Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 580 из 1159
Хелин, у меня тоже такая фигня с талоном. Маме беру хоть к кому, а мне только двух предлагает. А по другим типа не прикр.

Нани,идиотизм, мне вообще ничего не предлагает даже( в поликлинику уже час звоню, 100 раз набрала, занято.
nefrit
FRINGE
Спрошу здесь, самая популярная темка раз, может кто знает куда теперь обращаться после замены водосчетчиков? Курчатовский район

ничего сложного нет
сделать опломбировку, мы заявку подавали в мфц на труда (техник по договору приходит в течении 15 дней, по факту у нас получилось ждали месяц) потом данные отнести по адресу указанному в квитанции по горячей воде. это либо комсомольский проспект, либо братьев кашириных
вся беда в том, что в МФЦ больше такой услуги нет(((, а адрес Братьев кашириных 87а указан и телефон, который не отвечает, в этом здании куча организаций, хз в какую идти((((
Хелин, вообще бесит. И ехать туда надо разбираться((((

Tanюха
marisabelca, если температуры, вялости, слабости, боли в ногах нет, то я бы не пошла, мокрый редкий кашель-я считаю, что это хорошо, - это остаточное отходит/выходит. А может и на смог и выбросы реагировать.
Но для успокоения показать бы врачу, послушать легкие.

меня ничего не беспокоит, температуры, вялости, слабости, соплей - ничего нет. Просто он сегодня кашлянул 1 раз в садике и мама одна с такой претензией говорит "И вы с таким кашлем принимаете детей? Я врач и я слышу, что это больной ребенок. Вы таких принимаете, а потом мы антибиотики пьем" Воспитатель сказал, что покажет медику, мне никто не звонил, наверное все нормально, не знаю.
На прошлой неделе он вообще не кашлял, а вот вчера и сегодня может кашлянуть 3-4 раза за день но влажно так. Таскать ребенка по врачам просто так не хочу.
эх тоже пришла сюда с тойже бедой. Девочки у кого есть расписание ец- центра? подскажите, пожалуйста , как сегодня они работают?
Хелин
Natali_B
Ольгa
Natali_B
Девочки, а что с ДО? Кто знает?
у меня работает

Точно? Прям сейчас можете открыть? У меня с утра не работает.
у меня сообщение,что проводят техническую работу на ДО.
возможно у них обновление в программе и вам нужно заявление написать на прикрепление, у меня так со старшим сыном было.
marisabelca
Хелин
Natali_B
Ольгa
Natali_B
Девочки, а что с ДО? Кто знает?
у меня работает

Точно? Прям сейчас можете открыть? У меня с утра не работает.
у меня сообщение,что проводят техническую работу на ДО.
возможно у них обновление в программе и вам нужно заявление написать на прикрепление, у меня так со старшим сыном было.
marisabelca, это в ымне про талон написали? блин, все для людей(((( ехать заявление писать(((
вся беда в том, что в МФЦ больше такой услуги нет(((, а адрес Братьев кашириных 87а указан и телефон, который не отвечает, в этом здании куча организаций, хз в какую идти((((

странно, мы в октябре в мфц подавали заявку. а на кашириных вход со двора, там вывеска у них есть, синего цвета, что написано на вывеске не помню)
Хелин, ага про талон, что то туплю)))
marisabelca, кашель может быть ещё из-за остаточных соплей, которые по задней стенке "текут" после болезни, мы так после выписки 3 недели, если не больше кашляли((( хорошо хоть были каникулы ...
Нани
Хелин, у меня тоже такая фигня с талоном. Маме беру хоть к кому, а мне только двух предлагает. А по другим типа не прикр.

у меня одному ребенку предлагал нашего педиатра, а старшему ребенку только педиатра из Магнитки.
в регистратуре сказали, что старшая в страховой занесена по старому адресу, поэтому текущий педиатр не отображается. Она в компе что-то поправила, и все нормально стало. Но сказала, что лучше в страховую сведения о смене адреса регистрации подать, чтоб они тоже что-то изменили.
Девочки, у вас доска объявлений работает? я зайти не могу(((
nefrit

странно, мы в октябре в мфц подавали заявку. а на кашириных вход со двора, там вывеска у них есть, синего цвета, что написано на вывеске не помню)
да нововведения с 1.01.2017г. А какие доки с собой брали?
neAngel
marisabelca, кашель может быть ещё из-за остаточных соплей, которые по задней стенке "текут" после болезни, мы так после выписки 3 недели, если не больше кашляли((( хорошо хоть были каникулы ...
у нас и во время так называемой болезни соплей не было.
Я просто не любитель давать таблетки просто так, чтобы дитя не кашляло и не напрягало других мам, мне нужно знать причину. Но еще ни разу ни один врач мне не назвал причину ни по анализам, ни по осмотру, ни по чему, в росточек как то тоже ходили к Пляс, никакой Америки мне там не открыли, увы. Мы кроме садика вообще никуда не ходили с прошлой недели, все выхи дома были и тут такой сюрприз, бесит.
marisabelca, от кашля нет лекарств. в городе смог и дымина, вполне может быть аллергическая реакция.
marisabelca
Tanюха
marisabelca, если температуры, вялости, слабости, боли в ногах нет, то я бы не пошла, мокрый редкий кашель-я считаю, что это хорошо, - это остаточное отходит/выходит. А может и на смог и выбросы реагировать.
Но для успокоения показать бы врачу, послушать легкие.

меня ничего не беспокоит, температуры, вялости, слабости, соплей - ничего нет. Просто он сегодня кашлянул 1 раз в садике и мама одна с такой претензией говорит "И вы с таким кашлем принимаете детей? Я врач и я слышу, что это больной ребенок. Вы таких принимаете, а потом мы антибиотики пьем" Воспитатель сказал, что покажет медику, мне никто не звонил, наверное все нормально, не знаю.
На прошлой неделе он вообще не кашлял, а вот вчера и сегодня может кашлянуть 3-4 раза за день но влажно так. Таскать ребенка по врачам просто так не хочу.

У людей, и детей в том числе, может быть с утра незначительный насморк, единичные эпизоды влажного кашля и даже быстро проходящая осиплость голоса. Если оно проходит в течение ближайших утренних минут-часов, то это стоит расценивать как физиологическое явление, не требующее особого внимания, при отсутствии сопутствующих хронических заболеваний, конечно.
Qwayess
marisabelca, от кашля нет лекарств. в городе смог и дымина, вполне может быть аллергическая реакция.

вот и я о том же и что мне теперь постоянно по врачам бегать и анализы каждое утро сдавать?! Вопрос риторический, так как наша медсестра мне еще со старшим сказала именно так и делать.
FRINGE
nefrit

да нововведения с 1.01.2017г. А какие доки с собой брали?

ясно, паспорта на счетчики, акты опломбировки и свой паспорт
desperate, вы это маме-врачу расскажите, которая все за всех знает.
Просто реально меня это уже так достало. Я конечно прекрасно понимаю этих мам, никому не нравится, когда их дети болеют, но может стоит немного шире на проблему посмотреть, а не кидаться на каждого закашлявшего.
marisabelca, тебя форум давно должен научить пропускать все меж ушей, ну или фильтровать информацию
Разбитная
marisabelca, тебя форум давно должен научить пропускать все меж ушей, ну или фильтровать информацию
в смысле фильтровать, эта мама просто сразу жаловаться идет к заведующей, та естественно к медсестре, а медсестра естественно посылает нас к педиатру и снимает с питания и такая канитель постоянно. Просто достало уже, сидим дома, никуда кроме садика не ходим, дома практически не кашляем, или вообще не кашляем. В садик приходим и нас за справкой посылают, в поликлинику придем, нам эту справку дают, а через неделю-две-три снова. Хочу к родственникам на Мальдивы.......
marisabelca, у меня даже родственников нет на мальдивах то))) что раздражает)))
Разбитная
marisabelca, у меня даже родственников нет на мальдивах то))) что раздражает)))
а что толку, что они там, мы то здесь, дышим всяким Г и кашляем, они вовремя уехали, можно только за них порадоваться)))
только у меня ДО не работает?
в фаерфоксе ошибка, в хроме открывается через раз, но залогиниться не могу(
АглаяН
ни у кого не работает, сама жду, что же там мне из Икеи привезли, но увы "техработы"
marisabelca
АглаяН
ни у кого не работает, сама жду, что же там мне из Икеи привезли, но увы "техработы"
заработал
фух, а то у меня сегодня встреча, а где и куда приходить не запомнила))
marisabelca,  икею то у меня проси, муж ездит туда каждые квартал, и без всяких%!
Теперь в феврале.

Как меня бесит сваебойка!!!!!
marisabelca,  попробуйте сказать этой супербеспокойной мамочке, что у ре аллергия на выбросы, может отстанет
лдд
marisabelca,  попробуйте сказать этой супербеспокойной мамочке, что у ре аллергия на выбросы, может отстанет
лучше уж справку тыкать в нос - это эффективнее, просто не хочу нового воспитателя напрягать этими неадекватными мамочками, она вроде у нас хорошая)))
Василич
marisabelca,  икею то у меня проси, муж ездит туда каждые квартал, и без всяких%!
Теперь в феврале.

да у меня там много было (стол, стулья, матрас и по мелочи), твой муж бы тебя по головке не погладил за такую просьбу)))
Василич

Меня она успевает забесить, пока я с остановки иду, очень сочувствую тем, кому ее слышно и тихо радуюсь, расположению своего дома)))
:оффтопик:

Кстати, может кому чего надо в Икее? В феврале едем. Багажник Ларгуса, большой.
Спрошу здесь, народу больше)) Посоветуйте хорошего ревматолога взрослого, очень надо😞
Секретик,Исаканова Амина Океановна.
Василич

Василич, а в феврале в начале месяца или позже?
мамаД
Василич

Василич, а в феврале в начале месяца или позже?

Ой прошу прощения!  Позвонила,изменилось там что то у них, не феврале, а в МАРТЕ.  В 10 числах. 
Секретик,Девальд Инесса Валерьевна в центре Кинзерского принимает.
Василич, спасибо за предложение по икее, буду иметь в виду, если что по мелочи, чтоб не сильно напрягать.