17 января 2017, 06:53
Хелин, у меня тоже такая фигня с талоном. Маме беру хоть к кому, а мне только двух предлагает. А по другим типа не прикр.
nefritвся беда в том, что в МФЦ больше такой услуги нет(((, а адрес Братьев кашириных 87а указан и телефон, который не отвечает, в этом здании куча организаций, хз в какую идти((((FRINGE
Спрошу здесь, самая популярная темка раз, может кто знает куда теперь обращаться после замены водосчетчиков? Курчатовский район
ничего сложного нет
сделать опломбировку, мы заявку подавали в мфц на труда (техник по договору приходит в течении 15 дней, по факту у нас получилось ждали месяц) потом данные отнести по адресу указанному в квитанции по горячей воде. это либо комсомольский проспект, либо братьев кашириных
Tanюха
marisabelca, если температуры, вялости, слабости, боли в ногах нет, то я бы не пошла, мокрый редкий кашель-я считаю, что это хорошо, - это остаточное отходит/выходит. А может и на смог и выбросы реагировать.
Но для успокоения показать бы врачу, послушать легкие.
Хелинвозможно у них обновление в программе и вам нужно заявление написать на прикрепление, у меня так со старшим сыном было.Natali_Bу меня сообщение,что проводят техническую работу на ДО.ОльгaNatali_Bу меня работает
Девочки, а что с ДО? Кто знает?
Точно? Прям сейчас можете открыть? У меня с утра не работает.
marisabelcamarisabelca, это в ымне про талон написали? блин, все для людей(((( ехать заявление писать(((Хелинвозможно у них обновление в программе и вам нужно заявление написать на прикрепление, у меня так со старшим сыном было.Natali_Bу меня сообщение,что проводят техническую работу на ДО.ОльгaNatali_Bу меня работает
Девочки, а что с ДО? Кто знает?
Точно? Прям сейчас можете открыть? У меня с утра не работает.
Нани
Хелин, у меня тоже такая фигня с талоном. Маме беру хоть к кому, а мне только двух предлагает. А по другим типа не прикр.
nefrit
вся беда в том, что в МФЦ больше такой услуги нет(((, а адрес Братьев кашириных 87а указан и телефон, который не отвечает, в этом здании куча организаций, хз в какую идти((((
neAngelу нас и во время так называемой болезни соплей не было.
marisabelca, кашель может быть ещё из-за остаточных соплей, которые по задней стенке "текут" после болезни, мы так после выписки 3 недели, если не больше кашляли((( хорошо хоть были каникулы ...
marisabelcaTanюха
marisabelca, если температуры, вялости, слабости, боли в ногах нет, то я бы не пошла, мокрый редкий кашель-я считаю, что это хорошо, - это остаточное отходит/выходит. А может и на смог и выбросы реагировать.
Но для успокоения показать бы врачу, послушать легкие.
меня ничего не беспокоит, температуры, вялости, слабости, соплей - ничего нет. Просто он сегодня кашлянул 1 раз в садике и мама одна с такой претензией говорит "И вы с таким кашлем принимаете детей? Я врач и я слышу, что это больной ребенок. Вы таких принимаете, а потом мы антибиотики пьем" Воспитатель сказал, что покажет медику, мне никто не звонил, наверное все нормально, не знаю.
На прошлой неделе он вообще не кашлял, а вот вчера и сегодня может кашлянуть 3-4 раза за день но влажно так. Таскать ребенка по врачам просто так не хочу.
Qwayessвот и я о том же и что мне теперь постоянно по врачам бегать и анализы каждое утро сдавать?! Вопрос риторический, так как наша медсестра мне еще со старшим сказала именно так и делать.
marisabelca, от кашля нет лекарств. в городе смог и дымина, вполне может быть аллергическая реакция.
FRINGEда нововведения с 1.01.2017г. А какие доки с собой брали?nefrit
вся беда в том, что в МФЦ больше такой услуги нет(((, а адрес Братьев кашириных 87а указан и телефон, который не отвечает, в этом здании куча организаций, хз в какую идти((((
странно, мы в октябре в мфц подавали заявку. а на кашириных вход со двора, там вывеска у них есть, синего цвета, что написано на вывеске не помню)
Разбитнаяв смысле фильтровать, эта мама просто сразу жаловаться идет к заведующей, та естественно к медсестре, а медсестра естественно посылает нас к педиатру и снимает с питания и такая канитель постоянно. Просто достало уже, сидим дома, никуда кроме садика не ходим, дома практически не кашляем, или вообще не кашляем. В садик приходим и нас за справкой посылают, в поликлинику придем, нам эту справку дают, а через неделю-две-три снова. Хочу к родственникам на Мальдивы.......
marisabelca, тебя форум давно должен научить пропускать все меж ушей, ну или фильтровать информацию
Разбитнаяа что толку, что они там, мы то здесь, дышим всяким Г и кашляем, они вовремя уехали, можно только за них порадоваться)))
marisabelca, у меня даже родственников нет на мальдивах то))) что раздражает)))
АглаяНни у кого не работает, сама жду, что же там мне из Икеи привезли, но увы "техработы"
только у меня ДО не работает?
в фаерфоксе ошибка, в хроме открывается через раз, но залогиниться не могу(
marisabelcaзаработалАглаяНни у кого не работает, сама жду, что же там мне из Икеи привезли, но увы "техработы"
только у меня ДО не работает?
в фаерфоксе ошибка, в хроме открывается через раз, но залогиниться не могу(
лддлучше уж справку тыкать в нос - это эффективнее, просто не хочу нового воспитателя напрягать этими неадекватными мамочками, она вроде у нас хорошая)))
marisabelca, попробуйте сказать этой супербеспокойной мамочке, что у ре аллергия на выбросы, может отстанет
Василичда у меня там много было (стол, стулья, матрас и по мелочи), твой муж бы тебя по головке не погладил за такую просьбу)))
marisabelca, икею то у меня проси, муж ездит туда каждые квартал, и без всяких%!
Теперь в феврале.
Как меня бесит сваебойка!!!!!
Василич
Как меня бесит сваебойка!!!!!
Василич
:оффтопик:
Кстати, может кому чего надо в Икее? В феврале едем. Багажник Ларгуса, большой.
мамаДВасилич
:оффтопик:
Кстати, может кому чего надо в Икее? В феврале едем. Багажник Ларгуса, большой.
Василич, а в феврале в начале месяца или позже?