18 января 2017, 11:06
Belk@,и вот что это в итоге было? при СССР заводов было в разы больше и работали на полную мощность, но такого не было. Коркино? вот что?
Дочкинамама
Власти области официально признались, что от них ничего не зависит:
"Крупные предприятия отчитались, что выполнили, но дышать все равно нечем, — посетовал Олег Климов.
... фактически остановить заводы сегодня никто не может, так как за крупными загрязнителями ведут надзор федеральные структуры. Представители регионального министерства экологии зайти на них не могут. Мы смотрим только бумаги и получаем доклады, что выполнены мероприятия". Заявил вице-губернатор Олег Климов
https://news.mail.ru/society/28466691/?frommail=1
ekkle
Belk@,и вот что это в итоге было? при СССР заводов было в разы больше и работали на полную мощность, но такого не было. Коркино? вот что?
Medeya
Вчера ездили по городу - в районе Ленина/Артиллерийская/Горького прям сизая дымка была в район 15 и запах неприятный, в Ленинском - Новороссийская/Машиностроителй - тоже было "видно воздух" ((
Yul@_
Кима, знакомо) Можно в магазин за пельменями послать домочадцев
Belk@ekkle
Я не знаю. Да раньше на заводах фильтров то не было. Воняло, конечно. Но не так. А тут прям сизый дым.
Как жили, так и живем в районе цирка, так что связывать с разным местом жительства не получится.
Еще сейчас ветер южный. Что там у нас? На юге?
BlackCatekkle
сотрудница говорит, что возле Коркино никакого смога нет, а она утром из Еманжелинска въезжает в Че и сразу смог накрывает
Alma mater
я одна такая толстокожая - никакого запаха не чувствую?
по-моему, паника овладевает людьми...
Alma mater
Alma materНет, не одна)))) Мне тоже не пахнет, дымка, да, к вечеру появилась, а запаха нет. Ленинский, Центр(ул.Цвиллинга)
Zебр@и мне не пахнет, дымки не вижу. Ох, сейчас начнётся перекличка, кому пахнет, а кому-нет.Alma materНет, не одна)))) Мне тоже не пахнет, дымка, да, к вечеру появилась, а запаха нет. Ленинский, Центр(ул.Цвиллинга)
Ольч@
Я живу на северке, работаю в ленинском, выхожу очень рано. Так вот утром жутко воняет в ленинском, на северке же нормально вечером обратная картина. Сегодня вообще невозможно дышать было, воняло гарью (в районе Смолино).
TatьянKaу меня тоже у старшего приступ(((
Буква Ы, Нет, не просто так, у ребенка очередной приступ, вся носоглотка отекла, аллергический коньюктивит, сегодня врач осмотрела - аллергическое...
С понедельника из дома не выходим, все мойки и очистители на круглосуточном режиме.
Кому не пахнет - повезло.
sun_skyа незамерзайка из Аквамарина замерзает прямо на стекле))) Для -10 еще катит, а ниже уже замерзает(((
незамерзайка из Ленты "ихняя" - вонючая ужас