Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 585 из 1159
Сибирочк@
Natali_B, с ушами очень хорошо помогает Витаон, он же бальзам Караваева.
Нужно сделать турундочку из ваты и марлевой салфетки. Лекарство погреть в теплой воде. Бутылочку поставить в стакан с теплой водой.  Пропитать турундочку и вставить в ухо. Проходит за пару часов, но походить с такой турундой лучше несколько дней. Очень хорошо помогает.  Абсолютно без вредно и очень действенно.

Вы у Манюшко лечились?) Тоже Витаоном пользуемся. К кому только теперь обращаться( В прошлый раз у ребенка заболело ухо,так сразу антибиотики назначили. Я на 99% уверенна что зря.
какой ужас!!! я про этих... как их там... которые мусорят сайт!!!
что пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никогда не жаловалась модератору... сейчас прям пожаловалась! неужели не видят? или не успевают?

п.с. быстро среагировали, удалили... ну просто жесть - сообщения!!!
Рыжуша, правильно сделали 🙂 В этом конкретном случае, ну, ведь могут модераторы всего час на форум\ДО не заходить?🙂 Сейчас все почищено. С остальными будет так же. В среднем, когда люди жалуются, реагируем быстрее, но все же не мнгновенно, и это надо понимать)))
Гибдд ужасно раздражает,похлеще почты :uglystupid2:
lemontree
Рыжуша, правильно сделали 🙂 В этом конкретном случае, ну, ведь могут модераторы всего час на форум\ДО не заходить?🙂 Сейчас все почищено. С остальными будет так же. В среднем, когда люди жалуются, реагируем быстрее, но все же не мнгновенно, и это надо понимать)))

я просто первый раз натолкнулась на сообщения такого рода (((... у людей просто вообще никаких ценностей (читай совести) нет!

п.с. к модераторам вообще никаких претензий.
Belk@
Natali_B, мне в свое время советовали анауран капли. Там и анестетик и антибиотик местного действия.
Много отитов без антибов с сыном вылечили.

подтверждаю.
только ими спасаемся. хорошее лекарство. только немного погреть надо в руке перед закапыванием.
Нани
Tanich_ka
Сегодня муж стал свидетелем,  как житель нашего подъезда,  выйдя на улицу в тапках,  запихал в околоподъездную урну мешок с мусором и утрамбовывал его ногой. Что у людей в головах!? До мусорных контейнеров 15 метров. Муж возмутился и отматькал его,  а тот искренне не понял,  за что,  это же тоже типа для мусора,  так что не так то?

А читали историю о том как мужчина сделал замечание про неправильную парковку, а водила догнал его в подъезде и отверткой в голову. 31 декабря было. Щас мужик не узнает родных. Итог не ясен. В больнице лежит в т.сост.

Я к тому, что сейчас так опасно делать замечания. Никогда не ясно, что у других в голове.

Мы тоже с мужем это читали 1.01, это в Парковом, 2. Второго пошли гулять, выходим из подъезда за молодой  парой с коляской и мусорным пакетом, они свой пакет в урну. Мы переглянулись и промолчали. Кто их знает? Может у них отвертка в кармане, а у нас двое детей.......
irusya
Сибирочк@
Natali_B, с ушами очень хорошо помогает Витаон, он же бальзам Караваева.
Нужно сделать турундочку из ваты и марлевой салфетки. Лекарство погреть в теплой воде. Бутылочку поставить в стакан с теплой водой.  Пропитать турундочку и вставить в ухо. Проходит за пару часов, но походить с такой турундой лучше несколько дней. Очень хорошо помогает.  Абсолютно без вредно и очень действенно.

Вы у Манюшко лечились?) Тоже Витаоном пользуемся. К кому только теперь обращаться( В прошлый раз у ребенка заболело ухо,так сразу антибиотики назначили. Я на 99% уверенна что зря.
я не помню фамилию. Мужчина доктор.
Рыжуша, я уже дней 5 наверное, жму на "Сообщить модератору" - не реально бесят.  А они все лезут, появляются, и ведь даже месяц назад такого не было наплыва (((( . Переодически появлялись, 2-3 темы создадут и все, а тут кучи тем и создают, и старые поднимают
Нани
Tanich_ka
Сегодня муж стал свидетелем,  как житель нашего подъезда,  выйдя на улицу в тапках,  запихал в околоподъездную урну мешок с мусором и утрамбовывал его ногой. Что у людей в головах!? До мусорных контейнеров 15 метров. Муж возмутился и отматькал его,  а тот искренне не понял,  за что,  это же тоже типа для мусора,  так что не так то?

А читали историю о том как мужчина сделал замечание про неправильную парковку, а водила догнал его в подъезде и отверткой в голову. 31 декабря было. Щас мужик не узнает родных. Итог не ясен. В больнице лежит в т.сост.

Я к тому, что сейчас так опасно делать замечания. Никогда не ясно, что у других в голове.

Читала,  конечно. Но что ж теперь,  не жить совсем,  бояться всего и всех?  Муж то точно,  позицию страуса никогда не займёт. Если так всё спускать,  количество свиней будет расти в геометрической прогрессии. А так кто то может и призадумается,  что сегодня его матом покрыли,  а завтра за свинство и в дыню можно схлопотать.
ВрЕдНаЯ., если дело в получении прав,  вроде с февраля эту функцию берет на себя мфц,  может стоит подождать недельку?
Tanich_ka, я посетовала.
Ситуации разные, конечно, встречаются. И когда-то можно\нужно среагировать. Но , к сожалению, можно и пострадать. Фильтровать надо просто. Невозможно (да и не нужно) совать нос везде и всюду (я сейчас не вашу историю. поймите верно). Сил не хватит на все и всех.

Ну и, конечно, речь не веду о том, когда реально надо спасти кого=то - не пройти мимо, позвать на помощь

Tanich_ka
ВрЕдНаЯ., если дело в получении прав,  вроде с февраля эту функцию берет на себя мфц,  может стоит подождать недельку?
именно в них....в мфц узнавала,там вообще ни сном ни духом об этом :-|
ВрЕдНаЯ.
Tanich_ka

А что сложного в получении прав?
Муж в первый день после праздников поехал, приехал к открытию. Огромная очередь была среди тех, кто по записи. В окно "живая очередь" он второй.
Сама процедура получения новых прав заняла минут 10.
Единственное в самом гаи не смог оплатить, пришлось на улице в местных ларечках искать.
У ребенка зуб с ночи разболелся,  с утра есть не смог.  Пять стоматологических клиник отказались принимать,  потому что все занято (и деньги не нужны и так много) .  Ну ладно решили обратиться в кои-то веки к бесплатной стоматологии.  С трудом отыскали, что дежурный стоматолог  нынче принимает на Куйбышева. Поехали папа с ребенком, прождали час, а в итоге предложено было только удалить зуб! У них нет рентгена, нет оборудования, а один специалист только удаляет. Еклмн! Я и не думала, что ему там полностью зуб вылечат,  но сделать снимок,  снять пломбу или удалить нервы,  т.е как-то устранить причину боли до следующего приема ведь можно предусмотреть? Детям!!! Да зуб молочный,  но сменится он только через 6-7 лет и что ему все это время без зуба ходить? Или терпеть боль целый день?
AniK, надо было смотреть частную где-нибудь на окраине - больше шансов, что будет время свободное, у дочки весной прошлой я в пятницу вечером увидела, что полезли зубы снизу вторым рядом, с утра начала звонить по частным, где есть время и сколько это стоит, так как по моему мнению выглядело  страшно ... в итоге записались на воскресенье на амз, приехали, чистенько, аккуратно, я зашла с ней, подержала за руку, глаза ей закрыла, чтобы не подглядывала, а потом ей еще раскраску дали)))) в общем первый опыт был у нас в лечении-удалении, а потом уже летом и вот на этой неделе спокойно в бесплатную ездили с бабушкой, и кста папа наш перед НГ тоже в эту же пошел лечить зубы
K@ti
ВрЕдНаЯ.
Tanich_ka

А что сложного в получении прав?
Муж в первый день после праздников поехал, приехал к открытию. Огромная очередь была среди тех, кто по записи. В окно "живая очередь" он второй.
Сама процедура получения новых прав заняла минут 10.
Единственное в самом гаи не смог оплатить, пришлось на улице в местных ларечках искать.

сложность в том,что нет бланков и когда они будут-неизвестно.И не один из 6 человек в гаи к кому обращалась по поводу получения мне об этом не сказали,пинали с этажа на этаж,из кабинета в кабинет :tickedoff: +еще переплатила иза них 600р :crazy2:
AniK,дежурный только удаляет,лечит не будет.
Мама Тёмы
не правда ваша. Только у нас в Челябинске так. В Копейске лечат. Теперь как заболит в выходные поедем в Копейск.
Мама Тёмы

Дежурный не лечит. А оказывает экстренную помощь. Удаляет не дежурный врач, а хирург. Мамаша Паприка, и не только в копейске.
Мама Тёмы

когда они были в БСМП, то лечили тоже...
и врач там был хороший, мне нравился...

а на Куйбышева сейчас "атас" дежурный врач ((((((((((
Рыжуша
Мама Тёмы

Правда что ли?
Первый раз слышу.
Сколько обращались экстренно, сколько от других слышала - только драли зубы.
Дочкинамама
Рыжуша
Мама Тёмы

Правда что ли?
Первый раз слышу.
Сколько обращались экстренно, сколько от других слышала - только драли зубы.

лечили-лечили, точно говорю )))))))))
Рыжуша, я обращалась когда в скорой были,сказали только удаление
если надо лечить-велком в рабочее время в свою поликлинику
но мне как раз удалить и надо было,врач отличный был
Мама Тёмы
Рыжуша, я обращалась когда в скорой были,сказали только удаление
если надо лечить-велком в рабочее время в свою поликлинику
но мне как раз удалить и надо было,врач отличный был

лично мне не лечили, но нескольким моим соседям лечили (мы тут рядышком живем ))).
а еще в очереди часто сидели люди, которые на второй прием пришли (на лечение) - я тогда сильно удивлялась )))))))).
Рыжуша,обалдеть,такая разная информация
Когда мы с сыном обращались в БСМП (года полтора-два назад где-то дело было, они еще на Куйбышева не переехали, молочный клык качался, еще недостаточно сильно, но уже некомфортно было, а впереди была поездка на соревнования, решили вырвать на всякий случай), так вот там четко и однозначно сказали, что оказывается только экстренная помощь - удаление зуба или же вскрытие воспалительного процесса, если он в десне. На лечение приходили люди, но те, кому уже удалили зуб, было осложнение, и им нужно было обработать рану. Остальным же всем вырывали зуб, и дело с концом. Сыну тогда, кстати, отказались удалять клык, т.к. не было оборудования для того, чтобы сделать снимок и убедиться в том, что зуб именно молочный, хотя мы с сыном хором уверяли, что так и есть. Врач твердо сказал, что не будет удалять ребенку в период смены зубов тот зуб, который может оказаться постоянным.
Я про Копейск точно могу сказать, что лечат. Мало того, пока ВСЕ зубы не вылечат, будут давать талон на повторное посещение. Первый раз ездили в сб. У сына был пульпит. Сделали снимок. До пн положили там что-то и дали талон на пн. В пн вылечили этот зуб и начали лечить остальные кариесы. Правда по одному. Но на следующий прием талоны выдавали. Мы полностью все вылечили.
Мамаша Паприка
Я про Копейск точно могу сказать, что лечат. Мало того, пока ВСЕ зубы не вылечат, будут давать талон на повторное посещение. Первый раз ездили в сб. У сына был пульпит. Сделали снимок. До пн положили там что-то и дали талон на пн. В пн вылечили этот зуб и начали лечить остальные кариесы. Правда по одному. Но на следующий прием талоны выдавали. Мы полностью все вылечили.
надо же ,я думала что бесплатной стоматологии в Че не существует в отличие от остальных регионов .
Ася, ну не так как в платной, конечно. 🙂 Танцов с бубнами нет 
Мамаша Паприка
это вы по прописке относитесь?
Но у меня старший вполне себе высидел все 4 зуба (если не ошибаюсь)
zoltrix
Мамаша Паприка
это вы по прописке относитесь?
нет. Прописка у моих детей ленинского района. Говорила, что приехали в гости к бабушке (у мужа прописка копейская, но не проверяли)
Мамаша Паприка,т.е. посторонним можно попасть? бесплатно лечили?
А что разве бесплатно зубы в детской поликлинике не лечат?

Хелин, могут уши просто так болеть, почему нет?
На счет забрать: плохо же только вашему ребенку, других она не заражает. Поэтому если нет вариантов забрать сейчас, заберете после обеда. Потерпит, что ж делать то?
Хелин
Сейчас звонит воспитатель, говорит что дочь пожаловалась на ушко, мол ушко болит, повели ее  к врачу, в саду. Там у нас пенсионерка, лор  врач бывшая, та ей ушки посмотрела, сказала одна перепонка карсная сильно, вторая чуть-чуть.
Очень странно, ни соплей, ни горло не болит с чего перпонки красные будут. неужели отит бывает сам по себе, без всяких насморков и симптомов?
и забрать я ее не могу, только после обеда. температуры нет, горло не болит, насморка нет.

Вот не знаю как у Вашей красавицы, у моей старшей очень-очень редко текут сопли на виду. У нее они стекают по задней стенке глотки. Когда она маленькая была, придем к врачу, а мне заявляют, что по задней стенке течёт... А я ни сном ни духом...
zoltrix
Мамаша Паприка,т.е. посторонним можно попасть? бесплатно лечили?
можно. Побрыкаются, но примут.
Мамаша Паприка, да она один раз пожаловалась, уже бегает играет и не жалуется совсем. Это красавица закатила утром истерику на тему "не хочу в сад", посмотрим, чего к обеду, если отит то температура же наверное должна появиться.
Интересно куда делось мое сообщение?
Дочкинамама, нет никаких соплей нигде, не болели совсем, и эта же врач в саду тоже не видит никаких признаков болезни.
сейчас вроде грипп, так не хочется в поликлинику с ней ехать...
Хелин, отит не всегда дает температуру. Но боль будет, если отит.