?
Василич
А сейчас там распродажа? Хорошая? в смысле %

Только новогоднего.  Скидка 30%
мягкие игрушки в зоопарке принимают, для зверей. В прошлом году объявляли сбор вкусняшек и игрушек. Мы принесли мячики и мягкие.
мама Оля
Natali_B
Рыжуша
Natali_B

Лента. Серьезно.

И в Горках Лента?

Наш город просто "захватила" Лента, не иначе 🙂
Снова на закупки пораздражаюсь: раньше закупку открывали на 3-5 дней можно было подумать, плвыбирать, а сейчас 15.01 открыта 16.01 стоп. А отгрузка аж 31.01 неужели за день минималка наберется??
Vredina, завтра еще один выкуп откроют ) и послезавтра.
Сейчас даже если 5 дней открыта закупка, то основное количество заказов только в первые 2 дня. Потом из-за новых закупок она опускается в середину и не заходят новые участники.
desperate
мама Оля
Natali_B
Рыжуша
Natali_B

Лента. Серьезно.

И в Горках Лента?

Наш город просто "захватила" Лента, не иначе 🙂

что-то многовато Ленты...  я вот всё думаю, а гипермаркета "5-ка" еще не придумали? )))
Рыжуша, уже был такой гипермаркет. Вроде, в калибре. Ничего хорошего не вышло, не их это формат.
Medeya
Сейчас даже если 5 дней открыта закупка, то основное количество заказов только в первые 2 дня. Потом из-за новых закупок она опускается в середину и не заходят новые участники.
хихихи вот и вся разгадка. так поднимают темки с закупками.
Tanich_ka
Рыжуша, уже был такой гипермаркет. Вроде, в калибре. Ничего хорошего не вышло, не их это формат.

Карусель там была. Мне до сих пор приходят смс про их скидки и акции
Intraverta, до карусели.
Intraverta
Tanich_ka

Карусель там была. Мне до сих пор приходят смс про их скидки и акции

Всё правильно. Карусель я это гипер "5-ки". У них один хозяин.
Это лесенка такая: внизу - 5-ка (магазин шаговой доступности и массового посещения); потом Карусель - гипермаркет для массового посещения; следующая ступенька - супермаркет Перекресток (хотя и у Перекрестка то же есть свои градации).
Vredina
Снова на закупки пораздражаюсь: раньше закупку открывали на 3-5 дней можно было подумать, плвыбирать, а сейчас 15.01 открыта 16.01 стоп. А отгрузка аж 31.01 неужели за день минималка наберется??

вот-вот.. я работаю посменно, зашла вечером в тему закупки- задала вопрос оргу, она мне на след. день днем ответила, я через день захожу - все устраивает - закупка в СТОПе.. прям самой стыдно.. мучаю людей вопросами, а потом не делаю заказ)))
BlackCat
Medeya

А еще бесят закупки, идущие скопом от одного орга, причем закупки однотипные зачем-то дробятся. "Фабричный женский трикотаж", "Фабричный мужской трикотаж", "Фабричный детский трикотаж", "Фабричный домашний трикотаж" и т.д. А бывает в рамках витрины. так там вообще на один товар целая закупка. Так от одного орга закупок 5-10 сразу идут. Устаешь листать.

И это все один орг)
К сожалению, согласна, искала пижаму ребенку, заколебалась листать, плюнула и поехала в д&с, а там акция 3 по цене 2, купили замечательные пижамки, одна - костюм доктора, сын доволен))) я тоже, пижамки по 500 руб получились)))
Я тоже заметила, что первые 7-10 ещё смотрю закупок, в остальные уже не заглядываю

А сейчас и распродажи хорошие везде. В сз носки не выкупились, поехала в алмаз купила бамбуковые гораздо дешевле
Tanich_ka
Intraverta, до карусели.

До Карусели в Калибре был Мегамарт, до Мегамарта был Сезам.
Да блин...  Спорим из-за фигни.
http://www.tovaryplus.ru/firm/show/32286/7/
http://m.chel.74.ru/text/business_news/515465.html
лдд
Я тоже заметила, что первые 7-10 ещё смотрю закупок, в остальные уже не заглядываю

А сейчас и распродажи хорошие везде. В сз носки не выкупились, поехала в алмаз купила бамбуковые гораздо дешевле

где в Алмазе хорошие носки продаются??? В Ленте на днях выбирала-выбирала себе носки, плюнула -цены дикие. НА детские даже смотреть не хочется. А носки нужны, в закупке едут/никак не доедут))
КсенияИ
лдд

где в Алмазе хорошие носки продаются??? В Ленте на днях выбирала-выбирала себе носки, плюнула -цены дикие. НА детские даже смотреть не хочется. А носки нужны, в закупке едут/никак не доедут))

В стольнике.  Была шикарная акция ..... скидка 50% и ещё акция 1+1=3
лдд
КсенияИ
лдд

В стольнике.  Была шикарная акция ..... скидка 50% и ещё акция 1+1=3

да я тоже попала - 3 пары 40руб
Спрошу здесь, самая популярная темка раз, может кто знает куда теперь обращаться после замены водосчетчиков? Курчатовский район
Девочки, сорри, что в 100-ый раз, но правда, нужен ваш совет. У меня младший сын начал кашлять еще в конце прошлого года, не сильно, с 3 января к нам 3 раза приходил врач, ничего не усмотрел, и сейчас бывает что ребенок влажно кашляет, 3-4 раза в день. Повод ли это идти в больницу?
marisabelca, я б сходила. Желательно к хорошему педиатру, чтоб легкие послушать.

Например, к Пляс А.Л. в Росточек.
marisabelca, если вас интересует, что с ребёнком - конечно повод.
marisabelca
Девочки, сорри, что в 100-ый раз, но правда, нужен ваш совет. У меня младший сын начал кашлять еще в конце прошлого года, не сильно, с 3 января к нам 3 раза приходил врач, ничего не усмотрел, и сейчас бывает что ребенок влажно кашляет, 3-4 раза в день. Повод ли это идти в больницу?

Если ребенок хорошо себя чувствует, аппетит нормальный, температуры нет. Зачем идти в поликлинику с угрозой заражения?
marisabelca,если что то вас настораживает в самочувствии ребенка - конечно, есть повод.. Бледный, вялый, сонливый и тп.. Т 37,1 и тп..
Вообще зимой, когда воздух сухой в помещениях, у многих (я в тч) в дых.путях образуется много слизи.. Вот ре ее и выхаркивает.
Такое же возможно при постоянном нахождении в холодном и сыром помещении.
НУ и аллергофактор никто не отменял. Мандаринки/апельсинки/конфетки после НГ..
Только вам лучше знать, что мб у вас, если ли повод...

marisabelca, если температуры, вялости, слабости, боли в ногах нет, то я бы не пошла, мокрый редкий кашель-я считаю, что это хорошо, - это остаточное отходит/выходит. А может и на смог и выбросы реагировать.
Но для успокоения показать бы врачу, послушать легкие.
Девочки, а что с ДО? Кто знает?
Natali_B

у меня не только до - еще и закупки не открываются
FRINGE
Спрошу здесь, самая популярная темка раз, может кто знает куда теперь обращаться после замены водосчетчиков? Курчатовский район

ничего сложного нет
сделать опломбировку, мы заявку подавали в мфц на труда (техник по договору приходит в течении 15 дней, по факту у нас получилось ждали месяц) потом данные отнести по адресу указанному в квитанции по горячей воде. это либо комсомольский проспект, либо братьев кашириных
Natali_B
у меня работает
alst
Natali_B

у меня не только до - еще и закупки не открываются

А ну это да. Они связаны как то видимо. Они всегда в паре не открываются.
Ольгa
Natali_B
у меня работает

Точно? Прям сейчас можете открыть? У меня с утра не работает.
может кто-то в курсе, почему не могу взять талон к врачу через интернет? раньше брала, а теперь выдает сообщение,что я не прикреплена к поликлинике(
Natali_B
Ольгa
Natali_B
у меня работает

у меня сообщение,что проводят техническую работу на ДО.
Хелин
Natali_B
Ольгa
Natali_B
у меня работает

у меня сообщение,что проводят техническую работу на ДО.

а у меня на ДО - 502 Bad Gateway

а в закупках- "Сервер не смог обработать ваш запрос. Возможно сервер перегружен либо на нем проводятся технические работы.
Попробуйте обновить страницу несколько позже.
Приносим извинения за доставленные неудобства"