Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 583 из 1159
ulya1313
sun_sky
незамерзайка из Ленты "ихняя" - вонючая ужас
а незамерзайка из Аквамарина замерзает прямо на стекле))) Для -10 еще катит, а ниже уже замерзает(((

из спара так же, хоть и написано до -30, после -15 ледяной коркой на стекле замерзает :knuppel2:
Эни
ulya1313
sun_sky
незамерзайка из Ленты "ихняя" - вонючая ужас
а незамерзайка из Аквамарина замерзает прямо на стекле))) Для -10 еще катит, а ниже уже замерзает(((

из спара так же, хоть и написано до -30, после -15 ледяной коркой на стекле замерзает :knuppel2:

Сейчас вообще бывают незамерзающие незамерзайки??
При -10 все...(
Солнышко, у обочин берем,  на метиноле. Оне не замерзают.
Мы на Газпроме покупаем, ни разу не замёрзла незамерзайка.
У меня незамерзайка в соплах замерзает. Так что до стекла даже не доходит🙂
Хелин
Мы на Газпроме покупаем, ни разу не замёрзла незамерзайка.

А какую? Или там она одна?
Тоже там заправляюсь. Взяла бы их попробовать
Хелин,Tanich_ka, а они не воняют? Очень чувствительна я к этому(
TatьянKa
Кому не пахнет - повезло.

Мне не пахнёт. Вернее вот прям вони я не чувствую. Но у меня тоже приступ.
Все отекло. Нос, горло, глаза...
Belk@, спрошу у мужа.Солнышко,вонЯют, муж говорит, что все что не замерзает все воняет.
Я кстати заметила грязь на дорогах в Мороз, поэтому в этом году незамерзайка актуальна как никогда.
Солнышко, муж всегда на запах проверяет. Если ароматизатор не добавлен,  запаха нет.  По разному бывает. Их,  на метиловом спирте,  не продают официально,  т. к. это яд,  алкашня пьет и мрет.
А кто-нибудь знает, есть у нас где-нибудь незамерзайка на розлив? Прям из спец.аппаратов, типа как на заправках. Интересно попробовать.
Tanich_ka
Солнышко, муж всегда на запах проверяет. Если ароматизатор не добавлен,  запаха нет.  По разному бывает. Их,  на метиловом спирте,  не продают официально,  т. к. это яд,  алкашня пьет и мрет.
а спиртом не воняет? мне ни одна не попадалась,чтоб спиртом не воняла.
Хелин,на тополинке? Я там брала за 300 р (примерно), запах невыносимый, замерзает моментально.
Купила в обычном магазине, за 120 р , название не знаю, при -16 точно не замерзает.
Хелин, не помню,  насчёт спиртовой вони. Наверное,  абсолютно ничем не воняющих незамерзаек не бывает,  это в любом случае спирт.  Но легальные,  на изопропиловом жутко воняют в любом случае.
Северное Сияние
Хелин,на тополинке? Я там брала за 300 р (примерно), запах невыносимый, замерзает моментально.
Купила в обычном магазине, за 120 р , название не знаю, при -16 точно не замерзает.
на тополинке, муж сказал та которая до -30, воняет да спиртом или чем-то спиртным. Не замёрзла ни разу и в -25 я точно мыла стекла, я ненавижу грязные стекла, езжу каждый день и такая слякоть на дорогах, что каждый день мою стекла в этом году впервые в Любой Мороз приходится мыть стекла.  Машина стоит на улице не в гараже.
Tanich_ka, ну вот и мне кажется они все вонЯют. Один раз мы купили незамерзайку в молнии, дочь младшая рыдала от запаха и Ее тошнило, мы Ее выбросили в итоге. Все остальное воняет обычно терпимо.
Северное Сияние, может они разные там или от поставки зависит, не знаю.
Хелин
дочь младшая рыдала запаха и Ее тошнило, мы Ее выбросили в итоге.

Решила почитать тему с конца, никак не могла понять за что выбросили дочь  :uglystupid2:  :смеется:
lookas,ну ты же процитировала сообщение не с самого начала)))) а в начале написано, что один раз мы купили ее  в молнии, ясно-понЯтно, что дочь мы не в молнии приобретали ( незамерзайку, о которой речь идёт в предыдущем предложении) и Ее же выбросили)))
Девочки, вру, муж сказал на Газпроме дорогая ерунда, он на автомойке покупает!
Хелин
lookas,ну ты же процитировала сообщение не с самого начала)))) а в начале написано, что один раз мы купили ее  в молнии, ясно-понЯтно, что дочь мы не в молнии приобретали ( незамерзайку, о которой речь идёт в предыдущем предложении) и Ее же выбросили)))

Хелин, правильно, что выбросили, если она так воняла, значит в ней и есть это вещество, не помню название, которым дышать опасно, отравиться можно...
поэтому покупать на обочинах я точно никогда не буду,
надо брать в проверенных автомагазинах, а не ингалировать себя и свою семью ядом не из спецмагазинов, ну и темболее, купленным с обочины...
Хелин, у меня тоже глаз зацепился за ту же фразу про дочь, хотя и читала с начала
Tanich_ka

Интересно, а пары этого метилового спирта тоже опасны?
Хелин, да я уж разобралась 🙂 (ох уж это великий-могучий...)
Интересно, а я не различаю особо, по мне так примерно все одинаково пованивают, когда заливаешь, но в салоне не чувствую. А вот в прошлом году в меня мужчина на джипе въехал и у меня в салоне почему-то потом воняло его незамерзайкой, так я сперва долго не верила, все бубнила, что незамерзайка так дико вонять не может, мол, это что-то у меня горит!  :shock: :смеется:
Концентрация паров в салоне не приближается даже к минимальным значениям пдк.
Вот если в мешок налить и дышать,  тогда да,  отравишься.
Tanюха
Хелин
lookas,ну ты же процитировала сообщение не с самого начала)))) а в начале написано, что один раз мы купили ее  в молнии, ясно-понЯтно, что дочь мы не в молнии приобретали ( незамерзайку, о которой речь идёт в предыдущем предложении) и Ее же выбросили)))

Хелин, правильно, что выбросили, если она так воняла, значит в ней и есть это вещество, не помню название, которым дышать опасно, отравиться можно...
поэтому покупать на обочинах я точно никогда не буду,
надо брать в проверенных автомагазинах, а не ингалировать себя и свою семью ядом не из спецмагазинов, ну и темболее, купленным с обочины...
Наоборот,  это разрешенный,  изопропиловый спирт воняет. Так воняет,  что мама не горюй. Неоднократно сливали из бачка,  потому что ну невозможно 🙅
Tanich_ka
Неоднократно сливали из бачка,  потому что ну невозможно 🙅

Сейчас у меня вАнючка залита, как слить????
я на лентовскую раздражалась - вот реально кошачьим ссаньем воняет очень сильно (( и полный бак залит - как её слить оттуда?
А если воду со спиртом смешать, то не замёрзнет? И в какой пропорции надо?
Lenchen

У меня муж коньяк один раз залил))  стоял (коньяк) несколько лет ; раздражал меня, место в шкафу .... занимал забавно пахло в салоне , когда стекла омывали))
Слить незамерзайку, это только выбрызгать всю вонючую. Я один раз так сливала - брызгала,и брызгала - ну минут за 10 -15 наверное справилась. Иного способа нет.

Сейчас по возможности стараюсь наливать -что-то из спиртного + вода. Арромааатт в машине конечно )))
VictoryDay
Lenchen

У меня муж коньяк один раз залил))  стоял (коньяк) несколько лет ; раздражал меня, место в шкафу .... занимал забавно пахло в салоне , когда стекла омывали))

Лишь бы гаишники в этот момент не остановили 😉
Belk@
VictoryDay
Lenchen

У меня муж коньяк один раз залил))  стоял (коньяк) несколько лет ; раздражал меня, место в шкафу .... занимал забавно пахло в салоне , когда стекла омывали))

На НТВ в Главной дороге показывали - смешивали спирт с водой, говорят, что не замерзнет. вроде 1 к 1.
evella
Belk@
VictoryDay
Lenchen

У меня муж коньяк один раз залил))  стоял (коньяк) несколько лет ; раздражал меня, место в шкафу .... занимал забавно пахло в салоне , когда стекла омывали))

На НТВ в Главной дороге показывали - смешивали спирт с водой, говорят, что не замерзнет. вроде 1 к 1.

Ясно.
Тож коньяк ненужный есть)))
А гаишникам же дыхнуть могу без проблем, это ж не я- это машина!)
про наш смог/туман вчера и сегодня в Вестях показывали по каналу Россия.
Да ну противно, когда алкоголем в салоне воняет. Коньяк можно в выпечку извести 🙂

У меня из спара незамерзайка за 100 рублей, не замерзает
Зато сегодгя так хорошо после этих дней. Ветер поменялся. И не пахнет.

А вообще конечно ужасно, сколько выбросов один город производит в день. С точки зрения экологии
Специалисты ЦГМС продлили предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях (НМУ) в Челябинске до 11.00 20 января, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Девочки, а есть здесь кто-нибудь разбирающийся в методах статистической обработки данных в психологии?
Belk@
Зато сегодгя так хорошо после этих дней. Ветер поменялся. И не пахнет.

А вообще конечно ужасно, сколько выбросов один город производит в день. С точки зрения экологии
  :-D :-D :-D , учитывая
Нани
Специалисты ЦГМС продлили предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях (НМУ) в Челябинске до 11.00 20 января, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Intraverta, мы тоже покупаем всегда эту за 100 в спаре. Все ок.