Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 587 из 1159
я в неврологии на чмз видела,
привезли маму с грудничком,упал ребенок,рентген сделали-перелом свода основания черепа,
тут же на скоро их в 3ку отправили в нейро.
а другой случай наблюдала на комиссии по инвалидности-директор детдома девочку принесла,после падения у мамы и травмы стала тяжелым инвалидом,родители отказались сразу.
Мамаша Паприка
Грустно мне печально... К 11 лицею присоединяют начальную школу на Доватора... эх...

Какую школу?
bookmark, да это не столь важно.
Мамаша Паприка
Хелин
Мамаша Паприка
Если в очереди не хотите сидеть к лору дежурному, то выход один - прием "по скорой". Вызываете, они вас туда везут, без очереди проводят. А так... в очереди нужно посидеть, если будет она, очередь эта.
в июне приехала с дочкой с высоченной темп на скорой, ей было больно дышать,скорая привезла  посадила в общую очередь. А у нее темп высоченная, я без лекарств, пошла поругалась и только тогда нас приняли и дали жаропонижающее. В травмпункт ездила с ней же с сотрясением на скорой и тоже в очереди сидели. У нас прошлый год веселый был :crazy2: А в лор-отделнии с младшей была как раз с шишкой в ушке, там привезли ребенка на скорой и тоже в очередь посадили, мы их еще пропустили, т.к. у нас не острая боль была, а там малыш плакал. Может от врачей на самой скорой зависит?
я была в дежурном лор отделении 1 января на чмз - скорая без очереди, 6 января на Воровского - аналогично. Детей тоже приглашают вне очереди маленьких.
может что-то поменялось, мы после июня не были и надеюсь не попадать больше.
bookmark
Мамаша Паприка
Грустно мне печально... К 11 лицею присоединяют начальную школу на Доватора... эх...

Какую школу?

А почему это плохо?
Dоnnа
bookmark
Мамаша Паприка

Какую школу?

А почему это плохо?
мне от этого плохо. С работой моей связано.
Мамаша Паприка,а все же интересно какую школу, если не секрет?!
Утка в тапках
Хелин,vasaro, я наябедничала по поводу перекрестка макеева и кашириных у сбера, и по поводу пешеходных дорожек у какаду в администрацию центрального района. 

Утка в тапках,молодец!!!
Я тоже о скорой....В субботу у мамы поднялась температура 40 ( ей 80) я бы и не поняла т.к у неё мерцательная аритмия и часто плохо то утром то вечером, а тут смотрю встать не может..Скорая приехала быстро, час сидели температуру сбивали, простудного и болевого ничего нет. В воскресенье пришла врач из поликлиники, температура 37,5 выписала только ингавирин и анализы НА НЕДЕЛЕ , а ночью 39...Сегодня опять вызвала скорую 39..,приехали - посмотрели и говорят : а что вы от нас хотите?
Я в шоке, говорю чтоб в больницу отвезли, нашли от чего температура и т.д. Они говорят, а её ни куда не возьмут т.к симптомов нет, и придется вам обратно её везти...
Настояла чтоб забрали, т.к я помочь ей не могу. Привезли в инфекционку на ЧтЗ с диагнозом ,,лихорадка не ясного генеза,, При поступлении  НАШЛИ подозрение на пневмонию ( результаты ренгена не дождалась, завтра узнаю) + почки обострение...и вот как? Ну ладно первый день, сейчас грипп...но 3й..
мама Макарошки, слов нет. 🙁 Бесчеловечность какая
Хелин,на сайт УВД отсылайте фото припаркованных не по правилам.
У нас по дороге в школу постоянно на тротуаре паркуют машины. В прошлом году писала, кучу фото послала, отказали в возбуждении дела, видимо по сроку, они причину не написали. А в этом году отправляла в тот же день, писала, что фото сделано такого то числа. Фото спереди и сзади. Пришли ответы, два дела возбудили.
Мамаша Паприка

Нам важно, мы на Доватора живём 🙂
Mamashka,УВД именно?
Через сервис приема обращений?
bookmark
Мамаша Паприка

Нам важно, мы на Доватора живём 🙂
в личку напишу.
BlackCat, не может, но будут же еще и ваши свидетельские показания.
Солнышко
Mamashka,УВД именно?
Через сервис приема обращений?
да, через этот сервис
BlackCat
Mamashka
Хелин,на сайт УВД отсылайте фото припаркованных не по правилам.
У нас по дороге в школу постоянно на тротуаре паркуют машины. В прошлом году писала, кучу фото послала, отказали в возбуждении дела, видимо по сроку, они причину не написали. А в этом году отправляла в тот же день, писала, что фото сделано такого то числа. Фото спереди и сзади. Пришли ответы, два дела возбудили.

интересно, а сейчас фото и видео может служить доказательством? Вроде бы раньше в суде такое не принимали.
то есть ему  ничего не будет, если фото - не доказательство?
В ответе написано, что вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. После этого суд будет?
Девочки куда жаловаться на мрэо??Сейчас звонила,отказывают выдавать ву иза отсутствия бланков(для тех кто меняет права бланки есть..)
сказали в середине февраля звонить и узнавать :uglystupid2:
хорошо, что хоть для тех, кто меняет, бланки есть.
ВрЕдНаЯ., никуда на них не пожаловаться...
Только ждать бланков.

Вот почему муж так быстро права поменял, видимо с начала года бланков нет.
Знаю, что офф, но обещаю клятвенно , первый и последний раз. Помогите выйти в двойку лидеров http://vk.com/wall-72667011_22786  Проголосовать надо за Анастасию.
Мамаша Паприка, проголосовала)
Мамаша Паприка
Знаю, что офф, но обещаю клятвенно , первый и последний раз. Помогите выйти в двойку лидеров http://vk.com/wall-72667011_22786  Проголосовать надо за Анастасию.
Проголосовала!)))Желаю победы!Анастасия просто прелесть!
Мамаша Паприка
Знаю, что офф, но обещаю клятвенно , первый и последний раз. Помогите выйти в двойку лидеров http://vk.com/wall-72667011_22786  Проголосовать надо за Анастасию.

Разместите лучше в профильной теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.8190.html
Проголосовала)
Я верю в силу Моего Форума :-)
Мамаша Паприка, да пребудет с нами сила  :2funny: Проголосовала за Вашу дочь 🙂 Прелесть  :mrgreen:
Тоже удалю это сообщение, если надо 🙂
Orlik,а у паприки вроде только сыновья))
Мамаша Паприка,проголосовала)
Я таки сходила к нач. Мрэо и о чудо!Нашлись бланки :knuppel2:
Юлён@

Ну, вероятно, либо племянница, либо сноха будущая  ^-^
Кима
Юлён@

Ну, вероятно, либо племянница, либо сноха будущая  ^-^
не :-D Это характер мой. Будь он неладен  :-D. Подружке своей  сказала, что при помощи моего форума "догнать" второе место уж точно можно. Она усомнилась. Я решила доказать. (Что в принципе и ей только в плюс ). Сидит мне вконтакте пишет хвалебные оды (ахахаха :-D )

Очень большое спасибо всем голосующим. Очень. Больше не пишу на эту тему здесь. Но знайте, что за каждый голос я и моя подруга вам благодарны.
Юлён@

Да что Вы? Это стереотип: раз красавица-девочка, то дочка  :ой засмущали:
Мамаша Паприка, простите, пожалуйста 🙂.
А может, так и будет скоро? Я насчёт красавицы-дочки 😉
:Orlik, я вам дам! Так и будет...tickedoff: Не надоненадо. :-D
Мамаша Паприка
Знаю, что офф, но обещаю клятвенно , первый и последний раз. Помогите выйти в двойку лидеров http://vk.com/wall-72667011_22786  Проголосовать надо за Анастасию.

+1. Победы маленькой  очаровашке  🙂
Мамаша Паприка

интересно, а за №1 и 2 какой форум голосует?? пока они лидеры..
За нашу проголосовала)))
Мамаша Паприка,  :2funny: :2funny: :2funny:
сектантки)
КсенияИ
Мамаша Паприка

интересно, а за №1 и 2 какой форум голосует?? пока они лидеры..
За нашу проголосовала)))

ничего подобного! великая сила-форум!
Мамаша Паприка
если ещё чуть-чуть ,первое место будет
Ольгa
Мамаша Паприка
если ещё чуть-чуть ,первое место будет
проголосовала, уже первое место, правда разрыв маленький